Вход на сайт
как с ним разобраться???
NEW 17.10.05 23:32
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ И ОТКРОВЕННОСТь!!!!!!!!
ВЫ МНЕ ОЧЕНь ПОМОГЛИ, Я СМОГЛА РАССМОТРЕТь СВО╗ ПОЛОЖЕНИЕ СО СТОРОНЫ И СДЕЛАТь ИЗ ЭТОГО ВЫВОДЫ.
Хочу заметить, что встретившись с этим молодым человеком в прошедшие выходные я обговорила с ним вс╦ и.... мне осталось сделать формальности (квартира, работа итд) и я переезжаю к нему!
Ещ╦ раз благодарна всем!!!

в ответ OHO_KTO 14.10.05 03:20

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ И ОТКРОВЕННОСТь!!!!!!!!
ВЫ МНЕ ОЧЕНь ПОМОГЛИ, Я СМОГЛА РАССМОТРЕТь СВО╗ ПОЛОЖЕНИЕ СО СТОРОНЫ И СДЕЛАТь ИЗ ЭТОГО ВЫВОДЫ.
Хочу заметить, что встретившись с этим молодым человеком в прошедшие выходные я обговорила с ним вс╦ и.... мне осталось сделать формальности (квартира, работа итд) и я переезжаю к нему!
Ещ╦ раз благодарна всем!!!

NEW 18.10.05 09:58
в ответ OHO_KTO 14.10.05 03:20
Мне кажется, такие люди как ты какие-то подсознательные, латентные мазохистки. Моя самая близкая подруга вот уже больше чем пол-года ведет такие отношения. Они повстречались ну может месяца 2. При этом он ее моложе на 8 лет, не работает, наркоманит. Она работает в крупном концерне, во всем в высшей степени положительная девушка, до тех пор пока речь не заходит о нем. Тут мозги отказывают начисто. Они общаются только по телефону раза 4 в неделю. Что ей на работу в 6.30 вставать ни его ни ее не волнует. Он звонит около 3 часов утра, когда возвращается со своих гулянок. Начинает ╚вправлять╩ ей мозги, типа, ты одеваешься как дешевка, ты на дискотеке крутилась с разными парнями, ведешь себя как бл... и т.п. На
вопрос каке ему дело, ведь все равно не встречеются, говорит ты мне не безразлична, хочу помочь тебе устроить личную жизнь. И после все этой чуши она звонит мне в слезах. Ах он меня опять опустил. Я спрашиваю, а ты не пробовала его просто послать или не брать трубку. Ответ: нет не хочу, он самый лучший, я его люблю. Ну не дура ли.
Историю рассказала к тому, что бесполезно давать таким девушкам какие-то советы, они их просто не слышат и продолжают психомазохировать дальше, но при этом отравляя жизнь другим

Историю рассказала к тому, что бесполезно давать таким девушкам какие-то советы, они их просто не слышат и продолжают психомазохировать дальше, но при этом отравляя жизнь другим

NEW 18.10.05 12:41
есть люди масохисты и есть садисты- они встречаются и получается замечательный союз! 
а вообще по-началу все парни пытаются потащить на себя одеяло (и не только во время сна), так что выхода два: либо спать под разными одеялами либо приучить его спать без одеяла
в ответ wasilissa_111 18.10.05 09:58

а вообще по-началу все парни пытаются потащить на себя одеяло (и не только во время сна), так что выхода два: либо спать под разными одеялами либо приучить его спать без одеяла