Login
Избирательное рыцарство...
14.10.05 12:53
уважения достойны только те, кто это уважение заслужил
Это цитатка из ответа на топик Владимира.Я решила открыть свою тему...
Знаете, мне эти слова напомнили один эпизод из моей жизни.Когда-то мы , находясь в трехдневном туристическом походе, сидели в крымских горах у костра, слушая радио.Люди все были из разных регионов, знающие друг друга более чем поверхностно...И вот по радио идет информация:"Из Симферопольской тюрьмы сбежал вооруженный преступник, который находится сейчас в крымских горах..."Кто-то пошутил:"А если он сейчас из кустов выйдет?Что делать будем?" Сидевший рядом со мной мужчина, который до сего часу все не терял надежды охмурить меня сказал:"Скажу прямо: я отполз бы в кусты и тебя спасать бы не стал, У меня дома жена и дочь."Шок , это было как раз то состояние, которое я в тот момент испытала.Я поняла, что он говорит серьезно!"Ну и рыцари!"-в сердцах воскликнула я.На что мне ответил другой "рыцарь":"Смотря какую женщину спасать..."Другие мужчины промолчали...
Избирательное рыцарство?Поверхностное оценивание твоих качеств?Эта-женщина, достойная уважения, а эта-недостойная?Какие были предпосылки к навешиванию ярлыков?
Или примеры из обыденной жизни.Сдувая пылинки со своей дамы, рыцарь, отталкивает тебя в сторону при посадке в транспорт.Ты не его женщина, значит уважать тебя не стоит...Можно обхамить женщину, если ты не имеешь видов на не╦...Можно вообще не видеть пожилых женщин, ведь они уже не объекты для сексуальных домогательств, значит вообще чего с ними церемонится...Скользкая теория это, товарищи мужчины!Хамство, оно хамством и есть, какими бы теориями его не прикрывали!
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Это цитатка из ответа на топик Владимира.Я решила открыть свою тему...
Знаете, мне эти слова напомнили один эпизод из моей жизни.Когда-то мы , находясь в трехдневном туристическом походе, сидели в крымских горах у костра, слушая радио.Люди все были из разных регионов, знающие друг друга более чем поверхностно...И вот по радио идет информация:"Из Симферопольской тюрьмы сбежал вооруженный преступник, который находится сейчас в крымских горах..."Кто-то пошутил:"А если он сейчас из кустов выйдет?Что делать будем?" Сидевший рядом со мной мужчина, который до сего часу все не терял надежды охмурить меня сказал:"Скажу прямо: я отполз бы в кусты и тебя спасать бы не стал, У меня дома жена и дочь."Шок , это было как раз то состояние, которое я в тот момент испытала.Я поняла, что он говорит серьезно!"Ну и рыцари!"-в сердцах воскликнула я.На что мне ответил другой "рыцарь":"Смотря какую женщину спасать..."Другие мужчины промолчали...

Избирательное рыцарство?Поверхностное оценивание твоих качеств?Эта-женщина, достойная уважения, а эта-недостойная?Какие были предпосылки к навешиванию ярлыков?
Или примеры из обыденной жизни.Сдувая пылинки со своей дамы, рыцарь, отталкивает тебя в сторону при посадке в транспорт.Ты не его женщина, значит уважать тебя не стоит...Можно обхамить женщину, если ты не имеешь видов на не╦...Можно вообще не видеть пожилых женщин, ведь они уже не объекты для сексуальных домогательств, значит вообще чего с ними церемонится...Скользкая теория это, товарищи мужчины!Хамство, оно хамством и есть, какими бы теориями его не прикрывали!
[син]La vie continue![/син]
NEW 14.10.05 13:00
in Antwort marmis 14.10.05 12:53
Вы смешали в одно такие понятия как уважение и воспитанность.
NEW 14.10.05 13:01
in Antwort Kurni 14.10.05 13:00
Одно от другого, в принципе, не так далеко находится, если разобраться.
[син]La vie continue![/син]
NEW 14.10.05 13:03
Нормальное человеческое решение. За "какого-то человека" я бы десять раз подумала бы прежде чем рисковать жизнью.
Насчет близкого таких думок бы не было бы.
В ответ на:
Смотря какую женщину спасать
Смотря какую женщину спасать
Нормальное человеческое решение. За "какого-то человека" я бы десять раз подумала бы прежде чем рисковать жизнью.

NEW 14.10.05 13:05
in Antwort marmis 14.10.05 13:01
А то что, невоспитанный человек (без манер) может тоже уважать - исключено?
NEW 14.10.05 13:08
В принципе, но разница всё же есть. Если допустим в компании находится человек, которого я не уважаю и который мне крайне неприятен, было бы все-равно неприлично с моей стороны ему открыто показывать свою неприязнь.
NEW 14.10.05 13:08
Ну ? И что теперь делат ? Для меня нет собирающего понятия "женщина". Женщины бывают хорошими/прекрасными/добрыми/умными, а бывают последним говном как и мужчины.
для тех кто в танке, повторю "КАК И МУЖЧИНЫ !!!" чтоб не говорили что я тут на женщин наехал :)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
для тех кто в танке, повторю "КАК И МУЖЧИНЫ !!!" чтоб не говорили что я тут на женщин наехал :)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 14.10.05 13:11
да вы перемешали одно с другим, разъедените темки о определитесъ с названиями
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 14.10.05 13:13
in Antwort Царица Савская 14.10.05 13:03
Может и нормальное. Но не хотелось-бы оказаться среди таких людей.
NEW 14.10.05 13:17
мне кажется если б ыкакой-то там рыцарь попал бы в сегодняшнее время тут же стал бы у тех же самых женщин лохом/спонсором/идиотом ибо дамы тех времен падали в опбморок от всего что как-то выходила за общественные рамки/нормы. Дамы поменялись и рыцари тоже.
Тем более нормальный мужик защищает кого-то не потому что она женщина, а потому что слабее. Так же его долг защитить детей/инвалидов/стариков. Поправьте.
Тем более нормальный мужик защищает кого-то не потому что она женщина, а потому что слабее. Так же его долг защитить детей/инвалидов/стариков. Поправьте.
NEW 14.10.05 13:18
извиняюсь, а чё для тя значит "рыцарство"?
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 14.10.05 13:21
in Antwort BSDLamer 14.10.05 13:17
Да какие рыцари? Млин, те же самые рыцари занимались разбоем, а не с розочками в зубах перед дамами гарцевали))
NEW 14.10.05 13:27
Вот бы был номер, если бы вместо этого он сказал: "А это я и есть"!
В ответ на:
И вот по радио идет информация:"Из Симферопольской тюрьмы сбежал вооруженный преступник, который находится сейчас в крымских горах..."Кто-то пошутил:"А если он сейчас из кустов выйдет?Что делать будем?" Сидевший рядом со мной мужчина, который до сего часу все не терял надежды охмурить меня сказал:"Скажу прямо: я отполз бы в кусты и тебя спасать бы не стал, У меня дома жена и дочь."
И вот по радио идет информация:"Из Симферопольской тюрьмы сбежал вооруженный преступник, который находится сейчас в крымских горах..."Кто-то пошутил:"А если он сейчас из кустов выйдет?Что делать будем?" Сидевший рядом со мной мужчина, который до сего часу все не терял надежды охмурить меня сказал:"Скажу прямо: я отполз бы в кусты и тебя спасать бы не стал, У меня дома жена и дочь."

NEW 14.10.05 13:30
ну в принципе да, роман Сенкевича "Крестоносцы" очень ето высказывание подтверждает... Кста, классный роман!
Никогда не говори никогда
in Antwort Kurni 14.10.05 13:21
В ответ на:
Да какие рыцари? Млин, те же самые рыцари занимались разбоем, а не с розочками в зубах перед дамами гарцевали))
ну в принципе да, роман Сенкевича "Крестоносцы" очень ето высказывание подтверждает... Кста, классный роман!
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.10.05 13:39
in Antwort Kurni 14.10.05 13:21
потому то я и сказал что если-б они вообще были
понапридумывали себе героев, рыцарей, едакий самоотверженный мужчина у которого зель всей жизни защищать всех дам без исключения и петь песни под их окнами по-ночам. Разбойники они были да и все ;)
Представляю себе тевтонского рыцаря. Приходит после войны с арабами весь такой в цветочках и тоненьким голоском напевает песенку про бабочку у болкона девочки
(прям как педик в доспехах)

понапридумывали себе героев, рыцарей, едакий самоотверженный мужчина у которого зель всей жизни защищать всех дам без исключения и петь песни под их окнами по-ночам. Разбойники они были да и все ;)
Представляю себе тевтонского рыцаря. Приходит после войны с арабами весь такой в цветочках и тоненьким голоском напевает песенку про бабочку у болкона девочки

(прям как педик в доспехах)
NEW 14.10.05 13:41
in Antwort BSDLamer 14.10.05 13:39
а через месяц он аэго в европейский суд по провам человека за сексуальные домогательства
NEW 14.10.05 13:42
а Где те ДуЛъсенеи за которые драть ся надо, нету
вредные куряшие , самоуверенные Бабы только и остались
вредные куряшие , самоуверенные Бабы только и остались
NEW 14.10.05 13:44
о том же подумала...

по теме: по моему глубокому убеждению рыцаря/джентельмена (или как угодно ещё) делает из мужчины женщина... одна женщина своим внешним видом, поведением, манерами автоматически вызывает в мужчине рыцарские чувства, другая нет...
in Antwort Phoenix 14.10.05 13:27
В ответ на:
о том же подумала...

по теме: по моему глубокому убеждению рыцаря/джентельмена (или как угодно ещё) делает из мужчины женщина... одна женщина своим внешним видом, поведением, манерами автоматически вызывает в мужчине рыцарские чувства, другая нет...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 14.10.05 13:49
in Antwort Aronachs 14.10.05 13:42
совершенно согласен. Мир изменили женщины 
Вс╦ переменилось бы кругом,
стало бы светлей, как райским садом,
если б женщины раскинули умом,
как сейчас раскидывают задом.

Вс╦ переменилось бы кругом,
стало бы светлей, как райским садом,
если б женщины раскинули умом,
как сейчас раскидывают задом.