Вход на сайт
Избирательное рыцарство...
NEW 14.10.05 17:24
в ответ Kurni 14.10.05 17:21
а по твоему лучше умереть гордо?
только не надо на меня бочку катить, я уже две жизни спас. и возможность поимел понять очень отчетливо что умирать мне совершенно не хочется.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
только не надо на меня бочку катить, я уже две жизни спас. и возможность поимел понять очень отчетливо что умирать мне совершенно не хочется.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 14.10.05 17:24
в ответ Kurni 14.10.05 17:21
В ответ на:
-------------------------------
Ну да, лучше дать подонкам понять, что они могут творить что хотят) Жить себе тихонечко и надеяться, что тебя никто никогда не тронет)
не-е, нада фсех падонкаф порубить в капусту и умиреть с честью... ну или на худой канец сесть в турьму... 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-------------------------------
Ну да, лучше дать подонкам понять, что они могут творить что хотят) Жить себе тихонечко и надеяться, что тебя никто никогда не тронет)

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 14.10.05 17:25
вы прямо как из детского сада, рыцарь то, да рыцарь се...
Рыцарь - имя нарекательное овеянное литературной романтикой и усе... Не больше, увы... На белом коне и за интересы плебеев голову сложить ну и красавицу принцессу подцепить - не более чем сказки и голливудские фильмишки...
... а еще поговаривают, что и на скотный двор хаживали, изверги окаянные, шоб у них отсохло (забрало)...

Бабло побеждает зло!
в ответ marmis 14.10.05 17:15
В ответ на:
Ну рыцарство...Я что-то вдруг вспомнила...Рыцари изначальные, в средние века, тоже были еще те мужчинки...
Ну рыцарство...Я что-то вдруг вспомнила...Рыцари изначальные, в средние века, тоже были еще те мужчинки...
вы прямо как из детского сада, рыцарь то, да рыцарь се...

Рыцарь - имя нарекательное овеянное литературной романтикой и усе... Не больше, увы... На белом коне и за интересы плебеев голову сложить ну и красавицу принцессу подцепить - не более чем сказки и голливудские фильмишки...
В ответ на:
С крестьянками не церемонились...
С крестьянками не церемонились...
... а еще поговаривают, что и на скотный двор хаживали, изверги окаянные, шоб у них отсохло (забрало)...

Бабло побеждает зло!
NEW 14.10.05 17:27
в ответ dunkelfalke 14.10.05 17:24
В ответ на:
-------------------------------------
я уже две жизни спас
во-во, я тоже уже скольких бабушек спас, когда они под колеса лезли... 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------
я уже две жизни спас

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)