Вход на сайт
Роды
NEW 19.10.05 15:50
в ответ MIURA 19.10.05 15:08
да у меня нет комплексов, это никакой спиной к комплексам не принадлежит, причем тут это ?
не нужно это мужчине видеть, да и не может это эму нравится, если же вам не очень нам и подавно, просто из любви и солидарности придумали олухи для масс новое шоу, вот и следуют некоторые новомодному стилю, или просто шизуют, но причем здесь комплексы то??
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
не нужно это мужчине видеть, да и не может это эму нравится, если же вам не очень нам и подавно, просто из любви и солидарности придумали олухи для масс новое шоу, вот и следуют некоторые новомодному стилю, или просто шизуют, но причем здесь комплексы то??
NEW 19.10.05 15:55
в ответ Aronachs 19.10.05 15:50
ну зачем говорить за всех мужчин
ну вот чес слово могу ток судить по своему милому.....с первым ребенком у меня было кесорево так милый растроился до ужаса потомучто невиделк ак рождаются дети
а со второй сам чуть не полез помагать )))ну для него это чудо природы просто рождение детей, видит он это так ......многие конечно неходят .....но что для любимой не зделаешь а ? 

NEW 19.10.05 15:58
в ответ Aronachs 19.10.05 15:50
не нужно им это видеть, но как видишь - хотят.
а комплексы у тебя налицо после этой фразы: "он тебя пожалел либо вкусы у него извращенные":)))
ты считаешь рождение ребенка неприятным зрелищем, а он - нормальным и естественным... и счастлив, что мог первым его приветствовать в жизни. в этом заключается извращение????
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
а комплексы у тебя налицо после этой фразы: "он тебя пожалел либо вкусы у него извращенные":)))
ты считаешь рождение ребенка неприятным зрелищем, а он - нормальным и естественным... и счастлив, что мог первым его приветствовать в жизни. в этом заключается извращение????
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.10.05 15:59
в ответ danuwas 19.10.05 15:55
ну мне кажется есть Границы и для Любимой, нефиг там дядькам делать, только травмироватъ себя, нервы мужчинам береч надо, нто Инфаркты и все такое подстерегают за каждой женшиной
NEW 19.10.05 16:02
в ответ MIURA 19.10.05 15:58
смотреть на трансформацию женшины, нельзя ломать стереотипы , что женшина красивая, иначе сентименталъности не доводят до хорошего
я не пойму где у меня и какой комплекс?? отвечай, Горная!
я не пойму где у меня и какой комплекс?? отвечай, Горная!
NEW 19.10.05 16:06
в ответ danuwas 19.10.05 16:02
Лично я могу это выдержать я выдерживал без проблем, но я скажу ничего хорошего я из этого не вынес, да все прикрасно: Приветствия Пуповина Легкие, но еслиб я не видел этого я бы ничего не потерял, стрессовое состояние у всех мужчин обеспечено на 100 про и прочем Нигативное, положительное конечно тоже есть но Нигатив острее
NEW 19.10.05 16:08
в ответ Царица Савская 19.10.05 16:05
сума сошла что ли? не пойму откуда такая легенда? в этот момент не думаеш о ней как о женшине, о дей думаеш как об остязаемом человеке у которого страдания
что теперь все гиникологи импотенты чтоли??
NEW 19.10.05 16:11
Вот именно, что когда у моего близкого человека страдания, я хочу быть рядом.
Нет, у них такого комплекса нет, они не боятся на родах присутствовать
в ответ Aronachs 19.10.05 16:08
В ответ на:
об остязаемом человеке у которого страдания
об остязаемом человеке у которого страдания
Вот именно, что когда у моего близкого человека страдания, я хочу быть рядом.
В ответ на:
Нет, у них такого комплекса нет, они не боятся на родах присутствовать