Вход на сайт
Спать вместе...
NEW 18.10.05 13:28
в ответ lapidus 18.10.05 12:58
вот и мы с мужем начинали сначала под разными одеялами спать, потом на разных кроватях, потом в рразных комнатах, потом на разных этажах, потом в разных странах, а потом развелись. А сейчас я могу заснуть только крепко прижавшись к своему любимому мужчине, чтобы он меня обнимал все ночь и другого не хочу. Хотя, помните, у Чернышевского, Вера Павловна встречалась со своим вторым мужем только за завтраком, тщательно одета и причесана
NEW 18.10.05 13:33
вот в том та и вопрос, кто предпачёл бы встречатся с партнером толька за завтраком, умытым и причесанным? мне вот например очень нравится жене кофе в пастель принести, когда она ишо сонная, вся такая нежная 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
в ответ wasilissa_111 18.10.05 13:28

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 18.10.05 13:37
в ответ lapidus 18.10.05 13:33
если тебя и ее не смущают растрепанные волосы, припухшие глаза, то подавай кофе в постель, не забудь еще и свежие круасаны. А то тут моя подруга рассказала, просыпается она после бурной ночи и тянется поцеловать любимого, а он ей говорит, у тебя и у меня зубы не чищены, не будем целоваться, надо пойти сначала умыться 

NEW 18.10.05 13:42
в ответ lapidus 18.10.05 12:58
У нас кровать 140 и одеяло одно... В самый раз... Рядом и в обнимку, не могу больше как то представить одному спать, да еще и в разных кроватях, два одеяла - ладно еще можно, но лучше под одним...

╘ Краткость - сестра Таланта.