Login
2 в 1, вопрос к девушкам
NEW 15.10.05 12:29
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 12:24
NEW 15.10.05 12:31
in Antwort shin-beth 15.10.05 12:24
Не прибедняйтесь, там вон в соседней теме хищники во всю орудуют)))
NEW 15.10.05 12:46
ну 4то сказать, мой отли4ный хозяин, мне делать по4ти ни4его не приходиться, вс╦ по4ти на его пле4ах, хозяйственный, контроль всех бумаг, вещи хранит 4отко, вс╦ убер╦т и прибер╦т, думает на месяц впер╦д.... и т. д. коро4е полнейший класс правдо?
но зато в постели не ахти, не нравиться мне с ним это дело делить, просто приелось.
Вот и думай 4то важнее, для ТЕБЯ!!!
Не могут ведь все прекрассные ка4ества быть в одном 4еловеке. Жаль, но это так.
in Antwort LElik83 15.10.05 00:25
В ответ на:
отличный любовник
....но при этом он неисправимый лентяй
отличный любовник
....но при этом он неисправимый лентяй
ну 4то сказать, мой отли4ный хозяин, мне делать по4ти ни4его не приходиться, вс╦ по4ти на его пле4ах, хозяйственный, контроль всех бумаг, вещи хранит 4отко, вс╦ убер╦т и прибер╦т, думает на месяц впер╦д.... и т. д. коро4е полнейший класс правдо?

но зато в постели не ахти, не нравиться мне с ним это дело делить, просто приелось.
Вот и думай 4то важнее, для ТЕБЯ!!!
Не могут ведь все прекрассные ка4ества быть в одном 4еловеке. Жаль, но это так.

NEW 15.10.05 12:50
Если от меня, когда я с работы приду, романтики потребуют - весь дом услышит, что я думаю по этому поводу! Выходные есть для романтики.
Let's PARTY!
in Antwort nadlana 15.10.05 11:22
В ответ на:
С работы прийд╦шь уставший - отдохнуть хочется, хотя б телик посмотреть... а ей целыми днями нечем заняться - дак она меня начинает терроризировать!"
С работы прийд╦шь уставший - отдохнуть хочется, хотя б телик посмотреть... а ей целыми днями нечем заняться - дак она меня начинает терроризировать!"
Если от меня, когда я с работы приду, романтики потребуют - весь дом услышит, что я думаю по этому поводу! Выходные есть для романтики.

Let's PARTY!
NEW 15.10.05 12:54
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 12:24
В ответ на:
---------------------------------------
Вы книжки вместе читали когда-нибудь? Вы ему колыбельные пели?
фухси, чё за М у тя были? детишек завлекаишь? 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
---------------------------------------
Вы книжки вместе читали когда-нибудь? Вы ему колыбельные пели?

Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 15.10.05 12:55
in Antwort nadlana 15.10.05 12:09
В ответ на:
--------------------------------
И трахает из-под плети?))))
а она вся такая в кожаном прикиде? 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------
И трахает из-под плети?))))

Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 15.10.05 14:09
in Antwort lapidus 15.10.05 12:55
да да и резиновый шар в рит засунуть
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 15.10.05 16:04 
in Antwort Karamelka17 15.10.05 09:40
В ответ на:
с одной стороны просто идеальный: верный, хозяйственный, хороший отец, отличный любовник...(люди со стороны тебе твердят, что такое сокровище редко встречается, и такого мужчину надо беречь, что тебе очень повезло) но при этом он неисправимый лентяй в отношении что-либо предпринять...
с одной стороны просто идеальный: верный, хозяйственный, хороший отец, отличный любовник...(люди со стороны тебе твердят, что такое сокровище редко встречается, и такого мужчину надо беречь, что тебе очень повезло) но при этом он неисправимый лентяй в отношении что-либо предпринять...
В ответ на:
Жив╦м вместе. У него нет работы, он целыми днями сидит дома ....ну неужели за целую неделю он не мог выкунуть суп и картошку...веть знает что я прихожу домой , делаю уроки, и отрубаюсь...встаю каждый день в 5 утра..ухожу он спит, прихожу - он спит, или смотрит телевизор..
Дэвушка, а в каком месте он хозяйственный -то, кто Вас в этом убедил? В 28 нет работы , в доме ничего не делает,
трутень обыкновенный. Если он просто хороший любовник, так и надо его как любовника использовать, попользовалась и за дверь Жив╦м вместе. У него нет работы, он целыми днями сидит дома ....ну неужели за целую неделю он не мог выкунуть суп и картошку...веть знает что я прихожу домой , делаю уроки, и отрубаюсь...встаю каждый день в 5 утра..ухожу он спит, прихожу - он спит, или смотрит телевизор..

NEW 15.10.05 16:12
in Antwort Aronachs 15.10.05 14:09
тут какой-то popoclub получается
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 15.10.05 16:13
in Antwort dunkelfalke 15.10.05 16:12
Ну блин , диско клуб
NEW 15.10.05 16:21
Карамельке всего 19 лет, а ты требуешь от не╦ вселенской мудрости. Девочка на верном пути. И скорее всего очень скоро даст пинка под зад своему "мачо". А впредь осторожнее будет выбирать себе мужчину.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort Kurni 15.10.05 11:09
В ответ на:
Ну и кто Вам виноват, что с таким живете?
Не понимаю я женщин, которые постоянно жалуются на своих мужей/парней, а сами продожают жить с ними. Либо не вс╦ так плохо, либо сами дурочки.
Ну и кто Вам виноват, что с таким живете?
Не понимаю я женщин, которые постоянно жалуются на своих мужей/парней, а сами продожают жить с ними. Либо не вс╦ так плохо, либо сами дурочки.
Карамельке всего 19 лет, а ты требуешь от не╦ вселенской мудрости. Девочка на верном пути. И скорее всего очень скоро даст пинка под зад своему "мачо". А впредь осторожнее будет выбирать себе мужчину.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 15.10.05 16:51
in Antwort alte Wolf 15.10.05 16:04
Если он просто хороший любовник, так и надо его как любовника использовать, попользовалась и за дверь
А если она у него дома, кого за дверь ?
Верю....в себя !
А если она у него дома, кого за дверь ?

Верю....в себя !
Верю....в себя !
NEW 15.10.05 17:04
Меня тоже очаровали несоответствия! То он замечательный любовник, то совершенно неромантичный. То хозяйственный, то лентяй-лежебока. Сомнительная мечта... 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort alte Wolf 15.10.05 16:04

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort LoveMe2 15.10.05 16:21
И скорее всего очень скоро даст пинка под зад своему "мачо".
Столько пинка-давальщиков, прям глаза разбегаются. Баба с возу-кобыле легче. Одна уйдет, другая придет. Мужик что, запасные трусы что ли. Было бы все так просто, не было бы все так сложно.
Верю....в себя !
Столько пинка-давальщиков, прям глаза разбегаются. Баба с возу-кобыле легче. Одна уйдет, другая придет. Мужик что, запасные трусы что ли. Было бы все так просто, не было бы все так сложно.
Верю....в себя !
Верю....в себя !
in Antwort Kurni 15.10.05 16:40
NEW 15.10.05 17:10
Если чувствуешь, что жизнь с кем-то категорически не устраивают, зачем мучиться? А если "грехи" любимого человека не сильно раздражают, то их надо принять как данность. В случае с Карамелькой пинок - единственный разумный выход. По крайней мере я именно так и сделала в сво╦ время, когда поняла, что надо координально менять ситуацию. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort Bitov 15.10.05 17:04

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 15.10.05 17:10
in Antwort Kurni 15.10.05 17:06
Да меня задевает, то пренебрежение, с которым многие женщины здесь о мужчинах отзываются. Это как правило те, у которых нормальных отцов не было, а больше были мамкины портянки.
Верю....в себя !
Верю....в себя !
Верю....в себя !
NEW 15.10.05 17:16
Ну с чего ты взял, что я, например, плохо к мужчинам отношусь? Или это уже обостр╦нное восприятие любой критики в адрес кого-то из мужчин?:) Не надо так. Меня вот не коробит, когда критикуют кого-то из женщин. Всякое ведь бывает. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort Bitov 15.10.05 17:10

пробую небо -
здесь оно
такое высокое