Login
дружба между м и ж?
18.10.05 16:19
Что такое дружба?
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
У меня есть друг детства, все было просто отлично, пока он не стал встречаться с одной девушкой (хотя он и раньше встречался и наша дружба не мешала его отношениям). У меня с ним только дружба, он постоянно сорится со своей девушкой из-за меня. Мы с ним уже два месяца не общаемся, а я очень скучаю по его дружбе. У меня есть подруги, но те, кто когда-либо дружил с мужчиной меня поймут, что это совсем другие отношения!
Может действительно дружба между мужчиной и женщиной это миф и только!!!
У меня есть друг детства, все было просто отлично, пока он не стал встречаться с одной девушкой (хотя он и раньше встречался и наша дружба не мешала его отношениям). У меня с ним только дружба, он постоянно сорится со своей девушкой из-за меня. Мы с ним уже два месяца не общаемся, а я очень скучаю по его дружбе. У меня есть подруги, но те, кто когда-либо дружил с мужчиной меня поймут, что это совсем другие отношения!
;))) Улыбайтесь-это всех раздрожает!!!
NEW 18.10.05 16:30
точно....
Я думаю девушку тоже понять можно...Я бы на е╦ месте наверное тоже поосторожнячала!
Нет!дружбу между мужчиной и женщиной можно разрушить так же легко как и дружбу двух женщин или мужчин(разве что другими путями)
Мой совет: Поговори с девушкой этого парня, может если она благоразумна тебя пойм╦т...
Удачи
in Antwort oxcy 18.10.05 16:19
В ответ на:
У меня есть подруги, но те, кто когда-либо дружил с мужчиной меня поймут, что это совсем другие отношения!
У меня есть подруги, но те, кто когда-либо дружил с мужчиной меня поймут, что это совсем другие отношения!
точно....
В ответ на:
У меня с ним только дружба, он постоянно сорится со своей девушкой из-за меня.
У меня с ним только дружба, он постоянно сорится со своей девушкой из-за меня.
Я думаю девушку тоже понять можно...Я бы на е╦ месте наверное тоже поосторожнячала!
В ответ на:
Нет!дружбу между мужчиной и женщиной можно разрушить так же легко как и дружбу двух женщин или мужчин(разве что другими путями)
Мой совет: Поговори с девушкой этого парня, может если она благоразумна тебя пойм╦т...
Удачи
NEW 18.10.05 16:30
конечно все бывает только как всегда таких мало, ето может она просто ревновать начала мысли может плохие полезли.
Carpe diem quam minimum credula postero
Carpe diem quam minimum credula postero
NEW 18.10.05 16:32
Бывает как временная стадия плавно переходящая...в развод.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
В ответ на:
Бывает как временная стадия плавно переходящая...в развод.

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 18.10.05 16:58
Так общайтесь втро╦м. Там, где вс╦ "прозрачно", не возникают ссоры.
В ответ на:
У меня есть друг детства, все было просто отлично, пока он не стал встречаться с одной девушкой (хотя он и раньше встречался и наша дружба не мешала его отношениям). У меня с ним только дружба, он постоянно сорится со своей девушкой из-за меня. Мы с ним уже два месяца не общаемся, а я очень скучаю по его дружбе.
У меня есть друг детства, все было просто отлично, пока он не стал встречаться с одной девушкой (хотя он и раньше встречался и наша дружба не мешала его отношениям). У меня с ним только дружба, он постоянно сорится со своей девушкой из-за меня. Мы с ним уже два месяца не общаемся, а я очень скучаю по его дружбе.
Так общайтесь втро╦м. Там, где вс╦ "прозрачно", не возникают ссоры.
NEW 18.10.05 17:04
Говорят дружба возможна -если мужчина слеп ,а женьщина глуха!И что не один мужчина не будет другом женьщины-если сможет стать е╦ любовником!Так говорят!Но однако я не могу дружить с женьщинами-жанская дружбв это вообще всего навсего -временный пакт о ненападении
А с мужчинмаи-могу-хотя это больше похоже на некий продолжительный флирт-но так интреснее-они над╦жнееи честнее-они по крайне╦й мере не скрывают и вуалируют свои истинные отнашения! 

NEW 18.10.05 17:16
in Antwort essenija 18.10.05 17:04
Не знаю на счет пакта о не нападении, но про то, что с мужчинами у меня отношения лучше складываются , чем с женщинами, это точно!!!
Ну если это флирт,то у меня он с песочницы!!!
То что мужчины честны и не предают так, как это делают женщины это точно!!! Или мне просто везло на таких мужчин
!!!
Ну если это флирт,то у меня он с песочницы!!!

То что мужчины честны и не предают так, как это делают женщины это точно!!! Или мне просто везло на таких мужчин

NEW 18.10.05 17:17
in Antwort essenija 18.10.05 17:04
а если женщина не привлекательна, но приятный собеседник ???
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.10.05 17:19
in Antwort oxcy 18.10.05 17:16
Рада что с песочницы изучила уроки флирта!Мы с тобой не по соседству играли?
Да мужчины не предают так часто-они изредка но так запоминается! 

NEW 18.10.05 17:19
Йеп. Так оно и есть.
in Antwort oxcy 18.10.05 17:16
В ответ на:
То что мужчины честны и не предают так, как это делают женщины это точно!!!
То что мужчины честны и не предают так, как это делают женщины это точно!!!
Йеп. Так оно и есть.
NEW 18.10.05 17:21
in Antwort BSDLamer 18.10.05 17:17
Если она не привлекательная -не думаю что ты к ней разговоры пойд╦ш разговаривать-хотя вс╦ в жизни бывает!Опять кому привлекательная -кому нет-дело вкуса! 

NEW 18.10.05 17:22
in Antwort Phoenix 18.10.05 16:58
Нет она меня просто не выносит!!! Просто мы с моим другом еще и соседи, и родители наши очень хорошо знакомы, не знаю она на дух невыносит меня!!!
А я не могу допустить, чтобы он расстался с ней из-за меня, я себе этого не прощу, он ведь тоже е╦ любит!!!
А я не могу допустить, чтобы он расстался с ней из-за меня, я себе этого не прощу, он ведь тоже е╦ любит!!!
NEW 18.10.05 17:23
NEW 18.10.05 17:24
in Antwort oxcy 18.10.05 17:22
Занеш да что ты так переживаеш то?Если расстануться-то прич╦м тут ты-может он только повод ищет!Неужели проблем других нет?Забудь!Сами не маленькие!Разберуться 

NEW 18.10.05 17:30
in Antwort essenija 18.10.05 17:19
Но они умеют дружить и понятия о дружбе у них тоже есть!!!Женщинам у них есть чему поучиться в этом плане!!! А что касается предательства,так всегда найдется паршивая овца ( это и к женщинам относится)!!!
NEW 18.10.05 17:34
in Antwort essenija 18.10.05 17:24
NEW 18.10.05 17:36
В ответ на:
------------------------------------
а если женщина не привлекательна
а таких не бываит 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
------------------------------------
а если женщина не привлекательна

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 18.10.05 17:38
in Antwort ralfik 18.10.05 16:30
Ревновать??? Я бы никогда не стала! Я бы на е╦ месте подружилась наоборот
! Тем более нас кроме дружбы ничего не связывает!

NEW 18.10.05 17:41
in Antwort Геля? 18.10.05 16:30
Да в том то и сложность, что с ней я поговорить не могу!!! Я е╦ просто не вижу
!!!