Login
Для ее счастья необходима сильная власть
15.10.05 13:27
104.
Истина - не лучше женщины: под маской стыдливости она скрывает свое лукавство. То, что ее более всего привлекает, она знать не хочет и закрывает лицо руками┘ Чему же уступает она? Только силе! - Так будьте же тверды, употребите в ход силу, вы, мудрейшие! Вы должны покорить ее, эту стыдливую истину!┘ Для ее счастья необходима сильная власть, - она ведь не что иное, как женщина!
╚Песни Заратустры╩ Ф.Ницше
Великолепная метафора на мой взгляд... Итак говорим о женщине... Является ли сказанное Ницше справедливым? Вопрос и к женщинам и к мужчинам. Покоряется ли женщина сильной власти, хочет ли ее, в чем истинная сила этой власти мужчины. И актуально ли это в наше время вообще.
Никогда не говори никогда
Истина - не лучше женщины: под маской стыдливости она скрывает свое лукавство. То, что ее более всего привлекает, она знать не хочет и закрывает лицо руками┘ Чему же уступает она? Только силе! - Так будьте же тверды, употребите в ход силу, вы, мудрейшие! Вы должны покорить ее, эту стыдливую истину!┘ Для ее счастья необходима сильная власть, - она ведь не что иное, как женщина!
╚Песни Заратустры╩ Ф.Ницше
Великолепная метафора на мой взгляд... Итак говорим о женщине... Является ли сказанное Ницше справедливым? Вопрос и к женщинам и к мужчинам. Покоряется ли женщина сильной власти, хочет ли ее, в чем истинная сила этой власти мужчины. И актуально ли это в наше время вообще.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.10.05 13:33
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 13:27
NEW 15.10.05 13:36
...думаю, да, актуально... может быть многие женщины скажут, что они - самодостаточны и мужчины им нужны только в постели... но, уверенна, что не ошибусь, если скажу, что какой бы сильной женщина ни была, она мечтает о сильном властном мужчине...
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 15.10.05 13:37
Женщины - это коровы, в лучшем случае - кошки.
Идя к женщине, не забудьте плетку
(все оттуда же, из Ницше)
Стоит ли продолжать дискуссию?
Стоит ли продолжать дискуссию?

NEW 15.10.05 13:41
in Antwort Roza3 15.10.05 13:37
Да, стоит... потому что мы легко говорим о наших желаниях, но когда доходит дело до той самой плетки мы начинаем боятся этой власти, иногда даже унижать мужчину, уходить из-под его влияния.
И еще, очень очень важно понять, а собственно какой мужчина достоин моего подчинения его власти. Ведь не всякий, так ведь?
И еще, очень очень важно понять, а собственно какой мужчина достоин моего подчинения его власти. Ведь не всякий, так ведь?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.10.05 13:41
in Antwort Shik_77 15.10.05 13:36
NEW 15.10.05 13:43
И кстати, я не корова и не кошка. Корова тупа и нерасторопна, а кошка слишком вероломна.
NEW 15.10.05 13:44
Женщины, что с вами? Вы где Ницше нахватались?!
Let's PARTY!
В ответ на:
Женщины, что с вами? Вы где Ницше нахватались?!

Let's PARTY!
NEW 15.10.05 13:45
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 13:41
Я бы ответила на ваш вопрос так, достоин нашего подчинения власти только любимый мужчина.
(Я тут вспомнила Шекспира "Укращение строптивой").
NEW 15.10.05 13:46
in Antwort M.H. 15.10.05 13:33
А вы абсорбируйте на поверхность, будьте так любезны, кто такой подходящий мужчина.
NEW 15.10.05 13:48
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 13:43
Я тоже ни та ни другая. А вот Ницше так не считает. Но всегда интересно, что думают о нас мужчины. 

NEW 15.10.05 13:49
Не факт, далеко не факт... скажу больше. женщина иногда может влюбиться в такоооого идиота и терпеть такуууууююю хрень ради того чтобы с этим идиотом быть... нет, любимый мужчина понятие растяжимое, иная любовь слепа. Кроме того, наше подчинение недостойному может быть связано с чисто подсознательными процессами, имеющими корни в детстве.
in Antwort Roza3 15.10.05 13:45
В ответ на:
Я бы ответила на ваш вопрос так, достоин нашего подчинения власти только любимый мужчина.
Не факт, далеко не факт... скажу больше. женщина иногда может влюбиться в такоооого идиота и терпеть такуууууююю хрень ради того чтобы с этим идиотом быть... нет, любимый мужчина понятие растяжимое, иная любовь слепа. Кроме того, наше подчинение недостойному может быть связано с чисто подсознательными процессами, имеющими корни в детстве.
NEW 15.10.05 13:50
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 13:46
...Так будьте же тверды, употребите в ход силу, вы, мудрейшие! ...
Точка зрения Ницше. А меня это самого интересует. Себя, например, таковым считаю, ну да я от скромности наверняка не умру.
Let's PARTY!
Точка зрения Ницше. А меня это самого интересует. Себя, например, таковым считаю, ну да я от скромности наверняка не умру.

Let's PARTY!
NEW 15.10.05 13:51
каждой женщине - свой Шредер, знаете ли... все относительно... кое-какие мачо иным женщинам покажутся щенками
in Antwort M.H. 15.10.05 13:41
каждой женщине - свой Шредер, знаете ли... все относительно... кое-какие мачо иным женщинам покажутся щенками

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 15.10.05 13:57
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 13:49
Вы правы, в дискуссии о женщинах и любви лучше опираться на народную мудрость и классиков литературы и философии. Итак:
"Любовь зла...." И как после этого понять что этот идиот недостоин подчинения? И где найти такого Фрейда, чтоб вовремя разъяснил нам про детские комплексы и подсознательные процессы, участвующие в эротическом и любовном переносе?
"Любовь зла...." И как после этого понять что этот идиот недостоин подчинения? И где найти такого Фрейда, чтоб вовремя разъяснил нам про детские комплексы и подсознательные процессы, участвующие в эротическом и любовном переносе?
NEW 15.10.05 14:00
in Antwort Roza3 15.10.05 13:57
NEW 15.10.05 14:00
Одна из незбыточных иллюзий женщин - укрощенный bad boy. Ворвался, всех расставил на места, потом взял ее на руки и [нежно, всего на пару децибелл громче шелеста листвы] "Дорогая, куда?" Ну тут, пронзительный взгляд, пылающий страстью и любовью СНИЗУ ВВЕРХ (а не наоборот !!!), закат было бы неплохо, шум моря, "Продолжение следует завтра в 20:00!".
Ммм?
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 13:41, Zuletzt geändert 15.10.05 14:01 (St.M.)
В ответ на:
потому что мы легко говорим о наших желаниях, но когда доходит дело до той самой плетки мы начинаем боятся этой власти, иногда даже унижать мужчину, уходить из-под его влияния.
потому что мы легко говорим о наших желаниях, но когда доходит дело до той самой плетки мы начинаем боятся этой власти, иногда даже унижать мужчину, уходить из-под его влияния.
Одна из незбыточных иллюзий женщин - укрощенный bad boy. Ворвался, всех расставил на места, потом взял ее на руки и [нежно, всего на пару децибелл громче шелеста листвы] "Дорогая, куда?" Ну тут, пронзительный взгляд, пылающий страстью и любовью СНИЗУ ВВЕРХ (а не наоборот !!!), закат было бы неплохо, шум моря, "Продолжение следует завтра в 20:00!".
Ммм?
NEW 15.10.05 14:08
in Antwort St.M. 15.10.05 14:00
А в насилии ли сила мужчина? В его авторитарности ли его доминирование? Каковы твои критерии силы мужчины?
NEW 15.10.05 14:13
Права... Но все ж разбираться в себе надо начинать когда-нибудь, а то так всю жизнь можно в своих комплексах и прожить. В какой-то момент я себе Фрейд, но невозможно всегда мерить по себе, нужно искать... вот и здесь тоже возможно что-то откопаем
В ответ на:
Вы правы, в дискуссии о женщинах и любви лучше опираться на народную мудрость и классиков литературы и философии. Итак:
Права... Но все ж разбираться в себе надо начинать когда-нибудь, а то так всю жизнь можно в своих комплексах и прожить. В какой-то момент я себе Фрейд, но невозможно всегда мерить по себе, нужно искать... вот и здесь тоже возможно что-то откопаем

NEW 15.10.05 14:13
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 14:08
если ты говориш о том что лупить или унижать женшину. это не сола это слабость, мужчина должен вбыть достаточно умен , ´физически и морально силен, ну иметь известную долю сексуальности (как у меня , например), и тогда ему даже доминировать не надо, сами будете все делать

Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы

NEW 15.10.05 14:19
in Antwort M.H. 15.10.05 13:50
Вс╦ в женщине - загадка, и вс╦ в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.
Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда реб╦нок. Но что же женщина для мужчины?
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.
Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина - для отдохновения воина; вс╦ остальное - глупость.
Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он женщину; в самой сладкой женщине есть ещ╦ горькое.
Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше реб╦нок, чем женщина.
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. Ну-ка, женщины, найдите дитя в мужчине!
Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как алмаз, сияющей добродетелями ещ╦ не существующего мира.
Пусть луч звезды сияет в вашей любви! Пусть вашей надеждой будет: ╚о, если бы мне родить сверхчеловека!╩
"Так говорил Заратустра. Книга для всех и ни для кого" Ф.Ницше
Что по твоему должна представлять из себя женщина - игрушка воина?
Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда реб╦нок. Но что же женщина для мужчины?
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.
Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина - для отдохновения воина; вс╦ остальное - глупость.
Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он женщину; в самой сладкой женщине есть ещ╦ горькое.
Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше реб╦нок, чем женщина.
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. Ну-ка, женщины, найдите дитя в мужчине!
Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как алмаз, сияющей добродетелями ещ╦ не существующего мира.
Пусть луч звезды сияет в вашей любви! Пусть вашей надеждой будет: ╚о, если бы мне родить сверхчеловека!╩
"Так говорил Заратустра. Книга для всех и ни для кого" Ф.Ницше
NEW 15.10.05 14:19
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 14:13
Мне больше нравится апостол Павел из Библии: "Любовь все терпит и все прощает". А сам-себе-Фрейд нужен, когда жизнь с "любимым" становится невыносимой, т.е. когда симптомы появляются, тогда и разбираться в себе надо. В любых других случаях, лучше туда не лезть. Ничего хорошего из этого не будет. 

NEW 15.10.05 14:24
in Antwort Roza3 15.10.05 14:19
Уфф... лучше предупредить болезнь, чем потом ее лечить. 

NEW 15.10.05 14:26
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 14:24
NEW 15.10.05 14:30
in Antwort Roza3 15.10.05 14:26
Ну ты утрируешь

NEW 15.10.05 14:34
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 14:30
В тон тебе. 

А если серьезно, то взросылх людей не переделаешь, сколько бы они в себе не копались. И общих истин по поводу природы женщин и мужчин просто нет.
Каждому свое (не помню кто сказал?)

А если серьезно, то взросылх людей не переделаешь, сколько бы они в себе не копались. И общих истин по поводу природы женщин и мужчин просто нет.
NEW 15.10.05 14:37
in Antwort Roza3 15.10.05 14:34
это было написано на одном из Конзлагерей, но что бы не так зло можно добавить -..алысому расчестка

NEW 15.10.05 14:42
Вс╦ просто - женщина, видящая в мужчине воина. Женщины ждут от нас женской романтики - глупо. Меч, конь, кровь, пот, боль в мышцах, преодоление - вот романтика воина. Ужины при свечах организовывать - женское дело, нехрен от нас их дожидаться!
Let's PARTY!
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 14:19
В ответ на:
Вс╦ просто - женщина, видящая в мужчине воина. Женщины ждут от нас женской романтики - глупо. Меч, конь, кровь, пот, боль в мышцах, преодоление - вот романтика воина. Ужины при свечах организовывать - женское дело, нехрен от нас их дожидаться!

Let's PARTY!
NEW 15.10.05 14:47
in Antwort Aronachs 15.10.05 14:37
Ну это ж не Концлагерь написал, а какой нибудь Ницше (кстати, любимец Гитлера) (я не про лысого и расческу)

NEW 15.10.05 14:49
in Antwort Roza3 15.10.05 14:47
не важно, лозунги всякого рода действуют на стадо плохо, оно начинает делать это
NEW 15.10.05 14:53
in Antwort Roza3 15.10.05 14:49
Да-да, помню, читала в школе ))
Кстати, почти все, не имеющие успеха у женщин, мужчины, склонны к философии ))) Вид сублимации, так сказать ))
Кстати, почти все, не имеющие успеха у женщин, мужчины, склонны к философии ))) Вид сублимации, так сказать ))
NEW 15.10.05 14:53
А зачем переделывать? Об этом речь не идет совершенно. Но чтобы жить осознанно надо понимать себя и свои мотивации. В этом случае я могу общатся с моим мужчиной, с тем мужчиной чью власть я признаю, адекватно... именно в этом случае я смогу принять его власть, если я обрела власть над собой и познала свои мотивации и скрытые процессы.
in Antwort Roza3 15.10.05 14:34
В ответ на:
В тон тебе.
В тон тебе.
А зачем переделывать? Об этом речь не идет совершенно. Но чтобы жить осознанно надо понимать себя и свои мотивации. В этом случае я могу общатся с моим мужчиной, с тем мужчиной чью власть я признаю, адекватно... именно в этом случае я смогу принять его власть, если я обрела власть над собой и познала свои мотивации и скрытые процессы.
NEW 15.10.05 14:54
Да, вижу... Но не всякий воин любим.
in Antwort M.H. 15.10.05 14:42
В ответ на:
NEW 15.10.05 14:55
in Antwort Aronachs 15.10.05 14:49
Но тем не менее лозунги действуют. Людям надо опираться на какие-то истины, чтобы объяснить свои поступки или смириться перед чем-то.
Щас мы договоримся-дофлудимся, плавно перейдем к Богу и перестанем писать на форумах.

Щас мы договоримся-дофлудимся, плавно перейдем к Богу и перестанем писать на форумах.

NEW 15.10.05 14:55
in Antwort Kurni 15.10.05 14:53
NEW 15.10.05 14:58
in Antwort Roza3 15.10.05 14:55
Почему перестанем? низачто, и никогда.
я так подумал за все историю через эти истины погибало много живого, все они очень плохи эти истенны, может уже надо бы от них и отказатья?
да и про Бога, я воинствуюший Атеист, и религиозность считаю одним из видов психического растроиства

я так подумал за все историю через эти истины погибало много живого, все они очень плохи эти истенны, может уже надо бы от них и отказатья?
да и про Бога, я воинствуюший Атеист, и религиозность считаю одним из видов психического растроиства

NEW 15.10.05 14:59
Не согласна... либо тебе не попадались мужчины действительно склонные к философии ( а не так, знаш, романтики порхающие от одной теории к другой), либо .. Ну нет, к тебе ето не относится, ты умненькая..
Понимаешь, мужчины, которые имеют мозги не будут искать успеха у недалеких женщин. Они им просто неинтересны, даже для секса. Ну по крайней мере многие мои друзья мужчины так высказывались, не знаю, может лукавили?
Но знаешь, я б тоже предпочла качество а не количество
in Antwort Kurni 15.10.05 14:53
В ответ на:
Не согласна... либо тебе не попадались мужчины действительно склонные к философии ( а не так, знаш, романтики порхающие от одной теории к другой), либо .. Ну нет, к тебе ето не относится, ты умненькая..
Понимаешь, мужчины, которые имеют мозги не будут искать успеха у недалеких женщин. Они им просто неинтересны, даже для секса. Ну по крайней мере многие мои друзья мужчины так высказывались, не знаю, может лукавили?
Но знаешь, я б тоже предпочла качество а не количество

NEW 15.10.05 15:02
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 14:59
Конечно лукавили , что бы не показаться в твоих глазах идиотами, а то вдруг ты наних внимания обратиш когда нибудь
а секесом заниматся талантливо, большого интелекта не надо, хватит природных данных и чувства отличного ритма
а секесом заниматся талантливо, большого интелекта не надо, хватит природных данных и чувства отличного ритма
NEW 15.10.05 15:05
Ой не скажи, не скажи... Ну ладно, не будем спорить. Ветка о власти над женщиной, ближе к теме пожалуйста.
in Antwort Aronachs 15.10.05 15:02
В ответ на:
секесом заниматся талантливо, большого интелекта не надо, хватит природных данных и чувства отличного ритма
секесом заниматся талантливо, большого интелекта не надо, хватит природных данных и чувства отличного ритма
Ой не скажи, не скажи... Ну ладно, не будем спорить. Ветка о власти над женщиной, ближе к теме пожалуйста.

NEW 15.10.05 15:06
Часто она исчерпывается устными упоминаниями о ней. Хотя и склонность к насилию - свидетельство не силы, а... просто склонности к насилию.
Опять же, часто лишь в тембре и интонации речи.
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 14:08
В ответ на:
А в насилии ли сила мужчина?
А в насилии ли сила мужчина?
Часто она исчерпывается устными упоминаниями о ней. Хотя и склонность к насилию - свидетельство не силы, а... просто склонности к насилию.
В ответ на:
В его авторитарности ли его доминирование?
В его авторитарности ли его доминирование?
Опять же, часто лишь в тембре и интонации речи.
NEW 15.10.05 15:07
in Antwort Aronachs 15.10.05 14:58
Знаю я одного такого воинствующего атеиста.
Его то и счтаю истинно верующим. Психически здоровый. Говорит что тот кто молится не доверяет богу.
А если б не было истин, был бы хаос, люди жили бы инстинктами и убивали бы друг друга.
Канта, помнится, поражали две вещи - звездное небо и нравственный закон внутри нас.
Его то и счтаю истинно верующим. Психически здоровый. Говорит что тот кто молится не доверяет богу.

А если б не было истин, был бы хаос, люди жили бы инстинктами и убивали бы друг друга.
Канта, помнится, поражали две вещи - звездное небо и нравственный закон внутри нас.
NEW 15.10.05 15:09
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 15:05
Добавлю это зависит от того кто и как секесюальный акт рассматривает, для когото это отдых и отлично преведение времени, для других познание чего то, чего они не знают, для третьих это спорт, вот я это те кто относится к первой группе, и мне по барабану что там в голове у партнерши и уменя, мне главное хорошенечко получить дозу женского тела,на каждий мелеметр моего
NEW 15.10.05 15:10
in Antwort Phoenix 15.10.05 15:06
Так что есть проявляение силы для мужчины? Хочет ли он сам властвовать над женщиной?
NEW 15.10.05 15:10
Пожалуйста, не называйте меня умненькой ))) Лучше дурой, не так обидно)))
К "романтикам" меня, кстати, никогда не тянуло.
А теперь к философии, разве можно философию назвать наукой требующей ума? (камнями не кидать, я человек ранимый) Рассужения на жизненные темы с весьма субъективной точки зрения одного человека. Так все мы тут только и делаем, что рассуждаем, правда не так красиво излагаем свои мысли.
Понимаю)
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 14:59
В ответ на:
Пожалуйста, не называйте меня умненькой ))) Лучше дурой, не так обидно)))
К "романтикам" меня, кстати, никогда не тянуло.
А теперь к философии, разве можно философию назвать наукой требующей ума? (камнями не кидать, я человек ранимый) Рассужения на жизненные темы с весьма субъективной точки зрения одного человека. Так все мы тут только и делаем, что рассуждаем, правда не так красиво излагаем свои мысли.
В ответ на:
Понимаю)

NEW 15.10.05 15:11
in Antwort Roza3 15.10.05 15:07
неа. хаоса бы не было - так как большинству жить хочется. а люди уже давно не умеют жить инстинктами - у них вместо них мозг развитый.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
---
My memory of you is better than you.
NEW 15.10.05 15:12
in Antwort Kurni 15.10.05 15:10
ой девки вы плохо мужиков знаете, даже своих
, слухайте сюда я вам могу все секреты упразднить
ну не бесплатно конечно

NEW 15.10.05 15:15
Пиши в личку, я в долгу не останусь... Давай так, секрет за секрет
in Antwort Aronachs 15.10.05 15:12
В ответ на:
ой девки вы плохо мужиков знаете, даже своих , слухайте сюда я вам могу все секреты упразднить ну не бесплатно конечно
ой девки вы плохо мужиков знаете, даже своих , слухайте сюда я вам могу все секреты упразднить ну не бесплатно конечно
Пиши в личку, я в долгу не останусь... Давай так, секрет за секрет

NEW 15.10.05 15:18
Ну все ж требует... ты уж сказанула
А так то конечно сидит такой Васек на завалинке, дерябнул беленькой и филосовствует со своим собутыльником, или сам с собой. А чаще с женой, которая его алкашом гребанным обзывает в етот момент.
in Antwort Kurni 15.10.05 15:10
В ответ на:
Ну все ж требует... ты уж сказанула

NEW 15.10.05 15:20
in Antwort dunkelfalke 15.10.05 15:11
А власть мужчины над женщиной это проявление инстинкта или разума?
NEW 15.10.05 15:21
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 15:15
ОК вам бесплатно, тольк0о женские секреты меня не интересуют, иначе мне еше скушнее жить будет
NEW 15.10.05 15:26
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 15:20
разума - так как такое надо хорошенько планировать
---

---
NEW 15.10.05 15:27
in Antwort Aronachs 15.10.05 15:21, Zuletzt geändert 15.10.05 15:27 (kleinerfuchs)
Нууу.... мужскими поделиться не могу... Хошь расскажу как настоящий французский луковый суп готовить? Обожаю прям ето блюдо.
NEW 15.10.05 15:28
in Antwort dunkelfalke 15.10.05 15:26
Пожалуй...

in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 15:18
Все женатые мужчины рано или поздно становятся философами )))))
Васек пьяный просто образования не получил.
Ну какая разница, обзовет он свою жену коровой, сопровождая это все трехэтажным или культурно напишет то же самое на бумаге, приплетая при этом на всякий случай кошек, что-б не остаться без ужина)))
Васек пьяный просто образования не получил.
Ну какая разница, обзовет он свою жену коровой, сопровождая это все трехэтажным или культурно напишет то же самое на бумаге, приплетая при этом на всякий случай кошек, что-б не остаться без ужина)))
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 15:27
ОК пиши что тебя интересует, а я тебе отвечу, если понравится ответ пришлеш свой Суп
NEW 15.10.05 15:40 
МЕЛКАЯ ФИЛОСОФИЯ НА ГЛУБОКИХ МЕСТАХ
Превращусь
не в Толстого, так в толстого,≈
ем,
пишу,
от жары балда.
Кто над морем не философствовал?
Вода.
Вчера
океан был злой,
как черт,
сегодня
смиренней
голубицы на яйцах.
Какая разница!
Все течет...
Все меняется.
Есть
у воды
своя пора:
часы прилива,
часы отлива.
А у Стеклова
вода
не сходила с пера.
Несправедливо.
Дохлая рыбка
плывет одна.
Висят
плавнички,
как подбитые крылышки.
Плывет недели,
и нет ей ≈
ни дна,
ни покрышки.
Навстречу
медленней, чем тело тюленье,
пароход из Мексики,
а мы ≈
туда.
Иначе и нельзя.
Разделение
труда.
Это кит ≈ говорят.
Возможно и так.
Вроде рыбьего Бедного1 ≈
обхвата в три.
Только у Демьяна усы наружу,
а у кита
внутри.
Годы ≈ чайки.
Вылетят в ряд ≈
и в воду ≈
брюшко рыбешкой пичкать.
Скрылись чайки.
В сущности говоря,
где птички?
Я родился,
рос,
кормили соскою,≈
жил,
работал,
стал староват...
Вот и жизнь пройдет,
как прошли Азорские
острова.
Владимир Маяковский.
in Antwort Kurni 15.10.05 15:28

МЕЛКАЯ ФИЛОСОФИЯ НА ГЛУБОКИХ МЕСТАХ
Превращусь
не в Толстого, так в толстого,≈
ем,
пишу,
от жары балда.
Кто над морем не философствовал?
Вода.
Вчера
океан был злой,
как черт,
сегодня
смиренней
голубицы на яйцах.
Какая разница!
Все течет...
Все меняется.
Есть
у воды
своя пора:
часы прилива,
часы отлива.
А у Стеклова
вода
не сходила с пера.
Несправедливо.
Дохлая рыбка
плывет одна.
Висят
плавнички,
как подбитые крылышки.
Плывет недели,
и нет ей ≈
ни дна,
ни покрышки.
Навстречу
медленней, чем тело тюленье,
пароход из Мексики,
а мы ≈
туда.
Иначе и нельзя.
Разделение
труда.
Это кит ≈ говорят.
Возможно и так.
Вроде рыбьего Бедного1 ≈
обхвата в три.
Только у Демьяна усы наружу,
а у кита
внутри.
Годы ≈ чайки.
Вылетят в ряд ≈
и в воду ≈
брюшко рыбешкой пичкать.
Скрылись чайки.
В сущности говоря,
где птички?
Я родился,
рос,
кормили соскою,≈
жил,
работал,
стал староват...
Вот и жизнь пройдет,
как прошли Азорские
острова.
Владимир Маяковский.
NEW 15.10.05 15:44
На мой взгляд, всегда было и будет актуально, сколько бы философов об этом не писало, эх... и сколько ещ╦ напишут...
Каждая женщина, на разных этапах своей жизни ощущает свою силу, но так же и каждая хочет быть покоренной мужчиной. Мало кто задумывается об этом, возможно вс╦ происходит на уровне инстинктов

В ответ на:
Покоряется ли женщина сильной власти, хочет ли ее, в чем истинная сила этой власти мужчины. И актуально ли это в наше время вообще.
Покоряется ли женщина сильной власти, хочет ли ее, в чем истинная сила этой власти мужчины. И актуально ли это в наше время вообще.
На мой взгляд, всегда было и будет актуально, сколько бы философов об этом не писало, эх... и сколько ещ╦ напишут...
Каждая женщина, на разных этапах своей жизни ощущает свою силу, но так же и каждая хочет быть покоренной мужчиной. Мало кто задумывается об этом, возможно вс╦ происходит на уровне инстинктов

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 15.10.05 15:48
Ну что же, мнения как всегда разделились.. женщины говорят об инстинкте, мужчины о разуме...
Итак, мы можем каждый говорить именно о собственной мотивации, одно важно... мы и М и Ж хотим этого и ищем этого, и не можем быть реализованы полностью, если не имеем этого. Или нет?
in Antwort Alenka_se 15.10.05 15:44
В ответ на:
Ну что же, мнения как всегда разделились.. женщины говорят об инстинкте, мужчины о разуме...

Итак, мы можем каждый говорить именно о собственной мотивации, одно важно... мы и М и Ж хотим этого и ищем этого, и не можем быть реализованы полностью, если не имеем этого. Или нет?
NEW 15.10.05 15:50
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 15:48
так все правильно. мужчины больше рассудком пользуются, женщины инстинктами. научный факт
---
---
NEW 15.10.05 15:51
И никуда нам от них не деться...
in Antwort Kurni 15.10.05 15:46

NEW 15.10.05 15:54
in Antwort dunkelfalke 15.10.05 15:50
Никто не спорит, именно так... вот и хочу консенсунс найти, не в этом ли наша обоюдная гармония?
NEW 15.10.05 15:56
Возможно, одно дополняет другое. В итоге получается единное целое. Именно по этому мы этого хотим и ищем.
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 15:48
В ответ на:
мы и М и Ж хотим этого и ищем этого, и не можем быть реализованы полностью, если не имеем этого
мы и М и Ж хотим этого и ищем этого, и не можем быть реализованы полностью, если не имеем этого
Возможно, одно дополняет другое. В итоге получается единное целое. Именно по этому мы этого хотим и ищем.
NEW 15.10.05 15:57
К власти (любого вида) обычно стремятся те, кому не уда╦тся самоутвердиться каким-либо иным способом. А к власти над женщиной обычно стремятся те, кому не уда╦тся завоевать власть какого-либо иного вида. Так, например, люди, находящиеся на работе в сильно подчин╦нном положении, склонны командовать ж╦нами и детьми (вплоть до проявлений открытой агрессии). Так они компенсируют жажду власти, которую не могут утолить вне семьи.
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 15:10
В ответ на:
Хочет ли он сам властвовать над женщиной?
Хочет ли он сам властвовать над женщиной?
К власти (любого вида) обычно стремятся те, кому не уда╦тся самоутвердиться каким-либо иным способом. А к власти над женщиной обычно стремятся те, кому не уда╦тся завоевать власть какого-либо иного вида. Так, например, люди, находящиеся на работе в сильно подчин╦нном положении, склонны командовать ж╦нами и детьми (вплоть до проявлений открытой агрессии). Так они компенсируют жажду власти, которую не могут утолить вне семьи.
NEW 15.10.05 16:03
Скорее всего, это разум, последовательность и характер. Ну, а на физическом уровне - например, умение передвигать мебель.
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 15:10
В ответ на:
Так что есть проявляение силы для мужчины?
Так что есть проявляение силы для мужчины?
Скорее всего, это разум, последовательность и характер. Ну, а на физическом уровне - например, умение передвигать мебель.

NEW 15.10.05 16:05
in Antwort Phoenix 15.10.05 15:57
Мне кажется, вы вкладываете в понятие "властвовать над женщиной" немного другой смысл. Нет, ни в коем случае не руководить ею, лишь только силою души покорять е╦...

NEW 15.10.05 16:09
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 15:54
неа, в этом самый большой источник проблем так как ведет к сплошным недоразумениям.
---
---
NEW 15.10.05 16:24
Да, именно о такой власти мы говорим..
in Antwort Alenka_se 15.10.05 16:05
В ответ на:
Мне кажется, вы вкладываете в понятие "властвовать над женщиной" немного другой смысл. Нет, ни в коем случае не руководить ею, лишь только силою души покорять е╦...
Да, именно о такой власти мы говорим..
NEW 15.10.05 16:25
in Antwort dunkelfalke 15.10.05 16:09
ну однокоооо... если созданы мужчины и женщины, значит это Кому-нибудь нужно 

NEW 15.10.05 16:33
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 16:25
я если честно сказать так не думаю. жизнь вещь самодостаточная - ее смысл она сама и есть.
---
---
NEW 15.10.05 16:37
in Antwort dunkelfalke 15.10.05 16:33
Но мы постигаем этот смысл не только изнутри себя, основываясь на свои самоощущения, но и используя все внешние раздражители, доступные нам 

NEW 15.10.05 16:47
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 16:37
ну это уже каждый как он хочет и умеет.
---
---
NEW 15.10.05 16:53
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 14:19
... так ли это, мужчины? Прошу все же подумать над темой, ведь вы догадываетесь, что поднимаю я этот вопрос не для флуда, а чтобы понять вас и разобраться в себе.
Я ищу власти мужчины, жажду ее, но кто достоин? Тот ли что может доминировать, или тот, с кем я захочу быть слабой и не испугаюсь этого. В первом случае меня и моего мужчину ждет борьба... во втором - понимание и гармония... А может быть я заблуждаюсь или идеализирую?
... так ли это, мужчины? Прошу все же подумать над темой, ведь вы догадываетесь, что поднимаю я этот вопрос не для флуда, а чтобы понять вас и разобраться в себе.
Я ищу власти мужчины, жажду ее, но кто достоин? Тот ли что может доминировать, или тот, с кем я захочу быть слабой и не испугаюсь этого. В первом случае меня и моего мужчину ждет борьба... во втором - понимание и гармония... А может быть я заблуждаюсь или идеализирую?
NEW 15.10.05 17:00
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 16:53
Не заблуждаетесь. Но и я женщина, и наши взгляды могут совпадать.
NEW 15.10.05 17:03
Опять же Заратустра: высшая власть - власть над собой. Редкий спортсмен-рекордсмен рв╦тся к власти над другими людьми, но женой командовать вс╦ равно будет.
Let's PARTY!
in Antwort Phoenix 15.10.05 15:57
В ответ на:
...к власти над женщиной обычно стремятся те, кому не уда╦тся завоевать власть какого-либо иного вида.
...к власти над женщиной обычно стремятся те, кому не уда╦тся завоевать власть какого-либо иного вида.
Опять же Заратустра: высшая власть - власть над собой. Редкий спортсмен-рекордсмен рв╦тся к власти над другими людьми, но женой командовать вс╦ равно будет.
Let's PARTY!
NEW 15.10.05 17:10
in Antwort M.H. 15.10.05 17:03
Как это, командывать женой? Примеры конкретные можешь привести 

NEW 15.10.05 17:12
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 17:10
Как на плацу... Кр-р-руго-о-ом... мар-р-рш!
NEW 15.10.05 17:21
Не всякий человек любим. Воин не перестанет быть воином для женщины, которой ужины при свечах подавай, как бы е╦ ни любил. Труба зов╦т - и ускакал воин проливать кровь за любимую семью, а ведь обещал, сволочь, с реб╦нком в зоопарк сходить! Никто не убеждает в необходимости любить обязательно воина. Речь о следующем: хочешь быть, как того женскте инстинкты требуют, игрушкой воина - бери свою романтику в свои руки, да для воина о полноценном отдыхе позаботься. Нет желания? Ищи себе юношу бледного со взором горящим, без пузика, со свечами и хорошим чувством ритма, будет тебе игрушка (может быть, даже немножко мужчиной себя почувствуешь)
.
Let's PARTY!
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 14:54
В ответ на:
Не всякий человек любим. Воин не перестанет быть воином для женщины, которой ужины при свечах подавай, как бы е╦ ни любил. Труба зов╦т - и ускакал воин проливать кровь за любимую семью, а ведь обещал, сволочь, с реб╦нком в зоопарк сходить! Никто не убеждает в необходимости любить обязательно воина. Речь о следующем: хочешь быть, как того женскте инстинкты требуют, игрушкой воина - бери свою романтику в свои руки, да для воина о полноценном отдыхе позаботься. Нет желания? Ищи себе юношу бледного со взором горящим, без пузика, со свечами и хорошим чувством ритма, будет тебе игрушка (может быть, даже немножко мужчиной себя почувствуешь)

Let's PARTY!
NEW 15.10.05 17:30
in Antwort Kurni 15.10.05 17:12
NEW 15.10.05 17:46
А что Вы подразумеваете под "вовремя"?
В ответ на:
И где найти такого Фрейда, чтоб вовремя разъяснил нам про детские комплексы и подсознательные процессы, участвующие в эротическом и любовном переносе?
И где найти такого Фрейда, чтоб вовремя разъяснил нам про детские комплексы и подсознательные процессы, участвующие в эротическом и любовном переносе?
А что Вы подразумеваете под "вовремя"?
NEW 15.10.05 18:03
in Antwort duessellove 15.10.05 17:46
NEW 15.10.05 18:29
in Antwort duessellove 15.10.05 17:46
NEW 15.10.05 18:37
in Antwort M.H. 15.10.05 17:21
Послушай, ну тебе то понравится, если я ужин при свечах сделаю?
Тебе будет это приятно? Я чесно говоря еще не встречала мужчину, который бы мне сделал ужин при свечах дома, но вот в хороший ресторан сводить и устроить приятный вечер тот самый воин вполне в состоянии, иначе зачем он своими БМД занимается? 

NEW 15.10.05 19:00
Делали уже - очень даже нравилось. Обоим.
Делал и я - за неимением лучшего занятия. И стихи писал, в качестве упражнения ума.
Разумеется! Только намекнуть надо, а то у воина голова не тем забита - ну нет там женской романтики, понимаете, нет там е╦! И не запихать е╦ туда ни просьбами, ни увещеваниями - вытесняется она БМД!
Let's PARTY!
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 18:37
В ответ на:
Делали уже - очень даже нравилось. Обоим.

В ответ на:
в хороший ресторан сводить и устроить приятный вечер тот самый воин вполне в состоянии
в хороший ресторан сводить и устроить приятный вечер тот самый воин вполне в состоянии
Разумеется! Только намекнуть надо, а то у воина голова не тем забита - ну нет там женской романтики, понимаете, нет там е╦! И не запихать е╦ туда ни просьбами, ни увещеваниями - вытесняется она БМД!

Let's PARTY!
NEW 15.10.05 20:22
Обожаю сильных мужчин. При этом важны ещ╦ и ум, и мудрость! Не путать с деспотичностью капризной.:)
пробую небо -
здесь оно
такое высокое

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 15.10.05 20:38
in Antwort LoveMe2 15.10.05 20:22
Так там речи о физической силе не было. Сила духа подразумевает мудрость, мудрость подразумевает ум. Но: в слабом теле - сильный дух? Не могу себе представить.
Let's PARTY!

Let's PARTY!
NEW 15.10.05 20:44
Так и я не подразумеваю силу, как обязательно физический критерий! 
Сила духа - не гарант изначальной мудрости. Скорее, предрасположенность. А в слабом теле сильный дух-запросто!:)
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort M.H. 15.10.05 20:38

Сила духа - не гарант изначальной мудрости. Скорее, предрасположенность. А в слабом теле сильный дух-запросто!:)
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 15.10.05 22:55
in Antwort M.H. 15.10.05 20:38
Мудрость подразумевает ум, опыт и доброту.
NEW 16.10.05 00:25
in Antwort M.H. 15.10.05 19:00, Zuletzt geändert 16.10.05 00:30 (kleinerfuchs)
Пиши стихи, тебе идет 
И... не хочу юношу с горящими глазами... хочу воина, все ему сделаю для отдыха его, открою ему нежность... но это должен быть воин, не мечтатель... Встречу его. доспехи почищу. коня накормлю, дам ему еды, дам ему нежность, всё что могу дам...

И... не хочу юношу с горящими глазами... хочу воина, все ему сделаю для отдыха его, открою ему нежность... но это должен быть воин, не мечтатель... Встречу его. доспехи почищу. коня накормлю, дам ему еды, дам ему нежность, всё что могу дам...
NEW 16.10.05 00:31
in Antwort kleinerfuchs 16.10.05 00:25
подойди к ближайшей казарме...
---

---
NEW 16.10.05 00:40
in Antwort dunkelfalke 16.10.05 00:31
Адресок напиши...
Ром, ты ж понимаешь аллегорию, зачем иронизируешь 

NEW 16.10.05 01:01
in Antwort M.H. 16.10.05 00:41
Yeah! Умненький ты все таки 

NEW 16.10.05 01:25
in Antwort M.H. 16.10.05 00:41
ну значит общество ветеранов альфы или типа этого
---

---
NEW 16.10.05 07:08
in Antwort dunkelfalke 16.10.05 01:25
Пора бы разобраться, кто есть воин. Воин есть тот, кто вед╦т постоянную войну, война для Ницше - уничтожение старого, отжившего, подготовка пути для сверхчеловека. Мужчина, не желающий мириться с несовершенством, der Weltverbesserer - воин. Мужчина, отдающий себя на благо другим - воин. Каждый изобретатель точно такой же воин, как и солдат, отдавший жизнь за Родину. Мужчина, идущий к цели, другим недоступной - воин.
Поскольку я себя в воины записал, опишу свою последнюю войну. Длилась она чуть больше года и началась с того, что познакомился я с девочкой, в Германию только что приехавшей. Та по-немецки, несмотря на шпрахкурс, два слова связать не может. Беготня с ней по амтам, обучение е╦ немецкому, потом ПДД на немецком, диплом медсестры ей надо подтверждать - на сон мне оставалось времени немного, но на результаты посмотреть в кайф: через год свободно шпрехает, теор. экз. (ПДД) сдала без единой ошибки (вождение - не мо╦ дело), проходит практику в больнице, после окончания практики и подтверждения диплома будет в этой же больнице работать. Свою миссию сч╦л я на том выполненной, отправил девочку искать папу будущих детей, потому как детей не надо мне больше, и переключился на другую деятельность.
Какую пользу человечеству приносит общество ветеранов альфы?
Let's PARTY!
Поскольку я себя в воины записал, опишу свою последнюю войну. Длилась она чуть больше года и началась с того, что познакомился я с девочкой, в Германию только что приехавшей. Та по-немецки, несмотря на шпрахкурс, два слова связать не может. Беготня с ней по амтам, обучение е╦ немецкому, потом ПДД на немецком, диплом медсестры ей надо подтверждать - на сон мне оставалось времени немного, но на результаты посмотреть в кайф: через год свободно шпрехает, теор. экз. (ПДД) сдала без единой ошибки (вождение - не мо╦ дело), проходит практику в больнице, после окончания практики и подтверждения диплома будет в этой же больнице работать. Свою миссию сч╦л я на том выполненной, отправил девочку искать папу будущих детей, потому как детей не надо мне больше, и переключился на другую деятельность.
Let's PARTY!
NEW 16.10.05 14:41
in Antwort M.H. 16.10.05 07:08
Деятельность воина предполагает наличие реального или потенциального противника. Другое дело, что в роли противника может выступать не обязательно конкретный другой человек, но и группа лиц (некое объединение, даже вс╦ общество), какие-либо правила, законы, стереотипы, представления, некая проблема и даже... сам воин. Однако, в любом случае деятельность воина предусматривает наличие силы, противодействующей воину и имеет два начала - разрушительное и созидательное. Чисто же созидательную деятельность вряд ли можно считать деятельностью воина по причине отсутствия противодействия (т.е. ввиду е╦ бесконфликтности).
NEW 16.10.05 15:00
Ну что же, звучит недурственно...
Только я думаю девочка тоже в этом поучаствовала, думаю девочка прежде всего сама неглупая и энергичная была 

NEW 16.10.05 15:02
...вот именно мнение Ницше о женщинах, как раз не стоит воспринимать серьезно...бо его личная жизнь(если о таковой можно вообще говорить), подтолкнула его к неприязненному, если не сказать презрительному отношению к женщине, которое он (Ницше) неизменно подчеркивал в своих трудах.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.10.05 15:19
...примерно такую же, как и общество анонимных алкоголиков...)
...примерно такую же, как и общество анонимных алкоголиков...)
NEW 16.10.05 18:04
Ах, как замечательно было бы, если бы вс╦ делалось само собой!
Let's PARTY!
in Antwort Phoenix 16.10.05 14:41
В ответ на:
Чисто же созидательную деятельность вряд ли можно считать деятельностью воина по причине отсутствия противодействия
Чисто же созидательную деятельность вряд ли можно считать деятельностью воина по причине отсутствия противодействия
Ах, как замечательно было бы, если бы вс╦ делалось само собой!

Let's PARTY!
NEW 16.10.05 18:06
ну млин даже постебаться немного не дали
а я не воин а хиппи и пацифист, во.
---

а я не воин а хиппи и пацифист, во.
---
NEW 16.10.05 18:09
in Antwort kleinerfuchs 16.10.05 15:00
Была бы неглупая - женился бы, энергичность была прямо пропорциональна энергичности пинков. Ещ╦ я е╦ курить заставил бросить.
Let's PARTY!

Let's PARTY!
NEW 16.10.05 19:08
Интересно было бы ее мнение послушать...
Тиран!!!
in Antwort M.H. 16.10.05 18:09
В ответ на:
Была бы неглупая - женился бы, энергичность была прямо пропорциональна энергичности пинков.
Была бы неглупая - женился бы, энергичность была прямо пропорциональна энергичности пинков.
Интересно было бы ее мнение послушать...
В ответ на:
Ещ╦ я е╦ курить заставил бросить.
Ещ╦ я е╦ курить заставил бросить.
Тиран!!!
NEW 16.10.05 19:11
Ну... Пушкин А.С. также был бабником и постоянно брюхатил и жену и окружающих барышень... но каааак о любви писал красиво!
in Antwort kokainetka 16.10.05 15:02
В ответ на:
вот именно мнение Ницше о женщинах, как раз не стоит воспринимать серьезно...бо его личная жизнь(если о таковой можно вообще говорить), подтолкнула его к неприязненному, если не сказать презрительному отношению к женщине, которое он (Ницше) неизменно подчеркивал в своих трудах.
вот именно мнение Ницше о женщинах, как раз не стоит воспринимать серьезно...бо его личная жизнь(если о таковой можно вообще говорить), подтолкнула его к неприязненному, если не сказать презрительному отношению к женщине, которое он (Ницше) неизменно подчеркивал в своих трудах.
Ну... Пушкин А.С. также был бабником и постоянно брюхатил и жену и окружающих барышень... но каааак о любви писал красиво!

NEW 16.10.05 19:21
in Antwort kleinerfuchs 16.10.05 19:11
верно...Пушкин писал о том, что знал...) а Ницше?
NEW 16.10.05 19:34
in Antwort kokainetka 16.10.05 19:21, Zuletzt geändert 16.10.05 19:37 (kleinerfuchs)
Да он знал любовь земную, а писал о любви небесной... Но насчет Ницше я ж не спорю, были проблемки у чела.. Но я не вижу ничего в его словах обижающего женщину, по крайней мере в этой вещи... Ну и .... речь не идет о Ницше, а о власти мужчины над женщиной...
Можно подобрать тысячи цитат на эту тему. Меня интересует не личность философа, а тема, которую я подняла.
Можно подобрать тысячи цитат на эту тему. Меня интересует не личность философа, а тема, которую я подняла.
NEW 16.10.05 19:41
in Antwort Roza3 16.10.05 19:37
http://speznas.de/temp/peace.jpg
---

---
NEW 16.10.05 19:43
in Antwort kleinerfuchs 16.10.05 19:34
земная, небесная-это все метафоры..знакомство с предметом, о котором пишешь, на мой взгляд, весчь не менее важная, чем умение излагать красиво. Нет, не поймите меня неправильно-я чту Ницше-философа, у него имеется, на мой пристрастный взгляд, в одном ток Заратустре ряд оч глубокомысленных изречений...просто его измышления о сушности женщины кажуцца мне...ну, как бы это сказать...необоснованными...не подтвержденными фактами...опытом, тскаать...)
NEW 16.10.05 19:51
in Antwort kokainetka 16.10.05 19:43
Да и фиг с ним, с Ницшевским опытом-то
Лучше о нашем опыте поговорим..
Вот тебе хоца быть игрушкой воина или нет? Пробовала? Опыт есть?

Вот тебе хоца быть игрушкой воина или нет? Пробовала? Опыт есть?

NEW 16.10.05 20:08
in Antwort dunkelfalke 16.10.05 19:41
NEW 16.10.05 20:28
in Antwort kleinerfuchs 16.10.05 19:51
о нашем...хех
нет, мне быть игрушкой не хочецца...ни в руках воина, ни в руках философа...я люблю в своих играх сама планировать их течение, стратегию и тактику...)))
нет, мне быть игрушкой не хочецца...ни в руках воина, ни в руках философа...я люблю в своих играх сама планировать их течение, стратегию и тактику...)))
NEW 17.10.05 11:31
in Antwort kokainetka 16.10.05 20:28
А я вот поймала себя на мысли, что заигралась чуть... все, нафиг... не хочу больше ... да и не могу наверное, ума не хватает. 

NEW 17.10.05 11:38
in Antwort kokainetka 16.10.05 20:28
только игры наверно и тебя деревянные и прибиты к полу

NEW 17.10.05 12:17
in Antwort kleinerfuchs 17.10.05 11:31
заигралась-перезапустись и начинай сначала...)))
NEW 17.10.05 12:18
in Antwort Aronachs 17.10.05 11:38
NEW 17.10.05 12:20
in Antwort kokainetka 17.10.05 12:18
В ответ на:
----------------------------
...я в шахматы не играю...нудно...
да уж, прибитыми к полу шаматами неинтересна играть 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
----------------------------
...я в шахматы не играю...нудно...

Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.10.05 12:20
in Antwort kokainetka 17.10.05 12:18
и не надо, сушествует полно других половых игр

NEW 17.10.05 12:24
in Antwort kleinerfuchs 17.10.05 11:31
на самом деле ход игры определяецца в итоге целью игрока...кого-то устраивает только победа, кого-то ничья...ну а кому-то, вполне возможно нужен проигрыш и полная сдача...а возможно реванш по прошествии времени...)
NEW 17.10.05 12:26
in Antwort kokainetka 17.10.05 12:24
Ну чтож, значит я наконец готова проиграть
И сдаться на милость победителя...

NEW 17.10.05 12:26
in Antwort lapidus 17.10.05 12:20
NEW 17.10.05 12:27
in Antwort Aronachs 17.10.05 12:20
NEW 17.10.05 12:28
in Antwort kokainetka 17.10.05 12:24
В ответ на:
-----------------------------
ну а кому-то, вполне возможно нужен проигрыш и полная сдача...
эта как? - давай поиграим в прятки: если ты меня найдешь, тр...нишь, а не найдешь, я вон в том шкафу буду прятатся...
Nec sutor ultra crepidam
ну а кому-то, вполне возможно нужен проигрыш и полная сдача...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 17.10.05 12:30
in Antwort lapidus 17.10.05 12:28
NEW 17.10.05 12:31
in Antwort kokainetka 17.10.05 12:26
В ответ на:
-------------------------------
да и неприбитые разве что в качве кеглей..)
а ты пробавала нарядится ферзёй и чтобы те офицер (ну или на худой канец КОНЬ) мат в три хода сделал? 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------
да и неприбитые разве что в качве кеглей..)

Nec sutor ultra crepidam
NEW 17.10.05 12:34
in Antwort lapidus 17.10.05 12:31
NEW 17.10.05 12:39
in Antwort kokainetka 17.10.05 12:34
В ответ на:
не понимаю-рядицца-то зачем?
ну вроди играишь в шахматы, а на самом деле занимаишься интересным делом 
Nec sutor ultra crepidam
не понимаю-рядицца-то зачем?

Nec sutor ultra crepidam
NEW 17.10.05 12:40
in Antwort lapidus 17.10.05 12:39
NEW 17.10.05 18:01
А по-моему нельзя обобщать. Что подходит Маше может быть абсолютно не годится для Светы. :))
NEW 17.10.05 20:03
in Antwort Паллада 17.10.05 18:01
Безусловно! И у каждой Маши и светы может быть разное понимание вопроса в разный период их жизни... Все течет, все меняется 

NEW 17.10.05 20:04
in Antwort lapidus 17.10.05 12:39
Пушистик, ну что с тобой такое? Совсем на себя не похож
Прям приголубить тя хоца, был бы не женат