Вход на сайт
2 в 1, вопрос к девушкам
15.10.05 00:25
Что делать, если человек, твой партнер, с одной стороны просто идеальный: верный, хозяйственный, хороший отец, отличный любовник...(люди со стороны тебе твердят, что такое сокровище редко встречается, и такого мужчину надо беречь, что тебе очень повезло) но при этом он неисправимый лентяй в отношении что-либо предпринять... например, лежание в обнимку с пультом перед теликом всеми вечерами, откладывание всего на потом, не сейчас, завтра... (это завтра оказывается н-ным числом недельки через 3), патологическая забывчивость, отсутствие романтизма, нежелание периодически бриться, ходить к парикмахеру, все попытки разговоров по душам принимаются на свой счет и заканчиваются ничем.. или делается все назло.. короче человека приходится постоянно подпинывать, "пинки" ему не нравятся, а без пинков ничего не делается...
с одной стороны мужчина с такими плюсами редко встречается, хорош во всем, с другой стороны его недостатки тобой лично воспринимаются очень негативно и тебе неохото с ними мириться..
после ссор и скандалов, клятвенные обещания поменяться, изменить ситуацию к лучшему, но через пару дней все возвращается к тому, с чего началось..
знакомые твердят одно, а ты ощущаешь совсем другое..
что вы скажете на это?
с одной стороны мужчина с такими плюсами редко встречается, хорош во всем, с другой стороны его недостатки тобой лично воспринимаются очень негативно и тебе неохото с ними мириться..
после ссор и скандалов, клятвенные обещания поменяться, изменить ситуацию к лучшему, но через пару дней все возвращается к тому, с чего началось..
знакомые твердят одно, а ты ощущаешь совсем другое..
что вы скажете на это?
||
NEW 15.10.05 00:51
в ответ LElik83 15.10.05 00:25
если он просто парень- то будь с ним, пока нет других вариантов.. если ты с ним живешь - уже сложнее, тяжело такое видеть каждый день.. ну а если он муж- тоэто уже совсем сложно.
Сколько ему лет ? если до 30 может еще и можно что то поменять.. а вообще есть такая поговорка , или мудрость.. что мужчины расчитывают на то что женщина после свадьбы не поменяется и останется такой навсегда, а женщины думаю что мужчина после свадьбы изменится, и будет таким как они хотят, а муж´чины не меняются..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Сколько ему лет ? если до 30 может еще и можно что то поменять.. а вообще есть такая поговорка , или мудрость.. что мужчины расчитывают на то что женщина после свадьбы не поменяется и останется такой навсегда, а женщины думаю что мужчина после свадьбы изменится, и будет таким как они хотят, а муж´чины не меняются..

Моя группа:

NEW 15.10.05 09:40
в ответ LElik83 15.10.05 00:25
Моему 28, а мне 19 . Живём вместе. У него нет работы, он целыми днями сидит дома . Я учусь...всё неделю приходила после 18.00 , сил никаких нет. Дома бардак , на кухню даже не захожу..целую неделю ничего не ела... в среду позвонила ему и попросила , что бы он хотябы помыл посуду, пришла в 20.00.. помыл он только тарелки...вчера пришла его сестра и потащила меня пить..я не пила..потому что с голоду тошнило..и ужасно хотелось спать. Сегодня позвонил мой отец и попросил его приехать(маленько подработать). Он встал в 8 утра , разбудил меня , назвал алкашкой, когда я пошла на кухню он мне крикнул:" можеж мне супчику принести или картошки"....суп и картошка уже плесенью покрылись....итог- у меня истерика...он ещё и
делает вид , что ето я виновата...ну неужели за целую неделю он не мог выкунуть суп и картошку...веть знает что я прихожу домой , делаю уроки, и отрубаюсь...встаю каждый день в 5 утра..ухожу он спит, прихожу - он спит, или смотрит телевизор...сил у меня больше нет..
Я не злопамятнaя
по этому записываю

Я не злопамятнaя
по этому записываю
NEW 15.10.05 10:23
в ответ Karamelka17 15.10.05 09:40
Милая девушка, если у мужчины уже в таком возрасте опустились руки и он ничего делать не хочет, то толку от него никогда больше не будет. Не мучайся и выстави этого трутня. В Германии много отличных, трудоспособных парней, которые ищут себе надежную подругу. Одна не останешься.
----
φμ
----
φμ
NEW 15.10.05 10:45
Но он ведь был таким и раньше... Вы ведь и раньше знали о таких его недостатках, но тем не менее, наверное, решили, что они не затмевают всех его достоинств. Идеальных людей нет, наверное, и у Вас есть что-то такое, что ему нравится меньше... Надо как-то мириться.
Забывчивость можно побороть, например, тем, чтобы в календаре (который на видном месте) писать все, что нужно запомнить.
Парекмахер и бриться - это уже сложнее, можно и очень легкими "пинками" я думаю.
Ну а отсутствие романтизма - это уже такое дело... По-моему, не самый тяжкий недостаток. 
Забывчивость можно побороть, например, тем, чтобы в календаре (который на видном месте) писать все, что нужно запомнить.