Вход на сайт
СВЕКРОВЬ
NEW 19.10.05 11:47
Сколько волка не корми, он вс╦ равно в лес смотрит...
Одинаково для свекрови и т╦щи. Уже было в другом топике...
Пригласить свекровь и т╦щу, поговорить перед этим с мужем, и сказать обоим: Это наша семья и наши законы. Займитесь своими проблемами.
Пообижаются и успокоятся. Я так 15 лет назад сделал. Помогло. Они потом, как обиженые, даже ближе друг к другу стали...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ Stella23 19.10.05 11:13
В ответ на:
вед свекрови наооборот должны радоватся,что е╦ сын всегда ухожен,накормлен,ни в чем не нуждаетя,а они наооборот всегда не доволны
вед свекрови наооборот должны радоватся,что е╦ сын всегда ухожен,накормлен,ни в чем не нуждаетя,а они наооборот всегда не доволны
Сколько волка не корми, он вс╦ равно в лес смотрит...
Одинаково для свекрови и т╦щи. Уже было в другом топике...
Пригласить свекровь и т╦щу, поговорить перед этим с мужем, и сказать обоим: Это наша семья и наши законы. Займитесь своими проблемами.
Пообижаются и успокоятся. Я так 15 лет назад сделал. Помогло. Они потом, как обиженые, даже ближе друг к другу стали...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 19.10.05 12:50
в ответ HAPLOHILUS 19.10.05 11:40
она живёт с нами на одной улице и брат его сынок её обожаемый тоже на соседней улице мало того мы с ней еще и в одном доме живём она на 3 этаже мы на 2 и чтоб ей пройти к другому сыну надо пройти соответственно через нас .Как я говорила уже мне её любовь не нужна но вот когда дети видя бабушку как она проходит мимо не зоходя к нам и не обращая внимание на них обижает видя то как она несёт подорак другому внуку а им ни чего как это объяснить детям в этоге я пришла к выводу есть свекрови хорошие но в основном всёже плохие хорошие редко встречаються
NEW 19.10.05 13:32
Свекровь если она такая настойчивая, надо на место ставить аккуратно! Грубо будешь делать, то можешь все поломать, т.е. семью и отношения с мужем!! Наглые свекрови попадаются только тогда, когда сын слушается мать и дальше, в общем "маменькин сыночек"! 
А вот с тещами немного хуже , чем со свекровьями! Теща вообще бывают наглыми!1 Думают если она имеет дочку , то так же как и дочь ей должен зять подчиняться!
Даже посмотри сколько анекдотов по поводу тещи, а вот по отношению к свекрови таких анекдотов еще не слышал!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ ira1978 19.10.05 09:30

А вот с тещами немного хуже , чем со свекровьями! Теща вообще бывают наглыми!1 Думают если она имеет дочку , то так же как и дочь ей должен зять подчиняться!

Даже посмотри сколько анекдотов по поводу тещи, а вот по отношению к свекрови таких анекдотов еще не слышал!!

NEW 19.10.05 13:37
С етим согласен полностью!!

А здесь не согласен!
А если теща будет сильно любить свою дочь, то есть два выхода здесь, так как хорошая стерва теща получится из анекдотов!!
1 Выход. Надо тещу будет убить!!
2выход. Надо будет развестись, а то от такой тещи и если жена будет тещу защищать жизни не будет!

в ответ Gala55 19.10.05 08:25
В ответ на:
Вообще то умный муж должен сказать своей маме, что у него своя семья и хочет мама или не хочет, а жену должна принять такой какая есть!
Вообще то умный муж должен сказать своей маме, что у него своя семья и хочет мама или не хочет, а жену должна принять такой какая есть!
С етим согласен полностью!!

В ответ на:
лишь бы ваша мама вас любила!
лишь бы ваша мама вас любила!
А здесь не согласен!

А если теща будет сильно любить свою дочь, то есть два выхода здесь, так как хорошая стерва теща получится из анекдотов!!
1 Выход. Надо тещу будет убить!!

2выход. Надо будет развестись, а то от такой тещи и если жена будет тещу защищать жизни не будет!

NEW 19.10.05 17:35
в ответ ira1978 19.10.05 09:35
Хоть мне и обидны бывают е╦ придирки , но я больше переживаю за реб╦нка , он е╦ любит , но видит е╦ плохое отношение ко мне и страдает от этого !
Я не только о себе думаю , хоть временами бывает совсем невыносимо , реб╦нок то вс╦ видит и чувствует !