Вход на сайт
подруга - ревнивица
319
NEW 17.10.05 20:01
У меня новая подруга. Мы встречаемся уже две недели, все бы хорошо - не матерится даже, экономная и аккуратная, один только недостаток - очень уж она ревнивая! Причем ревность абсолютно безпричинная,постоянно ей кажется что я на когото неправильно посмотрел или там дома ревнует даже к гитаре и киборду,а я так поиграть люблю на досуге...хочет быть постоянно в центре внимания.. Звонит постоянно среди ночи чтобы убедится что я один и дома.
Вот не знаю как и быть,может тоже зависимость какая то?
Вот не знаю как и быть,может тоже зависимость какая то?
NEW 17.10.05 20:50
Уррраааа!

Продолжение сериала !
Только вот Вы в конце забыли написать
P.S.а прикольно Вы "лапшу вешаете"
респект 
Продолжение сериала !
Только вот Вы в конце забыли написать
В ответ на:
Мне все чащще приходит в голову мысль что лучше нам всетаки расстаться, но как то привязался к ней и не хочу терять.
Люди!!! посоветуйте как мне быть!!!
Мне все чащще приходит в голову мысль что лучше нам всетаки расстаться, но как то привязался к ней и не хочу терять.
Люди!!! посоветуйте как мне быть!!!
P.S.а прикольно Вы "лапшу вешаете"
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 17.10.05 21:09
Слышал о ревности к компьютерам, автомобилям, удочкам, клюшкам для гольфа... Но ревность к музыкальным инструментам - это какая-то совершенно новая тема в области отношений "Он и Она". Тяжелее всего, наверное, приходится певцам. Их "инструмент" постоянно находится при них, его даже невозможно отложить в сторону.
в ответ РЕДИСКА2005 17.10.05 20:01
В ответ на:
...ревнует даже к гитаре и киборду...
...ревнует даже к гитаре и киборду...
Слышал о ревности к компьютерам, автомобилям, удочкам, клюшкам для гольфа... Но ревность к музыкальным инструментам - это какая-то совершенно новая тема в области отношений "Он и Она". Тяжелее всего, наверное, приходится певцам. Их "инструмент" постоянно находится при них, его даже невозможно отложить в сторону.
NEW 17.10.05 21:25
в ответ *ell* 17.10.05 21:19
А давайте придумаем темы, которые мы бы хотели увидеть в продолжение сериала...
ну вот например:
подруга-нимфоманка
подруга-клептоманка
подруга-убийца
подруга-грязнуля
ну вот например:
подруга-нимфоманка
подруга-клептоманка
подруга-убийца
подруга-грязнуля
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 18.10.05 10:49
в ответ Alenka_se 17.10.05 22:32
Да ладно..вам бы только поприкалываться а я в этот раз совершенно серьезно!

Так уж и быть признаю, первые три топика были всего лишь воспоминанием о моей предыдущей подруге-москвичке которую я прогнал месяц назад.
Посоветовали бы чего нибудь вместо того чтобы балдеть!
Такая девушка хорошая и положительная только ревнивая до ужаса!
Обнаружился правде у нее еще один недостаток но я уже боюсь топик открывать..засмеете ведь опять!
Так уж и быть признаю, первые три топика были всего лишь воспоминанием о моей предыдущей подруге-москвичке которую я прогнал месяц назад.
Посоветовали бы чего нибудь вместо того чтобы балдеть!
Такая девушка хорошая и положительная только ревнивая до ужаса!
Обнаружился правде у нее еще один недостаток но я уже боюсь топик открывать..засмеете ведь опять!