Login
Шовинистам
14.10.05 07:14
Оговорюсь сразу, я не являюсь ╚клоном╩ какого-то активного посетителя раздела, хоть и соглашусь, что недоверие мне обеспечено. Последний раз я заходил на germany.ru 3,5 года тому назад и познакомился здесь с необыкновенным, замечательным человеком √ девушкой моей мечты. Пишу это только для того, чтобы меня не заподозрили в каких-то скрытых мотивах сейчас.
Итак, я наблюдал несколько дней за некоторыми мужчинами форума, внимательно читал дискуссии, молча возмущался. Но мое терпение лопнуло, когда прочитал последние темы. Господа, Ваше поведение омерзительно. Женщина √ это не объект, над которым можно ставить эксперименты. Женщина √ это ЧЕЛОВЕК и она ДОСТОЙНА уважения. Я презираю Ваши насмешки, неоригинальные издевательства, Ваше потребительское отношение к ним. Даже допускаю, что среди здешних шовинистов водятся не обделенные умом типы, которым достовляет удовольствие выпячивать свои знания в сомнительных целях самовозвышения. Но, господа, поверьте, интеллектуальные снобы выглядят со стороны нелепо и смешно. Может быть, что у Вас есть ум, но мудрости Вам явно не хватает. Человечности в Вас тоже нет, поэтому любовь, которая является высшим проявлением человечности, остается недоступной для Вас. Высший вид близости между людьми, высший вид понимания, высший вид помощи √ вс╦ это Вам недоступно. Обманывайте женщин, плавайте на поверхности, прыгайте из постели в постель √ таланта любить у Вас нет. Эгоисту без душевной глубины не дано понять величайшую ценность каждого движения, каждого перелива голоса любимой женщины. Всей красотой жизни Вам никогда не насладиться. Женщины дарят жизнь, женщины возвышают мужчину. КАЖДАЯ из них достойна уважения. Подумайте над этим (пока не поздно).
Итак, я наблюдал несколько дней за некоторыми мужчинами форума, внимательно читал дискуссии, молча возмущался. Но мое терпение лопнуло, когда прочитал последние темы. Господа, Ваше поведение омерзительно. Женщина √ это не объект, над которым можно ставить эксперименты. Женщина √ это ЧЕЛОВЕК и она ДОСТОЙНА уважения. Я презираю Ваши насмешки, неоригинальные издевательства, Ваше потребительское отношение к ним. Даже допускаю, что среди здешних шовинистов водятся не обделенные умом типы, которым достовляет удовольствие выпячивать свои знания в сомнительных целях самовозвышения. Но, господа, поверьте, интеллектуальные снобы выглядят со стороны нелепо и смешно. Может быть, что у Вас есть ум, но мудрости Вам явно не хватает. Человечности в Вас тоже нет, поэтому любовь, которая является высшим проявлением человечности, остается недоступной для Вас. Высший вид близости между людьми, высший вид понимания, высший вид помощи √ вс╦ это Вам недоступно. Обманывайте женщин, плавайте на поверхности, прыгайте из постели в постель √ таланта любить у Вас нет. Эгоисту без душевной глубины не дано понять величайшую ценность каждого движения, каждого перелива голоса любимой женщины. Всей красотой жизни Вам никогда не насладиться. Женщины дарят жизнь, женщины возвышают мужчину. КАЖДАЯ из них достойна уважения. Подумайте над этим (пока не поздно).
NEW 14.10.05 07:28
in Antwort Влaдимир 14.10.05 07:14
Похоже, ты многое чересчур всерь╦з воспринял, сюда многие пошутить заходят. Любовь к одной женщине и уважение к каждой - две разные оперы, зря вс╦ в кучу свалил.
Let's PARTY!
Let's PARTY!
NEW 14.10.05 07:33
...Господи ! Что за "Армагедон" ?..
"Вся глупость на земле, была сделана человеком с серьезным лицом." (Барон Мюнхаузен )
Все, что здесь происходит, называется "Борьба полов".
Так было, так есть, и так будет ! Аминь !
Верю....в себя !
"Вся глупость на земле, была сделана человеком с серьезным лицом." (Барон Мюнхаузен )
Все, что здесь происходит, называется "Борьба полов".
Так было, так есть, и так будет ! Аминь !
Верю....в себя !
Верю....в себя !
NEW 14.10.05 08:32
а каких мущинах ты глаголиш милок?
Да разви настаящии мущина будит сдесь ругатса и матиритса? Сабралися сдеся толька разныя абижанные и угнетенные женщинами импатенты и атбросы общества вроди маево мужа и яво шавок вроде лапидорасов и расных других аргонаксав бронских или уродцы с зил╦ными рожами
Злые ани на женьщин вот и ругаютса хтобы сибя мущинами пачуствавать толька ни палучаится ничего вот и ругаютса ишо больше. дурные проста
Да разви настаящии мущина будит сдесь ругатса и матиритса? Сабралися сдеся толька разныя абижанные и угнетенные женщинами импатенты и атбросы общества вроди маево мужа и яво шавок вроде лапидорасов и расных других аргонаксав бронских или уродцы с зил╦ными рожами
Злые ани на женьщин вот и ругаютса хтобы сибя мущинами пачуствавать толька ни палучаится ничего вот и ругаютса ишо больше. дурные проста
NEW 14.10.05 08:38
некоторым нужны костыли, но большинство самостоятельно ходить умеет. а уважения достойны только те, кто это уважение заслужил.
уважать кого-то по умолчанию только из за первичных половых признаков очень и очень глупо.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
В ответ на:
женщины возвышают мужчину
женщины возвышают мужчину
некоторым нужны костыли, но большинство самостоятельно ходить умеет. а уважения достойны только те, кто это уважение заслужил.
уважать кого-то по умолчанию только из за первичных половых признаков очень и очень глупо.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 14.10.05 08:40
in Antwort Влaдимир 14.10.05 07:14, Zuletzt geändert 14.10.05 08:41 (Quo Vadis)
со всем согласен....только вот две последние фразы...какие-то напыщенные...
Что значит возвышают...в духовном смысле...а до женщины мужчина был...бездушной гориллой...так что ли???
Сами вроде говорили..что женщина такой же человек...как и мужчина..значит...они такие же многогранные как и мужчины...следовательно может и "оступится"...или ещё чё похуже натворить...тут всё за юбкой ( или под ) не спрячешь...
В ответ на:
женщины возвышают мужчину. КАЖДАЯ из них достойна уважения..
женщины возвышают мужчину. КАЖДАЯ из них достойна уважения..
Что значит возвышают...в духовном смысле...а до женщины мужчина был...бездушной гориллой...так что ли???
Сами вроде говорили..что женщина такой же человек...как и мужчина..значит...они такие же многогранные как и мужчины...следовательно может и "оступится"...или ещё чё похуже натворить...тут всё за юбкой ( или под ) не спрячешь...
NEW 14.10.05 08:52
...ну молодец...ну рассмешила ! 
Нет, определенно ты укрошение любого форума !
А с Володенькой познакомся, он у нас мужик правильный. Может глубоко не вспашет, за то по голове бить больше не будет.
Верю....в себя !
in Antwort Цыцтамиха 14.10.05 08:32

Нет, определенно ты укрошение любого форума !
А с Володенькой познакомся, он у нас мужик правильный. Может глубоко не вспашет, за то по голове бить больше не будет.

Верю....в себя !
Верю....в себя !
NEW 14.10.05 08:56
NEW 14.10.05 09:11
Могу дать вам совет , идите Крупными шагами...........
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 14.10.05 09:23
in Antwort Aronachs 14.10.05 09:11
В ответ на:
------------------------------------
зачем крупными, штаны веть порвет...
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 14.10.05 09:33
я тоже думаю,что Вы слишком серьезно во все здесь поверили. 
ВСЕ участники форума любят своих жен и подруг.
Любят крепко и безвозмездно.Но так как в реале не имеют права голоса,то ругаются на женщин здесь.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

ВСЕ участники форума любят своих жен и подруг.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 14.10.05 09:45
in Antwort lasto4ka!!! 14.10.05 09:33
не смешно и клеветнически

NEW 14.10.05 09:48
in Antwort Aronachs 14.10.05 09:45
В ответ на:
-------------------------------
почему клеветнически? ты чё жену не любишь? 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 14.10.05 09:50
in Antwort lasto4ka!!! 14.10.05 09:33
Любят крепко и безвозмездно.
Любят то любят, но не безвозмедно же любовь дается...Нынче все стоит и бабок и нервов.
А что бы здесь как в реале ругаться, модератеры забанят.
Верю....в себя !
Любят то любят, но не безвозмедно же любовь дается...Нынче все стоит и бабок и нервов.
А что бы здесь как в реале ругаться, модератеры забанят.

Верю....в себя !
Верю....в себя !
NEW 14.10.05 09:55
in Antwort lapidus 14.10.05 09:48
нет Ляпидус, ты что до конца не чутаеш что ли?
>>>Но так как в реале не имеют права голоса,то ругаются на женщин здесь.
КЛЕВИТА, НАГЛАЯ ЛОЖ ( брызжу слюной)
NEW 14.10.05 09:58
in Antwort Aronachs 14.10.05 09:55
В ответ на:
-------------------------------------
точна... не дочитал... полнастью поддерживаю - КЛИВЕТА... ну и ложь саатветственна... 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 14.10.05 09:59
выпей йяду
понесло вас, батенька
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

понесло вас, батенька
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 14.10.05 12:53
in Antwort dunkelfalke 14.10.05 08:38
уважения достойны только те, кто это уважение заслужил
Знаете. мне Ваши слова напомнили один эпизод из моей жизни.Когда-то мы , находясь в трехдневном туристическом походе, сидели в крымских горах у костра, слушая радио.Люди все были из разных регионов, знающие друг друга более чем поверхностно...И вот по радио идет информация:"Из Симферопольской тюрьмы сбежал вооруженный преступник, который находится сейчас в крымских горах..."Кто-то пошутил:"А если он сейчас из кустов выйдет?Что делать будем?"
Сидевший рядом со мной мужчина. который до сего времени все не терял надежды охмурить меня сказал:"Скажу прямо: я отполз бы в кусты и тебя спасать бы не стал, У меня дома жена и дочь."У меня просто челюсть отвисла!"Ну и рыцари!"-в сердцах воскликнула я.На что мне ответил другой
"рыцарь":"Смотря какую женщину спасать..."
Избирательное рыцарство?Поверхностное оценивание твоих качеств?Эта-женщина, достойная уважения, а эта-недостойная?Какие были предпосылки к навешиванию. ярлыков?
Или примеры из обыденной жизни.Сдувая пылинки со своей дамы, рыцарь, отталкивает тебя в строну при посадке а транспорт.Ты не его женщина, значит уважать тебя не стоит...Скользкая теория это, товарищи мужчины!
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Знаете. мне Ваши слова напомнили один эпизод из моей жизни.Когда-то мы , находясь в трехдневном туристическом походе, сидели в крымских горах у костра, слушая радио.Люди все были из разных регионов, знающие друг друга более чем поверхностно...И вот по радио идет информация:"Из Симферопольской тюрьмы сбежал вооруженный преступник, который находится сейчас в крымских горах..."Кто-то пошутил:"А если он сейчас из кустов выйдет?Что делать будем?"

Избирательное рыцарство?Поверхностное оценивание твоих качеств?Эта-женщина, достойная уважения, а эта-недостойная?Какие были предпосылки к навешиванию. ярлыков?
Или примеры из обыденной жизни.Сдувая пылинки со своей дамы, рыцарь, отталкивает тебя в строну при посадке а транспорт.Ты не его женщина, значит уважать тебя не стоит...Скользкая теория это, товарищи мужчины!
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
[син]La vie continue![/син]
NEW 14.10.05 19:57
а мне очень приятно было прочитать вами сказанное...
спасибо есть еще на свете настоящии "полковники"