Вход на сайт
Кто смел тот и съел
NEW 21.10.05 12:13
Поучилось, получилось... ла-ла-ла!!! щаз ищем пансионат куда поедем на выходные с симпатишным молодым стратегом.
Это тебе Пушистик

Никогда не говори никогда
в ответ lapidus 21.10.05 12:08
В ответ на:
я ищ╦ толька учусь на валшебника... можит и не палучится сразу ЩАС... но точна палучится СКОРА...
я ищ╦ толька учусь на валшебника... можит и не палучится сразу ЩАС... но точна палучится СКОРА...
Поучилось, получилось... ла-ла-ла!!! щаз ищем пансионат куда поедем на выходные с симпатишным молодым стратегом.

Это тебе Пушистик

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.10.05 12:14
в ответ Kurni 21.10.05 10:30
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------Пользуюясь своей чуткостью и назовем это "талантом дипломата", скажет ей правду так, что та без истерик поймет - пора в спортзал))
да гаварить та и не нада ничё... 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
--------------------------------------------------------------------------Пользуюясь своей чуткостью и назовем это "талантом дипломата", скажет ей правду так, что та без истерик поймет - пора в спортзал))

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.10.05 12:20
в ответ Kurni 21.10.05 10:30
скажет ей правду так, что та без истерик поймет - пора в спортзал))
Курнях, а если она не склонна к истерикам по поводу своей внешности - к чему тогда эта "дипломатия"?
Мне к примеру и родители всё напрямую говорят - даже больше стимул (уж если и мать сказала, то точно пару кило сбросить надо в срочном порядке)
Курнях, а если она не склонна к истерикам по поводу своей внешности - к чему тогда эта "дипломатия"?

Мне к примеру и родители всё напрямую говорят - даже больше стимул (уж если и мать сказала, то точно пару кило сбросить надо в срочном порядке)
NEW 21.10.05 12:37
в ответ nadlana 21.10.05 12:31
неее... на пмс я вообще не реагирую..никак.
фигня вс╦, мелочи.
исс шо гуэт
а праздник...тута http://www.kletterwerk.de/aktuelles.htm... три года к нему готовимся. может устала просто.
завтра поломаюсь совсем нафик
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
фигня вс╦, мелочи.
исс шо гуэт

а праздник...тута http://www.kletterwerk.de/aktuelles.htm... три года к нему готовимся. может устала просто.
завтра поломаюсь совсем нафик

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.10.05 12:46
А это что за дни такие? Может у меня тоже???
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ nadlana 21.10.05 12:31
В ответ на:
Это всё погода... а может ещё ужасные пмсные дни, а?
Это всё погода... а может ещё ужасные пмсные дни, а?
А это что за дни такие? Может у меня тоже???
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.10.05 12:51
в ответ nadlana 21.10.05 12:50
Не ну правда смс знаю пмж тоже, а ......?

NEW 21.10.05 13:08
в ответ nadlana 21.10.05 12:58
Спасибо, не, у меня точно нет...