Вход на сайт
И на кой чёрт женщине...
16.10.05 19:11
...мужчина?
NEW 16.10.05 19:35
да никто никуда ничего не ложил.
Пральна, чем женщина хуже?
Она, в большинстве, хоть кушать может готовить.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
в ответ duessellove 16.10.05 19:29
В ответ на:
потому что так положено? Кем?
потому что так положено? Кем?
да никто никуда ничего не ложил.
Пральна, чем женщина хуже?
Она, в большинстве, хоть кушать может готовить.
NEW 17.10.05 13:21
Есть... но мне уже Маратик твой опус перевел... красиваааа!!!
Никогда не говори никогда
в ответ delphy 16.10.05 22:04
В ответ на:
Не знаю... Они у меня просто на экране... Правда, иногда они очень опасные и могут, ни с того ни с сего, каааааак...
Fuchsik, у тебя русско-немецкий словарь есть?
Не знаю... Они у меня просто на экране... Правда, иногда они очень опасные и могут, ни с того ни с сего, каааааак...
Fuchsik, у тебя русско-немецкий словарь есть?
Есть... но мне уже Маратик твой опус перевел... красиваааа!!!

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.10.05 14:43
Тоже для хозяйственных и постельных мелочей, а то как вынести мусор, наточить ножи, закрутить шурупы, вбить гвоздь, и самое главное довести до оргазма, сделать ребенка!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ duessellove 16.10.05 19:11

NEW 17.10.05 15:08
в ответ duessellove 17.10.05 14:53
В ответ на:
---------------------------------
.. посадить дерево...
а зачем Ж дерево? ну про цветы знаю - нужны они ей, а вот дерево... ево же в вазу не поставишь... 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
---------------------------------
.. посадить дерево...

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.10.05 15:12
в ответ duessellove 16.10.05 19:11
Дык не всю же жисть радоваться. Бабе ж проблемы нужны. Она их преодолевать любит. А иначе обленится да ожиреет аки кот от жизни-то праздной. А без мужика какие проблемы? Баловство одно на уме. Несолидно енто. Да и перед подругами поплакаться о доле своей бабьей, повы╦живаться тоже надобно. Ну и в хозявстве мужик полезен изредка, коль не пьян. Дрова нарубить, крышу починить, скотину накормить. Да и побраниться всегда есть с кем, коль на душе похабно. А как же без того? Енти самые... как их... СТРЕССЫ сымать надобно, а не то с горя накопленного мигрени появятся да шарики за ролики заедут, так недолго и блаженной сделаться. 

NEW 25.10.05 23:29
в ответ delphy 16.10.05 19:28
Не согласна))
Был у меня один знакомый, который каждые полчаса повторял фразу типа: "Ты мне нужна...", "Ты самая лучшая..." и так далее...
Через 2 дня начала его избегать) из боязни, что через недельку начну ненавидеть все нежные слова из уст мужчины
Много - тоже плохо
Был у меня один знакомый, который каждые полчаса повторял фразу типа: "Ты мне нужна...", "Ты самая лучшая..." и так далее...
Через 2 дня начала его избегать) из боязни, что через недельку начну ненавидеть все нежные слова из уст мужчины

Много - тоже плохо

NEW 27.10.05 10:51
Да, блин, а ведь действительно - женщина, произошла от мужчины, а потом дерзает спрашивать, зачем он ей нужен.
ДА ЧТОБЫ ЖИТЬ В ПРИНЦИПЕ!!!
Я думаю, я ответил Вам за весь мужской род. Тему можно закрывать.
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками по почте http://submit.shutterstock.com/?ref=10401
в ответ ZITZSTAM 25.10.05 15:51
В ответ на:
Ето вы наши говорящие и грозящие ребра!!
Ето вы наши говорящие и грозящие ребра!!
Да, блин, а ведь действительно - женщина, произошла от мужчины, а потом дерзает спрашивать, зачем он ей нужен.
ДА ЧТОБЫ ЖИТЬ В ПРИНЦИПЕ!!!
Я думаю, я ответил Вам за весь мужской род. Тему можно закрывать.
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками по почте http://submit.shutterstock.com/?ref=10401