Login
Куннилингус? Нет, спасибо!
19.10.05 05:28
Кое-как пересилил себя и свыкся с тем, что оттуда регулярно течет кровь и прочие сомнительные выделения. Даже привык к рыбному запаху. Но теперь узнал, что почти у каждой там растут грибы и развивается всякая дрянь в этом влажном климате. Чтобы я еще раз в жизни делал куннилингус какой-то "Ж"?! Забудьте!!!

NEW 19.10.05 07:00
а ты не пробовал встречаться с такими "Ж", у которых нет никаких болезней?
in Antwort мне противно 19.10.05 05:28
а ты не пробовал встречаться с такими "Ж", у которых нет никаких болезней?
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 19.10.05 07:12
in Antwort Shik_77 19.10.05 07:00
Мне при знакомстве сперва спрашивать? "Девушка, были Вы в последнее время у гинеколога по поводу зуда, жжения и бело-желтых творожистообразных выделений?"
Черт, лучше бы я не завтракал сегодня.

NEW 19.10.05 07:20
ну ты ж ее не сразу тащишь в постель, я думаю... вот, в том, допостельном периоде можно ж разобраться, что к чему
или уж во время секса обоняй
, есть ли рыба с грибами... 
in Antwort мне противно 19.10.05 07:12
ну ты ж ее не сразу тащишь в постель, я думаю... вот, в том, допостельном периоде можно ж разобраться, что к чему
NEW 19.10.05 07:22
NEW 19.10.05 07:23
А если эти страшные грибы поселятся у вас на одном замечательном месте? Это скорее произойдет там, чем во рту...
И вообще, если считать все бактерии, грибки и т.д., которые постоянно в определенном количестве живут на и в теле человека (в том числе и М), то лучше ни до кого не докасаться даже... вдруг перепрыгнет вся эта гадость на вас....
D I A B O L I C A L A N G E L
И вообще, если считать все бактерии, грибки и т.д., которые постоянно в определенном количестве живут на и в теле человека (в том числе и М), то лучше ни до кого не докасаться даже... вдруг перепрыгнет вся эта гадость на вас....
NEW 19.10.05 07:28
эээххххх.... а если встретишь женщину, свою Женщину, которой захочется доставить море блаженства... куда денешь свои принципы? или даже не вспомнишь о них? как там было? - не зарекайся...
эээххххх.... а если встретишь женщину, свою Женщину, которой захочется доставить море блаженства... куда денешь свои принципы? или даже не вспомнишь о них? как там было? - не зарекайся...
NEW 19.10.05 07:31
in Antwort Shik_77 19.10.05 07:20
> в том, допостельном периоде можно ж разобраться, что к че
Интересно, как? Наблюдать за ней, чешется ли она украдкой?
> или уж во время секса обоняй
Об этом и речь. Соскальзываешь вдоль нее, а она: "Лучше не надо, у меня инфекция там." Меня чуть не ВЫРВАЛО.

Интересно, как? Наблюдать за ней, чешется ли она украдкой?
> или уж во время секса обоняй
Об этом и речь. Соскальзываешь вдоль нее, а она: "Лучше не надо, у меня инфекция там." Меня чуть не ВЫРВАЛО.
NEW 19.10.05 07:37
ну, я не знаю, может запах почувствуешь... или при первых встречах не используй кунни... все равно ж в ней побываешь, после всего и поймешь...
ндя... кстати, молочница - довольно частое явление, как это ни прискорбно
in Antwort мне противно 19.10.05 07:31
ну, я не знаю, может запах почувствуешь... или при первых встречах не используй кунни... все равно ж в ней побываешь, после всего и поймешь...
ндя... кстати, молочница - довольно частое явление, как это ни прискорбно
NEW 19.10.05 07:38
in Antwort @Taniushka@ 19.10.05 07:23
Понимаете, я не боюсь того, что эта гадость перепрыгнет на меня. Мне противно только думать о том, что там вс╦ "цветет и пахнет". И я еще должен такое целовать?
Или засовывать туда?
ЗЫ: У мужчин эта штука на "замечательном месте" практически не встречается. Ну, уж если, то в очень тяжелых случаях - у последних грязнуль в тропиках.
ЗЫ: У мужчин эта штука на "замечательном месте" практически не встречается. Ну, уж если, то в очень тяжелых случаях - у последних грязнуль в тропиках.
NEW 19.10.05 07:46

Когда даже знаешь, что она полностью вылечилась, то вс╦ равно не можешь перебороть это чувство. Когда я делаю кунни, то не могу полностью отключиться, вот и лезут в голову всякие представления о том, что там раньше творилось. И эти беловатые потоки влаги, пардон за откровенность, особенно сильно напоминают.
in Antwort Shik_77 19.10.05 07:37
Когда даже знаешь, что она полностью вылечилась, то вс╦ равно не можешь перебороть это чувство. Когда я делаю кунни, то не могу полностью отключиться, вот и лезут в голову всякие представления о том, что там раньше творилось. И эти беловатые потоки влаги, пардон за откровенность, особенно сильно напоминают.
NEW 19.10.05 07:47
in Antwort мне противно 19.10.05 05:28, Nachricht gelöscht 19.10.05 10:10 (Klei)
NEW 19.10.05 07:51
in Antwort Quo Vadis 19.10.05 07:47
Стоп, парниша. Дыши глубже и думай, если есть, чем.
NEW 19.10.05 07:54
в ротовой полости куда чаще и больше всякой гадостей водится. :))) рассказать какие? вообще целоваться перестанешь :))) 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.10.05 07:55
in Antwort мне противно 19.10.05 07:38
Понимаете в чем проблема... у Ж там такая микросреда, что в ней постоянно живут бактерии, грибки и т.д. ПОСТОЯННО и у любой женщины. Вопрос только в каком количестве. Не могу назвать вам сколько там всякого обитает, но, поверьте, названий очень и очень много...
Так что теперь, вообще не заниматься сексом и вообще не делать Ж кунни?
NEW 19.10.05 07:57
in Antwort мне противно 19.10.05 07:51
NEW 19.10.05 08:01
кстати, правльно грит MIURA, в ротовой полости всяких-разных микробов больше, чем где бы то ни было...
как же ты вообще сексом занимался, имея такие воображение и брезгливость?
in Antwort мне противно 19.10.05 07:46
кстати, правльно грит MIURA, в ротовой полости всяких-разных микробов больше, чем где бы то ни было...
как же ты вообще сексом занимался, имея такие воображение и брезгливость?
NEW 19.10.05 08:09
in Antwort Shik_77 19.10.05 08:01
Дело не в микробах, а в симптомах инфекции. Мне не хочется целовать местность, из которой сочатся то "густые творожистые выделения", то "выделения желтовато-зеленого цвета с резким запахом".
NEW 19.10.05 08:15
in Antwort Gala55 19.10.05 08:12
По-моему, это и был мой исходный стейтмент: "Чтобы я еще раз в жизни делал куннилингус какой-то "Ж"?! Забудьте!!!"
NEW 19.10.05 08:15
in Antwort мне противно 19.10.05 08:09
У здоровой женщины там все стерильно и не имеет ни вкуса ни запаха - даже не знаю что посоветовать -
Если что-то не нравится не заставляйте себя - от этого только хуже будет 
NEW 19.10.05 08:17
а как же "даже если полностью вылечилась"? 
и потом, даже твоя дама тебя предупредила и не настаивала на куннилингусе... никто ж не заставляет вроде... и как быть с тем фактом, что оттуда еще и плод выходит? не мешает сосредоточиться/отключиться? тоже ведь зрелище не из приятных...
а описанием всяких выделений мог бы не заниматься... самой противно стало
и потом, даже твоя дама тебя предупредила и не настаивала на куннилингусе... никто ж не заставляет вроде... и как быть с тем фактом, что оттуда еще и плод выходит? не мешает сосредоточиться/отключиться? тоже ведь зрелище не из приятных...
а описанием всяких выделений мог бы не заниматься... самой противно стало
NEW 19.10.05 08:19
in Antwort Shteffi555 19.10.05 08:15
> У здоровой женщины там все стерильно и не имеет ни вкуса ни запаха
Влагалище здоровой женщины заселено необходимыми бактериями для поддержания определенного уровня кислотности. Стерильны только автоклавы в хирургии. И да. Вкус и запах тоже есть.
Влагалище здоровой женщины заселено необходимыми бактериями для поддержания определенного уровня кислотности. Стерильны только автоклавы в хирургии. И да. Вкус и запах тоже есть.
NEW 19.10.05 08:21
NEW 19.10.05 08:23
in Antwort Shik_77 19.10.05 08:17
> как быть с тем фактом, что оттуда еще и плод выходит? не мешает сосредоточиться/отключиться? тоже ведь зрелище не из приятных
По этой причине некоторые мужья, присутствовавшие при рождении, потом месяцами к жене не могут прикоснуться.
По этой причине некоторые мужья, присутствовавшие при рождении, потом месяцами к жене не могут прикоснуться.
NEW 19.10.05 08:25
in Antwort nadlana 19.10.05 08:21
Вы психолог? Мнение других для меня не является эталоном.
NEW 19.10.05 08:26
а что такое гингивитис, пародонтитис, абсцессы и тд и тп, знаете? какие там выделения... бррррррррр. если хорошо прполоскать рот всякими дезинфицирующими водичками, то и по запаху не определишь, что так что-то не в порядке... ээээкелиг, заг ихь нур
(передернулась) грузелиг 
NEW 19.10.05 08:36
in Antwort мне противно 19.10.05 08:25
Да провокация это, ясен пень 
Ник даже зарегистрировать не поленился
Как можно этот бред серьёзно воспринимать?
Ник даже зарегистрировать не поленился
Как можно этот бред серьёзно воспринимать?
NEW 19.10.05 08:43
in Antwort nadlana 19.10.05 08:36
Очевидно, что для Вас тут все темы провокации, которые в какой-то мере задевают женское самолюбие. А насчет ника - у меня нет времени и желания содержать здесь постоянный аккаунт и жить на форуме.
NEW 19.10.05 08:54
in Antwort мне противно 19.10.05 08:43
Да чё может задевать?
Очередной повод поболтать, всего навсего 
Меня б задело, если конкретный мужчина
до такого додумался, а ник
мне противно ток повеселить может.
Меня б задело, если конкретный мужчина
мне противно ток повеселить может.
NEW 19.10.05 08:57
in Antwort мне противно 19.10.05 07:59
Все относительно!
Кто то ведь возможно целует даже этого задроченного Quo Vadisа, а по количеству вактерий и зловонных грибков никакая вагина не сравнится с его пастью!
Кто то ведь возможно целует даже этого задроченного Quo Vadisа, а по количеству вактерий и зловонных грибков никакая вагина не сравнится с его пастью!
NEW 19.10.05 09:02
in Antwort nadlana 19.10.05 08:54
Видите, в этом разница. Вы приходите сюда поболтать и поразвлекаться. Я зашел сюда с проблемой, которая меня волнует. Свое мнение Вы уже высказали, поэтому можете идти болтать в другую тему.
И да, даже за моим ником скрывается конкретный мужчина. Не обессудьте, что не выставил свою фотографию.
И да, даже за моим ником скрывается конкретный мужчина. Не обессудьте, что не выставил свою фотографию.
NEW 19.10.05 09:07
in Antwort мне противно 19.10.05 09:05
NEW 19.10.05 09:08
in Antwort мне противно 19.10.05 09:02
Я зашел сюда с проблемой, которая меня волнует.
Чем волнует?
Целовать же уже отказались, терь надо решить что делать с "совать"?
Чем волнует?
NEW 19.10.05 09:17
in Antwort nadlana 19.10.05 09:14
До чего же бездарная тролиха!!! 
Осмелюсь я заметить....
Вы случайно не родственница этого хама QV ?
Осмелюсь я заметить....
Вы случайно не родственница этого хама QV ?
NEW 19.10.05 09:18
не, все-таки я больше чем уверенна, пройдет это у тебя... может поспособствует какая-нить женщина, может сам дойдешь... но, думаю, со временем куннилингус будет приносить радость не тока партнерше, но и тебе
in Antwort мне противно 19.10.05 08:23
не, все-таки я больше чем уверенна, пройдет это у тебя... может поспособствует какая-нить женщина, может сам дойдешь... но, думаю, со временем куннилингус будет приносить радость не тока партнерше, но и тебе
NEW 19.10.05 09:19
так чё ты к первой попавшей туды нос суёшь..
у опытных мужчин глаз намётан....падка ли девушка на болезни....и другие разновидности .....грибков во влажном климате тропиков
у опытных мужчин глаз намётан....падка ли девушка на болезни....и другие разновидности .....грибков во влажном климате тропиков
NEW 19.10.05 09:36
Сменить ориентацию никогда не поздно ))
in Antwort @Taniushka@ 19.10.05 07:55
В ответ на:
NEW 19.10.05 09:38
шило на мыло... в том месте, куда иначеориентированные суют выделения нечище:))))))))
in Antwort Kurni 19.10.05 09:36
NEW 19.10.05 09:42
NEW 19.10.05 09:44
in Antwort MIURA 19.10.05 09:38
Миурк, так никто-ж совать не просит))) Можно быть и пассивной стороной ))
NEW 19.10.05 09:47
in Antwort мне противно 19.10.05 05:28, Zuletzt geändert 19.10.05 09:49 (eh-prokachu)
мдя....если задуматься..... а что не противно????
Таранька к пиву.....м-м-м-м вкусно, а пока сохнет по ней мухи туда-сюда, туда-сюда и личинки откладывают.....тьфу, гадость!
А пиво.... прохладное в жаркий летний день....... а в сито на пивзаводе кто то заглядывал??? с полуразложившимися крысами????? Курочка из духовки с хрустящей корочкой...... а на бройлерной фабрике были????? И так всё.....всё что приятно либо вредно либо аморально....... так занимайтесь етим чаще, что бы организм привык как к яду и выработал иммунитет.
Keep on pretending
Таранька к пиву.....м-м-м-м вкусно, а пока сохнет по ней мухи туда-сюда, туда-сюда и личинки откладывают.....тьфу, гадость!
А пиво.... прохладное в жаркий летний день....... а в сито на пивзаводе кто то заглядывал??? с полуразложившимися крысами????? Курочка из духовки с хрустящей корочкой...... а на бройлерной фабрике были????? И так всё.....всё что приятно либо вредно либо аморально....... так занимайтесь етим чаще, что бы организм привык как к яду и выработал иммунитет.
Keep on pretending
NEW 19.10.05 09:49
ТОВАРИШИ!!!!!!!!
ВЫ С УМА СОШЛИ НА ЭТОТ БРЕД ЕШЕ ОТВЕЧАТъ!
в игнор дружненько!!!!!!!!!
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
ВЫ С УМА СОШЛИ НА ЭТОТ БРЕД ЕШЕ ОТВЕЧАТъ!
в игнор дружненько!!!!!!!!!
NEW 19.10.05 09:53
ну, блин... ты расписал тут!!! терь народ завяжет и с пивом, и с воблой и, если воображение работает, со всем остальным....

in Antwort eh-prokachu 19.10.05 09:47
ну, блин... ты расписал тут!!! терь народ завяжет и с пивом, и с воблой и, если воображение работает, со всем остальным....
NEW 19.10.05 09:55
Да фик с ними, с грибами...ты вот представь, что это твоя девушка, которую ты хочешь, вот она лежит. Глаза закрыты. Дышит все тяжелее. Ты видишь как постепенно, волнами начинает сокращаться ее живот. Ты играешь ею, она как скрипка, ты можешь дать её звуку почти затихнуть, а можешь заставить его звучать на полную силу. Ты чувствуешь момент, когда она уже на самомо краю. Вот воти в пропасти. И потом этот еле сдерживаемый стон. Со стороны может показаться, что ее скручивает страшная боль, но ты знаешь что она сейчас на вершине. А потом...этот благодарный взгляд.................за него и не такое можно сделать.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.10.05 09:58
in Antwort nadlana 19.10.05 09:51
Ну работа у меня такая. Креативное решение проблем )))
NEW 19.10.05 10:01
in Antwort Shik_77 19.10.05 09:53
Так я же только с одним смыслом.....Иммунитет надо вырабатывать! И заниматься почаще.... 
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 19.10.05 10:01
in Antwort DBOPHiK 19.10.05 09:55
Не, лучше уж представить рыбу и стаканчик пива )))
NEW 19.10.05 10:02
Что Вы? Тогда ваапще страшно сказать куда совать придется
. Или пожизненно этим самым, как его ку..куги..или..гусом заниматься...
in Antwort Kurni 19.10.05 09:36
В ответ на:
Что Вы? Тогда ваапще страшно сказать куда совать придется
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.10.05 10:07
Кому чего больше нравится...
P.S. И скобки у тебя не две а три...
in Antwort Kurni 19.10.05 10:01
В ответ на:
Кому чего больше нравится...
P.S. И скобки у тебя не две а три...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.10.05 10:07
in Antwort DBOPHiK 19.10.05 10:02
Тогда лучше онанизмом (естественно, предварительно тщательно вымыв руки, обработав дезинфецирующим раствором и высушив бесконтактным сушуаром) 
NEW 19.10.05 10:08
NEW 19.10.05 10:09
in Antwort Aronachs 19.10.05 09:49
Фу как Мерзко мерзко меркзо Мерзко мерзко меркзо Мерзко мерзко меркзо Мерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзоМерзко мерзко меркзо
NEW 19.10.05 10:11
in Antwort DBOPHiK 19.10.05 10:02
Вы до конца читайте)) Никто совать не предлагал))
NEW 19.10.05 10:13
in Antwort Kurni 19.10.05 10:11
NEW 19.10.05 10:14
Мдяяя...шот тут некоторых на крайности потянуло. Ананизьм хорош моряку, когда пол года в плавании. А этот, бесконтактный сушуар - эт чего, новая секс-игрушка такая? Чет я от жизни совсем отстал...
in Antwort nadlana 19.10.05 10:07
В ответ на:
и высушив бесконтактным сушуаром
и высушив бесконтактным сушуаром
Мдяяя...шот тут некоторых на крайности потянуло. Ананизьм хорош моряку, когда пол года в плавании. А этот, бесконтактный сушуар - эт чего, новая секс-игрушка такая? Чет я от жизни совсем отстал...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.10.05 10:17
in Antwort DBOPHiK 19.10.05 10:14
Не, секс-игрушка для онанистов - Seemannsbraut )))
NEW 19.10.05 10:18
in Antwort DBOPHiK 19.10.05 10:14
Это не крайности, это работа у нас такая 
Чтоб руки не набрались всякой дряни на кранах/полотенцах/дозаторах - применяются бесконтактные аналоги (на фотоэлементах и т.п.)
Чтоб руки не набрались всякой дряни на кранах/полотенцах/дозаторах - применяются бесконтактные аналоги (на фотоэлементах и т.п.)
NEW 19.10.05 10:18
in Antwort nadlana 19.10.05 10:14
NEW 19.10.05 10:24
in Antwort nadlana 19.10.05 10:14
NEW 19.10.05 10:26
Надланчик, а ты кем работаешь? Что руки чистыми держать нужно
in Antwort nadlana 19.10.05 10:18
В ответ на:
Надланчик, а ты кем работаешь? Что руки чистыми держать нужно
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.10.05 10:27
in Antwort Klei 19.10.05 10:24
NEW 19.10.05 10:28
in Antwort Kurni 19.10.05 10:17
Не, ну хорошо, что детские мечты не исполняются, я вот в детстве моряком стать хотел.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.10.05 10:29
in Antwort Shalun_Bonnskij 19.10.05 10:27
А зачем темы так беззастенчиво воровать
. Слава она брат по другому приходит.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.10.05 10:30
in Antwort Shalun_Bonnskij 19.10.05 10:27
Прально Прально пускай вернет нам НАШЕ, МАДМАУЗЕЛь отдай бысто в зад
NEW 19.10.05 10:33
Ой....

Никогда не говори никогда
in Antwort DBOPHiK 19.10.05 09:55
В ответ на:
Да фик с ними, с грибами...ты вот представь, что это твоя девушка, которую ты хочешь, вот она лежит. Глаза закрыты. Дышит все тяжелее. Ты видишь как постепенно, волнами начинает сокращаться ее живот. Ты играешь ею, она как скрипка, ты можешь дать е╦ звуку почти затихнуть, а можешь заставить его звучать на полную силу. Ты чувствуешь момент, когда она уже на самомо краю. Вот воти в пропасти. И потом этот еле сдерживаемый стон. Со стороны может показаться, что ее скручивает страшная боль, но ты знаешь что она сейчас на вершине. А потом...этот благодарный взгляд.................за него и не такое можно сделать.
Да фик с ними, с грибами...ты вот представь, что это твоя девушка, которую ты хочешь, вот она лежит. Глаза закрыты. Дышит все тяжелее. Ты видишь как постепенно, волнами начинает сокращаться ее живот. Ты играешь ею, она как скрипка, ты можешь дать е╦ звуку почти затихнуть, а можешь заставить его звучать на полную силу. Ты чувствуешь момент, когда она уже на самомо краю. Вот воти в пропасти. И потом этот еле сдерживаемый стон. Со стороны может показаться, что ее скручивает страшная боль, но ты знаешь что она сейчас на вершине. А потом...этот благодарный взгляд.................за него и не такое можно сделать.
Ой....
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.05 10:34
in Antwort kleinerfuchs 19.10.05 10:33
скажит девушки , а вы вправду в токую дурость верите, как дворник сейчас расказал
NEW 19.10.05 10:34
in Antwort kleinerfuchs 19.10.05 10:33
Ой..что?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.10.05 10:36
in Antwort DBOPHiK 19.10.05 10:29
Нет не украл я ...я процитировал..
А если цитаты есть и автор упомянут это уже докторская работа ...говорили нам в институте

А если цитаты есть и автор упомянут это уже докторская работа ...говорили нам в институте
NEW 19.10.05 10:37
in Antwort DBOPHiK 19.10.05 10:26
Нazard Analysis and Critical Control Points в обязанностях - мне не надо чистыми, надо тока организовать 
NEW 19.10.05 10:44
in Antwort Aronachs 19.10.05 10:09
видала как то на форуме ветку одного молодого человека, кажется ник у него был Aronachs, он предлагал всем во всеуслышание обсудить запах женского влагалища, он в тот момент не считал, что это мерзко, и что видя только название ветки становится противно 
а теперь ему стало мерзко от такой, близкой ему темы

а теперь ему стало мерзко от такой, близкой ему темы
NEW 19.10.05 10:47
Сами знаете что
in Antwort DBOPHiK 19.10.05 10:34
В ответ на:
Ой..что?
Ой..что?
Сами знаете что
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.05 10:47
in Antwort nadlana 19.10.05 10:37
А понятно, чистые руки и холодное сердце
Аббревиатура тока по русски как-то с намеком звучит HACCP... ассоциации какие-то вызывает
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.10.05 10:49
Аха ... мало того что верим еще и воплощаем в реальность. А что у тебя таких девочек не было, которые от куни экстаз ловили?
in Antwort Aronachs 19.10.05 10:34
В ответ на:
скажит девушки , а вы вправду в токую дурость верите, как дворник сейчас расказал
Аха ... мало того что верим еще и воплощаем в реальность. А что у тебя таких девочек не было, которые от куни экстаз ловили?
NEW 19.10.05 10:49
против куниллингуса ничего не имею против, но после прочитаного меня чуть не вырвало
Ищи девушек у которых там не растут грибы
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Ищи девушек у которых там не растут грибы
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 19.10.05 10:51
и кудай та СТЕРХ запрапастился? самае время для нево с ево каронным "ФСЕХХ Ф ТОПКУ!!!" 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 19.10.05 10:52
in Antwort kleinerfuchs 19.10.05 10:47
ну вот честно......откуда у тебя после кунни..ещё время на "ой"???? продолжать надо, а не на "ой" тратить!
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 19.10.05 10:54
in Antwort lapidus 19.10.05 10:51
in Antwort DBOPHiK 19.10.05 10:47
in Antwort eh-prokachu 19.10.05 10:52
Виталь ты как всегда по делу..
Респект 
NEW 19.10.05 10:56
in Antwort Aronachs 19.10.05 10:34
Ну почему же дурость...так и минет в дурость записать можно. С теми же идиотскими аргументами. Или это совсем другое дело?
Дело чести знаешь ли, что может быть приятнее, когда тебе твою девушку потом утром не добудиться никак. Знаешь как приятно, когда она на тебя на утро таааааак смотрит...что прямо все снова начать хочется...
Дело чести знаешь ли, что может быть приятнее, когда тебе твою девушку потом утром не добудиться никак. Знаешь как приятно, когда она на тебя на утро таааааак смотрит...что прямо все снова начать хочется...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.10.05 10:56
in Antwort nadlana 19.10.05 10:44
Как хорошо что вы не модератор!
И вообще почему это вы на личности переходите и меня публично оскорбляете?
Или вы уже в бане за это?
И вообще почему это вы на личности переходите и меня публично оскорбляете?
Или вы уже в бане за это?
NEW 19.10.05 10:58
Да уж...про грибы и творог было совсеи неаппетитно!

in Antwort BSDLamer 19.10.05 10:49
В ответ на:
против куниллингуса ничего не имею против, но после прочитаного меня чуть не вырвало
Да уж...про грибы и творог было совсеи неаппетитно!
NEW 19.10.05 11:11
in Antwort 174ps 19.10.05 10:58
Дак куниллингус и придуман был в голодный год скорей всего..
Кушать то хочется! А тут тебе и творог и сметанка и даже грибочки!
Эх хлебушка бы еще..

Кушать то хочется! А тут тебе и творог и сметанка и даже грибочки!
Эх хлебушка бы еще..
NEW 19.10.05 11:12
Откровенно говоря, с этим проблем нет, если пользуюсь презервативом. Но знаю людей, у которых недели ушли на то, чтобы избавиться от импотенции после прочтения вот этого рассказа: http://www.srkn.ru/texts/persub_part10.shtml. Слабонервным и беременным читать не рекомендую. Перед обедом тоже читать не стоит. Мужчины форума, меня не винить в импотенции, которая обязательно появится после прочтения.
in Antwort nadlana 19.10.05 09:08
В ответ на:
Откровенно говоря, с этим проблем нет, если пользуюсь презервативом. Но знаю людей, у которых недели ушли на то, чтобы избавиться от импотенции после прочтения вот этого рассказа: http://www.srkn.ru/texts/persub_part10.shtml. Слабонервным и беременным читать не рекомендую. Перед обедом тоже читать не стоит. Мужчины форума, меня не винить в импотенции, которая обязательно появится после прочтения.
NEW 19.10.05 11:15
in Antwort kleinerfuchs 19.10.05 10:49
Да конечно есть , я ведь Лизун Илюнинатор
дело не вэтом, дворник завел тут шеколадные сопли, я про них, не люблю принародного Сюсюканья
дело не вэтом, дворник завел тут шеколадные сопли, я про них, не люблю принародного Сюсюканья
NEW 19.10.05 11:18
in Antwort Кузькина мать. 19.10.05 10:44
Это было раньше, все в жизне изменчиво
а вы Мамаша что то вас давно не слышно было?
а вы Мамаша что то вас давно не слышно было?
in Antwort 174ps 19.10.05 10:58
Нет, что Вы. Я не хочу чувствовать себя виноватым, если сегодня вечером какая-нибудь подруга форумчанина останется без оральной ласки. 
шо, прям недели? 
А меня чёт не впечатлил... черный юмор для детсада, по типу: "С криком кия и ударом ноги папина яйца стекли в сапоги"
Тот же жанр

in Antwort мне противно 19.10.05 11:12
А меня чёт не впечатлил... черный юмор для детсада, по типу: "С криком кия и ударом ноги папина яйца стекли в сапоги"
Тот же жанр
NEW 19.10.05 11:21
in Antwort РЕДИСКА2005 19.10.05 11:11
NEW 19.10.05 11:34
вот такие то маловпечатлительные небрезгливые женщины и не гнушаются сделать друг дружке куннилингус!

in Antwort мне противно 19.10.05 11:21, Zuletzt geändert 19.10.05 11:40 (174ps)
В ответ на:
Значит Вы не впечатлительная совсем.
Значит Вы не впечатлительная совсем.
вот такие то маловпечатлительные небрезгливые женщины и не гнушаются сделать друг дружке куннилингус!
NEW 19.10.05 11:42
in Antwort мне противно 19.10.05 11:21
Ага, совсем не впечатлительная 
Вот, к примеру, если щас напишете, что на мужском члене стока всякой дряни, и что воняет он жутко (рыбой иль ещё чем), и что козявки там всякие ползают, и грибы растут не похуже, и ещё пердически капать сопли из него могут, когда суют его во всякие заразные вагины... и т.д.
Меня эт совсем не впечатлит и буду продолжать делать миньет своему любимому и чистенькому

Вот, к примеру, если щас напишете, что на мужском члене стока всякой дряни, и что воняет он жутко (рыбой иль ещё чем), и что козявки там всякие ползают, и грибы растут не похуже, и ещё пердически капать сопли из него могут, когда суют его во всякие заразные вагины... и т.д.
Меня эт совсем не впечатлит и буду продолжать делать миньет своему любимому и чистенькому
NEW 19.10.05 11:44
нагнуснейшее чтиво я никогда в жизне не читал , бливал сейчас четыре раза , фу мерзость какая
NEW 19.10.05 11:46
in Antwort nadlana 19.10.05 11:42
NEW 19.10.05 11:49
Милый рассказик, по аффтару шизофреничка плачет... йаду бы ему.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.10.05 11:51
in Antwort nadlana 19.10.05 11:42
Нет, про член ничего плохого не напишу. Он во всех культурах почитался как божественный объект. 
Вот только делают не миньет, а минет. Члену все равно, а слух режет.
Вот только делают не миньет, а минет. Члену все равно, а слух режет.
NEW 19.10.05 11:55
in Antwort Aronachs 19.10.05 11:44
Ну никто не жалует Сорокина. Не понимаю, почему.
NEW 19.10.05 11:56
in Antwort мне противно 19.10.05 11:51
NEW 19.10.05 11:58
NEW 19.10.05 11:58
in Antwort мне противно 19.10.05 11:55
да нет пишет он ок , но ТЕМЫ, я блюю до сох пор
NEW 19.10.05 11:59
in Antwort DBOPHiK 19.10.05 11:49
не только по автору, но и по тем кто подобное выискивает... на охотника как говорится и зверь бежит.
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 19.10.05 12:00
in Antwort мне противно 19.10.05 11:55
А за что жалуете его лично вы?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.10.05 12:02
in Antwort Царица Савская 19.10.05 11:58
NEW 19.10.05 12:02
Ага, только совсем не поэтому
in Antwort Царица Савская 19.10.05 11:58
В ответ на:
Прочитала перед обедом, аппетит не испортился - я феномен?
Прочитала перед обедом, аппетит не испортился - я феномен?
Ага, только совсем не поэтому
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.10.05 12:04
in Antwort мне противно 19.10.05 12:02
Пятнистую ничем не прошибешь....если она уж "миньет" делает"!...
NEW 19.10.05 12:05
in Antwort DBOPHiK 19.10.05 12:00
NEW 19.10.05 12:08
in Antwort nadlana 19.10.05 11:53
Угум-с, на спор съедаю банку дождевых червей. А Вы смогли бы?
NEW 19.10.05 12:11
in Antwort мне противно 19.10.05 12:02
Да мне вообще плевать, что со мной после моей смерти будет.
После сорокинских вечеров дождевые черви ну прям икрой наверное кажутся.
in Antwort мне противно 19.10.05 12:08
В ответ на:
После сорокинских вечеров дождевые черви ну прям икрой наверное кажутся.
Liebesformel
Liebesformel
in Antwort мне противно 19.10.05 12:08
in Antwort 174ps 19.10.05 12:04
Да я гляжу, тут девушки все непрошибаемые. Минеты с заглотами - без проблем. А раз мы у Сорокина остановились, то что сказали бы форумские дамы на такой член:
Стояло яркое летнее утро.
Да, да. Яркое летнее утро.
Стояло, стоит и будет стоять.
И никуда не денется.
Ну и х[...] с ним.
Длинный.
Толстый.
Жилисто-дрожащий.
С бледным кольцом смегмы под бордовым венчиком головки.
С фиолетовыми извивами толстой вены.
С багровым шанкром.
С пряным запахом.

Стояло яркое летнее утро.
Да, да. Яркое летнее утро.
Стояло, стоит и будет стоять.
И никуда не денется.
Ну и х[...] с ним.
Длинный.
Толстый.
Жилисто-дрожащий.
С бледным кольцом смегмы под бордовым венчиком головки.
С фиолетовыми извивами толстой вены.
С багровым шанкром.
С пряным запахом.
NEW 19.10.05 12:13
Не деконструкция а деградация личности. Быв. при белогорячке...
in Antwort мне противно 19.10.05 12:05
В ответ на:
это деконструкция соц-реализма, что он творит.
это деконструкция соц-реализма, что он творит.
Не деконструкция а деградация личности. Быв. при белогорячке...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.10.05 12:14
Это что ж, вам всеравно в рай или в ад?
in Antwort Царица Савская 19.10.05 12:11
В ответ на:
Это что ж, вам всеравно в рай или в ад?
NEW 19.10.05 12:16
in Antwort Царица Савская 19.10.05 12:11
Эт хорошо.... а воопще пошел ка я отсюда..воняить уж очень...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.10.05 12:18
А я-то наивная думала, что если люди друг друга действительно любят, то стараются доставить взаимное наслаждение, а не "постный супчик" 
А "срашный" рассказ не впечатлил, по-детски ето как-то. И еще, я медицинскую енциклопедию в картинках смотрела, так вот, заболеваний члена целая куча и бактерий не меньше, а картинки "рак члена" вообще очень неприятные.
Но тем не мение, я со своим любимым ммужчиной грешу как хочу, и он мне отвечает тем же
Мы уже очень давно вместе и брезгливости между нами места нет
А "срашный" рассказ не впечатлил, по-детски ето как-то. И еще, я медицинскую енциклопедию в картинках смотрела, так вот, заболеваний члена целая куча и бактерий не меньше, а картинки "рак члена" вообще очень неприятные.
Но тем не мение, я со своим любимым ммужчиной грешу как хочу, и он мне отвечает тем же
Мы уже очень давно вместе и брезгливости между нами места нет
Каждый мнит в себе стратега, видя бой со стороны.
NEW 19.10.05 12:55
Согласна! СТЕРХА сюда!

in Antwort lapidus 19.10.05 10:51
В ответ на:
и кудай та СТЕРХ запрапастился? самае время для нево с ево каронным "ФСЕХХ Ф ТОПКУ!!!"
Согласна! СТЕРХА сюда!
NEW 19.10.05 13:06
Да будет тебе известно, что наибольшее количество бактерий содерйится во рту!!! Так что рекомендую тебе отменить поцелуи. А если девушка здорова и моется, грязних мест на ней нет (в смисле опасности для твоего здоровья).