Вход на сайт
Избирательное рыцарство...
17.10.05 17:25
в ответ lapidus 17.10.05 10:33
Ну зачем же обижаться-то, Ляпидус?
Ну подумаешь, в прошлой нашей беседе Вы выглядели не самым наилучшим образом, ну и что?
Я уже и думать забыла, а вы вот, как я погляжу, злопамятны...
Не хорошо, Ляпидус, как никак мы уже с Вами выросли из детсадовского возраста...
Держите букет

NEW 17.10.05 17:38
в ответ marmis 14.10.05 12:53
а этим интеллектуальным мужчинам не приходила в голову идея, что их намного болъше? и соответственно они сильнее? или настолько было сильное желание сразу в кусты?
Я как-то с другом (просто хороший друг) ехала автостопом и ему настойчиво предлагали меня продать.. парень такой кило под 100, качок.. а друг худющий футболист.. так первое что он сказал: "нас больше.." и всё в этом же духе.. мне приятно было, что я в человеке не ошиблась..
мы кстати до сих пор дружья, 7 лет уже.. несмотря на время и расстояния

Я как-то с другом (просто хороший друг) ехала автостопом и ему настойчиво предлагали меня продать.. парень такой кило под 100, качок.. а друг худющий футболист.. так первое что он сказал: "нас больше.." и всё в этом же духе.. мне приятно было, что я в человеке не ошиблась..
мы кстати до сих пор дружья, 7 лет уже.. несмотря на время и расстояния

NEW 17.10.05 17:58
ты очень быстра ищесла... да и абидново ничё не сказал... про Тульсинею эта ж можна как камплимент рассматривать
такая благародная дама - спутниса рыцаря 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
в ответ Паллада 17.10.05 17:54

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.10.05 17:59
в ответ marmis 17.10.05 16:28
И на самом деле-возраст Ромео и Джульетты.. 
Как хошь, но чтобы закончилось на нечетной странице!
Не хочется Лапидусу проиграть..(интересно от какого слова этот ник происходит?..темнота я деревенская
)
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)

Как хошь, но чтобы закончилось на нечетной странице!

Не хочется Лапидусу проиграть..(интересно от какого слова этот ник происходит?..темнота я деревенская

___
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.10.05 20:10
в ответ lapidus 17.10.05 17:58
такая благародная дама - спутниса рыцаря
В каком смысле спутница?))
Она-это Печальный Образ..
Дон Кихот-из романтиков был))
А спутник-это Санчо Панса..
___

В каком смысле спутница?))
Она-это Печальный Образ..
Дон Кихот-из романтиков был))
А спутник-это Санчо Панса..

___
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 18.10.05 09:03
Разве тут важна собственная оценка? об етом надо уже не меня спрашивать, тут важно мнение других......но быть для всех рыцарем нельця.... все понятия субъективные. Разведчик-Шпион, Герой - подонок, Рыцарь-Хам.... зависит на чьей ты стороне и кто тебя оценивает, даже из истории, рыцарь для бароносы, графини - насильник для селянок.
Keep on pretending
в ответ wasilissa_111 17.10.05 15:50
В ответ на:
да уж удачно деньги вложил, ничего не скажешь! мимимум затрат и такое почетное звание. И долго оно продержалось за тобой?
да уж удачно деньги вложил, ничего не скажешь! мимимум затрат и такое почетное звание. И долго оно продержалось за тобой?
Разве тут важна собственная оценка? об етом надо уже не меня спрашивать, тут важно мнение других......но быть для всех рыцарем нельця.... все понятия субъективные. Разведчик-Шпион, Герой - подонок, Рыцарь-Хам.... зависит на чьей ты стороне и кто тебя оценивает, даже из истории, рыцарь для бароносы, графини - насильник для селянок.
Keep on pretending