Вход на сайт
Избирательное рыцарство...
NEW 14.10.05 13:54
в ответ marmis 14.10.05 12:53
не вижу проблемы, обычная вещь приоритетов. своя семья естественно имеет намного более высокий приоритет чем просто знакомая, тем более которую всего лишь охмурить хочется.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 14.10.05 14:08
в ответ -Nikita- 14.10.05 14:00
не льстите себе, женщины! Не все войны из-за вас.
Ещ╦ была придумана религия, да и мамонтов стало по меньше. Но то, что вы внесли свой "весомый вклад" в мировой балланс населения - это у вас не отнять 
Кто ищет истину - держись
у парадокса на краю;
вот женщины - дают нам жизнь,
а после жить нам не дают.

А истина, она - блудница,
ни скем ей долго не лежится.

Кто ищет истину - держись
у парадокса на краю;
вот женщины - дают нам жизнь,
а после жить нам не дают.

А истина, она - блудница,
ни скем ей долго не лежится.

NEW 14.10.05 14:14
прочитала здесь ,кто что пишет....мда веселится народ 
ничего не удивило меня так, как сказаное мужчиной что он полез бы в кусты прятатся....его право думать и делать так как он хочет....но зачем вслух говорить ? я не поняла....все понимаю но этото поступок ,хм

ничего не удивило меня так, как сказаное мужчиной что он полез бы в кусты прятатся....его право думать и делать так как он хочет....но зачем вслух говорить ? я не поняла....все понимаю но этото поступок ,хм

NEW 14.10.05 14:22
Нет, конечно, к своей даме мужчина и должен наверное относится по-особому. Но всеж я бы задумалась еслиб мой обходительный и заботливый кавалер оттолкнул старушку, чтоб залезть в автобус, или не уступил бы место беременной женщине, и задумалась бы серьезно. Характеризуют всеж такие вещи человека.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)