Вход на сайт
Избирательное рыцарство...
NEW 14.10.05 14:34
в ответ lapidus 14.10.05 14:30
его жизнью я не распоряжаюсь....но грудью бы не закрыла от пулемета )))))))
вот что я щас написала это глупо....и вообще не говорится вслух .....у нас сильный инстингт самосохранения это нармально.просто кричать вслух, мол я отдам свою жизнь за себя ,это глуппо.но и обратное тоже говорить смешно.....
вот что я щас написала это глупо....и вообще не говорится вслух .....у нас сильный инстингт самосохранения это нармально.просто кричать вслух, мол я отдам свою жизнь за себя ,это глуппо.но и обратное тоже говорить смешно.....
NEW 14.10.05 14:34
в ответ marmis 14.10.05 12:53
В ответ на:
------------------------------
Ты не его женщина, значит уважать тебя не стоит...
вапрос у меня вазник: вот пашел твой М в поход, оставил тя на 3 дня с ребенком... а патом ты узнаешь, что убили ево, когда он защищал Ж, которую хотел в походе охмурить... твое мнение какое будит: должен он был ее зачищать или нет?
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
------------------------------
Ты не его женщина, значит уважать тебя не стоит...
вапрос у меня вазник: вот пашел твой М в поход, оставил тя на 3 дня с ребенком... а патом ты узнаешь, что убили ево, когда он защищал Ж, которую хотел в походе охмурить... твое мнение какое будит: должен он был ее зачищать или нет?
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
14.10.05 14:40
в ответ danuwas 14.10.05 14:34
В ответ на:
------------------------------------
просто кричать вслух, мол я отдам свою жизнь за себя ,это глуппо
точна... нада кричать: "я за тя все парежу!!!" а ишо лучче не кричать, а дествительна парезать 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------
просто кричать вслух, мол я отдам свою жизнь за себя ,это глуппо

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 14.10.05 14:42
в ответ lapidus 14.10.05 14:34
Я считаю, что если муж пошел в поход и там защитил того с кем в походе (с кем попало не ходят в походы) и при этом погиб (не важно кого Ж или М, охмурял - не охмурял) - он настоящий мужик, рыцарь. Все избирательное рыцарство из серии комплексов ничтожеств.