Login
подруга - матерщинница
15.10.05 15:37
Мы вместе уже год и меня все больше беспокоят ее сквернословте...
Я понимаю если мужчина в мужском разговоре вставит крепкое словцо, но при женщинах матерится считаю дурным тоном. А если женщина матерится то это вообще ни в какие рамки приличия не укладывается.
она же вставляет ругательные слова к месту и не к месту и даже не замечает этого. А у меня каждый раз очень портится настроение..
Мне все чащще приходит в голову мысль что лучше нам всетаки расстаться, но как то привязался к ней и не хочу терять.
Люди!!! посоветуйте как мне быть!!!
Я понимаю если мужчина в мужском разговоре вставит крепкое словцо, но при женщинах матерится считаю дурным тоном. А если женщина матерится то это вообще ни в какие рамки приличия не укладывается.
она же вставляет ругательные слова к месту и не к месту и даже не замечает этого. А у меня каждый раз очень портится настроение..
Мне все чащще приходит в голову мысль что лучше нам всетаки расстаться, но как то привязался к ней и не хочу терять.
Люди!!! посоветуйте как мне быть!!!
NEW 15.10.05 15:39
А ты ей говорил о том, что для тебя е╦ манера общаться - проблема?
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort РЕДИСКА2005 15.10.05 15:37

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 15.10.05 15:42
in Antwort LoveMe2 15.10.05 15:39
Да каждый день говорю а снее как с гуся вода, до того привыкла сквернословить что и не замечает даже. 

NEW 15.10.05 15:47
Вас почитаешь, так у Вас не подруга, а какое-то скопище пороков - транжира, неряха, матерщинница... Может быть она ещ╦ пьяница, обжора и хулиганка? Как Вы только такое терпите! 

NEW 15.10.05 15:49
in Antwort Phoenix 15.10.05 15:47
во во. может ему лучше себе резиновую подругу купить?
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 15.10.05 15:57
Да вот сам не знаю. Пока была страстная любовь то и не замечал всех этих пороков.
А теперь смотрю на нее и поражаюсь, куда же мои глаза глядели?
А теперь смотрю на нее и поражаюсь, куда же мои глаза глядели?

NEW 15.10.05 15:59
гы... и не надоело 
...and all the things i deserve for being such a good girl...

...and all the things i deserve for being such a good girl...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 15.10.05 15:59
in Antwort РЕДИСКА2005 15.10.05 15:57
проще завести новую, чем переделывать старую....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 15.10.05 16:03
in Antwort РЕДИСКА2005 15.10.05 15:57
ну КОрнеплод у тебя и проблмка, а ты не мог бы ее пожалеть и попросить не делать все го этого, ты наверно ее не ТОГО, вот она и гнется как медная проволока??
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 15.10.05 17:17
А ты беруши в уши вставляй, как матерится начнет) 
Скажи, чтоб предупреждала
или плейер) слушай
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)

Скажи, чтоб предупреждала

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.10.05 17:49
in Antwort РЕДИСКА2005 15.10.05 15:42
Скажи ей, что переста╦шь е╦ хотеть, когда она начинает сквернословить, уж ничего с собой не можешь поделать.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 15.10.05 21:04
Ага, я уже тоже с нетерпением жду следующего топика 

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 15.10.05 21:06
Это как чемодан без ручки... и пользы от него никакой и выбросить жалко. (с)
В ответ на:
но как то привязался к ней и не хочу терять
но как то привязался к ней и не хочу терять
Это как чемодан без ручки... и пользы от него никакой и выбросить жалко. (с)
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 15.10.05 21:23
in Antwort РЕДИСКА2005 15.10.05 15:37, Zuletzt geändert 16.10.05 14:38 (AlterEgo)
Если бы у тебя действительно была подруга ,то тут на форуме
давно бы уже появилась ветка :" Мой друг - 3,14здун!"
давно бы уже появилась ветка :" Мой друг - 3,14здун!"

NEW 15.10.05 23:11
in Antwort Margodon 15.10.05 21:23
NEW 15.10.05 23:30
послушай РЕДИСКА--ты и вправду нехороший человек 
ч╦ ты тут каждый день выдумываешь??и транжира у тебя подруга,и неряха,а теперь ещ╦ и матершиница...у тебя вообще подруга есть?или ты просто темы для форума организуешь? так придумай тогда что-нибудь пооригинальнее,а то скучно уже тебе советы давать

ч╦ ты тут каждый день выдумываешь??и транжира у тебя подруга,и неряха,а теперь ещ╦ и матершиница...у тебя вообще подруга есть?или ты просто темы для форума организуешь? так придумай тогда что-нибудь пооригинальнее,а то скучно уже тебе советы давать

NEW 15.10.05 23:56
Чарльз Рид очень точно выразил причинно-следственную связь мыслей и судьбы:
Посеешь мысль - пожнешь поступок.
Посеешь поступок - пожнешь привычку.
Посеешь привычку - пожнешь характер.
Посеешь характер - пожнешь судьбу.
Посеешь мысль - пожнешь поступок.
Посеешь поступок - пожнешь привычку.
Посеешь привычку - пожнешь характер.
Посеешь характер - пожнешь судьбу.
NEW 16.10.05 00:03
Много проблем у Вашей подруги: транжирка, да еще и ругается матом.
Все можно выяснить на консултации у психолога.
А это так, для справки:
КОПРОЛАЛИЯ √ страсть ругаться матом
КОПРОЛАЛИЯ ≈ непреодолимое стремление употреблять в речи циничные ругательства. Встречаются при синдроме Жиль де ля Туретта и довольно часто в обыденной жизни. По своему происхождению ругательства или инвективная лексика связана с магией слов. Циничная брань с половой символикой берет начало от древнего культового отношения к гениталиям. Брань в этом смысле является продолжением архаичных традиций. Утратив первоначальное содержание, они сохранили прежний психологический смысл: многие из ругающихся делают это с целью ╚разрядки╩. Появление брани у людей, ранее е╦ избегавших, свидетельствует о регрессии личности.
Все можно выяснить на консултации у психолога.
А это так, для справки:
КОПРОЛАЛИЯ √ страсть ругаться матом
КОПРОЛАЛИЯ ≈ непреодолимое стремление употреблять в речи циничные ругательства. Встречаются при синдроме Жиль де ля Туретта и довольно часто в обыденной жизни. По своему происхождению ругательства или инвективная лексика связана с магией слов. Циничная брань с половой символикой берет начало от древнего культового отношения к гениталиям. Брань в этом смысле является продолжением архаичных традиций. Утратив первоначальное содержание, они сохранили прежний психологический смысл: многие из ругающихся делают это с целью ╚разрядки╩. Появление брани у людей, ранее е╦ избегавших, свидетельствует о регрессии личности.
NEW 16.10.05 00:08
in Antwort карелка 15.10.05 23:11
Еще как запрещен: Одна из студенток второго курса отчислена из Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов в связи с использованием ненормативной лексики в интернете. Как сообщили в пресс-службе СПбГУП, студентка второго курса факультета искусств нецензурно выражала свое недовольство академическими требованиями вуза, о чем стало известно руководящему составу университета.
"Деятельность в интернете" стала предметом специального рассмотрения на заседании Ученого совета университета. Согласно вердикту Совета, поведение студентки "нарушает требования Устава университета". Студентка, демонстрировавшая свое неуважение к "нравственным ценностям университетского сообщества", была отчислена.(Источник:ИА REGNUM от 29.04.2005)
"Деятельность в интернете" стала предметом специального рассмотрения на заседании Ученого совета университета. Согласно вердикту Совета, поведение студентки "нарушает требования Устава университета". Студентка, демонстрировавшая свое неуважение к "нравственным ценностям университетского сообщества", была отчислена.(Источник:ИА REGNUM от 29.04.2005)