Вход на сайт
Для ее счастья необходима сильная власть
NEW 15.10.05 15:40 
МЕЛКАЯ ФИЛОСОФИЯ НА ГЛУБОКИХ МЕСТАХ
Превращусь
не в Толстого, так в толстого,≈
ем,
пишу,
от жары балда.
Кто над морем не философствовал?
Вода.
Вчера
океан был злой,
как черт,
сегодня
смиренней
голубицы на яйцах.
Какая разница!
Все течет...
Все меняется.
Есть
у воды
своя пора:
часы прилива,
часы отлива.
А у Стеклова
вода
не сходила с пера.
Несправедливо.
Дохлая рыбка
плывет одна.
Висят
плавнички,
как подбитые крылышки.
Плывет недели,
и нет ей ≈
ни дна,
ни покрышки.
Навстречу
медленней, чем тело тюленье,
пароход из Мексики,
а мы ≈
туда.
Иначе и нельзя.
Разделение
труда.
Это кит ≈ говорят.
Возможно и так.
Вроде рыбьего Бедного1 ≈
обхвата в три.
Только у Демьяна усы наружу,
а у кита
внутри.
Годы ≈ чайки.
Вылетят в ряд ≈
и в воду ≈
брюшко рыбешкой пичкать.
Скрылись чайки.
В сущности говоря,
где птички?
Я родился,
рос,
кормили соскою,≈
жил,
работал,
стал староват...
Вот и жизнь пройдет,
как прошли Азорские
острова.
Владимир Маяковский.
Никогда не говори никогда
в ответ Kurni 15.10.05 15:28

МЕЛКАЯ ФИЛОСОФИЯ НА ГЛУБОКИХ МЕСТАХ
Превращусь
не в Толстого, так в толстого,≈
ем,
пишу,
от жары балда.
Кто над морем не философствовал?
Вода.
Вчера
океан был злой,
как черт,
сегодня
смиренней
голубицы на яйцах.
Какая разница!
Все течет...
Все меняется.
Есть
у воды
своя пора:
часы прилива,
часы отлива.
А у Стеклова
вода
не сходила с пера.
Несправедливо.
Дохлая рыбка
плывет одна.
Висят
плавнички,
как подбитые крылышки.
Плывет недели,
и нет ей ≈
ни дна,
ни покрышки.
Навстречу
медленней, чем тело тюленье,
пароход из Мексики,
а мы ≈
туда.
Иначе и нельзя.
Разделение
труда.
Это кит ≈ говорят.
Возможно и так.
Вроде рыбьего Бедного1 ≈
обхвата в три.
Только у Демьяна усы наружу,
а у кита
внутри.
Годы ≈ чайки.
Вылетят в ряд ≈
и в воду ≈
брюшко рыбешкой пичкать.
Скрылись чайки.
В сущности говоря,
где птички?
Я родился,
рос,
кормили соскою,≈
жил,
работал,
стал староват...
Вот и жизнь пройдет,
как прошли Азорские
острова.
Владимир Маяковский.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.10.05 15:44
На мой взгляд, всегда было и будет актуально, сколько бы философов об этом не писало, эх... и сколько ещ╦ напишут...
Каждая женщина, на разных этапах своей жизни ощущает свою силу, но так же и каждая хочет быть покоренной мужчиной. Мало кто задумывается об этом, возможно вс╦ происходит на уровне инстинктов

в ответ kleinerfuchs 15.10.05 13:27
В ответ на:
Покоряется ли женщина сильной власти, хочет ли ее, в чем истинная сила этой власти мужчины. И актуально ли это в наше время вообще.
Покоряется ли женщина сильной власти, хочет ли ее, в чем истинная сила этой власти мужчины. И актуально ли это в наше время вообще.
На мой взгляд, всегда было и будет актуально, сколько бы философов об этом не писало, эх... и сколько ещ╦ напишут...
Каждая женщина, на разных этапах своей жизни ощущает свою силу, но так же и каждая хочет быть покоренной мужчиной. Мало кто задумывается об этом, возможно вс╦ происходит на уровне инстинктов

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 15.10.05 15:48
Ну что же, мнения как всегда разделились.. женщины говорят об инстинкте, мужчины о разуме...
Итак, мы можем каждый говорить именно о собственной мотивации, одно важно... мы и М и Ж хотим этого и ищем этого, и не можем быть реализованы полностью, если не имеем этого. Или нет?
в ответ Alenka_se 15.10.05 15:44
В ответ на:
Ну что же, мнения как всегда разделились.. женщины говорят об инстинкте, мужчины о разуме...

Итак, мы можем каждый говорить именно о собственной мотивации, одно важно... мы и М и Ж хотим этого и ищем этого, и не можем быть реализованы полностью, если не имеем этого. Или нет?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.10.05 15:56
Возможно, одно дополняет другое. В итоге получается единное целое. Именно по этому мы этого хотим и ищем.
в ответ kleinerfuchs 15.10.05 15:48
В ответ на:
мы и М и Ж хотим этого и ищем этого, и не можем быть реализованы полностью, если не имеем этого
мы и М и Ж хотим этого и ищем этого, и не можем быть реализованы полностью, если не имеем этого
Возможно, одно дополняет другое. В итоге получается единное целое. Именно по этому мы этого хотим и ищем.
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 15.10.05 15:57
К власти (любого вида) обычно стремятся те, кому не уда╦тся самоутвердиться каким-либо иным способом. А к власти над женщиной обычно стремятся те, кому не уда╦тся завоевать власть какого-либо иного вида. Так, например, люди, находящиеся на работе в сильно подчин╦нном положении, склонны командовать ж╦нами и детьми (вплоть до проявлений открытой агрессии). Так они компенсируют жажду власти, которую не могут утолить вне семьи.
в ответ kleinerfuchs 15.10.05 15:10
В ответ на:
Хочет ли он сам властвовать над женщиной?
Хочет ли он сам властвовать над женщиной?
К власти (любого вида) обычно стремятся те, кому не уда╦тся самоутвердиться каким-либо иным способом. А к власти над женщиной обычно стремятся те, кому не уда╦тся завоевать власть какого-либо иного вида. Так, например, люди, находящиеся на работе в сильно подчин╦нном положении, склонны командовать ж╦нами и детьми (вплоть до проявлений открытой агрессии). Так они компенсируют жажду власти, которую не могут утолить вне семьи.
NEW 15.10.05 16:24
Да, именно о такой власти мы говорим..
в ответ Alenka_se 15.10.05 16:05
В ответ на:
Мне кажется, вы вкладываете в понятие "властвовать над женщиной" немного другой смысл. Нет, ни в коем случае не руководить ею, лишь только силою души покорять е╦...
Мне кажется, вы вкладываете в понятие "властвовать над женщиной" немного другой смысл. Нет, ни в коем случае не руководить ею, лишь только силою души покорять е╦...
Да, именно о такой власти мы говорим..
NEW 15.10.05 16:37
в ответ dunkelfalke 15.10.05 16:33
Но мы постигаем этот смысл не только изнутри себя, основываясь на свои самоощущения, но и используя все внешние раздражители, доступные нам 

NEW 15.10.05 16:53
в ответ kleinerfuchs 15.10.05 14:19
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.
Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина - для отдохновения воина; вс╦ остальное - глупость.
... так ли это, мужчины? Прошу все же подумать над темой, ведь вы догадываетесь, что поднимаю я этот вопрос не для флуда, а чтобы понять вас и разобраться в себе.
Я ищу власти мужчины, жажду ее, но кто достоин? Тот ли что может доминировать, или тот, с кем я захочу быть слабой и не испугаюсь этого. В первом случае меня и моего мужчину ждет борьба... во втором - понимание и гармония... А может быть я заблуждаюсь или идеализирую?
Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина - для отдохновения воина; вс╦ остальное - глупость.
... так ли это, мужчины? Прошу все же подумать над темой, ведь вы догадываетесь, что поднимаю я этот вопрос не для флуда, а чтобы понять вас и разобраться в себе.
Я ищу власти мужчины, жажду ее, но кто достоин? Тот ли что может доминировать, или тот, с кем я захочу быть слабой и не испугаюсь этого. В первом случае меня и моего мужчину ждет борьба... во втором - понимание и гармония... А может быть я заблуждаюсь или идеализирую?