Вход на сайт
Избирательное рыцарство...
NEW 18.10.05 12:34
в ответ marmis 18.10.05 12:29
В ответ на:
---------------------------------
Так им самим неудобно же с броней!
типичная ашипка Ж думать, что они знают, как М удобнее 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
---------------------------------
Так им самим неудобно же с броней!

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 18.10.05 14:47
в ответ marmis 18.10.05 12:01
(Ну, во-первых, я там не одна женщина была и рыцари никого защищать вообще не собирались..) --- ну значит у всех были жены или подруги
(некоторые мужчины наверное и жену в такой ситуации защищать бы не стали, своя шкура дороже.) --- ето скорее зависит от того какие у них в семье отношения
и потом каждый вправе самостоятельно решать за кого ему идти "под пули" а за кого и нет, ето в конце концов его жизнь. И я думаю осуждать их за ето никто не имеет никакого права!

(некоторые мужчины наверное и жену в такой ситуации защищать бы не стали, своя шкура дороже.) --- ето скорее зависит от того какие у них в семье отношения

и потом каждый вправе самостоятельно решать за кого ему идти "под пули" а за кого и нет, ето в конце концов его жизнь. И я думаю осуждать их за ето никто не имеет никакого права!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.10.05 16:56
ну чё пративново та? мож на нево так эта неабычная ситуация подействавала? в другой раз глядишь и кинется на ножик, чтобы незнакомую даму печальново образа зашитить... 
Nec sutor ultra crepidam
в ответ marmis 18.10.05 16:06

Nec sutor ultra crepidam
NEW 18.10.05 17:09
в ответ marmis 18.10.05 12:01
В ответ на:
--------------------------
А втом, что некоторые мужчины наверное и жену в такой ситуации защищать бы не стали, своя шкура дороже.
ну как же "защищать бы не стали"? эта же пративаречит твоей же теме об избирательнам рыцарстве, что типа зашишают толька тех, ково уважают, а в атнашении астальных Ж ведут себя как полныи придурки 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------
А втом, что некоторые мужчины наверное и жену в такой ситуации защищать бы не стали, своя шкура дороже.

Nec sutor ultra crepidam