Вход на сайт
хищник
NEW 15.10.05 23:00
в ответ Антон C 15.10.05 18:47
В моем первом сообщении между строк была информация о том, что Ваше описание самого себя (перечисление всех Ваших достоинств вместе с образованием совершенно не вяжется с Вашими сообщениями в этом форуме (язык сообщений, Ваша манера унижать людей).... Люди Вам и дальше будут так! отвечат, Вы ведь показываете свое превосходство над ними, по настоящему интеллигентный человек никогда бы не стал это делать
NEW 16.10.05 00:05
Он просто считает себя интеллигентым человеком!
На самом деле обычное москвоское чмо, озабоченное тем что никто его всерезьез невоспринимает!
Мне кажется он опять исчезнет...хотя такого клоуна московского давно уже не было здесь..
В ответ на:
).... Люди Вам и дальше будут так! отвечат, Вы ведь показываете свое превосходство над ними, по настоящему интеллигентный человек никогда бы не стал это делать
).... Люди Вам и дальше будут так! отвечат, Вы ведь показываете свое превосходство над ними, по настоящему интеллигентный человек никогда бы не стал это делать
Он просто считает себя интеллигентым человеком!
На самом деле обычное москвоское чмо, озабоченное тем что никто его всерезьез невоспринимает!

Мне кажется он опять исчезнет...хотя такого клоуна московского давно уже не было здесь..
NEW 16.10.05 00:18
в ответ Антон C 15.10.05 18:47
А что есть твой уровеь, моя радость, если ты так говоришь о женщинах... не осуждаю тебя, хочу понять, хочу помочь... примешь ли мою помощь? Можешь ли быть собой? Живи, радуйся, открывайся, люби, радость моя... 
Никогда не говори никогда

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.10.05 00:52
Возращаюсь к моему утверждению психологического апекта о нарушении психосексуальности личности. И так приступим к развязке. Интернет как и рессурсы в жизни записывает каждые свои шаги в той или иной форме. А ты наследил за свое пробывание в выше указанном. В одном из твоих записанных профилей здесь были указанны данные: 19.11 как день рождения и любимая фраза "FASHION VICTIMS UNITE!!!". Пару данных было достаточно, для уточнения личного мировозрения и личности под ником Антон С., а так же Антон С. на www.lovehate.ru рожденный 19.11.1978 с той же любимой фразой, когда то учившийся в Англии - а так же фанат Versace и Ласкового Мая. Гомосексуальность это не болезнь а нахождение самого себя, но здесь более или менее психологическая проблема мной выше указанная -
прыжки личности, тем и обясняется патологическая ненависть ко всему женскому полу.
Эти строки говорят о большем:
из lovehate.ru:
из гостевой книги Кусзнецова:
А также когда то зарегестрировавший владелец странички http://www.pidorslife.narod.ru/ жаль данные за enter больше не остались, но можно было бы и до них добраться, все зависит от запроса сервера...
Шах... мат...
╘ Краткость - сестра Таланта.
Эти строки говорят о большем:
из lovehate.ru:
В ответ на:
08/04/01, ANTON S.
Jonson!!! Ты клёвый кекс! Интересно почитать твои стихи. Я например могу писать стихи --- Сижу перед компом в прикиде монашки и валятся из меня какашки!!! Ну как!?!
08/04/01, ANTON S.
как только вижу его мессаджи - у меня сразу встаёт. Мне кажется что он такой клёвый, мускулистый, смуглый, кудрявый как ангел и с розовыми пухлыми губками. Хотя я отдаю себе отчёт, что чащще всего жизнь жестока с лучьшими сынами человеческими. Скорее всего он - маленький, толстый, у него плохо пахнет изо рта и у него трескаются пятки((( Но мессаджи всё равно по кайфу. Клёвый кекс!!!
22/01/01, ANTON S.
Идёшь по улице, и чувствуешь огромную, чёрную, всеобемлющую зависть. И тут ты взлетаешь! Ты полностью на сто процентов одет от Версаче, и все земные проблемы и страсти тебя обсолютно не касаются. У тебя вырастают крылья, взмахиваешь ими и отрываешся от всех земных бед. Ты одет от Версаче - ты окутан любовью и роскошью. Ты лучьше всех. Это должен попробовать каждый!
24/01/01, ANTON S.
Версаче - это супер роскошно, а я по другому просто не могу!
08/04/01, ANTON S.
Jonson!!! Ты клёвый кекс! Интересно почитать твои стихи. Я например могу писать стихи --- Сижу перед компом в прикиде монашки и валятся из меня какашки!!! Ну как!?!
08/04/01, ANTON S.
как только вижу его мессаджи - у меня сразу встаёт. Мне кажется что он такой клёвый, мускулистый, смуглый, кудрявый как ангел и с розовыми пухлыми губками. Хотя я отдаю себе отчёт, что чащще всего жизнь жестока с лучьшими сынами человеческими. Скорее всего он - маленький, толстый, у него плохо пахнет изо рта и у него трескаются пятки((( Но мессаджи всё равно по кайфу. Клёвый кекс!!!
22/01/01, ANTON S.
Идёшь по улице, и чувствуешь огромную, чёрную, всеобемлющую зависть. И тут ты взлетаешь! Ты полностью на сто процентов одет от Версаче, и все земные проблемы и страсти тебя обсолютно не касаются. У тебя вырастают крылья, взмахиваешь ими и отрываешся от всех земных бед. Ты одет от Версаче - ты окутан любовью и роскошью. Ты лучьше всех. Это должен попробовать каждый!
24/01/01, ANTON S.
Версаче - это супер роскошно, а я по другому просто не могу!
из гостевой книги Кусзнецова:
В ответ на:
ANTON S. [London] [7th January 2004, 03:24:12]
Сообщение: Сергей, ответь, please: а как ТЫ относишься к Versace? А если бы сейчас был "Ласковый Май", ты бы одел его в Super Gay Trousers by Versace? Например, я ношу ТОЛЬКо Versace, даже гольфы и колготки у меня от Versace. А My Favorite Flavour - Lavander Dreamer by Versace, (впрочем, об этом я уже говорил на своей Homepage). www.pidorslife.narod.ru
Комментировать
--------------------------------------------------------------------------------
ANTON S. [London] [7th January 2004, 03:13:40]
Сообщение: Уважаемый Сергей Кузнецов! У меня сохранилась замечательная фотография, как Вы мне, еще маленькому смугленькому мальчугану, вручаете почетный ПРИЗ!!! Посмотрите сюда и обратите внимание на мои гольфики от Versace! Да, то же самое относится и к другим участникам сей гостевой. www.pidorslife.narod.ru
ANTON S. [London] [7th January 2004, 03:24:12]
Сообщение: Сергей, ответь, please: а как ТЫ относишься к Versace? А если бы сейчас был "Ласковый Май", ты бы одел его в Super Gay Trousers by Versace? Например, я ношу ТОЛЬКо Versace, даже гольфы и колготки у меня от Versace. А My Favorite Flavour - Lavander Dreamer by Versace, (впрочем, об этом я уже говорил на своей Homepage). www.pidorslife.narod.ru
Комментировать
--------------------------------------------------------------------------------
ANTON S. [London] [7th January 2004, 03:13:40]
Сообщение: Уважаемый Сергей Кузнецов! У меня сохранилась замечательная фотография, как Вы мне, еще маленькому смугленькому мальчугану, вручаете почетный ПРИЗ!!! Посмотрите сюда и обратите внимание на мои гольфики от Versace! Да, то же самое относится и к другим участникам сей гостевой. www.pidorslife.narod.ru
А также когда то зарегестрировавший владелец странички http://www.pidorslife.narod.ru/ жаль данные за enter больше не остались, но можно было бы и до них добраться, все зависит от запроса сервера...
Шах... мат...
NEW 16.10.05 06:59
в ответ X-Freeday 16.10.05 00:52
"Шах... Мат..." Наконец-то, Шерлок. Самим не смешно? Долго же вам понадобилось. Я уже и не знал, что еще вписать, чтобы хоть у одного хватило ума воспользоваться услугами гугля. Между нами √ "Anton S." (и все его клоны) был, так сказать, проект студенческой группы, под этим ником писали одновременно до 3-х человек. Теперь-то говорить можно, 4 года прошли... Но покопайтесь там в архивах, Вам откроется мир не то что "нарушений психосексуальности личности", а профессиональной психической манипуляции форума. 

NEW 16.10.05 07:04
Маленький лисёнок, я в этой ветке уже два дня тому назад написал, что это провокация. Но никто почему-то не прочитал. За то появились "разоблачители", которые ставят какие-то диагнозы относительно моей психики. 
P.S.: "Владимир" был мой клон.
(Пишу для профессионалов-шахматистов)

P.S.: "Владимир" был мой клон.

NEW 16.10.05 20:20
в ответ Антон С. 14.10.05 02:20
Был у меня такой богатенький самодур - думал что всех можно купить по-дешевке - только он себя очень неуютно чувствовал ,когда на улице подъехал чтобы довезьи с работы и у всех на глазах я отвернулась от его БМВ и спокойна стояла на месте даже не подошла
а все из-за того что дядя хотел меня унизить и думал я это проглачу как и остальные его девушки
Ан не вышло
Потом еще год названивал хотел помириться 

NEW 17.10.05 09:10
в ответ Антон С. 14.10.05 02:20
И самое поганое то, что происходящее тут -
это есть зеркальный слепок нашего времени, подвластному различным ╚модам╩,
╚направлениям╩ и прочим штампам на наших мозгах, отбирающим у нас
элементарную способность мыслить, размышлять, делать выводы и оценивать
окружающий мир и отношения с ним посредством вышеперечисленных мозговых и
интуитивных процессов┘
Чего выясняем-то? Откуда вражда такая? Где разделение между нами? Мужчина-
Женщина..мужская-женская логика, психология.. война полов? Тогда за что
боремся? а потому что МОДНО так..
так вот - херня это все, полня чухня и гниль мозговая, sorry за фарш
словесный.. кто мужчина без женщины? √ НОЛЬ! Гермафродит, гомик, а
впоследствии и женоподобный трансвестит.. кто женщина без мужчины? √ такой
же НОЛЬ! лезби, мужеподобное существо неопределенного пола.. разделив и тех
и других, расселив обоих по разным мирам, а также отбросив гипотетически
невозможность дальнейшего размножения и развития человечества (и того, и
другого) √ что получится? Рухнут оба мира? Нет.. и та и другая цивидизация
станет снова сама себя наделять мужскими и женскими половыми признаками,
разделяя однополую физиологию на женское и мужское начало, но уже на
подсознательном психосоматическом уровне √ до тех пор, пока не вымрет за
отсутствием продолжения рода..
И это природа.. так чего делим? Друг друга грязью поливаем.. кичимся друг перед другом ╚достоинствами╩ одних и ╚недостатками╩ других, которые в
принципе ни есть ни то, ни другое √ потому что так заложено самой природой,
самим Создателем, самим мирозданием столько времени назад, что само
исчисление времени тут неуместно..
Гордыня..Самовлюбленность..Тупость..Глупость..Моральная импотенция и
фригдность┘одно следствие другого √ вот что нами движет в столь ╚модных╩
обсуждениях на тему, которой не существует в принципе..
Кстати, мой папа - мужчина.. а я его дочь √ женщина.. и хотя бы это не
дает мне права фыркать сквозь зубы с важным видом Гуру ╚все
мужики...сволочи╩, равно как и ему заявлять ╚все бабы √ суки╩ будет лишь
плевочком в свой адрес, ибо то что вкладывалось √ то и выросло
это есть зеркальный слепок нашего времени, подвластному различным ╚модам╩,
╚направлениям╩ и прочим штампам на наших мозгах, отбирающим у нас
элементарную способность мыслить, размышлять, делать выводы и оценивать
окружающий мир и отношения с ним посредством вышеперечисленных мозговых и
интуитивных процессов┘
Чего выясняем-то? Откуда вражда такая? Где разделение между нами? Мужчина-
Женщина..мужская-женская логика, психология.. война полов? Тогда за что
боремся? а потому что МОДНО так..
так вот - херня это все, полня чухня и гниль мозговая, sorry за фарш
словесный.. кто мужчина без женщины? √ НОЛЬ! Гермафродит, гомик, а
впоследствии и женоподобный трансвестит.. кто женщина без мужчины? √ такой
же НОЛЬ! лезби, мужеподобное существо неопределенного пола.. разделив и тех
и других, расселив обоих по разным мирам, а также отбросив гипотетически
невозможность дальнейшего размножения и развития человечества (и того, и
другого) √ что получится? Рухнут оба мира? Нет.. и та и другая цивидизация
станет снова сама себя наделять мужскими и женскими половыми признаками,
разделяя однополую физиологию на женское и мужское начало, но уже на
подсознательном психосоматическом уровне √ до тех пор, пока не вымрет за
отсутствием продолжения рода..
И это природа.. так чего делим? Друг друга грязью поливаем.. кичимся друг перед другом ╚достоинствами╩ одних и ╚недостатками╩ других, которые в
принципе ни есть ни то, ни другое √ потому что так заложено самой природой,
самим Создателем, самим мирозданием столько времени назад, что само
исчисление времени тут неуместно..
Гордыня..Самовлюбленность..Тупость..Глупость..Моральная импотенция и
фригдность┘одно следствие другого √ вот что нами движет в столь ╚модных╩
обсуждениях на тему, которой не существует в принципе..
Кстати, мой папа - мужчина.. а я его дочь √ женщина.. и хотя бы это не
дает мне права фыркать сквозь зубы с важным видом Гуру ╚все
мужики...сволочи╩, равно как и ему заявлять ╚все бабы √ суки╩ будет лишь
плевочком в свой адрес, ибо то что вкладывалось √ то и выросло
NEW 17.10.05 09:32
в ответ Эстерлита 17.10.05 09:10
Что то я вас не пойму, в одном постинге вы разделяете миры, утверждаете совсем противоположное, чем здесь написанное? Определитесь...
В ответ на:
Безусловно женщина это существо каварное.
Ещ╦ Нидше в сво╦ время говаривал:Женщина - это есть извращ╦нная форма
существования материи.
Деиствительно женщина стремится как можно раньше выскочить замуж, что бы если
первый брак окажется неудачным,успеть выскочить замуж во второй раз.
И всю свою сознательную жизнь ищет свои идеал мужчины,
мужчину подобного аппарату для заправки автомашин бензином, етокому маленькому
железному ящику который вс╦ время молчит, всю дорогу при деньгах, ачлен три раз
вокруг тела об╦рнут и в ухо вставлен.
Но ведь такого не бывает !!!
Сами женщины ругаются,- "Нынче мужики пошли не те, живут блять только одним
дн╦м, то есть ночью они на хуй ничего не способны. Одной бутылки водки на вечер
им видетели мало, а одной бабы много.
Безусловно женщина это существо каварное.
Ещ╦ Нидше в сво╦ время говаривал:Женщина - это есть извращ╦нная форма
существования материи.
Деиствительно женщина стремится как можно раньше выскочить замуж, что бы если
первый брак окажется неудачным,успеть выскочить замуж во второй раз.
И всю свою сознательную жизнь ищет свои идеал мужчины,
мужчину подобного аппарату для заправки автомашин бензином, етокому маленькому
железному ящику который вс╦ время молчит, всю дорогу при деньгах, ачлен три раз
вокруг тела об╦рнут и в ухо вставлен.
Но ведь такого не бывает !!!
Сами женщины ругаются,- "Нынче мужики пошли не те, живут блять только одним
дн╦м, то есть ночью они на хуй ничего не способны. Одной бутылки водки на вечер
им видетели мало, а одной бабы много.
NEW 17.10.05 09:39
в ответ Антон C 16.10.05 06:59
Сорри, Шах мат должен был стоять в ковычках, т.е. так пониматься... Дядей гуглем мы не пользуемся, это что то для пешеходов... будет скорей интересенее выкачать информацию постингов на административной поверхности - IP, Client Info и т.д. там будет интереснее... Манипуляция форума... а не скучно? Такими вещами занимаются у порога психологии, позже такие опыты проводятся на натуральной основе - манипуляция человека. Диагноз никто не ставил, просто были замечены прыжки личности, что последовало к утверждениям на этой основе а потом к поиску обьяснения к состоящему. Желаю удачи в дальнейших разработках... займитесь чем нибудь более серьезным, для собственного роста.