Вход на сайт
хищник
NEW 15.10.05 19:12
в ответ panda20 15.10.05 19:00
Ковыряться в грамматике и орфографии - предел ханжества. Во-первых, я объяснил уже форму моих постингов здесь. Во-вторых, я не гуманитарий, хотя и назову навскиду штук 20 стилистических фигур √ от анафоры до totum pro parte. Так что не надейся даже...
1) Я в женскую психику не вникал и вникать не буду, поэтому отвечай сама на вопрос, зачем тебе мужчина.
2) В данный момент живу и работаю в Германии.
1) Я в женскую психику не вникал и вникать не буду, поэтому отвечай сама на вопрос, зачем тебе мужчина.
2) В данный момент живу и работаю в Германии.
NEW 15.10.05 19:22
в ответ Антон C 15.10.05 19:01
Ну вс╦, ну не могу... 
Ты такой ду...ак.
Это МЫ вас имеем... Это МЫ делаем вас героями и самыми-самыми, потому что это на данный момент выгодно. А потом бросаем, потому что никчемное г...но. Это МЫ делаем так, что бы какой-нибудь очередной и...от, как ТЫ, подош╦л и стал распинаться, делая то, что МЫ хотим. А на сч╦т секса? Это всегда надо. Да и на машине покататься тоже.
Эх, жизнь хороша и жить хорошо, когда таких самовлюбл╦нных и...отов, как Антон во круг.

Ты такой ду...ак.

Эх, жизнь хороша и жить хорошо, когда таких самовлюбл╦нных и...отов, как Антон во круг.
NEW 15.10.05 19:27
в ответ Quo Vadis 15.10.05 19:08
Лично мне √ никто. Знаю, тут все недоверчивые, все пытаются какие-то тайные мотивы у меня отыскать... Поэтому, пожалуй, зря трачу свою энергию, объясняя философию в отношении женщин.
Диссидентка? Не смеши, толковый же вроде парень... Сейчас даже детишки тех, кто в "КД" активистом был наряду с Макаревичем и Сорокиным, не знают, что это за времена были, когда за безобидный перформенс запрещали издавать или бульдозерами срывали выставки. У меня есть другой термин для этих сливок √ "дипкорпусные шлюхи".
Диссидентка? Не смеши, толковый же вроде парень... Сейчас даже детишки тех, кто в "КД" активистом был наряду с Макаревичем и Сорокиным, не знают, что это за времена были, когда за безобидный перформенс запрещали издавать или бульдозерами срывали выставки. У меня есть другой термин для этих сливок √ "дипкорпусные шлюхи".
NEW 15.10.05 19:29
в ответ Антон С. 14.10.05 02:20
А мне очень жалко Антона С,ибо тратить жизнь на месть глупо,она и так слишком коротка.Мстя ведь не созидательное чуфство,оно ведь тока разрушает и не делает счастливым человека.И вапще мстя удел слабых.
Пы.Сы.А с чего ты взял, што "лошицам из клуба" хоцца за тя замуж??
Патаму шта гладиолус...

Пы.Сы.А с чего ты взял, што "лошицам из клуба" хоцца за тя замуж??
Патаму шта гладиолус...
"О боги, не гневайтесь на меня все сразу! Встаньте в очередь."
NEW 15.10.05 19:37
в ответ Антон C 15.10.05 19:27
злая какая то философия получается...
и ещё не пойму зачем мне "дерене" доказывать что она "деревня"...мне как то пох...
зачем "колхозницу" тыкать носом в её же собственное дерьмо...? Причём ничего нового ты не открыл...просто высказал вслух...
Ведь так всегда было и будет..люди все разные...каждый имеет право на существование..
и ещё не пойму зачем мне "дерене" доказывать что она "деревня"...мне как то пох...
зачем "колхозницу" тыкать носом в её же собственное дерьмо...? Причём ничего нового ты не открыл...просто высказал вслух...
Ведь так всегда было и будет..люди все разные...каждый имеет право на существование..
NEW 15.10.05 19:57
Так ты не там ищешь!
Зайди в любой пуф в германии и обязательно встретишь землячку с такимже акающим акцентом как и у тебя, работающую с утра до зари не щадя своего "орудия производства"!
Уверен что у вас найдется о чем поговорить,вы ведь "одного уровня"
В ответ на:
в Германии дефицит с девушками, но чтобы до этого уровня снизойти....
в Германии дефицит с девушками, но чтобы до этого уровня снизойти....
Так ты не там ищешь!
Зайди в любой пуф в германии и обязательно встретишь землячку с такимже акающим акцентом как и у тебя, работающую с утра до зари не щадя своего "орудия производства"!
Уверен что у вас найдется о чем поговорить,вы ведь "одного уровня"

NEW 15.10.05 20:12
Ну если ты уж о комплексах заговорил..то объясни мне колхознику, какой уважающий себя мужчина начнет на таком вот смехотворном форуме бахвалится своими "победами" над "колхозницами" и своим дипломом с "большой короной в печати"? Разве что напыщенный москвичонка..
Неужели ты думаеш что все перед тобой преклоняться начнут после таких заявлений?
в ответ Антон C 15.10.05 17:51
В ответ на:
Надо же, как тебя пр╦т от комплекса неполноценности перед столичными.
Надо же, как тебя пр╦т от комплекса неполноценности перед столичными.
Ну если ты уж о комплексах заговорил..то объясни мне колхознику, какой уважающий себя мужчина начнет на таком вот смехотворном форуме бахвалится своими "победами" над "колхозницами" и своим дипломом с "большой короной в печати"? Разве что напыщенный москвичонка..

Неужели ты думаеш что все перед тобой преклоняться начнут после таких заявлений?

NEW 15.10.05 20:38
Ой да кого он обидит! Все его злобные тирады это просто признание собственной ущербности и того что у женщин он успехом не пользуется, несмотря на английский диплом которым он так гордится!
в ответ kleinerfuchs 15.10.05 16:47
В ответ на:
А дело ведь не в дешевых шлюхах, так ведь можно и хорошую девчонку обидеть, просто так, походя...
А дело ведь не в дешевых шлюхах, так ведь можно и хорошую девчонку обидеть, просто так, походя...
Ой да кого он обидит! Все его злобные тирады это просто признание собственной ущербности и того что у женщин он успехом не пользуется, несмотря на английский диплом которым он так гордится!

NEW 15.10.05 21:00
Так ты патриот оказывается!
Ну был я в твоей сранной москве по долгу службв и ни раз!
Грязища, бардак и лица кавказской национальности на каждом шагу.Аж стыдно стало перед коллегами немцами,я ведь тоже патриот в некотором роде.
А лица кавказской национальности привыкли вас, высокомерных и наглых москвичонков на место ставить, проходя службу в рядах советской армии..и так им понравилось это увлекательное занятие что теперь домой к вам приехали!

Ну а заодно и "неумеющих варить" потрахать от всей души в московских кухнях!

Может и об этом скоро пьессы ставить начнут где нибудь в Баку?
Ну был я в твоей сранной москве по долгу службв и ни раз!
Грязища, бардак и лица кавказской национальности на каждом шагу.Аж стыдно стало перед коллегами немцами,я ведь тоже патриот в некотором роде.
А лица кавказской национальности привыкли вас, высокомерных и наглых москвичонков на место ставить, проходя службу в рядах советской армии..и так им понравилось это увлекательное занятие что теперь домой к вам приехали!

Ну а заодно и "неумеющих варить" потрахать от всей души в московских кухнях!

Может и об этом скоро пьессы ставить начнут где нибудь в Баку?

NEW 15.10.05 22:31
Ой ты лапочка! 
Побольше бы таких добрых девочек как ты и мир стал бы добрее!
Без всяких высокомерных жалких ублюдков вроде этого москвичонка с английским дипломом
Я надеюсь что ты в реале умееш отличать таких вот уродов от нормальных парней! Желаю тебе самого самого!

Побольше бы таких добрых девочек как ты и мир стал бы добрее!

Без всяких высокомерных жалких ублюдков вроде этого москвичонка с английским дипломом

Я надеюсь что ты в реале умееш отличать таких вот уродов от нормальных парней! Желаю тебе самого самого!