Вход на сайт
Не любовь
15.10.05 11:42
Оподают листья...становится вс╦ холодней и холодней...ветерок навевает грустные мысли...
Вот и сегодня у меня вдруг возник вопрос.
Бывают ситуации, когда твоя любовь просто не досягаема. Может не судьба, а может другая семья, а может расстояние, а может просто никак не найти свою половинку, а может...Можно таких случаев и вариантов перечислить очень много. Даже здесь на форуме постоянно люди задаются одним и тем же вопросом. С ним или не сним. Ждать или не ждать. Искать или не искать...
Так что же лучше?
Ждать свою любовь или жить с не любимым человеком?
Вот и сегодня у меня вдруг возник вопрос.
Бывают ситуации, когда твоя любовь просто не досягаема. Может не судьба, а может другая семья, а может расстояние, а может просто никак не найти свою половинку, а может...Можно таких случаев и вариантов перечислить очень много. Даже здесь на форуме постоянно люди задаются одним и тем же вопросом. С ним или не сним. Ждать или не ждать. Искать или не искать...
Так что же лучше?
Ждать свою любовь или жить с не любимым человеком?
NEW 15.10.05 12:20
в ответ *м*е*ч*т*а* 15.10.05 11:42
Никто вам не ответит на этот вопрос.Делайте то - что должны делать прямо сейчас и все.Чувствуете,что вам нужен этот нелюбимый рядом - живите, чувствуете,что хватит сил ждать - ждите.Главное отдавайте себе отчет в том,что вы делаете и отвечайте за свои поступки.
NEW 15.10.05 12:30
Пожалуй соглашусь.
Хоть и хотелось бы другого, но лучше жить одной и нести ответственность только за себя, чем с нелюбимым и значит постороннним человеком и неси ответственность и за свой неверный каждодневный выбор, а также за его судьбу тоже.
Никогда не говори никогда
В ответ на:
жить одному
никто не пилит, на нервы не действует, делай что хочешь, ответственность только за себя.
жить одному
никто не пилит, на нервы не действует, делай что хочешь, ответственность только за себя.
Пожалуй соглашусь.

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.10.05 16:33
в ответ *м*е*ч*т*а* 15.10.05 12:10
Любовь обязательно прид╦т. Когда-нибудь она стучится в дверь к каждому. И главное, не пропустить этот момент, не закрыть перед ней дверь, не остаться в своей скорлупе. Человек создан для любви. И тот кто ни разу не познал этого чувства очень многое потерял в своей жизни. От всего сердца надеюсь, что скоро любовь прид╦т и к Вам
И Вы пойм╦те, о ч╦м я говорю.

NEW 15.10.05 16:41
спасибо.
Это один из вариантов - ожидание, когда прийд╦т любовь...
В мо╦м случае она пришла и ... не доступна. Но это уже другой вопрос, почему)))
Вот я и задумалась над вопросом, стоит ли мечтать и витать в облаках.Или спуститься на землю... и постараться забыть, то, что никогда не будет твоим)
Я наверное ужасно непонятно выражаюсь.
в ответ lenka82 15.10.05 16:33

Это один из вариантов - ожидание, когда прийд╦т любовь...
В мо╦м случае она пришла и ... не доступна. Но это уже другой вопрос, почему)))
Вот я и задумалась над вопросом, стоит ли мечтать и витать в облаках.Или спуститься на землю... и постараться забыть, то, что никогда не будет твоим)
Я наверное ужасно непонятно выражаюсь.

NEW 15.10.05 17:23
в ответ *м*е*ч*т*а* 15.10.05 16:41
Ничего не ищи , а то запутаешься!Среди возможных кандидатов может быть тот единственный и неповторимый,которого и не заметишь среди всей пестроты.как на рынке,вещь , которая тебе подошла бы и очень понравилась бы ты можешь пройти мимо неё .потому что выбор большой.
NEW 15.10.05 17:46
Вот такая точка зрения приводит к разводам. Женимся на ком попало (выходите замуж за кого попало), потом вдруг любви большой хочется. Одному плохо человеку, но может же быть партн╦рство без взаимных обязательств!
Let's PARTY!
в ответ duessellove 15.10.05 11:55
В ответ на:
к сожалению вс╦ зависит от конкретной ситуации...
к сожалению вс╦ зависит от конкретной ситуации...
Вот такая точка зрения приводит к разводам. Женимся на ком попало (выходите замуж за кого попало), потом вдруг любви большой хочется. Одному плохо человеку, но может же быть партн╦рство без взаимных обязательств!

Let's PARTY!
NEW 15.10.05 18:20
в ответ dunkelfalke 15.10.05 16:41
Да, да. Такое бывает... Но само чувство любви прекрасно, даже когда любовь безответна. И это риск - любить. Но если не рисковать, то никогда не выиграть, то никогда не испытать то блаженство, когда любимый человек рядом и отвечает Вам тем же. Игра стоит свеч.
NEW 15.10.05 18:31
Вы очень ясно выражаетесь 
Я понимаю Вас, мне тоже знакомо чувство нераздел╦нной любви. Это надо выстрадать. Это часть нашей жизни, и никуда от этого не деться. Но когда-нибудь Вы обязательно встретите другого человека, которого полюбите и который полюбит Вас.
Человек, переставший мечтать, переста╦т стремиться. Он не способен на безумные поступки, на решительные действия. Он не способен изменить свою жизнь. Он может лишь тихо плыть по течению и надеятся, что когда-нибудь ему станет лучше. Само по себе. Мечты - это жизнь. И пусть некоторые из них останутся несбыточными, но многие сбудутся. Мечтать - значит жить, хотеть, стремиться. Вс╦ то, что делает нас людьми.
Не падайте духом. Да, прид╦тся перенести этот т╦мный период жизни, на за т╦мным всегда следует светлое. За ночью - день.
И ещ╦ подумайте, не так ли уж недостижим Ваш возлюбленный

Я понимаю Вас, мне тоже знакомо чувство нераздел╦нной любви. Это надо выстрадать. Это часть нашей жизни, и никуда от этого не деться. Но когда-нибудь Вы обязательно встретите другого человека, которого полюбите и который полюбит Вас.
В ответ на:
Человек, переставший мечтать, переста╦т стремиться. Он не способен на безумные поступки, на решительные действия. Он не способен изменить свою жизнь. Он может лишь тихо плыть по течению и надеятся, что когда-нибудь ему станет лучше. Само по себе. Мечты - это жизнь. И пусть некоторые из них останутся несбыточными, но многие сбудутся. Мечтать - значит жить, хотеть, стремиться. Вс╦ то, что делает нас людьми.
Не падайте духом. Да, прид╦тся перенести этот т╦мный период жизни, на за т╦мным всегда следует светлое. За ночью - день.
И ещ╦ подумайте, не так ли уж недостижим Ваш возлюбленный

NEW 15.10.05 18:41
Я думаю, любовь - это что-то особенное. Это чувство растекается по всем твои жилкам, наполняя тебя радостью и огромным счастьем. У тебя не исчезает улыбка с лица, ты настолько энергична, что, кажется, можешь вс╦ осилить, вс╦ преодолеть и ничего тебе не страшно. Потому что ты любишь и любима.
Пусть даже некоторое время и на растоянии...

Пусть даже некоторое время и на растоянии...
NEW 15.10.05 18:45

вы очень хорошо выразили свою мысль!
и спасибо за классную поддержку!
он есть, он существует и думаю любит меня!
Только мы мучаем друг друга, своей любовью.
Поэтому я и задумалась, стоит ли?
А вы очень мудрый и романтичный человек!

...и я с вами согласна, за мечту!!!

в ответ lenka82 15.10.05 18:31

вы очень хорошо выразили свою мысль!
и спасибо за классную поддержку!

он есть, он существует и думаю любит меня!
Только мы мучаем друг друга, своей любовью.
Поэтому я и задумалась, стоит ли?
А вы очень мудрый и романтичный человек!

...и я с вами согласна, за мечту!!!

NEW 15.10.05 20:22
в ответ lenka82 15.10.05 18:31
я что-то не пойму,а что это вы ей( МЕЧТЕ) советуете?безумные поступки,решительные действия...а может он женат и у него куча детей и он вполне счастлив.так пусть она теперь рушит семью?
потому,что ни один мужчина не скажет нет,если женщина ему на шею вешается.
если преграды какие-то есть,то как раз-таки надо опустится на землю,помучится немножко(не без этого) и жить дальше.

если преграды какие-то есть,то как раз-таки надо опустится на землю,помучится немножко(не без этого) и жить дальше.
NEW 15.10.05 20:24
в ответ *м*е*ч*т*а* 15.10.05 11:42
В ответ на: Ждать свою любовь или жить с не любимым человеком?
Я практически перестал появляться на форуме из-за повторений тем, несерь╦зности и многочисленного флуда.
Однако, тема, которую Вы поднимаете - серь╦зна. На мой взгляд, любви не искать нужно, но избегать е╦ по-возможности.
Те, кто уже неоднократно сталкивался с любовью, приходят, рано или поздно, к такому выводу. А, вот, ЛЮБВИ - действи-
тельно стоит искать, для этого в этот мир мы и приходим.
В отношениях же людей, живущих вместе, нехватает - сотрудничества, как об этом пишет Теун Марез.
Жить же нам приходится с теми, с кем нас сводит судьба, а не стем, с кем просто хотелось бы. Поскольку ничего случай-
ного не бывает. Это просто нужно понять. Любовь же - просто "рычаг", с помощью которого нас Высшие Силы соединяют,
для определ╦нной задачи, которую нужно "отработать" для духовного роста личности.

Я практически перестал появляться на форуме из-за повторений тем, несерь╦зности и многочисленного флуда.
Однако, тема, которую Вы поднимаете - серь╦зна. На мой взгляд, любви не искать нужно, но избегать е╦ по-возможности.
Те, кто уже неоднократно сталкивался с любовью, приходят, рано или поздно, к такому выводу. А, вот, ЛЮБВИ - действи-
тельно стоит искать, для этого в этот мир мы и приходим.
В отношениях же людей, живущих вместе, нехватает - сотрудничества, как об этом пишет Теун Марез.
Жить же нам приходится с теми, с кем нас сводит судьба, а не стем, с кем просто хотелось бы. Поскольку ничего случай-
ного не бывает. Это просто нужно понять. Любовь же - просто "рычаг", с помощью которого нас Высшие Силы соединяют,
для определ╦нной задачи, которую нужно "отработать" для духовного роста личности.

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 15.10.05 20:24
А ведь любить, мечтать и витать в облаках намного приятнее, чем вс╦ забыть и жить в серости... Даже если любовь недосигаема.... Когда нибудь Вы пойм╦те, что сладше любви, вс╦ равно какой, нет.
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ *м*е*ч*т*а* 15.10.05 18:46
В ответ на:
стоит ли мечтать и витать в облаках.Или спуститься на землю... и постараться забыть, то, что никогда не будет твоим
стоит ли мечтать и витать в облаках.Или спуститься на землю... и постараться забыть, то, что никогда не будет твоим
А ведь любить, мечтать и витать в облаках намного приятнее, чем вс╦ забыть и жить в серости... Даже если любовь недосигаема.... Когда нибудь Вы пойм╦те, что сладше любви, вс╦ равно какой, нет.
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 16.10.05 20:19
в ответ morja4ka 16.10.05 20:00
нет, нет, я думаю никто из нас не может сказать за другого - любит он или нет.
просто мне с ним хорошо и вс╦!
где тупик?...не знаю...много всяких мелочей.
Было очень приятно читать ответы! Ведь все практически - за любовь, мечту и веру!
да и самой пока не хочется раздваиваться...иногда просто пугает одиночество и что будет дальше?...(и об этом я тоже уже писала
)
просто мне с ним хорошо и вс╦!
где тупик?...не знаю...много всяких мелочей.
Было очень приятно читать ответы! Ведь все практически - за любовь, мечту и веру!
да и самой пока не хочется раздваиваться...иногда просто пугает одиночество и что будет дальше?...(и об этом я тоже уже писала