Вход на сайт
Куннилингус? Нет, спасибо!
NEW 19.10.05 05:28
Кое-как пересилил себя и свыкся с тем, что оттуда регулярно течет кровь и прочие сомнительные выделения. Даже привык к рыбному запаху. Но теперь узнал, что почти у каждой там растут грибы и развивается всякая дрянь в этом влажном климате. Чтобы я еще раз в жизни делал куннилингус какой-то "Ж"?! Забудьте!!!

NEW 19.10.05 07:22
в ответ мне противно 19.10.05 07:12
NEW 19.10.05 07:23
в ответ мне противно 19.10.05 05:28
А если эти страшные грибы поселятся у вас на одном замечательном месте? Это скорее произойдет там, чем во рту...
И вообще, если считать все бактерии, грибки и т.д., которые постоянно в определенном количестве живут на и в теле человека (в том числе и М), то лучше ни до кого не докасаться даже... вдруг перепрыгнет вся эта гадость на вас....
D I A B O L I C A L A N G E L
И вообще, если считать все бактерии, грибки и т.д., которые постоянно в определенном количестве живут на и в теле человека (в том числе и М), то лучше ни до кого не докасаться даже... вдруг перепрыгнет вся эта гадость на вас....
NEW 19.10.05 07:31
в ответ Shik_77 19.10.05 07:20
> в том, допостельном периоде можно ж разобраться, что к че
Интересно, как? Наблюдать за ней, чешется ли она украдкой?
> или уж во время секса обоняй
Об этом и речь. Соскальзываешь вдоль нее, а она: "Лучше не надо, у меня инфекция там." Меня чуть не ВЫРВАЛО.

Интересно, как? Наблюдать за ней, чешется ли она украдкой?
> или уж во время секса обоняй
Об этом и речь. Соскальзываешь вдоль нее, а она: "Лучше не надо, у меня инфекция там." Меня чуть не ВЫРВАЛО.
19.10.05 07:37
ну, я не знаю, может запах почувствуешь... или при первых встречах не используй кунни... все равно ж в ней побываешь, после всего и поймешь...
ндя... кстати, молочница - довольно частое явление, как это ни прискорбно
в ответ мне противно 19.10.05 07:31
ну, я не знаю, может запах почувствуешь... или при первых встречах не используй кунни... все равно ж в ней побываешь, после всего и поймешь...
ндя... кстати, молочница - довольно частое явление, как это ни прискорбно
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 19.10.05 07:38
в ответ @Taniushka@ 19.10.05 07:23
Понимаете, я не боюсь того, что эта гадость перепрыгнет на меня. Мне противно только думать о том, что там вс╦ "цветет и пахнет". И я еще должен такое целовать?
Или засовывать туда?
ЗЫ: У мужчин эта штука на "замечательном месте" практически не встречается. Ну, уж если, то в очень тяжелых случаях - у последних грязнуль в тропиках.
ЗЫ: У мужчин эта штука на "замечательном месте" практически не встречается. Ну, уж если, то в очень тяжелых случаях - у последних грязнуль в тропиках.
NEW 19.10.05 07:46

Когда даже знаешь, что она полностью вылечилась, то вс╦ равно не можешь перебороть это чувство. Когда я делаю кунни, то не могу полностью отключиться, вот и лезут в голову всякие представления о том, что там раньше творилось. И эти беловатые потоки влаги, пардон за откровенность, особенно сильно напоминают.
в ответ Shik_77 19.10.05 07:37
Когда даже знаешь, что она полностью вылечилась, то вс╦ равно не можешь перебороть это чувство. Когда я делаю кунни, то не могу полностью отключиться, вот и лезут в голову всякие представления о том, что там раньше творилось. И эти беловатые потоки влаги, пардон за откровенность, особенно сильно напоминают.
NEW 19.10.05 07:55
в ответ мне противно 19.10.05 07:38
Понимаете в чем проблема... у Ж там такая микросреда, что в ней постоянно живут бактерии, грибки и т.д. ПОСТОЯННО и у любой женщины. Вопрос только в каком количестве. Не могу назвать вам сколько там всякого обитает, но, поверьте, названий очень и очень много...
Так что теперь, вообще не заниматься сексом и вообще не делать Ж кунни?
Так что теперь, вообще не заниматься сексом и вообще не делать Ж кунни?