Вход на сайт
Хранить ли верность виртуальному возлюбленному
NEW 18.10.05 08:01
Вот это и мучает меня больше всего! Посоветуйте!
Я ведь всего месяц здесь.
Надо ли сразу сказать, что "виртуальная" любовь скорей всего так и останется "виртуальной"?
Не скажешь - оста╦тся чувство, что я обманываю, скажешь - может будешь выглядить как идиот... и вс╦ разрушишь...
Вечный вопрос: Что делать?
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ kleinerfuchs 18.10.05 00:37
В ответ на:
А что флирт дает надежды чтоль кому-то? Вроде не маленькие все уже здеся.
А что флирт дает надежды чтоль кому-то? Вроде не маленькие все уже здеся.
Надо ли сразу сказать, что "виртуальная" любовь скорей всего так и останется "виртуальной"?
Не скажешь - оста╦тся чувство, что я обманываю, скажешь - может будешь выглядить как идиот... и вс╦ разрушишь...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 18.10.05 08:42
Уфф... если бы я знала. Но вот все же лучше сказать правду, оно как то надежнее, ты ж сам говорил насчет чтения мыслей, помнишь.
Некоторые наши чувства обречены остаться в вирте, но, я поняла сегодня, что этоне значит, что они неподлинные. Человек это настолько много, роскошь человеческого общения надо ценитьв любой форме. Важно, чтобы тот или та были одного уровня с тобой и могли адекватно общаться и разделять эти чувства. Но что я знаю точно - Никогда не говори никогда!
Никогда не говори никогда
в ответ pdbsw 18.10.05 08:01
В ответ на:
Уфф... если бы я знала. Но вот все же лучше сказать правду, оно как то надежнее, ты ж сам говорил насчет чтения мыслей, помнишь.
Некоторые наши чувства обречены остаться в вирте, но, я поняла сегодня, что этоне значит, что они неподлинные. Человек это настолько много, роскошь человеческого общения надо ценитьв любой форме. Важно, чтобы тот или та были одного уровня с тобой и могли адекватно общаться и разделять эти чувства. Но что я знаю точно - Никогда не говори никогда!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.10.05 10:05
фухси, млин, бросай на фик этот виртуал и найди себе М... настаящево, реальново... и все эти вопросы самой тебе показутся неважными... успехов тебе!!!

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
в ответ kleinerfuchs 17.10.05 20:16

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 18.10.05 10:14
в ответ Futurum 18.10.05 01:30
А ты и вправду не бойся, может она будет рада. Возможны два исхода, либо вы найдете наконец друг друга, либо она даст тебе понять... Я понимаю, что уж совсем неприятно было бы нарваться на хамство, но если она такая, то зачем она тебе... Лучше резать сразу, хоть и по живому.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.10.05 10:20
Сказать то можно, но сможете ли вы сами это гарантировать? Зачем просчитывать сразу все варианты исхода событий? Цените что имеете сейчас, завтра будет завтра...
А любовь это то что мы все ищем и продолжаем искать даже найдя.
в ответ pdbsw 18.10.05 08:01
В ответ на:
Сказать то можно, но сможете ли вы сами это гарантировать? Зачем просчитывать сразу все варианты исхода событий? Цените что имеете сейчас, завтра будет завтра...

NEW 18.10.05 10:23
в ответ M.H. 18.10.05 10:18
Раз не даст понять, то сама не уверена. Эт уже первый шажок.

NEW 18.10.05 10:24
Да, не надо писать глобальный бизнес план... Конечно осторожность не помешает, но жизть то одна!
в ответ DBOPHiK 18.10.05 10:20
В ответ на:
Да, не надо писать глобальный бизнес план... Конечно осторожность не помешает, но жизть то одна!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.10.05 10:29
в ответ kleinerfuchs 18.10.05 10:23
В ответ на:
---------------------------------------
Пушистик, млин, ну ты жа занятый.
у вас там 10 млн. душ, неужто нет среди них подхадящево для тебя М? ты же менеджер, млин, вот у тя в наличие проблема, как ее можна решить? 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------
Пушистик, млин, ну ты жа занятый.

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 18.10.05 10:32
Да вот в том-то и дело. Ведь вс╦ равно надеимся, что вдруг что-то блесн╦т в этой серой жизни и вс╦ станет по другому, прекраснее...
Но а вдруг нет? А вдруг она надеится и жд╦т, а зря... Ведь если любишь, не хочешь больно делать... Так что же больней, правда или ложь?
Это-же как в жизни. Только там ещ╦ можно что-то обьяснить, исправить, то в "виртуалке" почти всегда навсегда теряешь...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ DBOPHiK 18.10.05 10:20
В ответ на:
Сказать то можно, но сможете ли вы сами это гарантировать
Сказать то можно, но сможете ли вы сами это гарантировать
Да вот в том-то и дело. Ведь вс╦ равно надеимся, что вдруг что-то блесн╦т в этой серой жизни и вс╦ станет по другому, прекраснее...
Но а вдруг нет? А вдруг она надеится и жд╦т, а зря... Ведь если любишь, не хочешь больно делать... Так что же больней, правда или ложь?
Это-же как в жизни. Только там ещ╦ можно что-то обьяснить, исправить, то в "виртуалке" почти всегда навсегда теряешь...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 18.10.05 10:45
Если действительно любишь, то, наверное и не обманываешь. Ну там себя чуть-чуть приукрасить можно, но лучше быть искренним. Даже если рискуешь, что тебя просто разводят. Для самого себя лучше.
в ответ pdbsw 18.10.05 10:32
В ответ на:
А вдруг она надеится и ждёт, а зря... Ведь если любишь, не хочешь больно делать...
А вдруг она надеится и ждёт, а зря... Ведь если любишь, не хочешь больно делать...
Если действительно любишь, то, наверное и не обманываешь. Ну там себя чуть-чуть приукрасить можно, но лучше быть искренним. Даже если рискуешь, что тебя просто разводят. Для самого себя лучше.