Вход на сайт
2 в 1, вопрос к девушкам
NEW 15.10.05 11:22
в ответ Kurni 15.10.05 11:09
верный, хозяйственный, хороший отец, отличный любовник...
Я представляю чё он на это может сказать...

"Всё им бабам неймётся: не изменяю, помогаю во всём, с ребёнком занимаюсь, трахаю регулярно и качественно - и всё ей не так!
С работы прийдёшь уставший - отдохнуть хочется, хотя б телик посмотреть... а ей целыми днями нечем заняться - дак она меня начинает терроризировать!"
Я представляю чё он на это может сказать...

"Всё им бабам неймётся: не изменяю, помогаю во всём, с ребёнком занимаюсь, трахаю регулярно и качественно - и всё ей не так!

NEW 15.10.05 11:55
Хорошо, когда есть люди умеющие представить себя на месте другого. 
А если она тоже с работы, а дома ещ╦ куча дел... устанешь так, что до кровати только дополсти оста╦тся.... А он вс╦ на диване, на руководящей должности, пранести мне то, принеси мне это....
в ответ nadlana 15.10.05 11:22

А если она тоже с работы, а дома ещ╦ куча дел... устанешь так, что до кровати только дополсти оста╦тся.... А он вс╦ на диване, на руководящей должности, пранести мне то, принеси мне это....

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 15.10.05 12:24
в ответ LElik83 15.10.05 00:25
Вот я почитала, вы его как бы по двум полочкам разложили, типа это вот плюсики, это вот минусики... ой что-то минусиков больше стало, надо скандальчик устроить...
Простите, я вот одно тока не понимаю- Вы любите ли его? Любите?...
Сколько вы вместе уже? На чем основаны ваши отношения. Есть ли у вас что-то общее, нтересное вам обоим. Вы книжки вместе читали когда-нибудь? Вы ему колыбельные пели? Вы чувствовали, сейчас умру от счастья и обожания, когда делали ему массаж спины? Вы получали розы с доставкой на дом от него? Было ли все это перед тем, как вы стали жить вместе или просто переспали, сошлись, вроде неплохие оба, есть симпатия, стали жить... Расскажите
Никогда не говори никогда
Простите, я вот одно тока не понимаю- Вы любите ли его? Любите?...
Сколько вы вместе уже? На чем основаны ваши отношения. Есть ли у вас что-то общее, нтересное вам обоим. Вы книжки вместе читали когда-нибудь? Вы ему колыбельные пели? Вы чувствовали, сейчас умру от счастья и обожания, когда делали ему массаж спины? Вы получали розы с доставкой на дом от него? Было ли все это перед тем, как вы стали жить вместе или просто переспали, сошлись, вроде неплохие оба, есть симпатия, стали жить... Расскажите
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.