Вход на сайт
Роматнтика блин...
19.10.05 11:59
Так, чтоб отвлечься от некроманских дел в соседнем топике.
Романтический вечер. Что это для вас.
Мужчыны, если бы вы хотели организовать нечто особенное для своих любимых и для этого небыло бы никаких препятствий. Типа финансовых. Куда бы вы ее повели. Какую атмосферу создали? Что бы в для нее сделали? Звучала ли бы там музыка? Если да, то какая?
Дэвушки...а куда бы вы хотели, чтоб вас увели или увезли. Что бы впечатлило вас и сделало бы этот вечер особенным?
Нужны ли нам для этого банановые острова или можно обойтись более простыми вещами?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Романтический вечер. Что это для вас.
Мужчыны, если бы вы хотели организовать нечто особенное для своих любимых и для этого небыло бы никаких препятствий. Типа финансовых. Куда бы вы ее повели. Какую атмосферу создали? Что бы в для нее сделали? Звучала ли бы там музыка? Если да, то какая?
Дэвушки...а куда бы вы хотели, чтоб вас увели или увезли. Что бы впечатлило вас и сделало бы этот вечер особенным?
Нужны ли нам для этого банановые острова или можно обойтись более простыми вещами?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.10.05 12:08
в ответ DBOPHiK 19.10.05 11:59
Иногда романтика это не только ужин при свечах и музыка.... Например сделай то что она хотела или хочет, но что никогда ей никто не делал. Романтические вещи кажутся зачастую банальными..вот например у меня грустный директор ходил целый месяц и говорил что не знает как поднять настроение, я попросила его хотя бы просто остановить машину возле парка и посидеть в тишине (так как он гулять по нему точно не будет). И сработало! А еще приятно было с ним же в метро вместе ехать.... хотя он уже 10 лет туда не заходил! мне так было приятно за ним наблюдать...
Нужно сменить обстановку в любом случае, может куда-то уехать, но и недалеко, а можно и рядом сделать человеку приятно, просто быть по-внимательней к его желаниям и.. это романтично!
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питер, каков он есть http://groups.germany.ru/332879.html?Cat=
Нужно сменить обстановку в любом случае, может куда-то уехать, но и недалеко, а можно и рядом сделать человеку приятно, просто быть по-внимательней к его желаниям и.. это романтично!

Питер, каков он есть http://groups.germany.ru/332879.html?Cat=
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 19.10.05 12:11
... Что касается банановых островов - мой взгляд на фига козе боян, красиво конечно, но сколько кавалеров готовы на это.
Для своего милого, я устроила особенную встречу. Договорились о месте встречи, когда он подехал, я встретила его в плаще, под ним только нижние бельё - может не романтично, но эротично.
По крайней мере милому очень даже ничего по душе пришлось.
Ксати мальчики вам нравятся такие сюрпризы????
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
Для своего милого, я устроила особенную встречу. Договорились о месте встречи, когда он подехал, я встретила его в плаще, под ним только нижние бельё - может не романтично, но эротично.
По крайней мере милому очень даже ничего по душе пришлось.
Ксати мальчики вам нравятся такие сюрпризы????
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 19.10.05 12:19
Действительно, приятное отступление от серых будней, от обыденности сделает вечер романтическим, и я думаю ненадо для этого далеко уезжать. Просто отойти от обычной схемы работа-дом в сторону. Возможно просто прогуляться по вечернему городу, зайти в уютный ресторанчик, возможно в спальне зажечь много-много свечей, да, много чего можно придумать. Кто-то, может сто лет мечтает прокатиться на карусели, кто-то в Париж, кто-то просто заняться любовью на шелковых простынях
, попытайтесь узнать или угадать о чем мечтает Ваша половинка и творите.

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 19.10.05 12:20
А я бы полетел-бы на свой любимый Карибик в Пунта Кану с ней... И там вечером, около океана, под пальмами, со свечками и бутылочкой красного испанского или чилийского вина ( ну люблю просто) под Бачату... Что-бы никого рядом и только шум волн и шорох пальм... Свежий бриз обдувает нас.... И если ей становится немного прохладно, накинуть ей на плечи платочек и оставить руку на плече, обнять е╦ и так сидеть тихо и слушать волны, шорох пальм и ... сердце....
Ну вот.... Опять разхандрился....
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
Ну вот.... Опять разхандрился....

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 19.10.05 12:21
Самое романтическое воспоминание: пересекли голландскую границу (чтоб ощущение путешествия появилось) ночью, поставили машину посреди дороги, врубили музон на всю катушку и танцевали, и целовались так, что коленки ватными стали у обоих...
Let's PARTY!
Let's PARTY!
NEW 19.10.05 12:25
в ответ M.H. 19.10.05 12:21
Ну нам с вами до голландской (чуть не написал канадской) границы рукой подать. Но это вы здорово придумали. А музон какой - отрывной или романтический?

NEW 19.10.05 12:28
в ответ Ewseja 19.10.05 12:08
Правильно, вот они настоящие сотрудницы. О директоре заботятся. Романтический вечер для директора. Жень, а он наверное молодой и красивый?

NEW 19.10.05 12:32
а мы часто устраиваем романтические вечера. Иногда дома, зажигаем свечи, и пьем в постели вино. В Праге у нас был номер де-люкс с обязательным зектом, фруктами с джакузи, включали музыку, сидели в джакузи, пили. В Бельгии заказывали устрицы на крыше отеля. Такие вечера запоминаются больше всего. Греют душу в плохие дни. Делают впечатления от поездок ярче. Мы даже обычные походы в театр обставляем с небольшой помпой. Просто яркие кусочки в серых буднях