Вход на сайт
Чем??
NEW 19.10.05 15:46
в ответ Эстерлита 19.10.05 15:40
В каких дамских романах Вы этот миф вычитали? Ну нет таких, каждой хочется любви и уверенности. Игры это для детей, которые только что обнаружили, что пользуются спросом. Или неудачницы объявляют свои неудачи играми якобы по своим правилам, потому что не в силах признаться себе и окружающим.
Таких жалеть надо, а не восхищаться ими.
Таких жалеть надо, а не восхищаться ими.
NEW 19.10.05 15:48
в ответ shin-beth 19.10.05 15:42
:)))))С мартини и с сигаретой в зубах
с забранной убкой чтобы фсе видели какие у не╦ ноги от ушей:)))
Не я не про такую:))
А то что ты описал..больше похоже на дурнушку безвкусную..которая выда╦т желаемое за действительное
но при этом ей и не снилось и не для е╦ ума фся эта тонкая психология отношений:))))))))
с забранной убкой чтобы фсе видели какие у не╦ ноги от ушей:)))
Не я не про такую:))
А то что ты описал..больше похоже на дурнушку безвкусную..которая выда╦т желаемое за действительное
но при этом ей и не снилось и не для е╦ ума фся эта тонкая психология отношений:))))))))
NEW 19.10.05 15:49
в ответ shin-beth 19.10.05 15:42
какая-то дура в версаче громко ржет и держит мартини 2-я пальчиками, при этом в высокомерно-хамском тоне ведя беседу, то я, лично, лучше отвернусь или отойду
это уже не стерва
как ты е╦ там назвал ? дурой ? во во в точку это дуры
но не стервы
стревы это те кто знаеет мужчин как облупленых и пользуется ими,,играет,соблазняет не смортя на последствия
умеет ими монипулировать ,хоть может быть и не на долго
это уже не стерва

стревы это те кто знаеет мужчин как облупленых и пользуется ими,,играет,соблазняет не смортя на последствия

NEW 19.10.05 15:52
в ответ Эстерлита 19.10.05 15:16
у Стервы нет времени думать разные глупости
у не╦ работа..у не╦ свой вкус..и не╦ свои взгляды на вс╦
она гибка в отношениях с людьми
знает себе цену..но умеет при этом она умеет СЛЫШАТЬ то что говорят другие
И мужчин она выбирает сама..или хотя бы рассматриваеь тот вариант что ей приплыл..скажем так:))
Но такая никогда не будет дешовой шлюхой и жить за сч╦т мужчины
это е╦ унижает:))
знает себе цену..но умеет при этом она умеет СЛЫШАТЬ то что говорят другие
И мужчин она выбирает сама..или хотя бы рассматриваеь тот вариант что ей приплыл..скажем так:))
это е╦ унижает:))
NEW 19.10.05 16:02
Я бы пожалела женщин которые несчастны в браке
И не могут выйти из этой кабалы:)))
А не тех которые не позволят так низко опуститься:)))И у которых есть ещё сила воли что то изменить в своей жизни:))
И не могут выйти из этой кабалы:)))
А не тех которые не позволят так низко опуститься:)))И у которых есть ещё сила воли что то изменить в своей жизни:))
NEW 19.10.05 16:09
в ответ Эстерлита 19.10.05 16:02
Женщины, несчастные в браке - сами дуры. Их жалеть не стоит)) Если такая разведется, то она еще далеко не стерва.
Да и при чем здесь это? ))
У меня насчет стерв только одна ассоциация - обиженные умом, слабые люди. Умом потому, что не ищут ошибок в себе, а предпочитают сваливать всю вину с больной головы на здоровую.
Да и при чем здесь это? ))
У меня насчет стерв только одна ассоциация - обиженные умом, слабые люди. Умом потому, что не ищут ошибок в себе, а предпочитают сваливать всю вину с больной головы на здоровую.
NEW 19.10.05 18:42
Классный портрет ля фам
А почему обязательно называть ее стервой? Интересно насколько такие женщины сами сознают что они делают с мужиками? Мне кажется у них все это искусство интуитивно, само собой получается, сама не знает где правда, где игра.
в ответ Эстерлита 19.10.05 16:02

NEW 19.10.05 19:05
+
В таком случае, у не╦ нет времени (и необходимости)... быть стервой.
+
Т.е. будет дорогой? Иначе в ч╦м заключается "гибкость в отношениях с людьми"?
в ответ Эстерлита 19.10.05 15:52
В ответ на:
+
В ответ на:
В таком случае, у не╦ нет времени (и необходимости)... быть стервой.
В ответ на:
знает себе цену..
знает себе цену..
+
В ответ на:
Т.е. будет дорогой? Иначе в ч╦м заключается "гибкость в отношениях с людьми"?
NEW 19.10.05 19:12
Зато дн╦м будет ходить с гордо поднятой головой и убеждать окружающих в том, что е╦, драгоценную и неповторимую, никто не заслуживает.
в ответ lapidus 19.10.05 15:18
В ответ на:
...а в сорак лет она будит одна рыдать па ночам в падушку, праклиная сваю стервознасть и чувствуя сваю НЕНУЖНАСТЬ никаму...
...а в сорак лет она будит одна рыдать па ночам в падушку, праклиная сваю стервознасть и чувствуя сваю НЕНУЖНАСТЬ никаму...
Зато дн╦м будет ходить с гордо поднятой головой и убеждать окружающих в том, что е╦, драгоценную и неповторимую, никто не заслуживает.

NEW 19.10.05 19:24
Есть два типа людей: одни живут, а другие всю жизнь "устраиваются". Так вот, "устраивающимся" жить без манипуляций скучно. Манипуляции - это главная (а часто и единственная) деятельность их разума. Вполне возможно, что стерве посчастливится встретить на сво╦м пути мужчину-стервеца. Партн╦рством это конечно назвать трудно, но симбиоз может получиться вполне устойчивым.
в ответ Fragender 19.10.05 14:45
В ответ на:
К сожалению, все мозги стервы уходят на манипуляции - а такое, поверьте, надоедает даже самому скромному в отношении интеллекта мужчине.
К сожалению, все мозги стервы уходят на манипуляции - а такое, поверьте, надоедает даже самому скромному в отношении интеллекта мужчине.
Есть два типа людей: одни живут, а другие всю жизнь "устраиваются". Так вот, "устраивающимся" жить без манипуляций скучно. Манипуляции - это главная (а часто и единственная) деятельность их разума. Вполне возможно, что стерве посчастливится встретить на сво╦м пути мужчину-стервеца. Партн╦рством это конечно назвать трудно, но симбиоз может получиться вполне устойчивым.
NEW 19.10.05 19:28
Взбалмошная т╦тка там, где это выгодно. В других ситуациях стервы прекрасно умеют себя "преподнести" (чем и вводят в заблуждение своих "жертв"). Так что, стерва - это вс╦ же подонок.
в ответ shin-beth 19.10.05 13:43
В ответ на:
стерва, думалось мне, это взбалмошная тетка, а не подонок
стерва, думалось мне, это взбалмошная тетка, а не подонок
Взбалмошная т╦тка там, где это выгодно. В других ситуациях стервы прекрасно умеют себя "преподнести" (чем и вводят в заблуждение своих "жертв"). Так что, стерва - это вс╦ же подонок.