Вход на сайт
Мужская логика
NEW 17.10.05 12:19
в ответ Lёl'ka 17.10.05 12:11
Это не возможно, патаму чта если черное и белое разные цвета никто не поймет подчерным белое и на обиóрот, так и у вас, если вам это природой запрешенно, как же вы поймете то что вым обьясняют??
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 17.10.05 12:26
Вообще-то я ни про кого персонально не писал. Да и тебе твои собственные слова напомню "Так, пофлудить немного захотелось...."
С уважением,
Дворник.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ Kurni 17.10.05 12:21
В ответ на:
А-а, ну тогда закончим пожалуй на "дурак - сам дурак" )))
А-а, ну тогда закончим пожалуй на "дурак - сам дурак" )))
Вообще-то я ни про кого персонально не писал. Да и тебе твои собственные слова напомню "Так, пофлудить немного захотелось...."
С уважением,
Дворник.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.10.05 12:41
в ответ Kurni 17.10.05 12:31
Ну ладно тебе! Не шути так серьезно 
Я тебя посмешу. Женская логика отличается от мужской тем, что женщины последовательны в своих расуждениях И если выпадает хоть малейшее звено из цепочки рассуждений - то все - задача не решается, построения рушатся, выводы абсурдны. А у мужчин логика дискретная. Им не надо рассуждать всеми "звеньями" цепочки. От точки А (задачи) до точки Б (решения) короткий путь. Как в анекдоте про мужика, который хотел познакомится с соседкой на пятом этаже, и решил для предлога попросить у нее утюг. А когда та открыла дверь, послал ее на... чтоб не жениться.
Посмотри, что Алексей написал вначале ветки.

Я тебя посмешу. Женская логика отличается от мужской тем, что женщины последовательны в своих расуждениях И если выпадает хоть малейшее звено из цепочки рассуждений - то все - задача не решается, построения рушатся, выводы абсурдны. А у мужчин логика дискретная. Им не надо рассуждать всеми "звеньями" цепочки. От точки А (задачи) до точки Б (решения) короткий путь. Как в анекдоте про мужика, который хотел познакомится с соседкой на пятом этаже, и решил для предлога попросить у нее утюг. А когда та открыла дверь, послал ее на... чтоб не жениться.
Посмотри, что Алексей написал вначале ветки.
NEW 17.10.05 12:43
в ответ Roza3 17.10.05 12:41
В ответ на:
----------------------------------
Я тебя посмешу. Женская логика отличается от мужской тем, что женщины последовательны в своих расуждениях
вот эта насмешила!!!
ржунимагу!!! 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
----------------------------------
Я тебя посмешу. Женская логика отличается от мужской тем, что женщины последовательны в своих расуждениях

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)