Вход на сайт
накипело!
NEW 14.10.05 15:35
в ответ xakep mikki 13.10.05 11:02
дык ёлы-палы, один раз тоже выставила свою анкету, тоже не с целью создать семью, установила даже возрастной лимит до 27 лет, так шо вы думаете?
Посыпались письма от разных климактерических немцев от 37 и старше, причём за один период могло прийти письмо от одного и того же человека, причем "копирка".....
Казалось странно, хотя ничего странного нет....
Да,я звезда,а что мне остаётся.........
Посыпались письма от разных климактерических немцев от 37 и старше, причём за один период могло прийти письмо от одного и того же человека, причем "копирка".....
Казалось странно, хотя ничего странного нет....
Да,я звезда,а что мне остаётся.........
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 14.10.05 15:45
А че сразу я?? Хотя стерла и мне не удалось прочитать!!
Повторите еще раз по 100, пожалуста!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ pola2004 13.10.05 15:08

В ответ на:
Ой извините это я не вам и ни Зитстаму, ошиблас кнопками
Ой извините это я не вам и ни Зитстаму, ошиблас кнопками
А че сразу я?? Хотя стерла и мне не удалось прочитать!!

Повторите еще раз по 100, пожалуста!!

NEW 14.10.05 15:49
А вам женщинам не угодишь все равно!!
Даже если все будет в порядке, найдете к чему прицепиться!!
У кого денег не хватает, вы тоже говорите, что ущербные !!
Да и вообще, то пьет или еще много чего придумываете!!
в ответ vita14 13.10.05 23:15

У кого денег не хватает, вы тоже говорите, что ущербные !!

NEW 14.10.05 16:04
в ответ ZITZSTAM 14.10.05 15:55
Для достижения понимания нужна дискуссия и четкое обоснованное выражение своих доводов, а также чувств. Невозможно на одних эмоциях существовать, и также можно обратить внимание на эмоции другого человека, хоть поинтересоваться, а тебе-то как? ты-то что хочешь? ты-то что ищешь? как я могу помочь тебе?
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.10.05 23:30
в ответ xakep mikki 13.10.05 11:02
да уж! ветка огромная... но читать -не интресно: ведь вс╦ известно-щас перешли на разницу полов, разделились на женоненавистников и феминисток...потом плавно перейд╦м на личности...
я ради чистоты "эксперимента" тоже зарегилась на одном сайте знакомств. и знаете, что пародоксально? я написала в целях- дружба, переписка (слукавила-в интересах эксперимента
) и тут же посыпались сообщения типа: давайте встертимся и займ╦мся любоювью, виртуальный секс, секс на одну ночь, я тебя хочу, я о тебе всю жизнь мечтал ... так что ж мне теперь делать? говорить, что все мужики козлы, сволочи, озабоченные,извращенцы и так далее?
но, уважаемый, афтар! вы не честны. на самом деле, ваш пост в самом начале, звучит как убеждение. но вы пытаетесь убедить в этом самого себя в первую очередь. ну не повезло вам один раз,ну не повезло два раза. так что ж? позвольте задать вам вопрос: а отчего ж вы сидите тут в сво╦ свободное время? только не говорите, что у вас нет соообщений в личке, что у вас среди знакомых тут, на сайте, одни мужчины. что сайт жукто информативный... и что вы никогда не встречались с кем-либо, познакомившись в интернете. на самом деле, вы жд╦те от этого общения всего того, же, что и остальные (я обобщаю-извиняйте). большинство пользователей интернета-люди, ждущие и ищущие! мало, кто приходит сюда по работе. только мало кто призна╦тся, что он действительно в поисках знакомств. на сайт знакомств зайти-слабо, и перед самим собой стыдно (типа: что я совсем конченый человек?)
так что не бровадничайте! сдавайтесь! и не бойтесь снова в омут...
мы, женщины, и отогреть мог╦м. у нас большое и горячее сердце
и любую ледяшку мы превращаем в такое же пылающее сердце, мы заставляем его биться иначе... биться в унисон
А я не такая, я иная, я вся из блесток и минут
я ради чистоты "эксперимента" тоже зарегилась на одном сайте знакомств. и знаете, что пародоксально? я написала в целях- дружба, переписка (слукавила-в интересах эксперимента

но, уважаемый, афтар! вы не честны. на самом деле, ваш пост в самом начале, звучит как убеждение. но вы пытаетесь убедить в этом самого себя в первую очередь. ну не повезло вам один раз,ну не повезло два раза. так что ж? позвольте задать вам вопрос: а отчего ж вы сидите тут в сво╦ свободное время? только не говорите, что у вас нет соообщений в личке, что у вас среди знакомых тут, на сайте, одни мужчины. что сайт жукто информативный... и что вы никогда не встречались с кем-либо, познакомившись в интернете. на самом деле, вы жд╦те от этого общения всего того, же, что и остальные (я обобщаю-извиняйте). большинство пользователей интернета-люди, ждущие и ищущие! мало, кто приходит сюда по работе. только мало кто призна╦тся, что он действительно в поисках знакомств. на сайт знакомств зайти-слабо, и перед самим собой стыдно (типа: что я совсем конченый человек?)
так что не бровадничайте! сдавайтесь! и не бойтесь снова в омут...
мы, женщины, и отогреть мог╦м. у нас большое и горячее сердце

А я не такая, я иная, я вся из блесток и минут
NEW 15.10.05 12:44
в ответ Give_me_cookies 14.10.05 23:30
Милая барышня.. и барышня ли?... А мы ждем и ищем не того же здесь? 
Может быть этому пылающему сердцу наоборот надо чутка остынуть и отдохнуть, просто побыть. может быть даже без излишних страстей и огня... и почувствовать женскую руку , ласкающую его мягкие волосы.

Может быть этому пылающему сердцу наоборот надо чутка остынуть и отдохнуть, просто побыть. может быть даже без излишних страстей и огня... и почувствовать женскую руку , ласкающую его мягкие волосы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.