Вход на сайт
Роматнтика блин...
NEW 19.10.05 14:11
Поездку планирую на середину мая (мало народу, никаких ураганов), набор кандидаток состоится в первой декаде 2006. Предворительная запись не производится. Время регистрации будет уточнено.
Спасибо за Ваш интерес.
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ -Nikita- 19.10.05 14:01
В ответ на:
у Вас терминкалендер уже распланирован или можно ещ╦ записаться?
у Вас терминкалендер уже распланирован или можно ещ╦ записаться?
Поездку планирую на середину мая (мало народу, никаких ураганов), набор кандидаток состоится в первой декаде 2006. Предворительная запись не производится. Время регистрации будет уточнено.
Спасибо за Ваш интерес.

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 19.10.05 14:19
Ну а если так...завуалированно? Намеками там....
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ MIURA 19.10.05 14:17
В ответ на:
расписала... получилось очень специфически.... стёрла.
расписала... получилось очень специфически.... стёрла.
Ну а если так...завуалированно? Намеками там....

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.10.05 14:30
в ответ DBOPHiK 19.10.05 11:59
NEW 19.10.05 15:49
в ответ DBOPHiK 19.10.05 14:19
Мармолата, пещера посреди двухдневного маршрута, высота, снизу все светится, луна, звезды, сияющие глаза, <teelichter>, грог.. и два т╦плых спальника,из которых одним движением руки можно сделать один двухспальник 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.10.05 16:05
Такие вещи хоть и приятны, но как-то выдающимся событием трудно назвать. А вот так, чтоб потом приятно вспомнить было.
в ответ Царица Савская 19.10.05 15:58
В ответ на:
Лично для меня интересно проведенный вечер (беседа и прочее) намного приятнее, чем всякие свечки и заунывная музыка
Лично для меня интересно проведенный вечер (беседа и прочее) намного приятнее, чем всякие свечки и заунывная музыка
Такие вещи хоть и приятны, но как-то выдающимся событием трудно назвать. А вот так, чтоб потом приятно вспомнить было.

NEW 19.10.05 16:09
У меня наоборот - вот эти романтические вечера прошли, и сгладились. А любой такой "веселый" вечер даже сейчас как на ладони.
в ответ DBOPHiK 19.10.05 16:05
В ответ на:
У меня наоборот - вот эти романтические вечера прошли, и сгладились. А любой такой "веселый" вечер даже сейчас как на ладони.
NEW 19.10.05 16:10
Странно, неправда. Вот я тут подумал...у меня было однажды...ночь, банальная застекленная питерская лоджия...она у меня на коленях...устали...за окнами все давно спят. Только наши две сигареты... Блин, годы прошли, а в память врезалось...до сих пор вспомнить тепло.
Ладно, вру-вру, не было ничего и никогда
Ладно, вру-вру, не было ничего и никогда

NEW 19.10.05 16:38
в ответ DBOPHiK 19.10.05 13:49
Ой! А как мне Париж понравился!
Хоть я и патриотка, но в атмосфере Парижа я чувствовала себя своей..и там бы пожить не отказалась!

Вот это, кстати, романтика-рвануть в Париж..просто для того. чтобы побродить по его улицам
Рассказать вам про романтику?))
Я в юности ухаживала в больнице за смертельно больным юношей с Арсеньева, с Владивостока..
И даже купила билет на самолет к нему..а от нас дао Владивостока он тогда стоил дороже чем до Москвы..И..не полетела..(хоть и были мелкие причины-типа-не отпускали на работе) -потому что сомневалась, будет ли так лучше..а билет
не сдала(вот дура!)), а оставила на память....))
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
Хоть я и патриотка, но в атмосфере Парижа я чувствовала себя своей..и там бы пожить не отказалась!

Вот это, кстати, романтика-рвануть в Париж..просто для того. чтобы побродить по его улицам

Рассказать вам про романтику?))
Я в юности ухаживала в больнице за смертельно больным юношей с Арсеньева, с Владивостока..
И даже купила билет на самолет к нему..а от нас дао Владивостока он тогда стоил дороже чем до Москвы..И..не полетела..(хоть и были мелкие причины-типа-не отпускали на работе) -потому что сомневалась, будет ли так лучше..а билет
не сдала(вот дура!)), а оставила на память....))
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)