Вход на сайт
Выходить замуж?
19.10.05 20:14
Если до конца не уверен, что хочешь, любишь...выходить замуж????
Или подождать???
Вот я уже жду...3 года...и не расходимся и замуж не решаюсь...
Мне все кажется, что я как только замуж выйду...сразу же встречу и полюблю кого-нибудь другого...
Кто-нибудь...кто выходил замуж...или женился.....был доконца уверен в себе??????
Зарание спасибо за ответ!!!!
Или подождать???
Вот я уже жду...3 года...и не расходимся и замуж не решаюсь...
Мне все кажется, что я как только замуж выйду...сразу же встречу и полюблю кого-нибудь другого...
Кто-нибудь...кто выходил замуж...или женился.....был доконца уверен в себе??????
Зарание спасибо за ответ!!!!
NEW 19.10.05 20:47
в ответ ~Fly~ 19.10.05 20:14
хмм...наверно не стОит торопиться...тебе в себе разобраться надо, только не уверена, что ето возможно просто так продолжая быть с ним и ждать, что в один прекрасный момент проснешься и поймеш"ДА...вот теперь хочу". Не знаю, возможно ли ето в твоем случае, но может просто стОит попробовать пару месяцев взять тайм-аут...побыть одной и прислушаться, можешь ли ты без него, хочеш ли...думаку, что пока не уверена не надо...мне бы не хотелось, чтобы мой будущий муж женился на мне с такими думками..."а вдруг не та...а вдрух завтра что то лучше встретится"...ето не честно, ни по отношению к нему, ни к себе...)моэ мнение...жизнь твоя:) Желаю принять правильное решение...:)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 19.10.05 21:04
А кто это "замуж" выдумал?
А просто любить и жить вместе? В Германии это так просто... Или Вы хотите Штойер спарен (налог сэкономить)?
Почему любовь всегда должна на бумаге быть? Почему не в сердце? Или надо удостоверение, что он Вам гех╦рт (принадлежит)?
Любите, пока любится и выбрасывайте вс╦ другое из головы. Если сам предложит, тогда подумайте... Или Вы сами это предложить хотите?
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
А просто любить и жить вместе? В Германии это так просто... Или Вы хотите Штойер спарен (налог сэкономить)?
Почему любовь всегда должна на бумаге быть? Почему не в сердце? Или надо удостоверение, что он Вам гех╦рт (принадлежит)?
Любите, пока любится и выбрасывайте вс╦ другое из головы. Если сам предложит, тогда подумайте... Или Вы сами это предложить хотите?
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 20.10.05 09:14
Выходить замуж просто чтобы "было" или настаивают родители/все подружки давно замужем/да и вроде пора уже и т.д....не стоит...
Тем более,у вас уже сейчас есть сомнения : "как только замуж выйду...сразу же встречу и полюблю кого-нибудь другого..." Уверенности полной у вас нет - это ОН...И не совсем красиво,скажем так,по отношению к вашему другу - выходить замуж,но в "состоянии поиска"..
Как уже было написано выше,живите просто вместе,а время покажет,расставит все на свои места...
Когда я выходила замуж,была уверена на 200 %
Когда я выходила замуж,была уверена на 200 %
NEW 20.10.05 09:29
Вот в этом и видна вся корыстность вся коварность бабы.... 
Мужчины женяться из прорыва любви.....одевают себе этот хомут на шею
.... а бабы все свою выгоду ищат...и уже перед тем как выйти замуж за одного (который им в настоящее время выгоден) думают о следующем которого тоже можно только для своих корыстных целей использовать

Стервы вы быбы

(это не все лично конечно) 
Мужчины женяться из прорыва любви.....одевают себе этот хомут на шею
Стервы вы быбы
NEW 20.10.05 09:41
привет когда я замуж выходила то я думала только о нём и о том как мы быдем вместе жить и до сих пор так думаю а прошло уже11 лет.Но если ты не уверена то не торопись.Желаю удачи в твоём решении 
Во всём нужно держаться трёх начал-истинного,честного и полезного.
Во всём нужно держаться трёх начал-истинного,честного и полезного.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
NEW 20.10.05 17:07
в ответ Shalun_Bonnskij 20.10.05 09:29
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ!!!!
Всем спасибо за ответы....
Корыстной цели у меня никакой нет..если Вы имеете в виду деньги...сама могу неплохо заработать...
Просто встречаемся мы уже давно..и ждать когда у меня прийдет 100 процентная уверенность - бесполезно!!!
А расходиться на время - пробовали...но как только какая-либо проблема - я бегу к нему..как к папе..но в то же время..если много мужского внимания...то я и не скучаю...короче вот так!
Просто я боюсь что его терпения не хватит и он мне больше не предложит выйти замуж!
А жить так....а как же дети...попробуй потом выежать за границу....с этими бумагами затаскают...и всякие разные такие формальности..да и свадебное платье думаю мне пойдет
Всем спасибо за ответы....
Корыстной цели у меня никакой нет..если Вы имеете в виду деньги...сама могу неплохо заработать...
Просто встречаемся мы уже давно..и ждать когда у меня прийдет 100 процентная уверенность - бесполезно!!!
А расходиться на время - пробовали...но как только какая-либо проблема - я бегу к нему..как к папе..но в то же время..если много мужского внимания...то я и не скучаю...короче вот так!
Просто я боюсь что его терпения не хватит и он мне больше не предложит выйти замуж!
А жить так....а как же дети...попробуй потом выежать за границу....с этими бумагами затаскают...и всякие разные такие формальности..да и свадебное платье думаю мне пойдет
NEW 20.10.05 18:32
Одно время я тоже со своими проблемками бегала к быв. парню.
Думаю не стоит из за этого мчаться в загс, учитесь самостоятельности.
П.С и мужчины это ценят
Ну если только дело в формальностях, то вешайте на себя хомут..

в ответ ~Fly~ 20.10.05 17:07
В ответ на:
но как только какая-либо проблема - я бегу к нему.
но как только какая-либо проблема - я бегу к нему.
Одно время я тоже со своими проблемками бегала к быв. парню.
Думаю не стоит из за этого мчаться в загс, учитесь самостоятельности.
П.С и мужчины это ценят
В ответ на:
....а как же дети...попробуй потом выежать за границу....с этими бумагами затаскают...и всякие разные такие формальности..
....а как же дети...попробуй потом выежать за границу....с этими бумагами затаскают...и всякие разные такие формальности..
Ну если только дело в формальностях, то вешайте на себя хомут..
NEW 20.10.05 18:32
А и выходи, коль берут. Взамуж енто дело хорошее. Как же без мужа? А мужика стоящего, непьющего да негулящего нонче сыскать ох как тяжко. Такой завсегда в хозявстве пригодится. Пущай будет на всякий случай. Не век же одной по танцулькам мыкаться да у окошка куковать. Пора и остепениться, сво╦ гнездо заиметь.