Вход на сайт
Я стерва.История вторая
NEW 17.10.05 14:52
а может, и не надо, смешно будет всему сайту про свои проблемы рассказывать, все потом против меня и вылезет 
Только на душе тоска и пустота, даже клин клином не получилось выбить
Кладезь народной глупости
Только на душе тоска и пустота, даже клин клином не получилось выбить
Кладезь народной глупости
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 17.10.05 14:59
в ответ Валледжо 17.10.05 14:52
все вы тут крутые стервы, супер мега стервы
мужиков у вас куча и все они вас любят и мучаются от вашей стервозности, но ничего поделать не могут ибо вы все очень крутые.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 17.10.05 15:22
а если в меру стервозная? ну, так... время от времени... когда просто необходимо тонко и изящно острым замечанием поставить кого-нибудь на место, да так, чтобы впредь больше не возникало желания создавать подобную ситуацию?
это одна из разновидностей стервозности...
это тоже порок?
в ответ BSDLamer 17.10.05 15:12
а если в меру стервозная? ну, так... время от времени... когда просто необходимо тонко и изящно острым замечанием поставить кого-нибудь на место, да так, чтобы впредь больше не возникало желания создавать подобную ситуацию?
это одна из разновидностей стервозности...
это тоже порок?
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 17.10.05 15:45
да нет же... вспомнилось в тему... пример: в коллективе, куда я устроилась определенное время назад, до меня дошли слухи о том, что я якобы получила эту должность только балгодаря постели... добрые люди сказали, от кого это все исходит... я выбрала момент, когда почти все были в сборе и просто-напросто спросила у сплетника: были ли Вы со мной и шефом в тот момент рядом, видели ли? и если в нашей компании это практикуется, почему Вы не воспользуетесь данным методом, скажем, для повышения зарплаты или перевода в другой отдел?... с тех пор те же "добрые люди" доносят мне, что я называюсь исключительно стервой... НО меня не достают и вроде больше сплетен нет...
а вообще, я мягкая и пушистая

в ответ lapidus 17.10.05 15:34
да нет же... вспомнилось в тему... пример: в коллективе, куда я устроилась определенное время назад, до меня дошли слухи о том, что я якобы получила эту должность только балгодаря постели... добрые люди сказали, от кого это все исходит... я выбрала момент, когда почти все были в сборе и просто-напросто спросила у сплетника: были ли Вы со мной и шефом в тот момент рядом, видели ли? и если в нашей компании это практикуется, почему Вы не воспользуетесь данным методом, скажем, для повышения зарплаты или перевода в другой отдел?... с тех пор те же "добрые люди" доносят мне, что я называюсь исключительно стервой... НО меня не достают и вроде больше сплетен нет...
а вообще, я мягкая и пушистая
Я худею от вашего бреда ;)