Login
хищник
NEW 15.10.05 19:04
in Antwort panda20 15.10.05 19:00
ты не внимательно читаешь....девушки то не знают..что их только жестоко пользуют..
NEW 15.10.05 19:08
in Antwort Антон C 15.10.05 19:01
А тебе какая пинком под зад от ворот поворот дала???
тоже диссидентка..образованная...или просто клубная шалава...динамщица...из тусни столичных патриотов Отечества...
находящихся по необходимости...в затянувшейся эмиграции...
тоже диссидентка..образованная...или просто клубная шалава...динамщица...из тусни столичных патриотов Отечества...
находящихся по необходимости...в затянувшейся эмиграции...
NEW 15.10.05 19:12
in Antwort panda20 15.10.05 19:00
Ковыряться в грамматике и орфографии - предел ханжества. Во-первых, я объяснил уже форму моих постингов здесь. Во-вторых, я не гуманитарий, хотя и назову навскиду штук 20 стилистических фигур √ от анафоры до totum pro parte. Так что не надейся даже...
1) Я в женскую психику не вникал и вникать не буду, поэтому отвечай сама на вопрос, зачем тебе мужчина.
2) В данный момент живу и работаю в Германии.
1) Я в женскую психику не вникал и вникать не буду, поэтому отвечай сама на вопрос, зачем тебе мужчина.
2) В данный момент живу и работаю в Германии.
NEW 15.10.05 19:14
in Antwort Quo Vadis 15.10.05 19:04
Я как раз внимательно читаю! После таких высказываний( я имею ввиду нашего автора) девушки это знают.
NEW 15.10.05 19:22
in Antwort Антон C 15.10.05 19:01
Ну вс╦, ну не могу... 
Ты такой ду...ак.
Это МЫ вас имеем... Это МЫ делаем вас героями и самыми-самыми, потому что это на данный момент выгодно. А потом бросаем, потому что никчемное г...но. Это МЫ делаем так, что бы какой-нибудь очередной и...от, как ТЫ, подош╦л и стал распинаться, делая то, что МЫ хотим. А на сч╦т секса? Это всегда надо. Да и на машине покататься тоже.
Эх, жизнь хороша и жить хорошо, когда таких самовлюбл╦нных и...отов, как Антон во круг.

Ты такой ду...ак.

Эх, жизнь хороша и жить хорошо, когда таких самовлюбл╦нных и...отов, как Антон во круг.
NEW 15.10.05 19:27
in Antwort Quo Vadis 15.10.05 19:08
Лично мне √ никто. Знаю, тут все недоверчивые, все пытаются какие-то тайные мотивы у меня отыскать... Поэтому, пожалуй, зря трачу свою энергию, объясняя философию в отношении женщин.
Диссидентка? Не смеши, толковый же вроде парень... Сейчас даже детишки тех, кто в "КД" активистом был наряду с Макаревичем и Сорокиным, не знают, что это за времена были, когда за безобидный перформенс запрещали издавать или бульдозерами срывали выставки. У меня есть другой термин для этих сливок √ "дипкорпусные шлюхи".
Диссидентка? Не смеши, толковый же вроде парень... Сейчас даже детишки тех, кто в "КД" активистом был наряду с Макаревичем и Сорокиным, не знают, что это за времена были, когда за безобидный перформенс запрещали издавать или бульдозерами срывали выставки. У меня есть другой термин для этих сливок √ "дипкорпусные шлюхи".
NEW 15.10.05 19:29
in Antwort Антон С. 14.10.05 02:20
А мне очень жалко Антона С,ибо тратить жизнь на месть глупо,она и так слишком коротка.Мстя ведь не созидательное чуфство,оно ведь тока разрушает и не делает счастливым человека.И вапще мстя удел слабых.
Пы.Сы.А с чего ты взял, што "лошицам из клуба" хоцца за тя замуж??
Патаму шта гладиолус...

Пы.Сы.А с чего ты взял, што "лошицам из клуба" хоцца за тя замуж??
Патаму шта гладиолус...
"О боги, не гневайтесь на меня все сразу! Встаньте в очередь."
NEW 15.10.05 19:32
in Antwort Shantall 15.10.05 19:29
Achtung!!!!!!!!!!!!!!
подстава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 15.10.05 19:37
in Antwort Антон C 15.10.05 19:27
злая какая то философия получается...
и ещё не пойму зачем мне "дерене" доказывать что она "деревня"...мне как то пох...
зачем "колхозницу" тыкать носом в её же собственное дерьмо...? Причём ничего нового ты не открыл...просто высказал вслух...
Ведь так всегда было и будет..люди все разные...каждый имеет право на существование..
и ещё не пойму зачем мне "дерене" доказывать что она "деревня"...мне как то пох...
зачем "колхозницу" тыкать носом в её же собственное дерьмо...? Причём ничего нового ты не открыл...просто высказал вслух...
Ведь так всегда было и будет..люди все разные...каждый имеет право на существование..
NEW 15.10.05 19:42
in Antwort delphy 15.10.05 19:22
Лапка, ты как раз из моего репертуара. "Femmes fatales" твоего разлива смеются только на форумах, а в реале они ревут. 

NEW 15.10.05 19:48
in Antwort Quo Vadis 15.10.05 19:37
относительно злая...
я сюда зашел только из-за этого корнеплода, но виновник торжества чем-то занят...
пошел собираться, сегодня суббота :)
я сюда зашел только из-за этого корнеплода, но виновник торжества чем-то занят...
пошел собираться, сегодня суббота :)
NEW 15.10.05 19:50
in Antwort Антон C 15.10.05 19:42
А я на "ТВОЙ разлив" даже и не гляну.
Хам да и только.
Хотелось просто тебя на твою речь aufmerksam machen.
Хам да и только.
Хотелось просто тебя на твою речь aufmerksam machen.
15.10.05 19:52
in Antwort Антон C 15.10.05 17:51
Ржунимагу!!!!
Антоша в очередной раз из норы вылез!!! Ну прям Христос воскрес!!
А накатал то сколько!!!

Антоша в очередной раз из норы вылез!!! Ну прям Христос воскрес!!
А накатал то сколько!!!

NEW 15.10.05 19:57
Так ты не там ищешь!
Зайди в любой пуф в германии и обязательно встретишь землячку с такимже акающим акцентом как и у тебя, работающую с утра до зари не щадя своего "орудия производства"!
Уверен что у вас найдется о чем поговорить,вы ведь "одного уровня"
in Antwort Антон C 15.10.05 18:47, Zuletzt geändert 15.10.05 20:14 (РЕДИСКА2005)
В ответ на:
в Германии дефицит с девушками, но чтобы до этого уровня снизойти....
в Германии дефицит с девушками, но чтобы до этого уровня снизойти....
Так ты не там ищешь!
Зайди в любой пуф в германии и обязательно встретишь землячку с такимже акающим акцентом как и у тебя, работающую с утра до зари не щадя своего "орудия производства"!
Уверен что у вас найдется о чем поговорить,вы ведь "одного уровня"

NEW 15.10.05 20:12
Ну если ты уж о комплексах заговорил..то объясни мне колхознику, какой уважающий себя мужчина начнет на таком вот смехотворном форуме бахвалится своими "победами" над "колхозницами" и своим дипломом с "большой короной в печати"? Разве что напыщенный москвичонка..
Неужели ты думаеш что все перед тобой преклоняться начнут после таких заявлений?
in Antwort Антон C 15.10.05 17:51
В ответ на:
Надо же, как тебя пр╦т от комплекса неполноценности перед столичными.
Надо же, как тебя пр╦т от комплекса неполноценности перед столичными.
Ну если ты уж о комплексах заговорил..то объясни мне колхознику, какой уважающий себя мужчина начнет на таком вот смехотворном форуме бахвалится своими "победами" над "колхозницами" и своим дипломом с "большой короной в печати"? Разве что напыщенный москвичонка..

Неужели ты думаеш что все перед тобой преклоняться начнут после таких заявлений?

NEW 15.10.05 20:38
Ой да кого он обидит! Все его злобные тирады это просто признание собственной ущербности и того что у женщин он успехом не пользуется, несмотря на английский диплом которым он так гордится!
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 16:47
В ответ на:
А дело ведь не в дешевых шлюхах, так ведь можно и хорошую девчонку обидеть, просто так, походя...
А дело ведь не в дешевых шлюхах, так ведь можно и хорошую девчонку обидеть, просто так, походя...
Ой да кого он обидит! Все его злобные тирады это просто признание собственной ущербности и того что у женщин он успехом не пользуется, несмотря на английский диплом которым он так гордится!

NEW 15.10.05 20:45
Да конечно подстава, видно же!
Злобный высокомерный москвичонка решил попровоцировать а в результате сам так разозлился что уже в 3 раз регистрируется.
in Antwort Aronachs 15.10.05 19:32
В ответ на:
Achtung!!!!!!!!!!!!!!
Achtung!!!!!!!!!!!!!!
Да конечно подстава, видно же!
Злобный высокомерный москвичонка решил попровоцировать а в результате сам так разозлился что уже в 3 раз регистрируется.
NEW 15.10.05 20:48
in Antwort РЕДИСКА2005 15.10.05 20:45
Четыре 
Можно под одним именем побыть добрым, а под другим - плохим. Правда, Редисочка??? Ты понимаешь, о ч╦м я... Хе-хе-хе...

Можно под одним именем побыть добрым, а под другим - плохим. Правда, Редисочка??? Ты понимаешь, о ч╦м я... Хе-хе-хе...
NEW 15.10.05 21:00
in Antwort Антон C 15.10.05 18:48, Zuletzt geändert 15.10.05 23:22 (РЕДИСКА2005)
Так ты патриот оказывается!
Ну был я в твоей сранной москве по долгу службв и ни раз!
Грязища, бардак и лица кавказской национальности на каждом шагу.Аж стыдно стало перед коллегами немцами,я ведь тоже патриот в некотором роде.
А лица кавказской национальности привыкли вас, высокомерных и наглых москвичонков на место ставить, проходя службу в рядах советской армии..и так им понравилось это увлекательное занятие что теперь домой к вам приехали!

Ну а заодно и "неумеющих варить" потрахать от всей души в московских кухнях!

Может и об этом скоро пьессы ставить начнут где нибудь в Баку?
Ну был я в твоей сранной москве по долгу службв и ни раз!
Грязища, бардак и лица кавказской национальности на каждом шагу.Аж стыдно стало перед коллегами немцами,я ведь тоже патриот в некотором роде.
А лица кавказской национальности привыкли вас, высокомерных и наглых москвичонков на место ставить, проходя службу в рядах советской армии..и так им понравилось это увлекательное занятие что теперь домой к вам приехали!

Ну а заодно и "неумеющих варить" потрахать от всей души в московских кухнях!

Может и об этом скоро пьессы ставить начнут где нибудь в Баку?

NEW 15.10.05 22:31
in Antwort delphy 15.10.05 20:48, Zuletzt geändert 15.10.05 23:10 (РЕДИСКА2005)
Ой ты лапочка! 
Побольше бы таких добрых девочек как ты и мир стал бы добрее!
Без всяких высокомерных жалких ублюдков вроде этого москвичонка с английским дипломом
Я надеюсь что ты в реале умееш отличать таких вот уродов от нормальных парней! Желаю тебе самого самого!

Побольше бы таких добрых девочек как ты и мир стал бы добрее!

Без всяких высокомерных жалких ублюдков вроде этого москвичонка с английским дипломом

Я надеюсь что ты в реале умееш отличать таких вот уродов от нормальных парней! Желаю тебе самого самого!