Вход на сайт
Cексуальность
NEW 20.10.05 21:59
в ответ aleks0003 20.10.05 21:49
Ты обращаешься от своего ума в ум собеседника, а говоришь о сердце... так ли говорит сердце? И сердце не есть ли то, что молчит в свете невечернем, погрузившись в восторг вечного блаженного созерцания. Чем ты выражаешь свою сексуальность? Словами, даже не образами... Вырази ее через любовь и тогда не нужны будут слова. Любовь это волна, ее чувствуешь, она не может входить в сознание как куски льда..
Здравствуй брат
Говорит Один.
Никогда не говори никогда
Здравствуй брат

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.10.05 23:04
в ответ aleks0003 20.10.05 21:49
Я Вам пока еще не предлагал перейти на "ты". Понимаю, графоманство сейчас в моде, но зачем выставлять этот поток чего-то на всеобщее обозрение, да и сразу на нескольких форумах? Кстати, по себе судят людей, но не тексты. Столько семантической чуткости уж можно ожидать.
NEW 21.10.05 05:33
в ответ d'Art 20.10.05 23:04
Непосредственность Вам незнакома - как Вас не называй, а Ваше самомнение останется уязвленным - оно ненасытно в своих амбициях.
Ваша мода существует только в Вашей голове как и всеобщее обозрение причем сразу в нескольких форумах :) - бросьте все гораздо шире!
Насчет суждений - читайте тогда словарь - там есть все, а вот с суждениями будут настояшие сложности :)
Будь светом себе самому
http://www.aleks0003.boom.ru
Ваша мода существует только в Вашей голове как и всеобщее обозрение причем сразу в нескольких форумах :) - бросьте все гораздо шире!
Насчет суждений - читайте тогда словарь - там есть все, а вот с суждениями будут настояшие сложности :)
Будь светом себе самому
NEW 21.10.05 05:52
в ответ kleinerfuchs 20.10.05 21:59
Ты просто думаешь что именно обращаюсь - само ожидание преграда для последнего шага.
Моя сексуальность беспричинна как само дыхание - нет проблемы выражения, но есть разница в твоем восприятии.
Будь светом себе самому
Моя сексуальность беспричинна как само дыхание - нет проблемы выражения, но есть разница в твоем восприятии.
Будь светом себе самому
NEW 21.10.05 08:14
в ответ aleks0003 21.10.05 05:52
Моя сексуальность беспричинна как само дыхание...... 
--------------------------------------------------------------------
Откуда такие "словеи"???
Вы что, Алексито, прокатились на машине " Эх, заморочу голову" ?
Очень интерессный Вы дядечка... Вернее, Ваши мысли....

--------------------------------------------------------------------
Откуда такие "словеи"???

NEW 21.10.05 09:34
в ответ delphy 20.10.05 17:28
В ответ на:
----------------------------------
Лапидус, не переживай, это не для наших умов...
ой спасиба! успакоила ты меня...
а то уже расстерялся савсем 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
----------------------------------
Лапидус, не переживай, это не для наших умов...

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.10.05 11:17
в ответ aleks0003 21.10.05 05:52
Каждый человек благословенен, уникален и свят со всеми своими эмоциями, чувствами, предпочтениями, образом мысли, судьбою и восприятием... Каково бы не было мое восприятие сила воина в способности дать любовь всякому, кто нуждается в ней и выразить ее тем языком, который понятен собеседнику.
Не возноси себя и свою духовность выше чем Любовь, потому что кроме Любви нет ничего.
Не возноси себя и свою духовность выше чем Любовь, потому что кроме Любви нет ничего.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.10.05 12:10
в ответ HAPLOHILUS 21.10.05 10:51
В ответ на:
-------------------------------
с точки зрения банальной эрудиции, ваша концепция в данной интерпретации - весьма не уместна
во башкавитая какая!!!
респект!!!

Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------
с точки зрения банальной эрудиции, ваша концепция в данной интерпретации - весьма не уместна

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.10.05 13:07
в ответ aleks0003 21.10.05 05:33
Когда мне было 13, то я тоже упивался пафосом в школьных сочинениях. Но Вам, кажется, уже 31. У меня сложилось впечатление, что Вы недавно открыли для себя словарь иностранных слов и не упускаете возможности украсить предложения, где смысл и не ночевал, какой-нибудь витиеватой напыщенностью. А вопрос все-таки остается. Почему Вы на:
"Прочитала пять раз - ничего не поняла." (Лизавета)
И на:
"Красиво и по сути верно." (kleinerfuchs)
Отвечаете тем же? "Никаких умственных способностей не хватит..."
На: "Так почему же некоторых людей можно назвать сексуальными, а других нет?" (SmartNat)
И на: "какое красноречие" (HAPLOHILUS)
Следует опять одинаковый ответ: "Понимание всегда идет после опыта, но есть заимствованное знание взятое на веру, которое лишает тебя непосредственного переживания..."
И так далее. В чем смысл? Чтобы сократить время поиска для других: http://forum.2goroda.by/viewtopic.php?p=20899
Понимаю, интернет дает каждому возможность почувствовать себя мыслителем, но имейте же совесть...
"Прочитала пять раз - ничего не поняла." (Лизавета)
И на:
"Красиво и по сути верно." (kleinerfuchs)
Отвечаете тем же? "Никаких умственных способностей не хватит..."
На: "Так почему же некоторых людей можно назвать сексуальными, а других нет?" (SmartNat)
И на: "какое красноречие" (HAPLOHILUS)
Следует опять одинаковый ответ: "Понимание всегда идет после опыта, но есть заимствованное знание взятое на веру, которое лишает тебя непосредственного переживания..."
И так далее. В чем смысл? Чтобы сократить время поиска для других: http://forum.2goroda.by/viewtopic.php?p=20899
Понимаю, интернет дает каждому возможность почувствовать себя мыслителем, но имейте же совесть...