Вход на сайт
дружба между м и ж?
18.10.05 16:19
Что такое дружба?
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
У меня есть друг детства, все было просто отлично, пока он не стал встречаться с одной девушкой (хотя он и раньше встречался и наша дружба не мешала его отношениям). У меня с ним только дружба, он постоянно сорится со своей девушкой из-за меня. Мы с ним уже два месяца не общаемся, а я очень скучаю по его дружбе. У меня есть подруги, но те, кто когда-либо дружил с мужчиной меня поймут, что это совсем другие отношения!
Может действительно дружба между мужчиной и женщиной это миф и только!!!
У меня есть друг детства, все было просто отлично, пока он не стал встречаться с одной девушкой (хотя он и раньше встречался и наша дружба не мешала его отношениям). У меня с ним только дружба, он постоянно сорится со своей девушкой из-за меня. Мы с ним уже два месяца не общаемся, а я очень скучаю по его дружбе. У меня есть подруги, но те, кто когда-либо дружил с мужчиной меня поймут, что это совсем другие отношения!
;))) Улыбайтесь-это всех раздрожает!!!
NEW 18.10.05 16:30
точно....
Я думаю девушку тоже понять можно...Я бы на е╦ месте наверное тоже поосторожнячала!
Нет!дружбу между мужчиной и женщиной можно разрушить так же легко как и дружбу двух женщин или мужчин(разве что другими путями)
Мой совет: Поговори с девушкой этого парня, может если она благоразумна тебя пойм╦т...
Удачи
в ответ oxcy 18.10.05 16:19
В ответ на:
У меня есть подруги, но те, кто когда-либо дружил с мужчиной меня поймут, что это совсем другие отношения!
У меня есть подруги, но те, кто когда-либо дружил с мужчиной меня поймут, что это совсем другие отношения!
точно....
В ответ на:
У меня с ним только дружба, он постоянно сорится со своей девушкой из-за меня.
У меня с ним только дружба, он постоянно сорится со своей девушкой из-за меня.
Я думаю девушку тоже понять можно...Я бы на е╦ месте наверное тоже поосторожнячала!
В ответ на:
Нет!дружбу между мужчиной и женщиной можно разрушить так же легко как и дружбу двух женщин или мужчин(разве что другими путями)
Мой совет: Поговори с девушкой этого парня, может если она благоразумна тебя пойм╦т...
Удачи
NEW 18.10.05 16:32
Бывает как временная стадия плавно переходящая...в развод.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
В ответ на:
Бывает как временная стадия плавно переходящая...в развод.

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.10.05 16:58
Так общайтесь втро╦м. Там, где вс╦ "прозрачно", не возникают ссоры.
В ответ на:
У меня есть друг детства, все было просто отлично, пока он не стал встречаться с одной девушкой (хотя он и раньше встречался и наша дружба не мешала его отношениям). У меня с ним только дружба, он постоянно сорится со своей девушкой из-за меня. Мы с ним уже два месяца не общаемся, а я очень скучаю по его дружбе.
У меня есть друг детства, все было просто отлично, пока он не стал встречаться с одной девушкой (хотя он и раньше встречался и наша дружба не мешала его отношениям). У меня с ним только дружба, он постоянно сорится со своей девушкой из-за меня. Мы с ним уже два месяца не общаемся, а я очень скучаю по его дружбе.
Так общайтесь втро╦м. Там, где вс╦ "прозрачно", не возникают ссоры.
NEW 18.10.05 17:04
Говорят дружба возможна -если мужчина слеп ,а женьщина глуха!И что не один мужчина не будет другом женьщины-если сможет стать е╦ любовником!Так говорят!Но однако я не могу дружить с женьщинами-жанская дружбв это вообще всего навсего -временный пакт о ненападении
А с мужчинмаи-могу-хотя это больше похоже на некий продолжительный флирт-но так интреснее-они над╦жнееи честнее-они по крайне╦й мере не скрывают и вуалируют свои истинные отнашения! 

NEW 18.10.05 17:16
в ответ essenija 18.10.05 17:04
Не знаю на счет пакта о не нападении, но про то, что с мужчинами у меня отношения лучше складываются , чем с женщинами, это точно!!!
Ну если это флирт,то у меня он с песочницы!!!
То что мужчины честны и не предают так, как это делают женщины это точно!!! Или мне просто везло на таких мужчин
!!!
Ну если это флирт,то у меня он с песочницы!!!

То что мужчины честны и не предают так, как это делают женщины это точно!!! Или мне просто везло на таких мужчин

NEW 18.10.05 17:22
в ответ Phoenix 18.10.05 16:58
Нет она меня просто не выносит!!! Просто мы с моим другом еще и соседи, и родители наши очень хорошо знакомы, не знаю она на дух невыносит меня!!!
А я не могу допустить, чтобы он расстался с ней из-за меня, я себе этого не прощу, он ведь тоже е╦ любит!!!
А я не могу допустить, чтобы он расстался с ней из-за меня, я себе этого не прощу, он ведь тоже е╦ любит!!!