Вход на сайт
думки при сексе
16.10.05 19:56
о 4ом вы думаете при сексе??? имеет ли это 4то то общее с тем 4еловеком, с которым вы его кокрас практицируете??
А если нет, то насколько это плохо?
интерессно меня поняли или нет...

NEW 16.10.05 20:03
в ответ morja4ka 16.10.05 19:56
по разному. пару раз о другой думал, пару раз думал: ну скорее бы уже все это закончилось, пару раз думал где в программе ошибку сделал, часто бывало что за девушкой наблюдал...
кстати буква "ч" пишется вот так. 4 это четыре.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
кстати буква "ч" пишется вот так. 4 это четыре.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 17.10.05 00:16
Судя по вашему вопросу и методу письменного изложения = вам о таких вещах знать еще рано и вредно...
Бабло побеждает зло!
в ответ morja4ka 16.10.05 19:56
В ответ на:
о 4ом вы думаете при сексе??? имеет ли это 4то то общее с тем 4еловеком, с которым вы его кокрас практицируете??
Судя по вашему вопросу и методу письменного изложения = вам о таких вещах знать еще рано и вредно...

Бабло побеждает зло!
NEW 17.10.05 08:12
неужели в 24 рано??
ну подожду до 30...
соглашаюсь, я русский призабыла, давно в германии, чтож поделаешь, простите если не так изложила
в ответ фулиган 17.10.05 00:16
В ответ на:
вам о таких вещах знать еще рано
вам о таких вещах знать еще рано
неужели в 24 рано??

В ответ на:
Судя по вашему вопросу и методу письменного изложения
Судя по вашему вопросу и методу письменного изложения
соглашаюсь, я русский призабыла, давно в германии, чтож поделаешь, простите если не так изложила

NEW 17.10.05 09:14
не забывай что сам "процесс" женщины и мужчины переживают по разному,неговоря уже о том,что сами ощущения у каждой женщины и у каждого мужчины тоже индивидуальны...
а о самом Höhepunk я вобще молчу,мужчинам это просто ,в таком объёме, не суждено пережить..
а о самом Höhepunk я вобще молчу,мужчинам это просто ,в таком объёме, не суждено пережить..

NEW 17.10.05 10:01
ребятки тут токой вопрос возник, когда уже долго с 4еловеком вместе, страсти уходят и так далее. Вобщем у меня так 4то мне 1 раз в 2 недели хватает выше крыши, ну нихо4ю я и всё.
А другу надо больше.
Здается мне, что это тебе уже надо больше, а он уже не может. Запахала?!
Как с4итаете это мало 4то я ему даю? Это ведь не первые 2-3 года когда с друг друга не слазаеш, тут уже 10-ю годами пахнет.
откликнитесь те, которые уже долгое время живут вместе, и я имею в виду долгое время
10-ю годами пахнет...Вы уже 2-3года с друг, друго не слазиете... И тут;
дык возвраст у меня такой, всё хо4ю знать, понимаешь?
глупая и не опытная я!!!
Там у вас уже мозоли, а знания секса все ни как не приходит!.. Значит время итди на лево !
Верю....в себя !
А другу надо больше.
Здается мне, что это тебе уже надо больше, а он уже не может. Запахала?!
Как с4итаете это мало 4то я ему даю? Это ведь не первые 2-3 года когда с друг друга не слазаеш, тут уже 10-ю годами пахнет.
откликнитесь те, которые уже долгое время живут вместе, и я имею в виду долгое время
10-ю годами пахнет...Вы уже 2-3года с друг, друго не слазиете... И тут;
дык возвраст у меня такой, всё хо4ю знать, понимаешь?
глупая и не опытная я!!!
Там у вас уже мозоли, а знания секса все ни как не приходит!.. Значит время итди на лево !

Верю....в себя !
Верю....в себя !
NEW 17.10.05 11:41
Дорогая Морячка, да мне по барабану рано тебе или поздно (хе-хе...
)... и ничего я не думаю, т.к. мне - см.выше

Просто бросился в глаза наивный вопросик вот и подумал, что написала какая-нибудь 12-я девочка-подросток... Ну а раз вам мадам уже 24, то пардон, извиняюсь... занимайтесь конечно же сексом, совершенствуйтесь, делитесь в форуме опытом...
удачи!
Бабло побеждает зло!
в ответ morja4ka 17.10.05 11:20
В ответ на:
это ты fuligan скажи, ет он думает, 4то мне рано ещ╦ о током думать, так я ему ерони4но ответила, что да.....малая и не опытная
это ты fuligan скажи, ет он думает, 4то мне рано ещ╦ о током думать, так я ему ерони4но ответила, что да.....малая и не опытная
Дорогая Морячка, да мне по барабану рано тебе или поздно (хе-хе...

Просто бросился в глаза наивный вопросик вот и подумал, что написала какая-нибудь 12-я девочка-подросток... Ну а раз вам мадам уже 24, то пардон, извиняюсь... занимайтесь конечно же сексом, совершенствуйтесь, делитесь в форуме опытом...

Бабло побеждает зло!