Вход на сайт
О любви
14.10.05 22:54
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда е╦ совсем не ждешь....
Хотелось бы узнать, была ли у вас именно такая любовь... внезапная, страстная...
Или вс╦-таки приходите к ней постепенно, узнавая человека.
Когда е╦ совсем не ждешь....
Хотелось бы узнать, была ли у вас именно такая любовь... внезапная, страстная...
Или вс╦-таки приходите к ней постепенно, узнавая человека.
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 14.10.05 23:12
в ответ Alenka_se 14.10.05 22:54
А это как внезапная? Несколько минут, часов или как вспышка?
Вспышек не было... Было глянул - заинтересовала, поболтал - очень заинтересовала, а там сильней и сильней... Но это длится определ╦нное время...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
Вспышек не было... Было глянул - заинтересовала, поболтал - очень заинтересовала, а там сильней и сильней... Но это длится определ╦нное время...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 14.10.05 23:14
Смешная тема чес слово.. Внезапно или постепенно..
Да сколько людей, столько и вариантов и случаев.
Ты о чем спросить то хочешь?
У тебя внезапно не получилось и ты хочешь знать бывает ли постепенно?
Или случилось так внезапно, что ты не ожидала, так как думала, что такое бывает только постепенно??

Да сколько людей, столько и вариантов и случаев.
Ты о чем спросить то хочешь?
У тебя внезапно не получилось и ты хочешь знать бывает ли постепенно?
Или случилось так внезапно, что ты не ожидала, так как думала, что такое бывает только постепенно??

NEW 14.10.05 23:30
А вот вы меня и неправильно поняли!
Под "Но это длится определ╦нное время.." я имел ввиду, что "определ╦нное время" любовь разгорается а не сгорает. А горит она потом долго...
Дрова были сырые...?
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ Alenka_se 14.10.05 23:20
В ответ на:
Мне кажется, настоящая любовь не згорает быстро....
Мне кажется, настоящая любовь не згорает быстро....
А вот вы меня и неправильно поняли!

Под "Но это длится определ╦нное время.." я имел ввиду, что "определ╦нное время" любовь разгорается а не сгорает. А горит она потом долго...
Дрова были сырые...?

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 14.10.05 23:48
Приходила,а не пришла....
А страсть в этом случае разгорается паралейно с любовью... а наоборот, сперва страсть, потом любовь - такого не было. Без любви как-то не очень интересно... Просто я такой тип мужчины... По моим расскладкам - группа 3.
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ Alenka_se 14.10.05 23:38
В ответ на:
К вам значит постеренно пришла, осматриваясь....
А страсть, тоже со временем возникает при таком развороте событий?
К вам значит постеренно пришла, осматриваясь....
А страсть, тоже со временем возникает при таком развороте событий?
Приходила,а не пришла....

А страсть в этом случае разгорается паралейно с любовью... а наоборот, сперва страсть, потом любовь - такого не было. Без любви как-то не очень интересно... Просто я такой тип мужчины... По моим расскладкам - группа 3.
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 14.10.05 23:55
в ответ Aronachs 14.10.05 23:46
Вот взяли и испортили!
Какое рондеву?
Мне кажется, что лично вы любви не испытываете. Может забыли что это такое, когда переполняет душу, сводит с ума.
Когда только при виде е╦/ его, вырывается сердце из груди....
Не испытывали???

Мне кажется, что лично вы любви не испытываете. Может забыли что это такое, когда переполняет душу, сводит с ума.
Когда только при виде е╦/ его, вырывается сердце из груди....
Не испытывали???

NEW 14.10.05 23:57
запрограммированного счаст╥я не бывает,запланированной любли тем более,тол╥ко внезапно,страстно? ещ╦ как!!!ух...
а вот прожит╥ е╦ надо так " чтобы не было безудержно бол╥но за безцел╥но прожытые годы!!"

Женщины по своей сути - ангелы.
Но когда нам обламывают крылья,
Приходится летать на метле.

╚-а если хочешь чего-нибудь большого и чистого ? помой слона!╩
NEW 15.10.05 00:11
Нееее.... Не получится.... Это моя теория расспределения мужчин на 3 группы и только я ею пользуюсь... Работает без ошибок... НО!!!
Меня тут уже за больного принимают, а ещ╦ больней я не хочу выглядеть...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ Alenka_se 15.10.05 00:06
В ответ на:
А первые, что за группы???
А первые, что за группы???
Нееее.... Не получится.... Это моя теория расспределения мужчин на 3 группы и только я ею пользуюсь... Работает без ошибок... НО!!!
Меня тут уже за больного принимают, а ещ╦ больней я не хочу выглядеть...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 15.10.05 00:33
в ответ pdbsw 15.10.05 00:22
Нет, не путаю. Одной страстью сыт не будешь. А душе нужна нежность, не без исключения страсти, конечно.
Но, мне кажется, когда случаянно нагрянет, ураган страстей больше. Опять же, это не обязательно относится ко всем

Но, мне кажется, когда случаянно нагрянет, ураган страстей больше. Опять же, это не обязательно относится ко всем

NEW 15.10.05 00:46
в ответ Alenka_se 15.10.05 00:15
панацеи нет и не будет...вс╦ теч╦т..вс╦ изменяет╥ся...вот и любов" имет свои этапы..по-началу страст╥...потом истинное познавание друг друга...потом покой, и мысли переключаются на другое( не хочу сказат╥ что чувства отмерают)работа,дети..финансы..потом доверие и глубокое уважение...тол╥ко вот каждый этап, по своему капризен...и имеет свои причуды..и каждый из 10000000 единственных и неповторимых реагирует по-своему( в зависимости от воспитания,обстоятелств,духовного настроя,желаний..и тд.и тп...) Общей формулы счаст╥я нет"..ест╥ тол╥ко миг между прошлым и будущим, именно он ,называется-Жизн╥!!"
NEW 15.10.05 01:35
в ответ Kurni 15.10.05 01:14
а скол╥ко лет курни? можно узнат╥ и дай совет как без транслита писат╥,хотела тут (на другой теме) одному , ну .очен╥ самовлюбл╦нному мал╥чишке на других языках написат╥,а вышла- кириллица! я чут╥ со стула не свалилас╥,когда вс ето по- русски прочла...( от смеха конечно!!)
NEW 15.10.05 15:16
Любая буря нагрянывает, не просто так, любую бурю можно предсказать, хотя бы за час, за 5 мин.... Так же как и любовь... Может быть просто не все замечают начало любви и думают, что "внезапно"? Даже видя первый раз кого-то и сразу влюбится? Страсть наверное... А любить, это не только любить, как (он) она выглядит или двигается , это любить такую ( такого) как есть.
Если только как в Шреке 2, напиток выпить, а там, кто первый поцелует...?
Бывает, что человек, проживший долгое время без любви, но о ней мечтающий, влюбляется в почти что "первую, кто поцелует", так у него это тоже можно предсказать... Так что я не верю в (настоящую) любовь с первого взгляда...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ Alenka_se 15.10.05 00:33
В ответ на:
Но, мне кажется, когда случаянно нагрянет, ураган страстей больше
Но, мне кажется, когда случаянно нагрянет, ураган страстей больше
Любая буря нагрянывает, не просто так, любую бурю можно предсказать, хотя бы за час, за 5 мин.... Так же как и любовь... Может быть просто не все замечают начало любви и думают, что "внезапно"? Даже видя первый раз кого-то и сразу влюбится? Страсть наверное... А любить, это не только любить, как (он) она выглядит или двигается , это любить такую ( такого) как есть.
Если только как в Шреке 2, напиток выпить, а там, кто первый поцелует...?

Бывает, что человек, проживший долгое время без любви, но о ней мечтающий, влюбляется в почти что "первую, кто поцелует", так у него это тоже можно предсказать... Так что я не верю в (настоящую) любовь с первого взгляда...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!