Вход на сайт
А вас называли другим именем?
NEW 17.10.05 15:13
в ответ Геля? 17.10.05 14:11
Муж говорит жене: - Тань, ну что ты у меня такая ревнивая?! Жена (в истерическом гневе): - Ты опять назвал меня Таней!!!
сам не называл... и меня не называли... так чта не знаю...
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.10.05 15:14
в ответ Shik_77 17.10.05 15:09
Люди разные... кто-то полыхет чувствами, кто то экономный, а кто-то так то там, то там... Так что, каждый решает по своему и как счастливее сделать партнера... Ваша инструкция наверное на вас, так как каждый решает по себе, а женщины тоже бывают разные... 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 17.10.05 15:17
в ответ Геля? 17.10.05 14:11
У меня было несколько раз, называл чужим именем (не при сексе, там пытаюсь без имени обходиться, имя в это время звучит через чур холодно...)
Говорю, или на собрании долго с кем-то с таким именем дисскутировал, или сестре (если имя подходит) вспомнил или ещ╦ что... Меня тоже 1-2 раза другим именем называли... Что-бы ложь не слушать, пытаюсь показать, что не слышал... Потом уже что-то предпринимаю (прислушиваюсь, в каком деле это имя ещ╦ вылезит...) и делаю выводы...
А так конечно неприятно... Но это не обозначает, что партн╦р(ша) с другим (-гой) согрешил...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!

Говорю, или на собрании долго с кем-то с таким именем дисскутировал, или сестре (если имя подходит) вспомнил или ещ╦ что... Меня тоже 1-2 раза другим именем называли... Что-бы ложь не слушать, пытаюсь показать, что не слышал... Потом уже что-то предпринимаю (прислушиваюсь, в каком деле это имя ещ╦ вылезит...) и делаю выводы...
А так конечно неприятно... Но это не обозначает, что партн╦р(ша) с другим (-гой) согрешил...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!