Вход на сайт
хищник
14.10.05 02:20
Эй вы, которые любят типа клеить а потом бросать парней! Я люблю делать тоже самое тока наоборот! Например приходишь в какой-нибудь клуб. Видишь лощицу которая вед╦тся на твой прикид, тачку и деньги! Ты е╦ клеиш! Покупаеш коктейль! Вез╦ш на тачке в отель! Имееш е╦ во все дырки, она уже думает что ты вот вот возьм╦ш е╦ в законные ж╦ны! Да╦ш ей после свой номер мобильника. А когда она звонит на следующий день то - ПОСЫЛАЕШ Е╗ ДЕШ╗ВКУ! Она рыдает, но тебе вс╦ равно - все баба неблагодарные деш╦вки!!!!
NEW 14.10.05 02:24
в ответ Антон С. 14.10.05 02:20
Я - за мужскую солидарность! Ведь сколько раз бабы издевались над сильными и кл╦выми парнями - превращая их в тряпку! Нет дорогие! Просто долг платежом красен. Не люблю, когда меня бросают, а потом извиняются, ссылаясь на менструальные дни и плохое насторение! Ни одна шалава больше меня к стенке не припр╦т! И потом есть известная мудрость "Чем меньше мы бабу любим тем больше мы ей нравимся!" Так, что пацаны - бейте своих шлюх, и не давайте им доминировать! И они вас будут БОГОТВОРИТЬ!!!!!!
NEW 14.10.05 03:29
в ответ OHO_KTO 14.10.05 03:23
Киса, не надо волноваться. Я тебе сейчас дам один важный совет, помни обо мне, когда к тебе опять приедет твой "любовник". Телки нужны нам только для одного - секс. Больше вам нет применения. Одни мужчины это так открыто не говорят, боятся потерять репутацию. Другие - вроде меня - этого не скрывают.
NEW 14.10.05 03:37
в ответ OHO_KTO 14.10.05 03:33
Можно клеить ярлыки до утра - это сути не меняет вовсе. Я в своей жизни только два раза видел приличную девушку, которая стоила бы переживаний. Остальные - объект для сливания спермы. И поверь, именно так на вас и смотрят все мужчины (за исключением быть может импотентов)
NEW 14.10.05 04:06
в ответ Sonatine 14.10.05 03:51
О да, это мой любимый аргумент: "Ты меня не знаешь, я другая, не такая как все. Я загадочная." Смех √ да и только. Одинаковые вы все. И наивные. У меня недурная внешность, спортивная фигура и водятся деньги. В юности научился бренчать на гитаре специально для цели нравится девкам. Умею разговаривать и делать комплименты. И что ты думаешь? Прекрасный пол писает кипятком. Только на этом сайте завел больше 10 таких знакомств для выходных. И каждая мнит себя востребованной и особенной. Скажешь ей какую-нибудь витиеватую слащавость в ухо и она уже мокрая. Это надоедает. Надоедает, что в интеллектуальном плане женщины не могут вызвать интереса. Здешние "супер-студентки" не могут отличить дорическую колонну от эригированного члена...