Вход на сайт
Роматнтика блин...
NEW 19.10.05 21:10
Согласен, но зато ночью, когда грязи не видно.... И по Сене на теплоходе...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому своё!
В ответ на:
А что там в париже? Грязный город и негры днём в толпе ножами пыряют
А что там в париже? Грязный город и негры днём в толпе ножами пыряют
Согласен, но зато ночью, когда грязи не видно.... И по Сене на теплоходе...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому своё!
NEW 19.10.05 21:54
в ответ DBOPHiK 19.10.05 16:44
Да, че то взгруснулося, ну не всегда же лап-ца-дрицать.... 
А вот еще романтика, если вдвоем фанаты фотографии и с камерами своими поехали вместе куда-нить пофоткать, в красоту какую-нить, даже необязательно экзотику там, просто красивое место, с рюкзачками... в лесу где-нить можна пикничек устроить, попридуриваться вместе... и, ваще то лучше целоваться чем курить.
Никогда не говори никогда

А вот еще романтика, если вдвоем фанаты фотографии и с камерами своими поехали вместе куда-нить пофоткать, в красоту какую-нить, даже необязательно экзотику там, просто красивое место, с рюкзачками... в лесу где-нить можна пикничек устроить, попридуриваться вместе... и, ваще то лучше целоваться чем курить.

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.10.05 09:23
Знаем, знаем мы эти пикнички, сам за грибами ездил...потом лихорадочно соображал где грибов то взять...
А в остальном, лучше целоваться, целоваться, потом еще потом...потом можно и покурить. А сейчас время как раз грибное.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ kleinerfuchs 19.10.05 21:54
В ответ на:
Знаем, знаем мы эти пикнички, сам за грибами ездил...потом лихорадочно соображал где грибов то взять...

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.10.05 09:33
в ответ DBOPHiK 19.10.05 12:28
я его помощник. и часто бываю с ним когда он ездит на встречи. Ты все понимаешь как-то стандартно, я стараюсь всем людям сделать приятное, особенно когда просят помочь. Если бы ты проводил с директором столько времени сколько провожу я, ты бы не задавал вопросов, кстати рабочий день 8-9 часов в сутки. Меня чаще видит директор, чем мои домашние. Что же теперь делать? Правда я молодец и нашла выход из положения, теперь он все делает сам и я ничего не советую, применила свои знания психологии 
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питер, каков он есть http://groups.germany.ru/332879.html?Cat=

Питер, каков он есть http://groups.germany.ru/332879.html?Cat=
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие