Вход на сайт
Роды
NEW 19.10.05 12:23
Знаете мне вот интересно , а что за "тема" такая новомодня - присутствовать на родах жены?
Я вот себе и представитъ не могу - для чего?
нет, я конечно смог бы, но я не пойму зачем я там нужен, и не пойму зачем это так рекламируют, и тех кто на это идет - не пойму ЗАЧЕМ??
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Я вот себе и представитъ не могу - для чего?
нет, я конечно смог бы, но я не пойму зачем я там нужен, и не пойму зачем это так рекламируют, и тех кто на это идет - не пойму ЗАЧЕМ??
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 19.10.05 12:28
А чтоб мужчина увидел своими глазами через что женшины проходют, и любили больше

А хотя еше один вариант, чтоб было кого посылать во время с хваток, вот еше вспомнила

А хотя еше один вариант, чтоб было кого посылать во время с хваток, вот еше вспомнила

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 19.10.05 12:39
в ответ Aronachs 19.10.05 12:23
Роды -это таинство, мистерия для матери и ребенка... неча встрявать мужику при этом. Это и впрямь оч. трудно и больно, и совсем не до мужа в такой момент, еще думать как выглядишь, блин, не расслабисси. Все мысли о ребенке, о том чтобы все сделать правильно, не навредить... Но ничего более прекрасного я не испытывала в своей жизни если чесно.
Никогда не говори никогда
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.05 12:50
Я полностью поддерживаю, мне трудно представить, что когда я рожала первого ребенка, то со мной был бы тогда муж. Я бы его убила просто.
За такие муки..
Ну и конечно же, это таинство !
Но здесь немного другое отношение, как мне кажется. Мне мой сказал, что это просто поддержка любящего человека, способ показать, что хочешь разделить все с ней, и если мужчина не может для своей любимой даже такой малости сделать, как мол она тогда может вообще на него рассчитывать.
Хорошо сказал, я задумалась.
Но все равно, мое мнение, это такое ужасное зрелище, и действительно распространены случаи, что пропадало сексуальное влечение.. Хотя, с другой стороны если к
деталям не присматриваться, а просто быть рядом, держать за руку, подбадривать, это действительно помогает ?
Но я лично против все равно, если буду рожать еще - не соглашусь, скорее всего..
ТОчно не расслабиси..
в ответ kleinerfuchs 19.10.05 12:39
Я полностью поддерживаю, мне трудно представить, что когда я рожала первого ребенка, то со мной был бы тогда муж. Я бы его убила просто.

Но здесь немного другое отношение, как мне кажется. Мне мой сказал, что это просто поддержка любящего человека, способ показать, что хочешь разделить все с ней, и если мужчина не может для своей любимой даже такой малости сделать, как мол она тогда может вообще на него рассчитывать.

Хорошо сказал, я задумалась.

Но я лично против все равно, если буду рожать еще - не соглашусь, скорее всего..

NEW 19.10.05 13:00
в ответ Aronachs 19.10.05 12:23
Зачем?
для поддержки, может?
мне очень помогло, что он был рядом... все 26 часов, без него все было б в 10 раз труднее.
в сексуальном плане ничего не пострадало, даже наоборот
кстати, никто иной как ОН сказал мне, что родился сын, никто иной, как он перерезал пуповину, никто иной, как он заставил малыша первый раз набрать воздух в л╦гкие
если б ты видел его глаза и его улыбку при этом, вопросы отпали бы сами собой :)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
для поддержки, может?
мне очень помогло, что он был рядом... все 26 часов, без него все было б в 10 раз труднее.
в сексуальном плане ничего не пострадало, даже наоборот

кстати, никто иной как ОН сказал мне, что родился сын, никто иной, как он перерезал пуповину, никто иной, как он заставил малыша первый раз набрать воздух в л╦гкие

если б ты видел его глаза и его улыбку при этом, вопросы отпали бы сами собой :)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
19.10.05 14:05
в ответ MIURA 19.10.05 13:00
никто иной как ОН сказал мне, что родился сын, никто иной, как он перерезал пуповину, никто иной, как он заставил малыша первый раз набрать воздух в л╦гкие
...............................................................................
...............................................................................

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!