Login
Роды
19.10.05 12:23
Знаете мне вот интересно , а что за "тема" такая новомодня - присутствовать на родах жены?
Я вот себе и представитъ не могу - для чего?
нет, я конечно смог бы, но я не пойму зачем я там нужен, и не пойму зачем это так рекламируют, и тех кто на это идет - не пойму ЗАЧЕМ??
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Я вот себе и представитъ не могу - для чего?
нет, я конечно смог бы, но я не пойму зачем я там нужен, и не пойму зачем это так рекламируют, и тех кто на это идет - не пойму ЗАЧЕМ??
NEW 19.10.05 12:28
in Antwort Aronachs 19.10.05 12:23, Zuletzt geändert 19.10.05 12:29 (irischka12)
А чтоб мужчина увидел своими глазами через что женшины проходют, и любили больше

А хотя еше один вариант, чтоб было кого посылать во время с хваток, вот еше вспомнила
А хотя еше один вариант, чтоб было кого посылать во время с хваток, вот еше вспомнила
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 19.10.05 12:28
in Antwort Aronachs 19.10.05 12:23
Тоже не понимаю зачем.
У знакомой муж насмотрелся на родах ,потом к ней прикасаться не мог как к женщине, наверное чего заклинило
, вопринимать ее стал как мать только 
У знакомой муж насмотрелся на родах ,потом к ней прикасаться не мог как к женщине, наверное чего заклинило
NEW 19.10.05 12:39
Роды -это таинство, мистерия для матери и ребенка... неча встрявать мужику при этом. Это и впрямь оч. трудно и больно, и совсем не до мужа в такой момент, еще думать как выглядишь, блин, не расслабисси. Все мысли о ребенке, о том чтобы все сделать правильно, не навредить... Но ничего более прекрасного я не испытывала в своей жизни если чесно.
Никогда не говори никогда
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.05 12:42
in Antwort Klei 19.10.05 12:28
тоже не понимаю, нафига там мужику торчать?
кстати, а туда просто зайти? омоновец по тыкве прикладом не даст?
у нас и застрелить может, дети - святое!
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 19.10.05 12:42
Опять вчера ужастиков нагляделся?
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
В ответ на:
присутствовать на родах жены
присутствовать на родах жены
Опять вчера ужастиков нагляделся?
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 19.10.05 12:43
in Antwort kleinerfuchs 19.10.05 12:39
тоже так считаю...можно нервно покурить в зале ожидания...
NEW 19.10.05 12:47
in Antwort shin-beth 19.10.05 12:42
NEW 19.10.05 12:50
Я полностью поддерживаю, мне трудно представить, что когда я рожала первого ребенка, то со мной был бы тогда муж. Я бы его убила просто.
За такие муки..
Ну и конечно же, это таинство !
Но здесь немного другое отношение, как мне кажется. Мне мой сказал, что это просто поддержка любящего человека, способ показать, что хочешь разделить все с ней, и если мужчина не может для своей любимой даже такой малости сделать, как мол она тогда может вообще на него рассчитывать.
Хорошо сказал, я задумалась.
Но все равно, мое мнение, это такое ужасное зрелище, и действительно распространены случаи, что пропадало сексуальное влечение.. Хотя, с другой стороны если к
деталям не присматриваться, а просто быть рядом, держать за руку, подбадривать, это действительно помогает ?
Но я лично против все равно, если буду рожать еще - не соглашусь, скорее всего..
ТОчно не расслабиси..
in Antwort kleinerfuchs 19.10.05 12:39
Я полностью поддерживаю, мне трудно представить, что когда я рожала первого ребенка, то со мной был бы тогда муж. Я бы его убила просто.
Но здесь немного другое отношение, как мне кажется. Мне мой сказал, что это просто поддержка любящего человека, способ показать, что хочешь разделить все с ней, и если мужчина не может для своей любимой даже такой малости сделать, как мол она тогда может вообще на него рассчитывать.
Хорошо сказал, я задумалась.
Но я лично против все равно, если буду рожать еще - не соглашусь, скорее всего..
NEW 19.10.05 13:00
Зачем?
для поддержки, может?
мне очень помогло, что он был рядом... все 26 часов, без него все было б в 10 раз труднее.
в сексуальном плане ничего не пострадало, даже наоборот
кстати, никто иной как ОН сказал мне, что родился сын, никто иной, как он перерезал пуповину, никто иной, как он заставил малыша первый раз набрать воздух в л╦гкие
если б ты видел его глаза и его улыбку при этом, вопросы отпали бы сами собой :)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
для поддержки, может?
мне очень помогло, что он был рядом... все 26 часов, без него все было б в 10 раз труднее.
в сексуальном плане ничего не пострадало, даже наоборот
кстати, никто иной как ОН сказал мне, что родился сын, никто иной, как он перерезал пуповину, никто иной, как он заставил малыша первый раз набрать воздух в л╦гкие
если б ты видел его глаза и его улыбку при этом, вопросы отпали бы сами собой :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.10.05 13:07
in Antwort MIURA 19.10.05 13:00
NEW 19.10.05 13:08
даже завидую!
но не с моими нервишками, созерцание процесса вызвало-бы рвотные рефлексы
NEW 19.10.05 13:13
in Antwort nadlana 19.10.05 13:07
26 часов роды длились:)
он меня еще между схватками смешил постоянно... чудо гороховое
он меня еще между схватками смешил постоянно... чудо гороховое
NEW 19.10.05 13:16
in Antwort MIURA 19.10.05 13:13
Такое даж не осмелилась предположить
:)
Ну, ты, мать... героиня
Респект, Миуркин, и тебе и Фриджойнту твоему
Ну, ты, мать... героиня
Респект, Миуркин, и тебе и Фриджойнту твоему
NEW 19.10.05 13:18
in Antwort shin-beth 19.10.05 13:08
дык никто силком и не тащит туда:)))
NEW 19.10.05 13:23
да ккая там героиня... выпросили ПДА:))) Потом Пинк Флойд слушали 6 часов подряд 
in Antwort nadlana 19.10.05 13:16
NEW 19.10.05 13:25
Связь у вас с милым
а если мужчина к этому не готов ,то уж лучше и не надо, парни такие впечатлительные 
NEW 19.10.05 13:29
in Antwort Klei 19.10.05 13:25
Конечно не стоит силком волочить вместе рожать:) все добровольно... не готов - и сама справлюсь.... куда денусь? :))))))))))
NEW 19.10.05 14:05
никто иной как ОН сказал мне, что родился сын, никто иной, как он перерезал пуповину, никто иной, как он заставил малыша первый раз набрать воздух в л╦гкие
...............................................................................
...............................................................................
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 19.10.05 14:20
честно, все понятно, но на мой взгляд это должны делать врачи, это их работа, да так и надежнее, а если что случилось бы по эго не умению, какой пинк флойд бы вы тогда слушали?
Чайлд ин Тайм была бы ваша любимая песня на века
Чайлд ин Тайм была бы ваша любимая песня на века
NEW 19.10.05 14:24
in Antwort Anksunamun 19.10.05 12:50
Какой малости сделать быть в родилъном зале? для чего? я могу, но я не вижу неинходимости, ты что была на суде у бога и тебе опора моральная нужна была, как это, он всеравно не почувствует этого, зачем травмировать еше и Папу, это травма для человека не подготовленного и больше ничего
NEW 19.10.05 14:32
in Antwort turmalin 19.10.05 14:05
Мне кажется, что всё очень субъективно.
Моя подруга рожала 30 часов с иголками в позвоночнике и всякой другой гадостью, так ей пришлось на боку долгое время лежать - что она без мужа бы делала? Он ей 8 часов спину массировал, тоже смешил и т.д.
Другой муж настоял на родах дома, так он туда пол-больницы медперсонала согнал, естесственно он не присутствовал, т.к. там 2 акушера и 4 медсестры толпились. Но не каждый муж может такое профинансировать.
А у другой подруги были очень лёгкие роды. 4 часа от первой схватки. Ни визга, ни крика - всё весело и спокойно прошло. Так знаете - что её муж, который на родах был, говорит?!! " Ну и что такое роды? Ну был я там... И ничего в этом страшного нет. И чего это вы, бабы, все такой театр делаете?"
Но мне больше нравится как одна моя подруга сделала: Все схватки муж был рядом - а в самый торжественный момент вышел на 15 минут.
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.
Моя подруга рожала 30 часов с иголками в позвоночнике и всякой другой гадостью, так ей пришлось на боку долгое время лежать - что она без мужа бы делала? Он ей 8 часов спину массировал, тоже смешил и т.д.
Другой муж настоял на родах дома, так он туда пол-больницы медперсонала согнал, естесственно он не присутствовал, т.к. там 2 акушера и 4 медсестры толпились. Но не каждый муж может такое профинансировать.
А у другой подруги были очень лёгкие роды. 4 часа от первой схватки. Ни визга, ни крика - всё весело и спокойно прошло. Так знаете - что её муж, который на родах был, говорит?!! " Ну и что такое роды? Ну был я там... И ничего в этом страшного нет. И чего это вы, бабы, все такой театр делаете?"
Но мне больше нравится как одна моя подруга сделала: Все схватки муж был рядом - а в самый торжественный момент вышел на 15 минут.
NEW 19.10.05 14:42
in Antwort Welena0 19.10.05 14:32
..............................................................................
класно, долгое время вместе с женой ждал а вот ето все так и не познал:"никто иной как ОН сказал мне, что родился сын, никто иной, как он перерезал пуповину, никто иной, как он заставил малыша первый раз набрать воздух в л╦гкие..."
ПС: конечно же ето индивидуалное мнение
..............................................................................
ПС: конечно же ето индивидуалное мнение
NEW 19.10.05 14:46
in Antwort Aronachs 19.10.05 14:20
дык врач тоже рядом был, что было б над╦жнее если б Мужа рядом небыло? 
NEW 19.10.05 14:46
in Antwort turmalin 19.10.05 14:42
Ну видимо он решил, что самое трудное уже позади, а самое противное впереди. Вышел непосредственно перед родами - по-моему это нормально. Ну мне сейчас так кажется, у меня нет пока детей. Может потом я изменю своё мнение. В данный момент мне кажется самым противным - это когда красно-синий ребёнок вылазит 
NEW 19.10.05 14:48
Ничего страшного! Изредко ты даже сам врачей можешь подогнать!! Они-врачи там тоже не очень шевелятся!!
Я был 2 раза на родах у своей!!
И кое чем поддержал ее и врачам немного вставлял!!
А один раз еще побывал на родах у любовницы!!( ШУТКА )
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Я был 2 раза на родах у своей!!
А один раз еще побывал на родах у любовницы!!( ШУТКА )
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.10.05 14:51
Мой зять присутвовал при рождении 3 го ребенка. Теща говорила, что у него был шок от увиденного, но к жене он стал относиться гораздо нежнее и теперь от него не услышать анекдотов и шуточек в отношении родов и стал рот затыкать тем, кто как то невежлево выразится в отношении родов. Так что это спорный вопрос нужно или не нужно. Предже чем сунут и плюнуть, нужно подумать, а вернее один раз увидеть, что ждет твою любимую женщину при родах. Уважения к жене я думаю от увиденного только прибывится.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
in Antwort Klei 19.10.05 12:28, Zuletzt geändert 19.10.05 14:52 (Berlinas)
В ответ на:
Тоже не понимаю зачем.
Тоже не понимаю зачем.
Мой зять присутвовал при рождении 3 го ребенка. Теща говорила, что у него был шок от увиденного, но к жене он стал относиться гораздо нежнее и теперь от него не услышать анекдотов и шуточек в отношении родов и стал рот затыкать тем, кто как то невежлево выразится в отношении родов. Так что это спорный вопрос нужно или не нужно. Предже чем сунут и плюнуть, нужно подумать, а вернее один раз увидеть, что ждет твою любимую женщину при родах. Уважения к жене я думаю от увиденного только прибывится.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 19.10.05 14:56
in Antwort Welena0 19.10.05 14:46
В данный момент мне кажется самым противным - это когда красно-синий реб╦нок вылазит
..................................................................
и ето ваш реб╦нок .... и через короткое время он станет очень хорошеньким, и вы его ни за что на свете потерять не захотите
..................................................................
NEW 19.10.05 14:57
Пора тебе пеквалифицироваться в управроды
in Antwort ZITZSTAM 19.10.05 14:48
В ответ на:
ШУТКА
ШУТКА
Пора тебе пеквалифицироваться в управроды
NEW 19.10.05 15:00
А лучше НАПРАВьНАРОДЫ!!
Что то очереди не вижу!!
in Antwort Berlinas 19.10.05 14:57
Что то очереди не вижу!!
NEW 19.10.05 15:03
Если рекламу разместил, значит ус╦ будет пучком.
in Antwort ZITZSTAM 19.10.05 15:00
В ответ на:
Что то очереди не вижу!!
Что то очереди не вижу!!
Если рекламу разместил, значит ус╦ будет пучком.
NEW 19.10.05 15:04
Тогда у меня все будет торчком и стоячком!!
Жду клиенток!!
in Antwort Berlinas 19.10.05 15:03, Zuletzt geändert 19.10.05 15:06 (ZITZSTAM)
NEW 19.10.05 15:06
in Antwort Welena0 19.10.05 14:46
самое противное - это когда нахгебурт из тебя вываливается
и когда врачу тебя зашивать приходится:))))) но в это время новоиспеченные папочки обычно заняты купанием малышей :))
а в самом рождении ребенка ничего противного нет ( по словам мужа).
а в самом рождении ребенка ничего противного нет ( по словам мужа).
NEW 19.10.05 15:07
in Antwort Kurni 19.10.05 15:02
NEW 19.10.05 15:08
ой мура ты как будто мою ситуацию описала 
во первых я говорю всегда слава богу что мне не довелось детей рожать в России,во вторых мне милый так помог и я рада была что он рядом,да и его радости придела небыло когда родился ребенок,вот где" ПАПЕРИНСТВО " выражается

во первых я говорю всегда слава богу что мне не довелось детей рожать в России,во вторых мне милый так помог и я рада была что он рядом,да и его радости придела небыло когда родился ребенок,вот где" ПАПЕРИНСТВО " выражается
in Antwort MIURA 19.10.05 15:06
Он тебя пожалел, лобо у него изврашенные вкусы
нет, это у тебя комплексы, милый :))) 
in Antwort Aronachs 19.10.05 15:08
NEW 19.10.05 15:10
Тебе то чего бояться? Это же все естесственно для женщин.
Вот когда гомиков пререоборудут для этих целей - вот это будет цирк.
in Antwort Kurni 19.10.05 15:02
В ответ на:
Мама, я боюсь (((
Мама, я боюсь (((
Тебе то чего бояться? Это же все естесственно для женщин.
Вот когда гомиков пререоборудут для этих целей - вот это будет цирк.
NEW 19.10.05 15:11
Затем, чтобы понял как этот ребонок дался маме, а как ему. Чтобы потом не было визга "Это мой ребенок!!! Я столько для него сделал!!!"
Мужчина должен знать, а главное понимать, какой ценой ребенок дался отцу и какой матери...
D I A B O L I C A L A N G E L
Мужчина должен знать, а главное понимать, какой ценой ребенок дался отцу и какой матери...
D I A B O L I C A L A N G E L
NEW 19.10.05 15:13
in Antwort Kurni 19.10.05 15:11
NEW 19.10.05 15:14
Курняш... да ладно тебе... справишься. вспомогательных и обезбаливающих штучек в современных клиниках достаточно:))) 
NEW 19.10.05 15:16
Курняш, да я тож сразу испугалась... а потом дошло - это ж не на кресле лежать 26 часов, а схватки пошли-отпустили... один раз в жизни можно перенести 
NEW 19.10.05 15:16
ПАПЕРИНСТВО - это что?
Отцовство?
in Antwort danuwas 19.10.05 15:08
В ответ на:
ПАПЕРИНСТВО
ПАПЕРИНСТВО
ПАПЕРИНСТВО - это что?
NEW 19.10.05 15:18
in Antwort Berlinas 19.10.05 15:16
NEW 19.10.05 15:19
in Antwort Kurni 19.10.05 15:16
Ну если ассоциировать с раскрытым зонтиком, тогда ОЙ! 
in Antwort danuwas 19.10.05 15:13
чииизес... трое суток!
я б все бросила и пошла домой... через 20 часов уже собиралась.
злая, как ч╦рт 
in Antwort Klei 19.10.05 12:28
NEW 19.10.05 15:20
NEW 19.10.05 15:22
in Antwort Kurni 19.10.05 15:19
in Antwort Kurni 19.10.05 15:19
эх Курня... в твоем возрасте я троих хотела 
Звучит тоже неплохо!
in Antwort danuwas 19.10.05 15:18
В ответ на:
почему бы и не паперинство
почему бы и не паперинство
Звучит тоже неплохо!
NEW 19.10.05 15:23
in Antwort nadlana 19.10.05 15:22
NEW 19.10.05 15:24

in Antwort Царица Савская 19.10.05 15:19
В ответ на:
Настоящего мужчину родами не испугаешь
Настоящего мужчину родами не испугаешь
NEW 19.10.05 15:24
in Antwort MIURA 19.10.05 15:19
ну у меня так получилоась что началось все месяц раньше,ну врачь решил все преостановить и дал мне кучу кальциума....а его целый день пила со схватками.потом он сказал что бесполезно мол езжай в больницу......вот и просидела я там потом 3 суток.....ничерта из а таблеток этих не открывалось ...а вообще то это редкость что так долго женщины мучаются 
NEW 19.10.05 15:30
in Antwort MIURA 19.10.05 13:29
NEW 19.10.05 15:30
in Antwort Царица Савская 19.10.05 15:23
Всё-равно, мне кажется, проще - знаешь хоть на что настраиваться 
(ну, вообще, я се больше одного не хочу)
(ну, вообще, я се больше одного не хочу)
NEW 19.10.05 15:33
in Antwort Царица Савская 19.10.05 15:19
Если бы он сам рожал, другое дело
А то ж беспокоится начнет за любимое существо, в панику впадать 
NEW 19.10.05 15:37
in Antwort nadlana 19.10.05 15:27
Ну да 
Если нечаянно прищемляешь руку, то это не так больно и страшно, когда тебе специально прещимляют.
Если нечаянно прищемляешь руку, то это не так больно и страшно, когда тебе специально прещимляют.
NEW 19.10.05 15:39
in Antwort Klei 19.10.05 15:33
NEW 19.10.05 15:50
in Antwort MIURA 19.10.05 15:08
да у меня нет комплексов, это никакой спиной к комплексам не принадлежит, причем тут это ?
не нужно это мужчине видеть, да и не может это эму нравится, если же вам не очень нам и подавно, просто из любви и солидарности придумали олухи для масс новое шоу, вот и следуют некоторые новомодному стилю, или просто шизуют, но причем здесь комплексы то??
не нужно это мужчине видеть, да и не может это эму нравится, если же вам не очень нам и подавно, просто из любви и солидарности придумали олухи для масс новое шоу, вот и следуют некоторые новомодному стилю, или просто шизуют, но причем здесь комплексы то??
NEW 19.10.05 15:55
in Antwort Aronachs 19.10.05 15:50
ну зачем говорить за всех мужчин
ну вот чес слово могу ток судить по своему милому.....с первым ребенком у меня было кесорево так милый растроился до ужаса потомучто невиделк ак рождаются дети
а со второй сам чуть не полез помагать )))ну для него это чудо природы просто рождение детей, видит он это так ......многие конечно неходят .....но что для любимой не зделаешь а ? 
NEW 19.10.05 15:55
Ну не скажи, я своей мамке такую свинью подложила, когда раньше срока в поезде родилась )))) Она потом еще месяц с койки не вставала (
NEW 19.10.05 15:58
in Antwort Aronachs 19.10.05 15:50
не нужно им это видеть, но как видишь - хотят.
а комплексы у тебя налицо после этой фразы: "он тебя пожалел либо вкусы у него извращенные":)))
ты считаешь рождение ребенка неприятным зрелищем, а он - нормальным и естественным... и счастлив, что мог первым его приветствовать в жизни. в этом заключается извращение????
а комплексы у тебя налицо после этой фразы: "он тебя пожалел либо вкусы у него извращенные":)))
ты считаешь рождение ребенка неприятным зрелищем, а он - нормальным и естественным... и счастлив, что мог первым его приветствовать в жизни. в этом заключается извращение????
NEW 19.10.05 15:59
in Antwort danuwas 19.10.05 15:55
ну мне кажется есть Границы и для Любимой, нефиг там дядькам делать, только травмироватъ себя, нервы мужчинам береч надо, нто Инфаркты и все такое подстерегают за каждой женшиной
NEW 19.10.05 16:02
in Antwort MIURA 19.10.05 15:58
смотреть на трансформацию женшины, нельзя ломать стереотипы , что женшина красивая, иначе сентименталъности не доводят до хорошего
я не пойму где у меня и какой комплекс?? отвечай, Горная!
я не пойму где у меня и какой комплекс?? отвечай, Горная!
NEW 19.10.05 16:02
in Antwort Aronachs 19.10.05 15:59
бедненькие вы наши 
кстати многие мужчинв сознания теряют ))знаю сама такие случаи..подруги расказывали блин здесь рожаешь и муж упал)))))))
думаю просто каждому свое...мы же вас не принуждаем ..но иногда мы в вас нуждаемся очень
кстати многие мужчинв сознания теряют ))знаю сама такие случаи..подруги расказывали блин здесь рожаешь и муж упал)))))))
думаю просто каждому свое...мы же вас не принуждаем ..но иногда мы в вас нуждаемся очень
NEW 19.10.05 16:05
in Antwort Aronachs 19.10.05 16:02
NEW 19.10.05 16:06
in Antwort danuwas 19.10.05 16:02
Лично я могу это выдержать я выдерживал без проблем, но я скажу ничего хорошего я из этого не вынес, да все прикрасно: Приветствия Пуповина Легкие, но еслиб я не видел этого я бы ничего не потерял, стрессовое состояние у всех мужчин обеспечено на 100 про и прочем Нигативное, положительное конечно тоже есть но Нигатив острее
NEW 19.10.05 16:08
in Antwort Царица Савская 19.10.05 16:05
сума сошла что ли? не пойму откуда такая легенда? в этот момент не думаеш о ней как о женшине, о дей думаеш как об остязаемом человеке у которого страдания
что теперь все гиникологи импотенты чтоли??
NEW 19.10.05 16:09
in Antwort Aronachs 19.10.05 16:02
ккая трансформация??? она ж женщиной при этом остается...или как?
ты боишься потерять либидо, при виде рожающей твоего ребенка женщины:)) вот твой комплекс.
ты боишься потерять либидо, при виде рожающей твоего ребенка женщины:)) вот твой комплекс.
NEW 19.10.05 16:10
in Antwort Царица Савская 19.10.05 16:05
NEW 19.10.05 16:11
Вот именно, что когда у моего близкого человека страдания, я хочу быть рядом.
Нет, у них такого комплекса нет, они не боятся на родах присутствовать
in Antwort Aronachs 19.10.05 16:08
В ответ на:
об остязаемом человеке у которого страдания
об остязаемом человеке у которого страдания
Вот именно, что когда у моего близкого человека страдания, я хочу быть рядом.
В ответ на:
Нет, у них такого комплекса нет, они не боятся на родах присутствовать
NEW 19.10.05 16:12
in Antwort Aronachs 19.10.05 16:06
мне тебя трудно понять конечно но такое ощущение что ты хочишь этим сказать мол....из за того что в такой трудной ситуации я не могу помочь тому кто мне дорог,страх за жизнь 2 людей,просто стоять и смотреть опустив руки...это не в твоих силах...? или имено зрелище того что ыт видишь тебя шокирует? наврятли если ты это выдержал ....что именно мне теперь очень любопытно ?
NEW 19.10.05 16:17
in Antwort MIURA 19.10.05 16:09
какое нафиг ЛИБИДО, вы девки книжек начитались и думаете все по правде
не потярял же я либидо, вы че тронулиь или правдио думаете что вы самые умные?
не нравится мне вопли и сопли, если будет нужно я могу и в поле принять роды, подготовка у меня есть просто я не люблю все это, кровь и всякие неприятные запахи и материи, мне не нрвится это, я на мясо то на сырое не смотрю без чуств неприязни не могу , а вы ЛИБИДО!
не потярял же я либидо, вы че тронулиь или правдио думаете что вы самые умные?
не нравится мне вопли и сопли, если будет нужно я могу и в поле принять роды, подготовка у меня есть просто я не люблю все это, кровь и всякие неприятные запахи и материи, мне не нрвится это, я на мясо то на сырое не смотрю без чуств неприязни не могу , а вы ЛИБИДО!
NEW 19.10.05 16:18
in Antwort Царица Савская 19.10.05 16:11
ты рожала??
NEW 19.10.05 16:19
in Antwort Aronachs 19.10.05 16:17
NEW 19.10.05 16:21
ну это ТЫ не можешь, а некоторые могут 
если ты что-то не можешь, то это не да╦т тебе права называть тех, кто думает иначе - извращенцами:))) не суди по себе о других
если ты что-то не можешь, то это не да╦т тебе права называть тех, кто думает иначе - извращенцами:))) не суди по себе о других
NEW 19.10.05 16:24
in Antwort danuwas 19.10.05 16:12
дакакая Трудная ситуация? трудная ситуация это Болезнь, Долги, Рак
а это людская физиология, люди плодились множество тысяч лет и ничего вы же родились
а я обьясню отчего все это, мужчинам это го не дано вот теперь самые ярые зачитницы прв человекаспекулируют на этом
у мас тоже есть масса неприятных момент в физиологии, сравнить не возможно в силу естественных причин, но , что я хоичу сказать не нужнои спекулиривать на этом и делать нас идиотами, мужчине ни прикаких усливиях не нужно это виеть, это противоестественно нашей природе, так же как вам писать стоя
а это людская физиология, люди плодились множество тысяч лет и ничего вы же родились
а я обьясню отчего все это, мужчинам это го не дано вот теперь самые ярые зачитницы прв человекаспекулируют на этом
у мас тоже есть масса неприятных момент в физиологии, сравнить не возможно в силу естественных причин, но , что я хоичу сказать не нужнои спекулиривать на этом и делать нас идиотами, мужчине ни прикаких усливиях не нужно это виеть, это противоестественно нашей природе, так же как вам писать стоя
NEW 19.10.05 16:26
in Antwort Царица Савская 19.10.05 16:20
да нафиг ты мне нужна, я тебя просто спросил ты Рожала? ответь и все , ничего персонального в этом нет
NEW 19.10.05 16:27
Я думаю плюсов больше . К тому же это проверка на вшивость для мужиков.
in Antwort Klei 19.10.05 15:31
В ответ на:
плюсы и минусы
плюсы и минусы
Я думаю плюсов больше . К тому же это проверка на вшивость для мужиков.
NEW 19.10.05 16:27
in Antwort MIURA 19.10.05 16:21
я между прочим никиго изврашенцем не називал , я сказал или или, а если ты сама своего туда записала, значит естъ за что и я прав

NEW 19.10.05 16:29
Мальчик, мне кажется, что ты еще зеленый и никогда не любил. Если бы любил и уже созрел для любви, то не задавал бы таких вопросов. 
NEW 19.10.05 16:30
in Antwort Aronachs 19.10.05 16:24
ну незнаю я не мужчина....не буду спорить ...
но писять стоя это нам точно не положенно )))))))))))))хотя возможно

но писять стоя это нам точно не положенно )))))))))))))хотя возможно
NEW 19.10.05 16:30
in Antwort Aronachs 19.10.05 16:27
а это что? :))) [цитата]
Ароначс
(Царпал Туннел)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
19/10/05 15:08
Ре: Роды
В ответ МИУРА 19/10/05 15:06
--------------------------------------------------------------------------------
Бог создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы

Ароначс
(Царпал Туннел)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
19/10/05 15:08
Ре: Роды
В ответ МИУРА 19/10/05 15:06
--------------------------------------------------------------------------------
Бог создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 19.10.05 16:35
in Antwort MIURA 19.10.05 16:30
Ну и смотри внимательно
Он тебя пожалел и пошел на это специально , что бы тебя не расстраивать ( это рачуфровка, д´ля особо талатливых), либо (читать ИЛИ) он извраченец
что ты выбираеш:
Писать стоя или сидя???
Он тебя пожалел и пошел на это специально , что бы тебя не расстраивать ( это рачуфровка, д´ля особо талатливых), либо (читать ИЛИ) он извраченец
что ты выбираеш:
Писать стоя или сидя???
NEW 19.10.05 16:35
in Antwort danuwas 19.10.05 16:30
я о том же
возможно , но не положено, неприятно
возможно , но не положено, неприятно
NEW 19.10.05 16:37
in Antwort IrinaVaz 19.10.05 16:29
Девочка, твое несвязное мнение еше зеленое, читай и смотри меньше мыла, живы в реальном мире 
NEW 19.10.05 16:41
in Antwort IrinaVaz 19.10.05 16:39
иди палец помой, ато казявками клаву испачкаешь
NEW 19.10.05 16:43
in Antwort Aronachs 19.10.05 16:41
Сначало научись грамотно писать по русски, а потом пантуйся.
NEW 19.10.05 16:46
in Antwort IrinaVaz 19.10.05 16:43
ето не имеет отношению к Грамммматике
Хороший Понт круче Американского доллара
те че надо Клон ОЗУРА?
Хороший Понт круче Американского доллара
те че надо Клон ОЗУРА?
NEW 19.10.05 16:50
in Antwort IrinaVaz 19.10.05 16:48
Ну не отвечай , тебя звали?
NEW 19.10.05 16:50
Вот мой муж вместе со мной рожал...И даже мысли у него не было,меня одну оставить в такой момент...
У меня была сложная беременность,и все 9 месяцев,каждые 2 недели муж ходил вместе со мной к врачу,ни разу одну не отпустил..Рожала я плановым кесаревым,там вс╦ ширмочкой закрыто,ничего страшного там не видно..Муж рядом сидел,за ручку держал..Когда дочка родилась,мой муж,человек,можно сказать суровый,ооочень сдержанный на эмоции,рыдал от счастья...А реб╦нок был никакой не красный.Дочь родилась розовенькая как куколка,с буйными кудрями...
А потом вместе лежали в больнице...Вс╦ тогда муж делал:памперсы менял,на процедуры с реб╦нком ходил..Я первые сутки после кесарева вообще не могла двигаться..Мы семейную комнату брали..В больнице турков куча была..Вечером набегут ж╦н навещать,а там мой рассекает с реб╦нком в тележке
Оба мы на дочь надышаться не можем...А мой муж горд тем,что принимал участие не только в зачатии
,но и в вынашивании,рождении и выхаживании..И я горжусь им тоже...
У меня была сложная беременность,и все 9 месяцев,каждые 2 недели муж ходил вместе со мной к врачу,ни разу одну не отпустил..Рожала я плановым кесаревым,там вс╦ ширмочкой закрыто,ничего страшного там не видно..Муж рядом сидел,за ручку держал..Когда дочка родилась,мой муж,человек,можно сказать суровый,ооочень сдержанный на эмоции,рыдал от счастья...А реб╦нок был никакой не красный.Дочь родилась розовенькая как куколка,с буйными кудрями...
А потом вместе лежали в больнице...Вс╦ тогда муж делал:памперсы менял,на процедуры с реб╦нком ходил..Я первые сутки после кесарева вообще не могла двигаться..Мы семейную комнату брали..В больнице турков куча была..Вечером набегут ж╦н навещать,а там мой рассекает с реб╦нком в тележке
Оба мы на дочь надышаться не можем...А мой муж горд тем,что принимал участие не только в зачатии
NEW 19.10.05 16:57
за ширмочкой и надо всем сидеть
а в послеродовых движениях я согласен с вашим мужем на все 100, жаль сам не мог всегда себя так всети, только не по своей вине
in Antwort santa73 19.10.05 16:50
за ширмочкой и надо всем сидеть
а в послеродовых движениях я согласен с вашим мужем на все 100, жаль сам не мог всегда себя так всети, только не по своей вине
NEW 19.10.05 16:58
in Antwort Kurni 19.10.05 16:55
я АРОНАКС
и не зарапаюсь
и не зарапаюсь
NEW 19.10.05 17:43
in Antwort Aronachs 19.10.05 16:26
NEW 19.10.05 17:47
in Antwort Aronachs 19.10.05 16:57
NEW 19.10.05 17:57
in Antwort IrinaVaz 19.10.05 16:43
В ответ на:
------------------------------------------
а при чём тут граматна писать па-русски? эта чё паказатель? я вот тоже неграматна пишу и чё? вопше напаминаит аргумент "сам дурак", кагда сказать больше нечево... 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
------------------------------------------
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 19.10.05 18:12
in Antwort Царица Савская 19.10.05 17:47
тебя спрасили , ты не ответила, значит и не гунди дальше, а если чего то не знаеш то и не свезди, пнйтно? Луче почитак
Вилкипедию, мож еше че найдеш для себя
Вилкипедию, мож еше че найдеш для себя
NEW 19.10.05 18:54
И я и мой муж очень рады ,что была возможность рожать вместе ! Всех подробностей мужсчинам конечно не обязательно видеть и знать , но если говорить о поддержке и об общих переживаниях , то это даже укрепляет семью !
NEW 19.10.05 18:59
in Antwort *oblako* 19.10.05 18:54
ООООООООООООО я очень переживал и поддерживал, это можно делать и не глазея
NEW 19.10.05 19:06
in Antwort *oblako* 19.10.05 18:54
Полностью согласна с Вами!
Мой муж тоже был на родах и отношения от этого только укрепились и стали ещ╦ ближе и теплее.
Мой муж тоже был на родах и отношения от этого только укрепились и стали ещ╦ ближе и теплее.
NEW 19.10.05 19:20
in Antwort IrinaVaz 19.10.05 19:06
Уау а вы лъвиза с коготками
NEW 19.10.05 19:26
in Antwort Aronachs 19.10.05 19:20
NEW 19.10.05 19:30
in Antwort IrinaVaz 19.10.05 19:26
я имел ввиду Ручку вашу так интересно поднятую ,напомнило мне коечто , а в наки задиака я не верю, но я стрелец в Год быкааааааааааааааааааааааааааа
NEW 19.10.05 19:36
in Antwort IrinaVaz 19.10.05 19:35
Уау Ирочка у вас в лице есть что то дьявольское
Рррррррррррррррррррр
Рррррррррррррррррррр
NEW 19.10.05 19:43
in Antwort IrinaVaz 19.10.05 19:39
Ну что вы , я вежливый, не буду...
NEW 19.10.05 19:53
мне ничего расшифровывать ненадо:))) я читать умею. 
чсслово, дит╦ ты еще
in Antwort Aronachs 19.10.05 16:35
чсслово, дит╦ ты еще
NEW 19.10.05 19:57
in Antwort Aronachs 19.10.05 18:59
NEW 19.10.05 20:03
У всех ведь по-разному. Ещ╦ многое зависит от настроя. Мне не было больно. Наверное из-за того, что знала, как себя вести и не поддавалась панике. Но это только мо╦ предположение. Муж был со мной, и это очень помогло. Рассуждения о том, что "семейные" роды - это извращение, для меня дикость. Не вижу ничего в этом ужасного, хотя согласна, что это не для всех. Но тут уж ничего не поделаешь. Для этого нужны, как минимум, очень близкие и доверительные отношения. Муж непосредственно рождение реб╦нка не видел, вышел на 10 минут. Честно говоря, именно в эти минуты мне было ни до кого.Так что абсолютно вс╦ наблюдать - это тоже
по желанию. Потом он сразу заш╦л и первым взял реб╦нка на руки. Присутствие отца реб╦нка на родах - это серь╦зная поддержка. Кроме психологического фактора, помогал и тем, что в душ водил во время схваток, и просто можно было повиснуть на н╦м периодически. Роды измотали сильно, но острой боли не ощущала. Так что причин для крика и прочего не было.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
В ответ на:
Естественно или нет, а больно! ))
Естественно или нет, а больно! ))
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 19.10.05 20:04
А может наоборот?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
В ответ на:
После первого уже проще - нет страха перед неизвестностью)
После первого уже проще - нет страха перед неизвестностью)
А может наоборот?
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 19.10.05 20:12
Со мной в роддоме лежала молодая женщина 22-х лет, пришла 4-го рожать, так вс╦ время хватала меня за руку и спрашивала:"Расскажи, как это?Ты же много читала. Не страшно?"
И мои уверения, что я впервые рожать буду, е╦ не устраивали. Пришлось е╦ успокоить :" У тебя уже там лыжня, не заметишь, как родишь!" 
Так и получилось. Она родила за полчаса, совершенно без боли.
P.S. Они с мужем не верующие, просто никогда не озадачивались проблемами контрацепции. Правда, она меня клятвенно заверяла, что теперь осторожнее будет.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort nadlana 19.10.05 15:30
В ответ на:
Вс╦-равно, мне кажется, проще - знаешь хоть на что настраиваться
Вс╦-равно, мне кажется, проще - знаешь хоть на что настраиваться
Со мной в роддоме лежала молодая женщина 22-х лет, пришла 4-го рожать, так вс╦ время хватала меня за руку и спрашивала:"Расскажи, как это?Ты же много читала. Не страшно?"
Так и получилось. Она родила за полчаса, совершенно без боли.
P.S. Они с мужем не верующие, просто никогда не озадачивались проблемами контрацепции. Правда, она меня клятвенно заверяла, что теперь осторожнее будет.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 20.10.05 10:25
in Antwort MIURA 19.10.05 19:53
У ти пути. моя ты взрослая, думай иногда и следи за эмоциями, лишняй сентиментальность приводит к излишнему садизму 
NEW 20.10.05 10:28
in Antwort *oblako* 19.10.05 19:57
Опыт? какой нафиг это опыт? я что рожать собрался чтоли, вот что о вроде реаелтиШоу это да, не поддается сравнению, мне кажется надо в дисней лэнде атракцион открыть "Родить и умрить" "только для мужчин которые МОГУТ"
NEW 20.10.05 10:40
Это чтобы на второго реб╦нка не потянуло.
Let's PARTY!
Let's PARTY!
NEW 21.10.05 08:00
in Antwort Aronachs 20.10.05 10:25
Не говорите что
мне делать, и я не буду говорить куда вам идти... (с)
мне делать, и я не буду говорить куда вам идти... (с)