Вход на сайт
О любви
NEW 14.10.05 23:57
в ответ Alenka_se 14.10.05 22:54
запрограммированного счаст╥я не бывает,запланированной любли тем более,тол╥ко внезапно,страстно? ещ╦ как!!!ух...
а вот прожит╥ е╦ надо так " чтобы не было безудержно бол╥но за безцел╥но прожытые годы!!"

Женщины по своей сути - ангелы.
Но когда нам обламывают крылья,
Приходится летать на метле.

╚-а если хочешь чего-нибудь большого и чистого ? помой слона!╩
NEW 15.10.05 00:11
Нееее.... Не получится.... Это моя теория расспределения мужчин на 3 группы и только я ею пользуюсь... Работает без ошибок... НО!!!
Меня тут уже за больного принимают, а ещ╦ больней я не хочу выглядеть...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ Alenka_se 15.10.05 00:06
В ответ на:
А первые, что за группы???
А первые, что за группы???
Нееее.... Не получится.... Это моя теория расспределения мужчин на 3 группы и только я ею пользуюсь... Работает без ошибок... НО!!!
Меня тут уже за больного принимают, а ещ╦ больней я не хочу выглядеть...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 15.10.05 00:33
в ответ pdbsw 15.10.05 00:22
Нет, не путаю. Одной страстью сыт не будешь. А душе нужна нежность, не без исключения страсти, конечно.
Но, мне кажется, когда случаянно нагрянет, ураган страстей больше. Опять же, это не обязательно относится ко всем

Но, мне кажется, когда случаянно нагрянет, ураган страстей больше. Опять же, это не обязательно относится ко всем

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 15.10.05 00:46
в ответ Alenka_se 15.10.05 00:15
панацеи нет и не будет...вс╦ теч╦т..вс╦ изменяет╥ся...вот и любов" имет свои этапы..по-началу страст╥...потом истинное познавание друг друга...потом покой, и мысли переключаются на другое( не хочу сказат╥ что чувства отмерают)работа,дети..финансы..потом доверие и глубокое уважение...тол╥ко вот каждый этап, по своему капризен...и имеет свои причуды..и каждый из 10000000 единственных и неповторимых реагирует по-своему( в зависимости от воспитания,обстоятелств,духовного настроя,желаний..и тд.и тп...) Общей формулы счаст╥я нет"..ест╥ тол╥ко миг между прошлым и будущим, именно он ,называется-Жизн╥!!"
╚-а если хочешь чего-нибудь большого и чистого ? помой слона!╩