Вход на сайт
Роды
NEW 19.10.05 16:12
в ответ Aronachs 19.10.05 16:06
мне тебя трудно понять конечно но такое ощущение что ты хочишь этим сказать мол....из за того что в такой трудной ситуации я не могу помочь тому кто мне дорог,страх за жизнь 2 людей,просто стоять и смотреть опустив руки...это не в твоих силах...? или имено зрелище того что ыт видишь тебя шокирует? наврятли если ты это выдержал ....что именно мне теперь очень любопытно ?
NEW 19.10.05 16:17
в ответ MIURA 19.10.05 16:09
какое нафиг ЛИБИДО, вы девки книжек начитались и думаете все по правде
не потярял же я либидо, вы че тронулиь или правдио думаете что вы самые умные?
не нравится мне вопли и сопли, если будет нужно я могу и в поле принять роды, подготовка у меня есть просто я не люблю все это, кровь и всякие неприятные запахи и материи, мне не нрвится это, я на мясо то на сырое не смотрю без чуств неприязни не могу , а вы ЛИБИДО!
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
не потярял же я либидо, вы че тронулиь или правдио думаете что вы самые умные?
не нравится мне вопли и сопли, если будет нужно я могу и в поле принять роды, подготовка у меня есть просто я не люблю все это, кровь и всякие неприятные запахи и материи, мне не нрвится это, я на мясо то на сырое не смотрю без чуств неприязни не могу , а вы ЛИБИДО!
NEW 19.10.05 16:21
в ответ Aronachs 19.10.05 16:17
ну это ТЫ не можешь, а некоторые могут 
если ты что-то не можешь, то это не да╦т тебе права называть тех, кто думает иначе - извращенцами:))) не суди по себе о других
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

если ты что-то не можешь, то это не да╦т тебе права называть тех, кто думает иначе - извращенцами:))) не суди по себе о других

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.10.05 16:24
в ответ danuwas 19.10.05 16:12
дакакая Трудная ситуация? трудная ситуация это Болезнь, Долги, Рак
а это людская физиология, люди плодились множество тысяч лет и ничего вы же родились
а я обьясню отчего все это, мужчинам это го не дано вот теперь самые ярые зачитницы прв человекаспекулируют на этом
у мас тоже есть масса неприятных момент в физиологии, сравнить не возможно в силу естественных причин, но , что я хоичу сказать не нужнои спекулиривать на этом и делать нас идиотами, мужчине ни прикаких усливиях не нужно это виеть, это противоестественно нашей природе, так же как вам писать стоя
а это людская физиология, люди плодились множество тысяч лет и ничего вы же родились
а я обьясню отчего все это, мужчинам это го не дано вот теперь самые ярые зачитницы прв человекаспекулируют на этом
у мас тоже есть масса неприятных момент в физиологии, сравнить не возможно в силу естественных причин, но , что я хоичу сказать не нужнои спекулиривать на этом и делать нас идиотами, мужчине ни прикаких усливиях не нужно это виеть, это противоестественно нашей природе, так же как вам писать стоя

NEW 19.10.05 16:27
Я думаю плюсов больше . К тому же это проверка на вшивость для мужиков.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
в ответ Klei 19.10.05 15:31
В ответ на:
плюсы и минусы
плюсы и минусы
Я думаю плюсов больше . К тому же это проверка на вшивость для мужиков.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 19.10.05 16:30
в ответ Aronachs 19.10.05 16:27
а это что? :))) [цитата]
Ароначс
(Царпал Туннел)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
19/10/05 15:08
Ре: Роды
В ответ МИУРА 19/10/05 15:06
--------------------------------------------------------------------------------
Он тебя пожалел, лобо у него изврашенные вкусы
Бог создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы

Ароначс
(Царпал Туннел)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
19/10/05 15:08
Ре: Роды
В ответ МИУРА 19/10/05 15:06
--------------------------------------------------------------------------------
Он тебя пожалел, лобо у него изврашенные вкусы
Бог создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.10.05 16:35
в ответ MIURA 19.10.05 16:30
Ну и смотри внимательно
Он тебя пожалел и пошел на это специально , что бы тебя не расстраивать ( это рачуфровка, д´ля особо талатливых), либо (читать ИЛИ) он извраченец
что ты выбираеш:
Писать стоя или сидя???
Он тебя пожалел и пошел на это специально , что бы тебя не расстраивать ( это рачуфровка, д´ля особо талатливых), либо (читать ИЛИ) он извраченец
что ты выбираеш:
Писать стоя или сидя???