Вход на сайт
Роматнтика блин...
19.10.05 11:59
Так, чтоб отвлечься от некроманских дел в соседнем топике.
Романтический вечер. Что это для вас.
Мужчыны, если бы вы хотели организовать нечто особенное для своих любимых и для этого небыло бы никаких препятствий. Типа финансовых. Куда бы вы ее повели. Какую атмосферу создали? Что бы в для нее сделали? Звучала ли бы там музыка? Если да, то какая?
Дэвушки...а куда бы вы хотели, чтоб вас увели или увезли. Что бы впечатлило вас и сделало бы этот вечер особенным?
Нужны ли нам для этого банановые острова или можно обойтись более простыми вещами?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Романтический вечер. Что это для вас.
Мужчыны, если бы вы хотели организовать нечто особенное для своих любимых и для этого небыло бы никаких препятствий. Типа финансовых. Куда бы вы ее повели. Какую атмосферу создали? Что бы в для нее сделали? Звучала ли бы там музыка? Если да, то какая?
Дэвушки...а куда бы вы хотели, чтоб вас увели или увезли. Что бы впечатлило вас и сделало бы этот вечер особенным?
Нужны ли нам для этого банановые острова или можно обойтись более простыми вещами?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.10.05 12:08
в ответ DBOPHiK 19.10.05 11:59
Иногда романтика это не только ужин при свечах и музыка.... Например сделай то что она хотела или хочет, но что никогда ей никто не делал. Романтические вещи кажутся зачастую банальными..вот например у меня грустный директор ходил целый месяц и говорил что не знает как поднять настроение, я попросила его хотя бы просто остановить машину возле парка и посидеть в тишине (так как он гулять по нему точно не будет). И сработало! А еще приятно было с ним же в метро вместе ехать.... хотя он уже 10 лет туда не заходил! мне так было приятно за ним наблюдать...
Нужно сменить обстановку в любом случае, может куда-то уехать, но и недалеко, а можно и рядом сделать человеку приятно, просто быть по-внимательней к его желаниям и.. это романтично!
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питер, каков он есть http://groups.germany.ru/332879.html?Cat=
Нужно сменить обстановку в любом случае, может куда-то уехать, но и недалеко, а можно и рядом сделать человеку приятно, просто быть по-внимательней к его желаниям и.. это романтично!

Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 19.10.05 12:11
... Что касается банановых островов - мой взгляд на фига козе боян, красиво конечно, но сколько кавалеров готовы на это.
Для своего милого, я устроила особенную встречу. Договорились о месте встречи, когда он подехал, я встретила его в плаще, под ним только нижние бельё - может не романтично, но эротично.
По крайней мере милому очень даже ничего по душе пришлось.
Ксати мальчики вам нравятся такие сюрпризы????
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
Для своего милого, я устроила особенную встречу. Договорились о месте встречи, когда он подехал, я встретила его в плаще, под ним только нижние бельё - может не романтично, но эротично.
По крайней мере милому очень даже ничего по душе пришлось.
Ксати мальчики вам нравятся такие сюрпризы????
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 19.10.05 12:19
Действительно, приятное отступление от серых будней, от обыденности сделает вечер романтическим, и я думаю ненадо для этого далеко уезжать. Просто отойти от обычной схемы работа-дом в сторону. Возможно просто прогуляться по вечернему городу, зайти в уютный ресторанчик, возможно в спальне зажечь много-много свечей, да, много чего можно придумать. Кто-то, может сто лет мечтает прокатиться на карусели, кто-то в Париж, кто-то просто заняться любовью на шелковых простынях
, попытайтесь узнать или угадать о чем мечтает Ваша половинка и творите.

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 19.10.05 12:20
А я бы полетел-бы на свой любимый Карибик в Пунта Кану с ней... И там вечером, около океана, под пальмами, со свечками и бутылочкой красного испанского или чилийского вина ( ну люблю просто) под Бачату... Что-бы никого рядом и только шум волн и шорох пальм... Свежий бриз обдувает нас.... И если ей становится немного прохладно, накинуть ей на плечи платочек и оставить руку на плече, обнять е╦ и так сидеть тихо и слушать волны, шорох пальм и ... сердце....
Ну вот.... Опять разхандрился....
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
Ну вот.... Опять разхандрился....

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 19.10.05 12:21
Самое романтическое воспоминание: пересекли голландскую границу (чтоб ощущение путешествия появилось) ночью, поставили машину посреди дороги, врубили музон на всю катушку и танцевали, и целовались так, что коленки ватными стали у обоих...
Let's PARTY!
Let's PARTY!
NEW 19.10.05 12:25
в ответ M.H. 19.10.05 12:21
Ну нам с вами до голландской (чуть не написал канадской) границы рукой подать. Но это вы здорово придумали. А музон какой - отрывной или романтический?

NEW 19.10.05 12:28
в ответ Ewseja 19.10.05 12:08
Правильно, вот они настоящие сотрудницы. О директоре заботятся. Романтический вечер для директора. Жень, а он наверное молодой и красивый?

NEW 19.10.05 12:32
а мы часто устраиваем романтические вечера. Иногда дома, зажигаем свечи, и пьем в постели вино. В Праге у нас был номер де-люкс с обязательным зектом, фруктами с джакузи, включали музыку, сидели в джакузи, пили. В Бельгии заказывали устрицы на крыше отеля. Такие вечера запоминаются больше всего. Греют душу в плохие дни. Делают впечатления от поездок ярче. Мы даже обычные походы в театр обставляем с небольшой помпой. Просто яркие кусочки в серых буднях
NEW 19.10.05 12:45
в ответ pdbsw 19.10.05 12:20
Да, на кораблике или яхте
Сухое красное, а если это в холодных краях, например в Питере или Амстердаме, то можна и грогу горяченького. Слушать воду, радоваться друг другу и целоваться через столик, очень долгои сладко целоваться... 
Никогда не говори никогда

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.05 12:52
такие романтические вечера очень привязывают людей друг к другу. Мы как-то с мойм МЧ были в Дюссельдорфе на вечере Японии. Все заканчивается гигантским фойерверком. Мы смотрели его с набережной, обнявшись. Он в тот момент признался мне в любви.
Потом, пару месяцев спустя он мне рассказал, что это было настолько мощное романтически-сексуальное переживание и теперь думая о наших отношениях он вспоминает тот вечер
Потом, пару месяцев спустя он мне рассказал, что это было настолько мощное романтически-сексуальное переживание и теперь думая о наших отношениях он вспоминает тот вечер
NEW 19.10.05 13:02
А мы там же на набережной 2000 ый год встречали. Народуууу..уйма. А все равно здорово. Наверное главное во всем этом не пальмы-чайки, а чтобы твой родной человек был...
в ответ wasilissa_111 19.10.05 12:52
В ответ на:
Мы как-то с мойм МЧ были в Дюссельдорфе на вечере Японии. Все заканчивается гигантским фойерверком. Мы смотрели его с набережной, обнявшись.
Мы как-то с мойм МЧ были в Дюссельдорфе на вечере Японии. Все заканчивается гигантским фойерверком. Мы смотрели его с набережной, обнявшись.
А мы там же на набережной 2000 ый год встречали. Народуууу..уйма. А все равно здорово. Наверное главное во всем этом не пальмы-чайки, а чтобы твой родной человек был...

NEW 19.10.05 13:49
в ответ laada 19.10.05 13:35
А мы раньше часто в Париж наведывались...эх, что может быть романтичнее, Эйфелева башня в черном небе...фонтаны на Трокадеро. А утром кафешка на Монмартре, где оффициант нас фотографирует.

NEW 19.10.05 13:50
в ответ laada 19.10.05 13:35
А нам музыкантов из Сибири в Брюсселе...с такой огромной балалайкой.

NEW 19.10.05 13:56
почему-то первое что пришло в голову - прогулка на яхте по морю... может от того, что в такие холодные дни, так хочется тепла бархатной южной ночи.... ммммммммм... 
но под настроение можно и что-нить другое... театр, балет... а может и на рыбалку... романтика - понятие достаточно растяжимое...

но под настроение можно и что-нить другое... театр, балет... а может и на рыбалку... романтика - понятие достаточно растяжимое...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 19.10.05 14:00
Поезжай, не пожалеешь, мне каждый раз снова и снова хочется...
в ответ Lёl'ka 19.10.05 13:50
В ответ на:
А я вот о Париже пока только мечтаю
А я вот о Париже пока только мечтаю
Поезжай, не пожалеешь, мне каждый раз снова и снова хочется...

NEW 19.10.05 14:11
Поездку планирую на середину мая (мало народу, никаких ураганов), набор кандидаток состоится в первой декаде 2006. Предворительная запись не производится. Время регистрации будет уточнено.
Спасибо за Ваш интерес.
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ -Nikita- 19.10.05 14:01
В ответ на:
у Вас терминкалендер уже распланирован или можно ещ╦ записаться?
у Вас терминкалендер уже распланирован или можно ещ╦ записаться?
Поездку планирую на середину мая (мало народу, никаких ураганов), набор кандидаток состоится в первой декаде 2006. Предворительная запись не производится. Время регистрации будет уточнено.
Спасибо за Ваш интерес.

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 19.10.05 14:19
Ну а если так...завуалированно? Намеками там....
в ответ MIURA 19.10.05 14:17
В ответ на:
расписала... получилось очень специфически.... стёрла.
расписала... получилось очень специфически.... стёрла.
Ну а если так...завуалированно? Намеками там....

NEW 19.10.05 14:30
NEW 19.10.05 15:49
в ответ DBOPHiK 19.10.05 14:19
Мармолата, пещера посреди двухдневного маршрута, высота, снизу все светится, луна, звезды, сияющие глаза, <teelichter>, грог.. и два т╦плых спальника,из которых одним движением руки можно сделать один двухспальник 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.10.05 16:05
Такие вещи хоть и приятны, но как-то выдающимся событием трудно назвать. А вот так, чтоб потом приятно вспомнить было.
в ответ Царица Савская 19.10.05 15:58
В ответ на:
Лично для меня интересно проведенный вечер (беседа и прочее) намного приятнее, чем всякие свечки и заунывная музыка
Лично для меня интересно проведенный вечер (беседа и прочее) намного приятнее, чем всякие свечки и заунывная музыка
Такие вещи хоть и приятны, но как-то выдающимся событием трудно назвать. А вот так, чтоб потом приятно вспомнить было.

NEW 19.10.05 16:09
У меня наоборот - вот эти романтические вечера прошли, и сгладились. А любой такой "веселый" вечер даже сейчас как на ладони.
в ответ DBOPHiK 19.10.05 16:05
В ответ на:
У меня наоборот - вот эти романтические вечера прошли, и сгладились. А любой такой "веселый" вечер даже сейчас как на ладони.
NEW 19.10.05 16:10
Странно, неправда. Вот я тут подумал...у меня было однажды...ночь, банальная застекленная питерская лоджия...она у меня на коленях...устали...за окнами все давно спят. Только наши две сигареты... Блин, годы прошли, а в память врезалось...до сих пор вспомнить тепло.
Ладно, вру-вру, не было ничего и никогда
Ладно, вру-вру, не было ничего и никогда

NEW 19.10.05 16:38
в ответ DBOPHiK 19.10.05 13:49
Ой! А как мне Париж понравился!
Хоть я и патриотка, но в атмосфере Парижа я чувствовала себя своей..и там бы пожить не отказалась!

Вот это, кстати, романтика-рвануть в Париж..просто для того. чтобы побродить по его улицам
Рассказать вам про романтику?))
Я в юности ухаживала в больнице за смертельно больным юношей с Арсеньева, с Владивостока..
И даже купила билет на самолет к нему..а от нас дао Владивостока он тогда стоил дороже чем до Москвы..И..не полетела..(хоть и были мелкие причины-типа-не отпускали на работе) -потому что сомневалась, будет ли так лучше..а билет
не сдала(вот дура!)), а оставила на память....))
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
Хоть я и патриотка, но в атмосфере Парижа я чувствовала себя своей..и там бы пожить не отказалась!

Вот это, кстати, романтика-рвануть в Париж..просто для того. чтобы побродить по его улицам

Рассказать вам про романтику?))
Я в юности ухаживала в больнице за смертельно больным юношей с Арсеньева, с Владивостока..
И даже купила билет на самолет к нему..а от нас дао Владивостока он тогда стоил дороже чем до Москвы..И..не полетела..(хоть и были мелкие причины-типа-не отпускали на работе) -потому что сомневалась, будет ли так лучше..а билет
___
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.10.05 16:44
Наоборот, теперь он стоит для вас больше, чем тогда... Разве не так?
в ответ laada 19.10.05 16:38
В ответ на:
.а билет
.а билет
Наоборот, теперь он стоит для вас больше, чем тогда... Разве не так?

NEW 19.10.05 16:57
Я помолчу, ладно? Не обижайся.
Любовь большая это была 

NEW 19.10.05 17:08
в ответ DBOPHiK 19.10.05 16:57
Я Вам кусочек песни подарю:
"Побредем
по старым дворикам,
по знакомым площадям..
Улыбаться станем дворникам,
словно найденным друзьям.
Вы у нас прелесть что за Дворник-Вы и в душах выметаете все плохое))
___
"Побредем
по старым дворикам,
по знакомым площадям..
Улыбаться станем дворникам,
словно найденным друзьям.

Вы у нас прелесть что за Дворник-Вы и в душах выметаете все плохое))

___
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.10.05 17:13
в ответ nadlana 19.10.05 17:03
Конечно. Спасиб тебе.

NEW 19.10.05 17:16
А я отвечу Вам Хармсом:
В шубе, в шапке, в душегрейке
Дворник трубочку курил,
И, усевшись на скамейке,
Дворник снегу говорил:
≈ Ты летаешь или таешь?
Ничего тут не поймёшь!
Подметаешь, разметаешь,
Только без толку метёшь!
Да к чему ж я говорю?
Сяду я да покурю.
в ответ laada 19.10.05 17:08

А я отвечу Вам Хармсом:
В шубе, в шапке, в душегрейке
Дворник трубочку курил,
И, усевшись на скамейке,
Дворник снегу говорил:
≈ Ты летаешь или таешь?
Ничего тут не поймёшь!
Подметаешь, разметаешь,
Только без толку метёшь!
Да к чему ж я говорю?
Сяду я да покурю.

NEW 19.10.05 17:56
в ответ kleinerfuchs 19.10.05 17:49
...сидим.........курим.......
Чего так грустно?

NEW 19.10.05 18:26
в ответ Геля? 19.10.05 18:20
Ангелина, вы что на людей страх наводите, я уж и не помню сколько раз там был...при мне ни один негр никого не пырнул. И по ночам гуляли сколько раз. Вы, наверное, какие-нибудь злачные места вроде Булонского леса посещали

NEW 19.10.05 18:31
в ответ DBOPHiK 19.10.05 18:26
Я страх навожу?
Рассказываю как было. А ещ╦ там туристов грабят...толпами нападают.. а потом несут своему шефу
ну смотря где гуляли

В ответ на:
И по ночам гуляли сколько раз
И по ночам гуляли сколько раз
ну смотря где гуляли
В ответ на:
Вы, наверное, какие-нибудь злачные места вроде Булонского леса посещали
Никак нет! Вы, наверное, какие-нибудь злачные места вроде Булонского леса посещали

NEW 19.10.05 18:47
Романтика (для меня) это не обязательно свечи.
Просто ловиться такой момент, наступает полная гармония.Никакого дискомфорта. Ощущение его близости...теплота
Или ещ╦ мне нравятся отрывные вечера как <M.H> написал о себе.
Концерт.Алкоголь.Сорванная табличка с названием улицы(мне на память).Сигара с Кубы на двоих.... тишина....поцелуи....идиллия
Или ветер...какай-то ориентировачная карта стоит...мы у ней...два часа неотрывного "глаза в глаза" пару застенчивых фраз... потом лавочка...руки греем... ну а дальше <Zensur>
Просто ловиться такой момент, наступает полная гармония.Никакого дискомфорта. Ощущение его близости...теплота
Или ещ╦ мне нравятся отрывные вечера как <M.H> написал о себе.
Концерт.Алкоголь.Сорванная табличка с названием улицы(мне на память).Сигара с Кубы на двоих.... тишина....поцелуи....идиллия

Или ветер...какай-то ориентировачная карта стоит...мы у ней...два часа неотрывного "глаза в глаза" пару застенчивых фраз... потом лавочка...руки греем... ну а дальше <Zensur>

NEW 19.10.05 21:10
Согласен, но зато ночью, когда грязи не видно.... И по Сене на теплоходе...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому своё!
В ответ на:
А что там в париже? Грязный город и негры днём в толпе ножами пыряют
А что там в париже? Грязный город и негры днём в толпе ножами пыряют
Согласен, но зато ночью, когда грязи не видно.... И по Сене на теплоходе...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому своё!
NEW 19.10.05 21:54
в ответ DBOPHiK 19.10.05 16:44
Да, че то взгруснулося, ну не всегда же лап-ца-дрицать.... 
А вот еще романтика, если вдвоем фанаты фотографии и с камерами своими поехали вместе куда-нить пофоткать, в красоту какую-нить, даже необязательно экзотику там, просто красивое место, с рюкзачками... в лесу где-нить можна пикничек устроить, попридуриваться вместе... и, ваще то лучше целоваться чем курить.

А вот еще романтика, если вдвоем фанаты фотографии и с камерами своими поехали вместе куда-нить пофоткать, в красоту какую-нить, даже необязательно экзотику там, просто красивое место, с рюкзачками... в лесу где-нить можна пикничек устроить, попридуриваться вместе... и, ваще то лучше целоваться чем курить.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.10.05 09:23
Знаем, знаем мы эти пикнички, сам за грибами ездил...потом лихорадочно соображал где грибов то взять...
А в остальном, лучше целоваться, целоваться, потом еще потом...потом можно и покурить. А сейчас время как раз грибное.
в ответ kleinerfuchs 19.10.05 21:54
В ответ на:
Знаем, знаем мы эти пикнички, сам за грибами ездил...потом лихорадочно соображал где грибов то взять...

NEW 20.10.05 09:33
в ответ DBOPHiK 19.10.05 12:28
я его помощник. и часто бываю с ним когда он ездит на встречи. Ты все понимаешь как-то стандартно, я стараюсь всем людям сделать приятное, особенно когда просят помочь. Если бы ты проводил с директором столько времени сколько провожу я, ты бы не задавал вопросов, кстати рабочий день 8-9 часов в сутки. Меня чаще видит директор, чем мои домашние. Что же теперь делать? Правда я молодец и нашла выход из положения, теперь он все делает сам и я ничего не советую, применила свои знания психологии 

NEW 20.10.05 10:09
Женя, я ж шутюююю, со мной это часто бывает
Ты ж знаешь... А ты сразу в обидки...
да ты шо Женюль, мыж тебя все ЛЮ
(copyright)
Nicole112

да ты шо Женюль, мыж тебя все ЛЮ
(copyright)

NEW 20.10.05 12:27
в ответ DBOPHiK 20.10.05 10:09
шути шути.....
я не обижаюсь!