Вход на сайт
Роматнтика блин...
NEW 19.10.05 16:44
Наоборот, теперь он стоит для вас больше, чем тогда... Разве не так?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ laada 19.10.05 16:38
В ответ на:
.а билет
не сдала(вот дура!)), а оставила на память....))
.а билет
не сдала(вот дура!)), а оставила на память....))
Наоборот, теперь он стоит для вас больше, чем тогда... Разве не так?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

19.10.05 16:57
Я помолчу, ладно? Не обижайся.
Любовь большая это была 

NEW 19.10.05 17:08
в ответ DBOPHiK 19.10.05 16:57
Я Вам кусочек песни подарю:
"Побредем
по старым дворикам,
по знакомым площадям..
Улыбаться станем дворникам,
словно найденным друзьям.
Вы у нас прелесть что за Дворник-Вы и в душах выметаете все плохое))
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"Побредем
по старым дворикам,
по знакомым площадям..
Улыбаться станем дворникам,
словно найденным друзьям.

Вы у нас прелесть что за Дворник-Вы и в душах выметаете все плохое))

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.10.05 17:13
в ответ nadlana 19.10.05 17:03
Конечно. Спасиб тебе.

NEW 19.10.05 17:16
А я отвечу Вам Хармсом:
В шубе, в шапке, в душегрейке
Дворник трубочку курил,
И, усевшись на скамейке,
Дворник снегу говорил:
≈ Ты летаешь или таешь?
Ничего тут не поймёшь!
Подметаешь, разметаешь,
Только без толку метёшь!
Да к чему ж я говорю?
Сяду я да покурю.
в ответ laada 19.10.05 17:08

А я отвечу Вам Хармсом:
В шубе, в шапке, в душегрейке
Дворник трубочку курил,
И, усевшись на скамейке,
Дворник снегу говорил:
≈ Ты летаешь или таешь?
Ничего тут не поймёшь!
Подметаешь, разметаешь,
Только без толку метёшь!
Да к чему ж я говорю?
Сяду я да покурю.

NEW 19.10.05 17:56
в ответ kleinerfuchs 19.10.05 17:49
...сидим.........курим.......
Чего так грустно?

NEW 19.10.05 18:26
в ответ Геля? 19.10.05 18:20
Ангелина, вы что на людей страх наводите, я уж и не помню сколько раз там был...при мне ни один негр никого не пырнул. И по ночам гуляли сколько раз. Вы, наверное, какие-нибудь злачные места вроде Булонского леса посещали

NEW 19.10.05 18:31
в ответ DBOPHiK 19.10.05 18:26
Я страх навожу?
Рассказываю как было. А ещ╦ там туристов грабят...толпами нападают.. а потом несут своему шефу
ну смотря где гуляли

В ответ на:
И по ночам гуляли сколько раз
И по ночам гуляли сколько раз
ну смотря где гуляли
В ответ на:
Вы, наверное, какие-нибудь злачные места вроде Булонского леса посещали
Никак нет! Вы, наверное, какие-нибудь злачные места вроде Булонского леса посещали

NEW 19.10.05 18:47
в ответ DBOPHiK 19.10.05 11:59
Романтика (для меня) это не обязательно свечи.
Просто ловиться такой момент, наступает полная гармония.Никакого дискомфорта. Ощущение его близости...теплота
Или ещ╦ мне нравятся отрывные вечера как <M.H> написал о себе.
Концерт.Алкоголь.Сорванная табличка с названием улицы(мне на память).Сигара с Кубы на двоих.... тишина....поцелуи....идиллия
Или ветер...какай-то ориентировачная карта стоит...мы у ней...два часа неотрывного "глаза в глаза" пару застенчивых фраз... потом лавочка...руки греем... ну а дальше <Zensur>
Просто ловиться такой момент, наступает полная гармония.Никакого дискомфорта. Ощущение его близости...теплота
Или ещ╦ мне нравятся отрывные вечера как <M.H> написал о себе.
Концерт.Алкоголь.Сорванная табличка с названием улицы(мне на память).Сигара с Кубы на двоих.... тишина....поцелуи....идиллия

Или ветер...какай-то ориентировачная карта стоит...мы у ней...два часа неотрывного "глаза в глаза" пару застенчивых фраз... потом лавочка...руки греем... ну а дальше <Zensur>