Вход на сайт
Stoit volnovatsja ili...?
20.10.05 07:08
Последний раз изменено 20.10.05 08:26 (KATARINA_05)
Vsem privet!
Mozhet ja na4ala naprasno volnovatsja
Poznakomilas ja s odnim myzh4inoj v internete..4isto sly4ajno, tak kak ne privetstvyu znakomstva 4erez internet. Emy 38. Nemec...kak okazalos govorit otli4no na rysskom, ny nes4itaja togo , 4to nemnogo xromaet grammatika. Perepisivalis ne dolgo. On eshe shtyk 20 vislal foto. Po4ti srazy poprosil telefon. Na foto on mne ponravilsja, po4emy ne dat telefon...
Zatem yznau 4to on 4asto bivaet v Belorysii, v Moskwe, inogda na Ukraine. Kakoj to biznes..skazal rasskazhet pri vstre4e. Obosnoval eto tem, 4to po telefony eto ne obsyzhdaut. Y nego 2 do4eri est ot pervogo braka. Zhena bila tozhe nemka.
Obshaemsja nedelu, vtoryu, kazhdij den, inogda po 3-4 raza na den po 4asy, po dva. Smeemsja, on mne nravitsja v obshenii, xotja do togo kak vstretila ego nikogda v svoej zhizne ne zhelala nemca. No y nego nastolko blizok k nashemy mintalitet, 4to ja poroj nezame4au 4to eto nemec, esli neslishat ego akcent kak y gryzina
. On znaet nashi anekdoti, vsex nashix artistov, pevcov. Inogda kogda on edit v mashine, on mne zvonit i ja slishy 4to on sklyshaet rysskie CD.
Voobshem mne s nim legko obshatsja, smejatsja i t.d. 4astenko poslednee vremja on na4al zavodit razgovori pro sex. Potom prikololsja nas4et kameri, sprosil bydem li mi zapisivat nashe video
...skazal ja delau remont doma (y nego svoja kvartira trexkomnatnaja) i mi bydem zapisivat krasivoe video...
V4era on poexal v Minsk po rabote, skazal 4to na obratnom pyti zaedit ko mne, xotja zhivet on v Berline, a ja v Bayrene, i zaberet menja k sebe v Berlin navsegda
Moi somnenija vot v 4em! Segodnja ja vse eto rasskazala svoej podryge (ona starshe menja, ej yzhe 36) vse nashi razgovori i t.d...Tak vot ona menja kak osharashit..govorit-
..Katja tak on na 99% sytener!!! Byd ostorozhna...eto video 4to on xo4et snimat, remont v kvartire, tyt paxnit sledyushim, tebja v otremontirovanoj kvartire zakrout i bydyt kazhdij 4as myzhikov privodit, 4to bi ti ix obslyzhivala! I voobshe 4to eto za biznes kotorim on zanimaetsja..nebos zhivoj tovar vozit s sovka!
Vot ja teper yma ne prilozhy 4to mne delat i dymat...mozhet eto glypo, no ja po4emy to vse blizko k serdcy prinjala i zadymalas
On dolzhen v pjatnicy vse taki priexat. Kak mne postypit? Srazy pri vstre4e vijasnit vse o ego biznese?
Mozhet ja na4ala naprasno volnovatsja

Poznakomilas ja s odnim myzh4inoj v internete..4isto sly4ajno, tak kak ne privetstvyu znakomstva 4erez internet. Emy 38. Nemec...kak okazalos govorit otli4no na rysskom, ny nes4itaja togo , 4to nemnogo xromaet grammatika. Perepisivalis ne dolgo. On eshe shtyk 20 vislal foto. Po4ti srazy poprosil telefon. Na foto on mne ponravilsja, po4emy ne dat telefon...

Zatem yznau 4to on 4asto bivaet v Belorysii, v Moskwe, inogda na Ukraine. Kakoj to biznes..skazal rasskazhet pri vstre4e. Obosnoval eto tem, 4to po telefony eto ne obsyzhdaut. Y nego 2 do4eri est ot pervogo braka. Zhena bila tozhe nemka.
Obshaemsja nedelu, vtoryu, kazhdij den, inogda po 3-4 raza na den po 4asy, po dva. Smeemsja, on mne nravitsja v obshenii, xotja do togo kak vstretila ego nikogda v svoej zhizne ne zhelala nemca. No y nego nastolko blizok k nashemy mintalitet, 4to ja poroj nezame4au 4to eto nemec, esli neslishat ego akcent kak y gryzina

Voobshem mne s nim legko obshatsja, smejatsja i t.d. 4astenko poslednee vremja on na4al zavodit razgovori pro sex. Potom prikololsja nas4et kameri, sprosil bydem li mi zapisivat nashe video

V4era on poexal v Minsk po rabote, skazal 4to na obratnom pyti zaedit ko mne, xotja zhivet on v Berline, a ja v Bayrene, i zaberet menja k sebe v Berlin navsegda

Moi somnenija vot v 4em! Segodnja ja vse eto rasskazala svoej podryge (ona starshe menja, ej yzhe 36) vse nashi razgovori i t.d...Tak vot ona menja kak osharashit..govorit-
..Katja tak on na 99% sytener!!! Byd ostorozhna...eto video 4to on xo4et snimat, remont v kvartire, tyt paxnit sledyushim, tebja v otremontirovanoj kvartire zakrout i bydyt kazhdij 4as myzhikov privodit, 4to bi ti ix obslyzhivala! I voobshe 4to eto za biznes kotorim on zanimaetsja..nebos zhivoj tovar vozit s sovka!

Vot ja teper yma ne prilozhy 4to mne delat i dymat...mozhet eto glypo, no ja po4emy to vse blizko k serdcy prinjala i zadymalas

On dolzhen v pjatnicy vse taki priexat. Kak mne postypit? Srazy pri vstre4e vijasnit vse o ego biznese?
NEW 20.10.05 08:07
в ответ KATARINA_05 20.10.05 07:08
Однако..... ты с ним общаешься и не знаешь, что он за человек....... а мы тут угодать должны: сутенёр или влюблюнный....порезвится хочет или женится....
Оставь все его данные подруге, родителям...... с условием, что если через *** часов ты не позвонишь, что бы сообщили в полицию.
Keep on pretending
Оставь все его данные подруге, родителям...... с условием, что если через *** часов ты не позвонишь, что бы сообщили в полицию.
Keep on pretending
NEW 20.10.05 08:36

Ja dymau xotela bi s nim serjeznix otnoshenij. Za vse vremja obshenija s nim ja o4en privjazalas k nemy. Ja voobshe dymala emy ne bolshe 30...on o4en molodo vigljadit. Da i ja ne dymau 4to eto ogromnaja raznica v vozraste..emy bydet tolko v janvare 38. Mne 24 bydet.
в ответ Apple-Gruscha 20.10.05 08:29

Ja dymau xotela bi s nim serjeznix otnoshenij. Za vse vremja obshenija s nim ja o4en privjazalas k nemy. Ja voobshe dymala emy ne bolshe 30...on o4en molodo vigljadit. Da i ja ne dymau 4to eto ogromnaja raznica v vozraste..emy bydet tolko v janvare 38. Mne 24 bydet.
NEW 20.10.05 08:51
в ответ KATARINA_05 20.10.05 08:36
Если ты хочешь с ним серьёзных отношений - значит спроси в лоб. Чтобы не тешить себя надеждами и не мучить сомнениями. Или дай в разговоре прямо понять - что всякие сомнительные штуки не для тебя, причём очень категорично. А заодно пораспрашивай про бизнес, т.к. в Россию, Беларуссию и т.д. в командировку, да ещё и так часто ездят очень серьёзные дядьки, да и фирма длолжна быть не маленькая.
Мне так кажется.
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.
Мне так кажется.
NEW 20.10.05 09:11
A za4em mne PMZH s moim nemeckim passportom? 
Na neyda4nika ny ni kak on ne poxozh...ny nikak!
Ja dazhe naoborot dymala, po4emy takoj interesnij,o4en simpati4nij, stilnij, grammatnij myzh4ina odin.
Da i vstretila ja ego na nemeckom foryme, a ne na rysskom sajte znakomstv.

Na neyda4nika ny ni kak on ne poxozh...ny nikak!
Ja dazhe naoborot dymala, po4emy takoj interesnij,o4en simpati4nij, stilnij, grammatnij myzh4ina odin.
Da i vstretila ja ego na nemeckom foryme, a ne na rysskom sajte znakomstv.
NEW 20.10.05 09:15
в ответ Quo Vadis 20.10.05 09:05
Или вот такие вот 40-летние неудачники в поисках жены ..и дешевого траха....
Это само-сабой. Но неудачник вряд ли может себе позволить часто летать туда-сюда 

NEW 20.10.05 09:20
в ответ KATARINA_05 20.10.05 09:11
Знаешь, иногда получается так √ полюбила то, что сама └слепила⌠
Для убеждения тебе обязательно нужно с ним встретиться в людном месте!
-----------А заодно пораспрашивай про бизнес, т.к. в Россию, Беларуссию и т.д. в командировку, да ещ╦ и так часто ездят очень серь╦зные дядьки, да и фирма длолжна быть не маленькая.
Мне так кажется.-----------------
┘┘..ездит на <Montage>, работает слесарем
Для убеждения тебе обязательно нужно с ним встретиться в людном месте!
-----------А заодно пораспрашивай про бизнес, т.к. в Россию, Беларуссию и т.д. в командировку, да ещ╦ и так часто ездят очень серь╦зные дядьки, да и фирма длолжна быть не маленькая.
Мне так кажется.-----------------
┘┘..ездит на <Montage>, работает слесарем

NEW 20.10.05 09:29
в ответ Quo Vadis 20.10.05 09:25, Сообщение удалено 20.10.05 10:48 (KATARINA_05)
NEW 20.10.05 09:33
в ответ KATARINA_05 20.10.05 09:29
Не на сантехника не похож, на сутенера больше
А вообше симпатичный мужчина, думауй и в искустве он сооображает. А вообше зделай как здесь написали, оставь его координаты подруги или родителям.
"Не любить женщину -это преступление .
Любить женщину- это наказание."

А вообше симпатичный мужчина, думауй и в искустве он сооображает. А вообше зделай как здесь написали, оставь его координаты подруги или родителям.

NEW 20.10.05 09:40
На первый миг испугался....думал откуда деффка меня знает 
Потом стало ясно реч не про меня (я не живу в Берлине)
А в общем ты деффка дура!. Если он по нормальному бизнесу работает...пусть покажет визитку...
Ты провериш через <Handelsregister> что это за компания...чем занимается
А еще если он с тобой раз 2 или 3 в неделю общается и еще не трахнул...тогда он опасный человек

Потом стало ясно реч не про меня (я не живу в Берлине)
А в общем ты деффка дура!. Если он по нормальному бизнесу работает...пусть покажет визитку...
Ты провериш через <Handelsregister> что это за компания...чем занимается
А еще если он с тобой раз 2 или 3 в неделю общается и еще не трахнул...тогда он опасный человек

NEW 20.10.05 09:40
в ответ KATARINA_05 20.10.05 09:35
Ну так это и не удивительно, что такую картину не заметила....у тебя сейчас розовые очки надеты 
Вот и присмотрись к нему получше, по глазам вродебы человек нече, творческий, и на свои 38 уж ника не выглядит.Кстати поинтересуйся он танцами не занимается,мне теперь просто самой интересно стало
А вообше пока не встретишся, не поймеш что к чему, да и не в перый же день он тебя к себе заберет, встречайтесь на нейтральной стороне.

Вот и присмотрись к нему получше, по глазам вродебы человек нече, творческий, и на свои 38 уж ника не выглядит.Кстати поинтересуйся он танцами не занимается,мне теперь просто самой интересно стало

А вообше пока не встретишся, не поймеш что к чему, да и не в перый же день он тебя к себе заберет, встречайтесь на нейтральной стороне.

NEW 20.10.05 09:43
в ответ Welena0 20.10.05 09:15
Но неудачник вряд ли может себе позволить часто летать туда-сюда
----------------------------------------------------------------------------
Неудачник определяется не наличием денег, а состоянием души. Никто (кроме его самого) не знает как себя етот человек чувствует, и почему например ему нужны те или иные предметы роскоши? Что может быть и зависимостю определенного рода....
И потом ездит в бывшие республики Союза, назависимо от того какие у него дела ┘ скажем так ⌠быть у воды и не напится?!■
----------------------------------------------------------------------------

И потом ездит в бывшие республики Союза, назависимо от того какие у него дела ┘ скажем так ⌠быть у воды и не напится?!■

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.10.05 09:50
в ответ Shalun_Bonnskij 20.10.05 09:42
Ну почкемуже - завидует ???
Ко мне молодой человек из другой страны минимум 2 раза в месяц летает и минимум на 5-6 дней :)) Но он летает на Люфт-ганзе и у него достойная работа и он может себе это позволить.
А тут - на машине и часто в Россию... Или машины гоняет или девочек сюда возит :)))
Ко мне молодой человек из другой страны минимум 2 раза в месяц летает и минимум на 5-6 дней :)) Но он летает на Люфт-ганзе и у него достойная работа и он может себе это позволить.
А тут - на машине и часто в Россию... Или машины гоняет или девочек сюда возит :)))
NEW 20.10.05 09:53
в ответ KATARINA_05 20.10.05 09:45
Ну думаю так он сразу в лоб тебе и не скажет, типа "Да , милая, я сутенер, вот хочу и тебя на работу к себе позвать"
....С такими делами осторожней быть надо.........присмотрись к нему, а там уже и далше видно будет.

NEW 20.10.05 09:53
в ответ KATARINA_05 20.10.05 09:11
Из всего мною прочитанного возникло пока три вопроса:
Действително ли он разведен?
Почему скрывает свой бизнес?
Почему не хочет (первый раз?) встретится и просто посидеть в кафе,
а сразу тянет трахатся в неотрамантированную квартиру и снимать вс╦ на видео?
Непонятно какие у него намерения!
Действително ли он разведен?
Почему скрывает свой бизнес?
Почему не хочет (первый раз?) встретится и просто посидеть в кафе,
а сразу тянет трахатся в неотрамантированную квартиру и снимать вс╦ на видео?
Непонятно какие у него намерения!
NEW 20.10.05 09:54
Я тоже на Люфтганзе....настоящие бизнесмены (даже молодые) всегда только на самолете а те которые на машинах мошенники бедные...
...
Касательно Ко вадиса я уже несколько раз заметил...что он как прочитает что кото зарубеж летит..начинает бочку катить....зависть все это
в ответ Welena0 20.10.05 09:50

Касательно Ко вадиса я уже несколько раз заметил...что он как прочитает что кото зарубеж летит..начинает бочку катить....зависть все это

NEW 20.10.05 09:55
в ответ KATARINA_05 20.10.05 09:45
По поводу разницы в возрасте - не парься.
Меня мой на 12 лет старше. Только выглядит, как ровесник, а фигура как у 25-летнего. Он говорит, что это генетика, все в семье так выглядят. Ну и следит за собой - не жрёт много вечерами, пешком по лесницам ходит, даже если лифт есть и т.д. Мне с ним интересно, мы и по театрам и по клубам, и гулять и дома сидеть - всё с удовольствием

Меня мой на 12 лет старше. Только выглядит, как ровесник, а фигура как у 25-летнего. Он говорит, что это генетика, все в семье так выглядят. Ну и следит за собой - не жрёт много вечерами, пешком по лесницам ходит, даже если лифт есть и т.д. Мне с ним интересно, мы и по театрам и по клубам, и гулять и дома сидеть - всё с удовольствием

NEW 20.10.05 10:04
в ответ turmalin 20.10.05 09:53
Tolko 4to on zvonil mne...ja emy skazala 4to ne xo4y sekretov..4em on zanimaetsja tam...on skazal s akcentom:
-Tovar kuplu, a dalshe skazat tebe zavtra, kogda priexat k tebe. Ja ne 4em ploxo ne zanimatsja, ti 4to tak ploxo dymat, ja ne krimenal!!!
Skazal 4to razvelsja eshe 11 let nazad, potom zhil tolko s odnoj podrygoj 6 let.
Kstati postojanno mne pro svou mladshyu do4 rasskazival. Skazal 4to xo4et menja s nej poznakomit, 4to mi najdem s nej obshij jazik, tak kak obe xoxotyshki.
-Tovar kuplu, a dalshe skazat tebe zavtra, kogda priexat k tebe. Ja ne 4em ploxo ne zanimatsja, ti 4to tak ploxo dymat, ja ne krimenal!!!

Skazal 4to razvelsja eshe 11 let nazad, potom zhil tolko s odnoj podrygoj 6 let.
Kstati postojanno mne pro svou mladshyu do4 rasskazival. Skazal 4to xo4et menja s nej poznakomit, 4to mi najdem s nej obshij jazik, tak kak obe xoxotyshki.
NEW 20.10.05 10:10
в ответ KATARINA_05 20.10.05 10:04
вот думаю...ето какой то клон с утра хохмит или действительно?
За каким товаром можно ездить в Белорусию на своей машине? Какая фирма может себе такое позволить?....
Ето действительно пишет девушка или кто то просто хочет продемонстрировать "женскую логику" на практике? Может настоящее фото пишущего - то самое лысое?
Keep on pretending
За каким товаром можно ездить в Белорусию на своей машине? Какая фирма может себе такое позволить?....
Ето действительно пишет девушка или кто то просто хочет продемонстрировать "женскую логику" на практике? Может настоящее фото пишущего - то самое лысое?
Keep on pretending
NEW 20.10.05 10:11
Правильно Ангела!!!
Бабы дуры с исключением.....На моей последней поездке мне девушка (умница) сразу сказала чтобы ей лапшу на уши не весил она уже выделила что не только с ней встречаюсь ....
Но ноч все равно прекрасная была
....вот ее и выбрал...
потому что умненькая 
в ответ lawgirl 20.10.05 10:06

Бабы дуры с исключением.....На моей последней поездке мне девушка (умница) сразу сказала чтобы ей лапшу на уши не весил она уже выделила что не только с ней встречаюсь ....

Но ноч все равно прекрасная была

NEW 20.10.05 10:14
в ответ KATARINA_05 20.10.05 10:04
думаю если быть немножко внимательным, то можно разглядеть когда человек лжот (говорит не всю правду), или выда╦т желаемое за действительное. И не обязательно выдавать вс╦ сразу в лоб, можно просто получить стандартный ответ ... хотя ето тоже показатель
NEW 20.10.05 10:23
в ответ KATARINA_05 20.10.05 10:13
забирать у женщины её иллюзию также опасно, как у львицы львёнка.
вы откуда приехали? Из Америки? Если из бывшего союза, то подумайте, что можно там закупать без криминала кроме сырья? Лес, металл, нефть, газ - какой товар из етого нельзя назвать по телефону? И за какими договорами надо ехать туда если сегодня они все заключаются тут в Германии во время производственных выставок, на которых есть представители всех серьёзных организаций....... Думай, голова она не для того, что бы шапку носить.
Keep on pretending
вы откуда приехали? Из Америки? Если из бывшего союза, то подумайте, что можно там закупать без криминала кроме сырья? Лес, металл, нефть, газ - какой товар из етого нельзя назвать по телефону? И за какими договорами надо ехать туда если сегодня они все заключаются тут в Германии во время производственных выставок, на которых есть представители всех серьёзных организаций....... Думай, голова она не для того, что бы шапку носить.
Keep on pretending
NEW 20.10.05 10:30
А вот уже и соперница появилась!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ svoboda nravov 20.10.05 09:40

В ответ на:
Кстати поинтересуйся он танцами не занимается,мне теперь просто самой интересно стало
Кстати поинтересуйся он танцами не занимается,мне теперь просто самой интересно стало
А вот уже и соперница появилась!!

NEW 20.10.05 10:31
в ответ ZITZSTAM 20.10.05 10:27
http://Извини за открытость!! Что то интригующего в нем конечно есть, но не крас...
чтото интригуещее??? Это те мешки под глазами????...

Ааааа дошло до дурака!!!....это те другие мешочки...но как ты их на фотке разглядел????????????
..

чтото интригуещее??? Это те мешки под глазами????...

Ааааа дошло до дурака!!!....это те другие мешочки...но как ты их на фотке разглядел????????????

NEW 20.10.05 10:37
А вот здесь ты многое потерял!! Какая романтика потрахаться когда ремонтируешь, ууууууууууууууууу!!
в ответ turmalin 20.10.05 09:53
В ответ на:
а сразу тянет трахатся в неотрамантированную квартиру
а сразу тянет трахатся в неотрамантированную квартиру
А вот здесь ты многое потерял!! Какая романтика потрахаться когда ремонтируешь, ууууууууууууууууу!!

NEW 20.10.05 10:45
Наталька!! Ты тут понимаете ли не ограничивай!! Человек пока сам не обожгется, ничего не поймет!! А то что кто то будет говорить, етому человеку неведомо, пока не обожгется!!
Что себю забыла в молодости?? Какие мы все влюбчивые были!! А если уже поцелуешься, так вообще любофффффффффффф!!
в ответ lawgirl 20.10.05 10:06

Что себю забыла в молодости?? Какие мы все влюбчивые были!! А если уже поцелуешься, так вообще любофффффффффффф!!

NEW 20.10.05 10:47
Так она еме сначал с ремонтом поможет,там побелить,обои поклеить,плитку в ваной положить...ну,а потом уже и все остальное

Я так думаю (с)
в ответ ZITZSTAM 20.10.05 10:37
В ответ на:
Так она еме сначал с ремонтом поможет,там побелить,обои поклеить,плитку в ваной положить...ну,а потом уже и все остальное

Я так думаю (с)

NEW 20.10.05 10:53
в ответ ZITZSTAM 20.10.05 10:37
Какая романтика потрахаться когда ремонтируешь, ууууууууууууууууу!!
.........................................................................
ну не скажи! Местов для развлечения больше!
... да и для Rollenspiele тоже хорошо, сначало сантехник, потом маляр, електрик итд
.........................................................................
ну не скажи! Местов для развлечения больше!

NEW 20.10.05 10:55
в ответ zheca 20.10.05 10:47
А 4то плохого помо4 даже в ремонте...где то обоинкy наклеит, например если y ледей хорошие отношения и 4yвства дрыг к дрyгy. И междy про4им он говорил мне парy дней назад, 4то быстрее хо4ет закон4ит ремонт, 4то бы я попала в красивyю и закон4еннyю квартирy.
NEW 20.10.05 10:56
Ты что опять с ориещнтацией попутал??
Мне своих мешков хватает!!
А вот когда у жанщины мешочки и там и тут, вот тогда, ууууууууууууууууууууууууууууууууу!!
в ответ Shalun_Bonnskij 20.10.05 10:31
В ответ на:

Ты что опять с ориещнтацией попутал??

NEW 20.10.05 10:59
Женщина никогда просто не интересуется!! На опыте знаю!! Когда начинают просто интересоваться, потом желают просто побробывать!!
Вот так и появляются СОПЕРНИЦЫ !!
в ответ svoboda nravov 20.10.05 10:32
В ответ на:
.........из чисто женского любопытства поинтересовалась
.........из чисто женского любопытства поинтересовалась
Женщина никогда просто не интересуется!! На опыте знаю!! Когда начинают просто интересоваться, потом желают просто побробывать!!
Вот так и появляются СОПЕРНИЦЫ !!

NEW 20.10.05 11:03
в ответ ZITZSTAM 20.10.05 10:52
Человек создание любопытное!! И пока сам не обожгется отговаривать бестолку!!
...............................................................................
любое живое существо любопытное
так что в жизни вс╦ не так как на самом деле
...............................................................................
любое живое существо любопытное

NEW 20.10.05 11:04
А почему же!! Мне к ней ближе, чем тебе; да может быть и хочу у немца ее отбить!!
в ответ Shalun_Bonnskij 20.10.05 10:37

В ответ на:
Эй ну не рассказывай девочке все наши мужские тайны
Эй ну не рассказывай девочке все наши мужские тайны
А почему же!! Мне к ней ближе, чем тебе; да может быть и хочу у немца ее отбить!!

NEW 20.10.05 11:07
А Твоя очередь что еще не бушует, что некоторые без очереди лезут??
в ответ Shalun_Bonnskij 20.10.05 10:47
В ответ на:
Да не говори..... я вот на прошлой неделе одну трах.... а она уже за меня замуж хочет...
В любви признается....
А это разве повод????????
Да не говори..... я вот на прошлой неделе одну трах.... а она уже за меня замуж хочет...
В любви признается....
А это разве повод????????
А Твоя очередь что еще не бушует, что некоторые без очереди лезут??

NEW 20.10.05 11:10
Ето конечно тоже !! Но какое ощущение когда ето делаешь при работе !! ОООООООООООООООООООООООО!! Вот сам побробуй, тогда поймешь!! Или что то в известку засунуть, или где то еще подбелить, или.......!!!
в ответ zheca 20.10.05 10:47
В ответ на:
Я так думаю (с)
Я так думаю (с)
Ето конечно тоже !! Но какое ощущение когда ето делаешь при работе !! ОООООООООООООООООООООООО!! Вот сам побробуй, тогда поймешь!! Или что то в известку засунуть, или где то еще подбелить, или.......!!!

NEW 20.10.05 11:13
Так вот в разных местах и надо пробывать!! А все специальности совмещать в одном лице, т.е. с одним партнером/партнершей!!
Ну партнерш можно конечно и больше, на сколько выдержишь, а вот партнер только один!!
И етот партнер и малер, и сантехник, и повар!!
А на кухни как , ооооооооооооооооооооооооооооо!!
Да вам все так раскажи, так у всех слюнки потекут!!
в ответ turmalin 20.10.05 10:53
В ответ на:
ну не скажи! Местов для развлечения больше! ... да и для Ролленспиеле тоже хорошо, сначало сантехник, потом маляр, електрик итд
ну не скажи! Местов для развлечения больше! ... да и для Ролленспиеле тоже хорошо, сначало сантехник, потом маляр, електрик итд
Так вот в разных местах и надо пробывать!! А все специальности совмещать в одном лице, т.е. с одним партнером/партнершей!!

А на кухни как , ооооооооооооооооооооооооооооо!!

Да вам все так раскажи, так у всех слюнки потекут!!

NEW 20.10.05 11:15
в ответ KATARINA_05 20.10.05 11:09
И не армянский, а грузинский
.......................................................
люк, л╦шка, тарелька пишетса без мяхкий знак,
а кон, сол, фасол с мяхкий знак
.... наш учетель тоже так говориль
.......................................................
люк, л╦шка, тарелька пишетса без мяхкий знак,
а кон, сол, фасол с мяхкий знак

NEW 20.10.05 11:15
Помоему он совершенно нормальный мужчина возраста под 40.
Не думаю что у него там супер бизнес, скорее так, среднячок, на уровне хорошего инженера. Не в этом дело.
Вот посмотрел я на твою фотографиию в профиле ( предположим что действительно твоя - похоже что снимок необработанный на дешевую цифровую камеру, сделанный совсем любителем). Секс из тебя так и прет. От одного взгляда в декольте сердце заводится. Теперь глянем на него - не супермодель, чуть с пузиком (на спортсмена не похож), свитерочек тоже особо дорогим не выглядит (судя по покрою) В общем нормальный миддл класс. Безусловно немного травмированный женским полом и склонный к романтике. Вот он посмотрел на тебя, и захотел. У любого нормального мужчина первая мысль в это декольте залезть. И пошли бурные фантазии. У него безусловно были какие то романы и приключения в России (и Беларусии) , раз он так проникся "русским". Его понравилась влюбчивость, темперамент, альтруизм "русских" девиц. На 24 летнюю студентку-немку он тут едва ли может расчитывать, да и понимает, что с его образом жизни он и не удержит. А хочется надежного тыла, секса на родной кровати ( а не в убогих гостях или гостиницах) на да еще с переподвыподвертом, что бы так как в порнухе показывают и друзья брешут. А тут такой подарок. Он уже живет мечтами о тебе. Смотрела "American Beauty" - вот такой случай. А на секс намекает что бы не обломиться. Это очень неприятно - месяцами обхаживать девушку и ничего не получить. А пока мечты..., Молодое, ангелоподобное Существо томно покачивая бедрами и слегка пошатываясь от сладкой усталости движется по залитой светом комнате по направлению к туалету. На спине капельки пота, волосы растрепаны... ой что то я замечтался..
Чего он может не совсем понимает, почему ты в отличии от к примеру Минских девушек не так уж стремишся скорее в постель прыгнуть. Чего я не совсем понимаю, почему он до сих пор никого себе из Минска не привез.. там такие девицы... Тут что то нечисто, может жениться сходу нехочет (из-за предидущей жены - бяки), а белорусскую нужно замуж, иначе визы не дадут.
Все это плохо? Да нет, если честно нормально. Скатайся к нему, получи удовольствие, поснимайся на видео, познакомся с дочерью. Учиться на чужих ошибках эффективней, зато на своих - часто приятнее. Может действительно судьба?
P.S. А если я заеду тебя забрать, тоже поедешь ?
*Ъ...
Не думаю что у него там супер бизнес, скорее так, среднячок, на уровне хорошего инженера. Не в этом дело.
Вот посмотрел я на твою фотографиию в профиле ( предположим что действительно твоя - похоже что снимок необработанный на дешевую цифровую камеру, сделанный совсем любителем). Секс из тебя так и прет. От одного взгляда в декольте сердце заводится. Теперь глянем на него - не супермодель, чуть с пузиком (на спортсмена не похож), свитерочек тоже особо дорогим не выглядит (судя по покрою) В общем нормальный миддл класс. Безусловно немного травмированный женским полом и склонный к романтике. Вот он посмотрел на тебя, и захотел. У любого нормального мужчина первая мысль в это декольте залезть. И пошли бурные фантазии. У него безусловно были какие то романы и приключения в России (и Беларусии) , раз он так проникся "русским". Его понравилась влюбчивость, темперамент, альтруизм "русских" девиц. На 24 летнюю студентку-немку он тут едва ли может расчитывать, да и понимает, что с его образом жизни он и не удержит. А хочется надежного тыла, секса на родной кровати ( а не в убогих гостях или гостиницах) на да еще с переподвыподвертом, что бы так как в порнухе показывают и друзья брешут. А тут такой подарок. Он уже живет мечтами о тебе. Смотрела "American Beauty" - вот такой случай. А на секс намекает что бы не обломиться. Это очень неприятно - месяцами обхаживать девушку и ничего не получить. А пока мечты..., Молодое, ангелоподобное Существо томно покачивая бедрами и слегка пошатываясь от сладкой усталости движется по залитой светом комнате по направлению к туалету. На спине капельки пота, волосы растрепаны... ой что то я замечтался..

Чего он может не совсем понимает, почему ты в отличии от к примеру Минских девушек не так уж стремишся скорее в постель прыгнуть. Чего я не совсем понимаю, почему он до сих пор никого себе из Минска не привез.. там такие девицы... Тут что то нечисто, может жениться сходу нехочет (из-за предидущей жены - бяки), а белорусскую нужно замуж, иначе визы не дадут.
Все это плохо? Да нет, если честно нормально. Скатайся к нему, получи удовольствие, поснимайся на видео, познакомся с дочерью. Учиться на чужих ошибках эффективней, зато на своих - часто приятнее. Может действительно судьба?
P.S. А если я заеду тебя забрать, тоже поедешь ?

*Ъ...
*Ъ...
NEW 20.10.05 11:18
Не говори!! И на форумах пишут, да и сам видел!! То подруга переспала с другом своей лучшей подруги, то сестра, то еще куда хуже и мама подруги туда же!!
Вот и вся простота, главное что бы понравился чей то друг или муж!! А мужика всегда уговорить можно!!
Вот здесь действительно просто у женщин получается!!
Ну и коварный же вы БАБЫ народ!
в ответ svoboda nravov 20.10.05 11:04
В ответ на:
У женшин зачастую все гораздо проше, чем кажется на первый взгляд.
У женшин зачастую все гораздо проше, чем кажется на первый взгляд.
Не говори!! И на форумах пишут, да и сам видел!! То подруга переспала с другом своей лучшей подруги, то сестра, то еще куда хуже и мама подруги туда же!!

Вот здесь действительно просто у женщин получается!!

Ну и коварный же вы БАБЫ народ!

NEW 20.10.05 11:20
Да!! Если ближе ко мне так сразу сволочь!! Да не переживай, на наш век хватит!! В следующий раз и тебе подгоним!!
в ответ Shalun_Bonnskij 20.10.05 10:41

В ответ на:
Осторожно с Зицтамом.... он мужик Коварный... девушек юмором сооблазняет
А еще и ближе к тебе живет чем я ...(сволоч!!!)--
Осторожно с Зицтамом.... он мужик Коварный... девушек юмором сооблазняет
А еще и ближе к тебе живет чем я ...(сволоч!!!)--
Да!! Если ближе ко мне так сразу сволочь!! Да не переживай, на наш век хватит!! В следующий раз и тебе подгоним!!

NEW 20.10.05 11:22
в ответ ZITZSTAM 20.10.05 11:13
ну разумеется ето вс╦ один и тот же мужчина, он только каждый раз перевоплащается в електика, малера итд.
... а ты что понял, что он каждый раз приглашает их для своей женщины?
А на кухни как , ооооооооооооооооооооооооооооо!! - а про вибрирующую стиральную машину забыл?

А на кухни как , ооооооооооооооооооооооооооооо!! - а про вибрирующую стиральную машину забыл?

NEW 20.10.05 11:25
ну может у него действительно такой бизнес, что надо летать. Я работаю на фирме, которая конструирует горно-шахтное оборудование. Так вот наши шефы, сервисные инженеры практически живут в России, один жил в Сибире 6 лет, приезжал сюда только в отпуск и действительно слушал в машине русские СД. А другой жил в Беларуссии с женой, причем в Германии он был тоже не разведен. Родили там ребенка и построили дом.
С видео надо повременить. Можно аргументировать это тем, что приватные фильмы это уже должна быть определенная степеть доверия между людьми.А у вас еще толком и встречь не было. Еще рано для приват порно. Если он заедет к тебе в гости, очень хорошо, сначала встретьтись в городе, пообщайтесь, не понравится-уходи от него. Сразу домой не приглашай, вдруг он и вправду какой-нибудь опасный, потом не отвяжешься
С видео надо повременить. Можно аргументировать это тем, что приватные фильмы это уже должна быть определенная степеть доверия между людьми.А у вас еще толком и встречь не было. Еще рано для приват порно. Если он заедет к тебе в гости, очень хорошо, сначала встретьтись в городе, пообщайтесь, не понравится-уходи от него. Сразу домой не приглашай, вдруг он и вправду какой-нибудь опасный, потом не отвяжешься
NEW 20.10.05 11:39
в ответ ZITZSTAM 20.10.05 11:18
Ну ко мне это в данном случае не относится, во первых замужем, а во вторых, ну не нравятся мне немцы, лучше наших русских мужчин всеравно нет.

А то что ЖЕНЩИНЫ коварный народ, так это в порядке вешей

А то что ЖЕНЩИНЫ коварный народ, так это в порядке вешей

NEW 20.10.05 11:42
Мда ыж..написал, как в воду глядиш.
Фото он с етим деколте не видел
Я не обы4ная студентка, могы в полне себя содержат.
А вот вопрос, по4ему он давно себе не выбрал одну из многих русских от туда, (я не сомневаюс 4то он их многих пробывал, перепробывал) меня тоже беспокоит
А Заедиш?
в ответ AlterEgo 20.10.05 11:15

Фото он с етим деколте не видел

Я не обы4ная студентка, могы в полне себя содержат.
А вот вопрос, по4ему он давно себе не выбрал одну из многих русских от туда, (я не сомневаюс 4то он их многих пробывал, перепробывал) меня тоже беспокоит

А Заедиш?

NEW 20.10.05 12:14
в ответ AlterEgo 20.10.05 11:15
На 24 летнюю студентку-немку он тут едва ли может расчитывать, да и понимает, что с его образом жизни он и не удержит.
..................................................................................
ок мне тоже 40 лет, я не выгляжу на етот возраст, ето я сужу по реакции других людей, женщин вчастноси, и с подобными проблемами со стороны немок, иностранок я никогда не сталкивался
... не понимаю почему русскоязычных так пугают цифферки
Ето либо пережидки совкового воспитания, или комплексы парней, которые подсознательно боятся етого возраста/циффер. А что касается больших растояний, командировок, то я знаю достаточно много таких пар, которые так уже живут годами. Не хочу сказат что ето хорошо, но и таким ужасным ето тоже назвать нельзя, иногда надо и отдохнуть друг от друга, соскучиться.
..................................................................................
ок мне тоже 40 лет, я не выгляжу на етот возраст, ето я сужу по реакции других людей, женщин вчастноси, и с подобными проблемами со стороны немок, иностранок я никогда не сталкивался

NEW 20.10.05 12:39
в ответ turmalin 20.10.05 12:14
В ответ на:
--------------------------------
Ето либо пережидки совкового воспитания, или комплексы парней, которые подсознательно боятся етого возраста/циффер.

эта можна понять, толька кагда те 40 исполнится
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Ето либо пережидки совкового воспитания, или комплексы парней, которые подсознательно боятся етого возраста/циффер.

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 20.10.05 12:47
в ответ lapidus 20.10.05 12:39
............................................................................
ет точно!
... страх, о мне 40
теперь мне 18 летней не видать
...успaкою некоторых, реально ... а надо ли?
............................................................................

...успaкою некоторых, реально ... а надо ли?

NEW 20.10.05 13:12
в ответ KATARINA_05 20.10.05 11:49
слушайте а если он и в правду там бизнес на проститутках делает?
кстати большие познания в русской тал сказать области связаны тем что он много общается со своими русскими "партнёрами".
Лучше бы было если бы не он вас забирал...вы должны сами приехать по его адресу, учитывая всё то что сказала вам ваша подруга, имеем ввиду что адрес может быть левый, ну т.е. начальный для приёма и для пыли в глаза.
Лучше будет если вас привезёт кто нибудь, ваш хороший знакомый, могущий если что повредить этого сутенёра.Он просто должен вас подстраховать первое время, ну типа брат привёз..волнуется
А лучше два, вы должны постоянно кого нибудь держать в курсе, что бы избежать таой ситуации когда с вами случится безызвестность (((
Ну например снотворное, удар лёгкий по голове, или ещё не дай бог что нить..
Вообще лучше пока в этот Берлин не суваться,а если поедете то лучше не одна,
полную инфу об этом комерсе нужно иметь...
и дать ету инфу вашим знакомым, кот. могут если что сразу среагировать...
при условии что вашим знакомым будет уже известно точное ваше местонахождение они должны постоянно получать от вас звонки чгто всё в порядке, если так скажем на связь вы не вышли то стоит волноваться..
В любом случае вы не застрахованы
так что поетому готовьте себе пути к отступлению,,,
нрен этих бизнессменов знает что у ниьх на уме
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
кстати большие познания в русской тал сказать области связаны тем что он много общается со своими русскими "партнёрами".
Лучше бы было если бы не он вас забирал...вы должны сами приехать по его адресу, учитывая всё то что сказала вам ваша подруга, имеем ввиду что адрес может быть левый, ну т.е. начальный для приёма и для пыли в глаза.
Лучше будет если вас привезёт кто нибудь, ваш хороший знакомый, могущий если что повредить этого сутенёра.Он просто должен вас подстраховать первое время, ну типа брат привёз..волнуется
А лучше два, вы должны постоянно кого нибудь держать в курсе, что бы избежать таой ситуации когда с вами случится безызвестность (((
Ну например снотворное, удар лёгкий по голове, или ещё не дай бог что нить..
Вообще лучше пока в этот Берлин не суваться,а если поедете то лучше не одна,
полную инфу об этом комерсе нужно иметь...
и дать ету инфу вашим знакомым, кот. могут если что сразу среагировать...
при условии что вашим знакомым будет уже известно точное ваше местонахождение они должны постоянно получать от вас звонки чгто всё в порядке, если так скажем на связь вы не вышли то стоит волноваться..
В любом случае вы не застрахованы
так что поетому готовьте себе пути к отступлению,,,
нрен этих бизнессменов знает что у ниьх на уме
NEW 20.10.05 13:25
в ответ CTEPX 20.10.05 13:12
В ответ на:
Лучше будет если вас привезёт кто нибудь, ваш хороший знакомый, могущий если что повредить этого сутенёра.Он просто должен вас подстраховать первое время, ну типа брат привёз..волнуется А лучше два
ты чё, втарым саправаждаюшим набиваишься?
канкуренсия уже бальшая... 
Nec sutor ultra crepidam
Лучше будет если вас привезёт кто нибудь, ваш хороший знакомый, могущий если что повредить этого сутенёра.Он просто должен вас подстраховать первое время, ну типа брат привёз..волнуется А лучше два

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 20.10.05 13:30
в ответ lapidus 20.10.05 13:25
я ?
неа...
у меня своих проблем хватает, кроме того чтобы ещё сутенёров валить..
а конкуренты...это такие же как и этот немец..-П#яная улыбка а в глазах похоть.)
факт есть в том что если этот немец делает бизнес на порно или на чём нибудь похлеще.. то по мне луче сидеть в Баерне и радоваться жизни !
пока пока
неа...
у меня своих проблем хватает, кроме того чтобы ещё сутенёров валить..
а конкуренты...это такие же как и этот немец..-П#яная улыбка а в глазах похоть.)
факт есть в том что если этот немец делает бизнес на порно или на чём нибудь похлеще.. то по мне луче сидеть в Баерне и радоваться жизни !
пока пока
NEW 21.10.05 02:25
в ответ KATARINA_05 20.10.05 11:42
Волноваться вам девушка стоит, к гадалке не ходи, ибо тут достачно для этого аргументов... квартира не отремонтированная не его, это 100%, скорее всего объекты на которых он либо сам работает, либо знакомые и у него просто есть ключи, потом запись на камеру, вот так вот сразу... тут по-моему всё просто как 2*2, он наверняка занимается записью порно с дальнейшей его продажей, для этого и в Россию ездит, ибо там это всё просто: затраты минимальные, девочки отменные... закончится это может в лучшем случае тем, что он просто отджунжурит вас по полной программе, хорошо если один и без всяких приключений, записав всё это естессно, и вы поедете домой... подумайте хорошенько, зачем вам искать неприятностей на свою очаровательную попку... а если уж так
зацепило, хотя то что он наговорил это всё пыль в глаза, и вы всё равно туда поедете, подстраховаться надо основательно... но я бы не советовал... удачи вам...
эх девчёнки, девчёнки...
................................................................
Жизнь прекрасна! но её проявления...
эх девчёнки, девчёнки...
................................................................
Жизнь прекрасна! но её проявления...