в ответ duessellove 16.10.05 20:35, Последний раз изменено 16.10.05 20:42 (pdbsw)
В ответ на:бедный,....... замученный?
Шуточками? Нееее.... Я ведь тоже могу... Я про других.... Бедненькие.... ************************************ Suum cuique! Jedem das Seine! Каждому своё!
Я бы попробывал... Но если я Е╗ сейчас выдам, что-же я потом писать буду...? ************************************ Suum cuique! Jedem das Seine! Каждому сво╦!
Почему это я "наинесчастнейший"? Я же ещ╦ свою единственную шутку не выдал? Пока она со мной, я счастлив! И вообще..... Я очень серь╦зный человек! Вот! ************************************ Suum cuique! Jedem das Seine! Каждому сво╦!
мужчина нужен женщине, чтобы у не╦ не оставалось времени задавать странные вопросы на форумах... а также отвечать на них)) *** В споре рождается истина, а в драке - правота***
в ответ kleinerfuchs 16.10.05 21:57, Последний раз изменено 16.10.05 22:07 (delphy)
Не знаю... Они у меня просто на экране... Правда, иногда они очень опасные и могут, ни с того ни с сего, каааааак... Fuchsik, у тебя русско-немецкий словарь есть?